Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от August -Цитата от Broz -Цитата от August
я помню всё это
прилижащий к гепотинизу,противолежищий к гипотинузи и тангес там  дальше только числа подставить  если найти высоту и т.д
то там не только числа подставить,там мозгоёсбство совершенное) Никакого мозгоёбства. Одно из самых легких | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | я в геометрии не силён,для меня сложно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Кстати,в задании части Б есть же задание на определение площади фигуры? 
Так вот - открою некоторым секрет:
нужно просто посчитать кол-во целых (ну иногда и половина получается) клеточек. Это и будет ответ  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Serious_Sam Кстати,в задании части Б есть же задание на определение площади фигуры? 
нужно просто посчитать кол-во целых (ну иногда и половина получается) клеточек. Это и будет ответ  спасибо кэп  | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от Serious_Sam Кстати,в задании части Б есть же задание на определение площади фигуры? 
нужно просто посчитать кол-во целых (ну иногда и половина получается) клеточек. Это и будет ответ  Да ну  
А если серьёзно, то достаточно неудобно так считать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Broz -Цитата от Serious_Sam Кстати,в задании части Б есть же задание на определение площади фигуры? 
нужно просто посчитать кол-во целых (ну иногда и половина получается) клеточек. Это и будет ответ  спасибо кэп  *Кланяюсь* Всегда к вашим услугам  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Serious_Sam Кстати,в задании части Б есть же задание на определение площади фигуры? 
нужно просто посчитать кол-во целых (ну иногда и половина получается) клеточек. Это и будет ответ  секрет  | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Serious_Sam Кстати,в задании части Б есть же задание на определение площади фигуры? 
нужно просто посчитать кол-во целых (ну иногда и половина получается) клеточек. Это и будет ответ  не всегда
иногда лучше по формуле
допустим, параллелограмм, то лучше посчитать по клеточкам основания и высоту и перемножить их | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | господа, а на сколько аттестат важен при поступлении?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Leroy -Цитата от Омерзительный господа, а на сколько аттестат важен при поступлении?  Этот вопрос кстати нашу классуху и директора поссорил серьезно.Директор говорит,что готовтесь мол к ЕГЭ ,а аттестат нахуй не нужен.(причем почти слово в слово говорю).Классуха сказала,что он еще как нужен,так как при поступлении,если баллы у претендентов на бюджет одинаковые,смотрят аттестат.Я сам х3,но пытаюсь,чтоб без троек был этот документ.Кто что думает? думаю класснуха твоя права.
надо заканчивать без троек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | -Цитата от Leroy -Цитата от Омерзительный господа, а на сколько аттестат важен при поступлении?  Этот вопрос кстати нашу классуху и директора поссорил серьезно.Директор говорит,что готовтесь мол к ЕГЭ ,а аттестат нахуй не нужен.(причем почти слово в слово говорю).Классуха сказала,что он еще как нужен,так как при поступлении,если баллы у претендентов на бюджет одинаковые,смотрят аттестат.Я сам х3,но пытаюсь,чтоб без троек был этот документ.Кто что думает? Оба правы) Но директор больше. Если напишешь круто ЕГЭ - аттестатом можно смело подтереться, пусть там даже трояков будет куча) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | о чём тема сегодня?) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Leroy Дирик сказал,дрочитесь по тем предметам,которые сдаете,остальное можете смело послать
Класуха в шоке была 
Вообще, важно не то, что без троек чтобы был аттестат, а чтобы средний балл был высокий. Мне так сказали. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Leroy Дирик сказал,дрочитесь по тем предметам,которые сдаете,остальное можете смело послать
Класуха в шоке была  та же хуйня))
щас ваще школу забивать начал последнее время | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | я уже просто получил все оценки в аттестат кроме русского и алгебры
троек там прилично  | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | хуй с этими тройками
про поступлении всё равно атестат не смотрят,а баллы егэ | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Но при равенстве баллов аттестат таки учитывают | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | где то я читал,что такие ситуйации,равенство баллов,крайне редко встречается на деле | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | Сегодня писали заявления о сдаче экзов.. Написал 7 экзаменов Олололо | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Lui Morte где то я читал,что такие ситуйации,равенство баллов,крайне редко встречается на деле Раз на раз не приходится. -Цитата от Rsite [Phenomen ;1069074578]Сегодня писали заявления о сдаче экзов.. Написал 7 экзаменов Олололо
И вправду оллололлоло))))))))))))) | | | | в Бане
начал ботаничать
1 час учусь
2 час отдыхаю и так весь день | | | |
Или отдыхаешь 2 часа? | | | | |