Регистрация: 09.11.2008 | Вконтакте группы всякие есть и приложения тренировочные.
На фипи.ру ещё можешь посмотреть. | | | | триполярные хуйни витают
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Годный сити | -Цитата от Nugget Математику написал сегодня на 15 баллов. Лучший результат в школе. красавчик! Мы писали пробник, написал матику на 11 баллов. Времени катастрофически не хватило. ИМХО для меня 3 часа мало. Сделал 10 заданий части Б (Б10 и Б12 тупанул), и С1... Хотя мог еще по сути сделать че нить с С2, С3, С4 и 1, 2 балла из С5 выжать.. Видимо тугодум ) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Nugget Вконтакте группы всякие есть и приложения тренировочные.
На фипи.ру ещё можешь посмотреть. спасибо  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Rsite [Phenomen ;1069845581]ИМХО для меня 3 часа мало. Странно. Нам 4 дают. Это по русскому 3. | | | | €њž“§¥£¤Ÿ
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от твердый знак завтра ГИА по русскому
похуй  это гиа в том год сдавал в своей школе учителя помогали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Бля,наоборот надо-4 часа русскому и три математике,потому что на метематике я в 30-40 минут укладываюсь обычно  | | | | От сердца
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Бля, по алгебре реально сложный слишком уж  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Я когда сдавал ЕГЭ по математике, то вышел через полтора часа | | | | Веялеб Атикин
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Тюмень | ухх ещё лето скоро, солнышко, травка зелёная и пиздец как влом будет это всё учить) | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Русскому ИМХО даже 3 часа - дохуя... 40 (ладно, пох, 50) минут - части A и B. 20 (ладно, пох, 30) минут - писать черновик для сочинения. 40 минут - чистовик. 2 часа от силы....
Алгебра... как повезет. Допустим, можно убить час на часть B (не, ну решить, перепроверить, чтоб потом дохуя обидно не было.... Часть C:
C1 - как повезет, 20-50 минут
C2 - тут однозначно хуйня, 20 минут максимум
C3 - то же самое почти, 30 минут
C4 - сложное C2, может минут 40 уйдет
C5 - допустим, попадется дохуя сложное, и мы убьем целый час.
А вот C6 - лотерея... Либо догадаешься, как решать, либо нет))) И пох на время. Буду сидеть по максимуму, даже если все быстро решу - буду перепроверять и т.д... | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: но вы же понимаете, что Я еще вернусь | Глянул оценки по пробнику
жопа однако(
математика 47
русский 57 Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Mister Nine Русскому ИМХО даже 3 часа - дохуя... 40 (ладно, пох, 50) минут - части A и B. 20 (ладно, пох, 30) минут - писать черновик для сочинения. 40 минут - чистовик. 2 часа от силы....
Алгебра... как повезет. Допустим, можно убить час на часть B (не, ну решить, перепроверить, чтоб потом дохуя обидно не было.... Часть C:
А вот C6 - лотерея... Либо догадаешься, как решать, либо нет))) И пох на время. Буду сидеть по максимуму, даже если все быстро решу - буду перепроверять и т.д... ну хз, я Русский еле во время уложился.
А вот по математике за час вышел | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от B_R Глянул оценки по пробнику
жопа однако(
математика 47
русский 57 Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Mister Nine Русскому ИМХО даже 3 часа - дохуя... 40 (ладно, пох, 50) минут - части A и B. 20 (ладно, пох, 30) минут - писать черновик для сочинения. 40 минут - чистовик. 2 часа от силы....
А вот C6 - лотерея... Либо догадаешься, как решать, либо нет))) И пох на время. Буду сидеть по максимуму, даже если все быстро решу - буду перепроверять и т.д... ну хз, я Русский еле во время уложился.
А вот по математике за час вышел помню когда русский писали ЕГЭ ко мне мальчик повернулся и спрашивает что такое глагол?
было смешно  | | | | Туда
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Сюда | ? народ, так какой проходной бал то? я вот хуй знает... пробный провалил (2 бала набрал) тест трудный попался, а сейчас более менее нашарился...
по математике 8-11 заданий решаю из части B... к C еще не прикосался
кто то кричит 4-6 заданий это 3 - чет я сомневаюсь... может 9? | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Mister Nine Русскому ИМХО даже 3 часа - дохуя... 40 (ладно, пох, 50) минут - части A и B. 20 (ладно, пох, 30) минут - писать черновик для сочинения. 40 минут - чистовик. 2 часа от силы....
А вот C6 - лотерея... Либо догадаешься, как решать, либо нет))) И пох на время. Буду сидеть по максимуму, даже если все быстро решу - буду перепроверять и т.д... ну не под тебя же одного экзамены делаются,наверно учитывают и тех,кто с меньшей скоростью соображает,а от этого дольше и задания выполняют,это я касательно русского,
а вот по математике в целом согласен с тобой) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | В четверг пишем пробник по алгебре) есть где нибуть ответы?)) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | А мне похуй, я в прошлом году сдавал. 
По этим же результатам буду в этом поступать скорее всего. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | а 10 классы в среду пишут 6-ти часовое сочинение по литре... | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | кто в четверг ещё пробник пишет? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Lis a.k.a Li Mast В четверг пишем пробник по алгебре мы не пишем вроде
у нас хуйню намутили типа по каждому предмету типа экзамен
тупо однако | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | мне в след году сдавать ЕГЭ пизда, алгебра русский физика химия география и (+1) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от sega MC мне в след году сдавать ЕГЭ пизда, алгебра русский физика химия география и (+1)  не повезло)))))))
я только русский писала | | | |
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от sega MC мне в след году сдавать ЕГЭ пизда, алгебра русский физика химия география и (+1)  нахуя тебе столько экзаменов сдавать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: SPb | -Цитата от DruckONE народ, так какой проходной бал то? я вот хуй знает... пробный провалил (2 бала набрал) тест трудный попался, а сейчас более менее нашарился...
по математике 8-11 заданий решаю из части B... к C еще не прикосался
кто то кричит 4-6 заданий это 3 - чет я сомневаюсь... может 9? в 2009 порог 4 задания был | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | в этом году минимальный балл(на тройку) пока что 5 заданий из В части
ну мне сказали, что его определят только после экзамена уже -Цитата от Амнезия -Цитата от B_R Глянул оценки по пробнику
жопа однако(
математика 47
А вот по математике за час вышел помню когда русский писали ЕГЭ ко мне мальчик повернулся и спрашивает что такое глагол?
было смешно  рифма
вот же бездарь  | | | | |