|       | активный пользователь 

Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил   | по мск нет результатов. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Quotha    Предмет:	Обществознание 
Вариант:	209 
Решено заданий:	48 
% решено:	81.00 
Итоговый балл:	72.00  
Часть	Число решенных заданий	Маска решенных заданий 
A	21	+++-++++++++++++++++++ 
B	7	++11210 
C	20	2(2)2(2)3(3)3(3)2(2)3(3)0(3)2(2)1(1)1(1)1(3)  
я доволен  где ты такую модную таблицу нашёл?   
--------------------  общество - 85  . на это и рассчитывал, поэтому доволен, программу выполнил   у нас на сайте такая  
да и у многих тут как я понял 
я не понимаю всё таки, как по обществу около 80 баллов набрать, это же менее 6 ошибок надо сделать, а вопросов много спорных а в С к чему угодно могут прикопаться  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от адэн     -Цитата от Quotha    Предмет:	Обществознание 
Вариант:	209 
Решено заданий:	48 
% решено:	81.00 
Итоговый балл:	72.00  
Часть	Число решенных заданий	Маска решенных заданий 
A	21	+++-++++++++++++++++++ 
B	7	++11210 
C	20	2(2)2(2)3(3)3(3)2(2)3(3)0(3)2(2)1(1)1(1)1(3)  
я доволен  где ты такую модную таблицу нашёл?   
--------------------  общество - 85  . на это и рассчитывал, поэтому доволен, программу выполнил   у нас на сайте такая  
я не понимаю всё таки, как по обществу около 80 баллов набрать, это же менее 6 ошибок надо сделать, а вопросов много спорных а в С к чему угодно могут прикопаться  ну, на самом деле общество - несложное, его учить не нужно, надо иметь голову на плечах и широко мыслить. нужен широкий кругозор и обыденные знания, и тогда напишешь очень хорошо..   
С часть она на то и творческая, поэтому её и не компьютер проверяет, потому что каждый пишет то и так, что и как он думает, понимает. а задача эксперта - проверить правильность мыслей и "степень попадания в русло"...    
а где шкалу взять перевода? |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород   | сцук как же приятно что я в прошлом году сдал, помню тож на панике ждал рез-ов   в итоге 198 с физикой набрал, на бюджет хватило   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Quotha     -Цитата от адэн    
где ты такую модную таблицу нашёл?   
я не понимаю всё таки, как по обществу около 80 баллов набрать, это же менее 6 ошибок надо сделать, а вопросов много спорных а в С к чему угодно могут прикопаться  ну, на самом деле общество - несложное, его учить не нужно, надо иметь голову на плечах и широко мыслить. нужен широкий кругозор и обыденные знания, и тогда напишешь очень хорошо..   
С часть она на то и творческая, поэтому её и не компьютер проверяет, потому что каждый пишет то и так, что и как он думает, понимает. а задача эксперта - проверить правильность мыслей и "степень попадания в русло"...    
а где шкалу взять перевода? по прошлогодней смотрел, небольшие различия с нашей вроде |   | 
 |   |  |  |       | Боб-взломщик 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   | на нашей школе ещё не висит ничего. если завтра не дадут результаты, устрою им биф. |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Математика 41
 Общество 52
 Чот неочень помоему(
 На платный то возьмут в какой нить норм вуз?
 |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Adept    Ребят Русский 60
 Математика 41
 Общество 52
 Чот неочень помоему(
 лучше иди на бюжет в какой нибудь простой вуз    
нахера тебе надо платить дохуя бабла? |   | 
 |   |  |  |       | ......................... 

Регистрация: 22.09.2008   |  -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Adept    Ребят Русский 60
 Математика 41
 Общество 52
 Чот неочень помоему(
 лучше иди на бюжет в какой нибудь простой вуз    
нахера тебе надо платить дохуя бабла? я в любом случае на платный) мне родители говорят только на платный идти так как типо на бюджете будет ещё тяжелей учиться( 
Я хочу в нормальный вуз какой нить типо спбгу или финэк |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   | 56 баллов по общаге   расчитывал на 70  
хуй куда поступлю с такими результатами , придется идти сапоги топтать |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от Adept    Ребят Русский 60
 Математика 41
 Общество 52
 Чот неочень помоему(
 Судя по твоим баллам, лучше идти тебе на гуманитарную специальность какую-нибудь. Не иди на техническую.   
На контракт берут насколько я знаю по простой схеме, кто первее заявление подаст и заплатит денег, тот и принят, так что шевелись там. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk   | студентов с мфти моего попалили на том что писали за левых людей, терь походу выпиздят 
турбохасол, за 10к рублей выпизжываться с 3-4 курса без права восстановления, все почти из них победители международных олимпиад по математике/физике   |   | 
 |   |  |  |       | Dolce far niente 

на платку в средненький вуз поступить можно и с более низкими баллами 
а то в армейку засобирались уже   |   | 
 |   |  |  |       | hhru_bob 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Рососсисия   |  -Цитата от Double41     -Цитата от Никита Орион     -Цитата от sklide    
после школы забирают?   мне завтра в военкомат идти, че может быть такой расклад, что загребут? все кто учится как бы и собирается поступать имеют острочку до октября на основании постановления гос. думы.  как бы ещё нихуя мы не имеем отсрочку. 
если военкомат будет быковать - то не даст. и по закону прав будет, закон в силу ещё не вступил. вступит только после того как подпишет его президент. а до этого ещё совет федерации должен его подписать - это будет 22 июня. считайте что ещё подпись президента срок будет иметь - до июля где то всем кому есть 18 надо где то проёбываться) ибо военкомат имеет полное основание успеть призвать выпускника) сам в такой ситуации щас, каждый день новости смотрим с родными) так можно же потянуть время до приказа, а может даже до поступления: жалобы, суд. 
или уже убрали такую возможность?   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от ВаДжи    пиздец паникёры сидят 
а то в армейку засобирались уже   ну туда куда я хотел, уже не поступаю, пяти ебучих баллов не хватает 
а поступать туда где я не хочу учиться, да и еще за это деньги платить, как-то не охота |   | 
 |   |  |  |       | Боб-взломщик 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Зиновий Плотный      ай не пизди  |   | 

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от ВаДжи    пиздец паникёры сидят 
а то в армейку засобирались уже   ну туда куда я хотел, уже не поступаю, пяти ебучих баллов не хватает 
а поступать туда где я не хочу учиться, да и еще за это деньги платить, как-то не охота ну так-то да 
лучше отслужить и потом устроиться охранником в супермаркет. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

по математике 56

На какую специальность поступить можно?
 |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   | информатика 79русский        76
 математика   84
 физика не известна еще
 пока 239. надеюсь ,куда метил, смогу поступить
 |   | 
   Последний раз редактировалось smaki, 20 июня 2011 в 17:04.

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от ВаДжи     -Цитата от ГМО     -Цитата от ВаДжи    пиздец паникёры сидят 
а поступать туда где я не хочу учиться, да и еще за это деньги платить, как-то не охота ну так-то да 
лучше отслужить и потом устроиться охранником в супермаркет. ну с армейкой слегка погорячился, да  
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант |   | 

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от ВаДжи     -Цитата от ГМО    ну туда куда я хотел, уже не поступаю, пяти ебучих баллов не хватает
 а поступать туда где я не хочу учиться, да и еще за это деньги платить, как-то не охота
 ну так-то да 
лучше отслужить и потом устроиться охранником в супермаркет. ну с армейкой слегка погорячился, да  
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант ну лучше ж чем ничего   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa   |  -Цитата от ВаДжи     -Цитата от ГМО     -Цитата от ВаДжи    ну так-то далучше отслужить и потом устроиться охранником в супермаркет.
 ну с армейкой слегка погорячился, да  
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант ну лучше ж чем ничего   ну может быть, просто если даже и поступить куда-то на коммерцию, допустим на кафедру РАСТЕНИЕВОДСТВА, это образование вряд ли что-то даст тебе))) 
твою позицию я понял  |   | 

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от ГМО     -Цитата от ВаДжи     -Цитата от ГМО    
ну с армейкой слегка погорячился, да  
просто учиться хуй пойми где и хуй пойми на кого тоже не вариант ну лучше ж чем ничего   ну может быть, просто если даже и поступить куда-то на коммерцию, допустим на кафедру РАСТЕНИЕВОДСТВА, это образование вряд ли что-то даст тебе))) 
твою позицию я понял  нее 
ну растениеводство - это жесть, 
но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от ВаДжи    но какой-нибудь экономист/юрист/менеджер - вполне  Редкие профессии.   |   | 
 |   |  |  |  |