пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Сначало устроили в экономический колледж,но там я не стал учиться.щас учусь в строительном колледже. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Wizik Сначало устроили в экономический колледж,но там я не стал учиться.щас учусь в строительном колледже. к чему это?  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | К предыдущему посту,если ты тему не читал) | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | ааа всё протупил,теперь ясно стало  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от August -Цитата от Proton -Цитата от Nugget
Ну и? Ну более менее получалось. Обществознание - 70 баллов, русский-50 вроде, математика - только 1 из 24 был правильным.) откуда такие знания по обществу?  общество как по мне, так общество легкий предмет.Главное нужна логика | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | тока что пришёл с репетитора по обществу
полгода до экзамена,а я решил только ходить к нему)))
ничё так впринцепи,по пиздаче физике и всякой поебаттни | | | | нормальный пользователь
Сильно сложно? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Serious_Sam August
Сильно сложно? что именно?
ели физика,химия то это пиздец) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Proton -Цитата от Nugget -Цитата от Proton Пробовал я кстати некоторые тренировочные тесты за 2009 год ради интереса решать. Ну и? Ну более менее получалось. Обществознание - 70 баллов, русский-50 вроде, математика - только 1 из 24 был правильным.) Ясно)
А я сегодня на факультативе по информатике (по предмету, который сдаю) второй (!  ) раз был. Причём никто другой не пришел, и мы решали задания из ЕГЭ коло 2-3 часов.
Охуенно, я чуть голову не словал  | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | Сдаю физику и общагу помимо обязательных)  | | | | нормальный пользователь
Да я вот тоже так собирался, пока не узнал, что на технич. специальности нужна еще информатика, а лингвистические и прочие - ин.яз или еще чего... | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Serious_Sam M1neraL
Да я вот тоже так собирался, пока не узнал, что на технич. специальности нужна еще информатика, а лингвистические и прочие - ин.яз или еще чего... в каждом Вузе свои предметы
не везле на технич.спец. нужна информатика | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Практически везде. Ну кроме тех, где еще биология и химия приплетается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Serious_Sam Практически везде. Ну кроме тех, где еще биология и химия приплетается. не хуя
я поступал в МГТУ им станкина
сдавал Физику,русский и математику.
факультет Высокоэффективных технологий обработки  | | | | нормальный пользователь
В этом году стало 2 дополнительных экзамена для поступления, вместо одного.
И там, где раньше можно было пройти с одной физикой, там еще и информатику припахали. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Serious_Sam Тут важно слово поступал.
И там, где раньше можно было пройти с одной физикой, там еще и информатику припахали. я кстати с джоником согласен
у нас ребята по 3 сдавали и поступили легко в 09 году | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от August -Цитата от Serious_Sam Тут важно слово поступал.
И там, где раньше можно было пройти с одной физикой, там еще и информатику припахали. я кстати с джоником согласен
у нас ребята по 3 сдавали и поступили легко в 09 году Ну я хз. Я вообще по олимпиаде хочу прокатить и тогда я в рот ебал ИГУ  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от azar777 -Цитата от August -Цитата от Serious_Sam Тут важно слово поступал.
у нас ребята по 3 сдавали и поступили легко в 09 году Ну я хз. Я вообще по олимпиаде хочу прокатить и тогда я в рот ебал ИГУ  я вобще по льготам хочу прокатить на бюджет  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Бюджет и только бюджет 
Физику бы ебаную сдать хорошо) | | | | нормальный пользователь
Вот об этом я говорил. Кому интересно - посмотрите какие экзамены теперь нужно сдавать. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Serious_Sam и чё?)
всё равно оставили так как было раньше.
В какой вуз что нужно - то и сдавать | | | | нормальный пользователь
Туда,куда поступать хочу ещеинформатику вставили) А в том году только физикой можно было отделаться) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | я биологию сдаю и всё | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ну информатику много где добавляют, как и общество) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | общество не люблю | | | | |