|       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   | шикарно написал, честно говоря. в принципе, в любой ВУЗ можешь поступать, хотя ты и так уже поступил по олимпиаде    красавец!  
у меня пока  
русский-81 
общество-85 
математика-66  
математика не нужна, ждём-с историю, которая нужна   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Carl Blank    русксий - 73математика - 68
 общество - 70
 итого - 211
 на бюджет хватит?
 на балл больше меня набрал  |   | 
 |   |  |  |       | Рабочий поц 

математика 56 
обществознание 60  
175   нахуй не надо с общагой |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   | физики так и нет   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от Э. Боб    
так можно же потянуть время до приказа, а может даже до поступления: жалобы, суд. 
или уже убрали такую возможность?   дак как бы так и делаю ) 
ну щас болею пока что.. 
потом жалобы суд, если конечно не примут эту поправку окончательно ) уже вроде приняли всё. тип говорил с параллели, мол, уже до 1 октября отсрочка.   а вот и нихуяшеньки хуя там) 
по всем правилам закон вступает в силу только после его оффициального опубликования - то есть после подписи президента. совет федерации уже одобрил, остался президент.. и вот щас даже сроки не ясны, когда он подпишет его. тут то хоть знал числа когда собрания все будут в гос думе и в совете федерации и смотрел новости в эти числа. а щас хз.  
вообщем ждать только остаётся ) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41    дак как бы так и делаю )
 ну щас болею пока что..
 потом жалобы суд, если конечно не примут эту поправку окончательно )
 уже вроде приняли всё. тип говорил с параллели, мол, уже до 1 октября отсрочка.   а вот и нихуяшеньки хуя там) 
по всем правилам закон вступает в силу только после его оффициального опубликования - то есть после подписи президента. совет федерации уже одобрил, остался президент.. и вот щас даже сроки не ясны, когда он подпишет его. тут то хоть знал числа когда собрания все будут в гос думе и в совете федерации и смотрел новости в эти числа. а щас хз.  
вообщем ждать только остаётся ) знакомому дали отсрочку на поступление на днях, пробей  |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    
уже вроде приняли всё. тип говорил с параллели, мол, уже до 1 октября отсрочка.   а вот и нихуяшеньки хуя там) 
вообщем ждать только остаётся ) знакомому дали отсрочку на поступление на днях, пробей  ак от военкомата зависит. если по делу - закона ещё нет в действительности и вступит он в силу только после подписи президента. 
у нас два военкомата в городе - в одном неоффициально и в прошлые разы давали отсрочку ребятами. а в другом(моём) в одно время с пригорода всех под одну гребёнку и в один призыв забрали всех ) 
так что я как то боюсь идти к ним и проверять это дело) |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

|   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Мистер половина весу      на самом деле это пиздец бред, у меня уже выпускной был   |   | 
 |   |  |  |       | ))0 

может утром скажут. 
Хотя даже минимального бала нет, какие результаты  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Double41     -Цитата от Quotha     -Цитата от Double41    а вот и нихуяшеньки хуя там)
 вообщем ждать только остаётся )
 знакомому дали отсрочку на поступление на днях, пробей  ак от военкомата зависит. если по делу - закона ещё нет в действительности и вступит он в силу только после подписи президента. 
у нас два военкомата в городе - в одном неоффициально и в прошлые разы давали отсрочку ребятами. а в другом(моём) в одно время с пригорода всех под одну гребёнку и в один призыв забрали всех ) 
так что я как то боюсь идти к ним и проверять это дело) пусть кто нибудь за тебя пробьёт, не дело это, так дадут сейчас повестку на 24 - 25, за два дняя придётся решать все |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от Double41     -Цитата от Quotha    
знакомому дали отсрочку на поступление на днях, пробей  ак от военкомата зависит. если по делу - закона ещё нет в действительности и вступит он в силу только после подписи президента. 
так что я как то боюсь идти к ним и проверять это дело) пусть кто нибудь за тебя пробьёт, не дело это, так дадут сейчас повестку на 24 - 25, за два дняя придётся решать все дак не. я полюбасу время то потяну - суды и пр. Но просто не очень хочется всё усложнять. куда проще было бы если бы дали её сразу и всё ) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск   | в моём регионе обещают результаты только завтра 
ну это феерический пиздец  |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от Double41     -Цитата от Quotha    
так что я как то боюсь идти к ним и проверять это дело) пусть кто нибудь за тебя пробьёт, не дело это, так дадут сейчас повестку на 24 - 25, за два дняя придётся решать все и повестка кстати у меня на 20 уже есть. я щас болею, поэтому пока не иду к ним, как справка закончится - на след. день пойду к ним) |   | 
 |   |  |  |       | Рабочий поц 

Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Тюмень   |  -Цитата от Безызвестный    в моём регионе обещают результаты только завтра 
ну это феерический пиздец  чё за регион   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Double41     -Цитата от Quotha     -Цитата от Double41    ак от военкомата зависит. если по делу - закона ещё нет в действительности и вступит он в силу только после подписи президента.
 так что я как то боюсь идти к ним и проверять это дело)
 пусть кто нибудь за тебя пробьёт, не дело это, так дадут сейчас повестку на 24 - 25, за два дняя придётся решать все и повестка кстати у меня на 20 уже есть. я щас болею, поэтому пока не иду к ним, как справка закончится - на след. день пойду к ним) удачи |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41    дак как бы так и делаю )
 ну щас болею пока что..
 потом жалобы суд, если конечно не примут эту поправку окончательно )
вообщем ждать только остаётся ) это поправка в ФЗ, как я понял? ну, раз СФ одобрил, значит Президент в течение 14 дней должен подписать вроде, не так? я просто забыл сроки этой процедуры... какого числа одобрил СФ ?  
кстати, минимальный порог установили по истории, значит завтра будут результаты. надеемся ) |   | 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    
вообщем ждать только остаётся ) это поправка в ФЗ, как я понял? ну, раз СФ одобрил, значит Президент в течение 14 дней должен подписать вроде, не так? я просто забыл сроки этой процедуры... какого числа одобрил СФ ?  
кстати, минимальный порог установили по истории, значит завтра будут результаты. надеемся ) да. дак вот, 14 дней это много, за это время могут загрести ) 
быстрее бы Димон подписал уже бумажки) |   | 
 |   |  |  |       | Боб-взломщик 

Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва   |  -Цитата от Мистер половина весу    у меня завтра. 
может утром скажут. 
Хотя даже минимального бала нет, какие результаты  минимум есть уже http://obrnadzor.gov.ru/ |   | 
 |   |  |  |       | павлины и мавлины 

Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда?   | так ты ещё с твоими 98-ю на аппеляцию подавал?    
камикадзе) у меня 70,тоже подавал.В ц3 ответ не сошёлся одним знаком, по критериям железные 2 балла,мне говорят типа два балла ставится только если скобку не такую поставишь) В ц6 эксперт вызывал председателя апелляционной комиссии, который мне мою неправоту аргументировал примерно так: твоё решение от верного отличается так,как если бы у тебя в кармане вместо 500 рублей лежало бы 500 тыщ. Дохера профессор   кароч мне сказали,что повезло ещё,что лишний балл накинули. Я поспорил канеш,но не в суд же подавать на них) |   | 
 |   |  |  |       | Wernbloom #3 

Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность?   |  -Цитата от Everblazin    так ты ещё с твоими 98-ю на аппеляцию подавал?    
камикадзе) у меня 70,тоже подавал.В ц3 ответ не сошёлся одним знаком, по критериям железные 2 балла,мне говорят типа два балла ставится только если скобку не такую поставишь) В ц6 эксперт вызывал председателя апелляционной комиссии, который мне мою неправоту аргументировал примерно так: твоё решение от верного отличается так,как если бы у тебя в кармане вместо 500 рублей лежало бы 500 тыщ. Дохера профессор   кароч мне сказали,что повезло ещё,что лишний балл накинули. Я поспорил канеш,но не в суд же подавать на них) Если б было 80, я бы не подавал, а тут просто обидно до пиздецов было, решил сходить. |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Everblazin    так ты ещё с твоими 98-ю на аппеляцию подавал?    
камикадзе) у меня 70,тоже подавал.В ц3 ответ не сошёлся одним знаком, по критериям железные 2 балла,мне говорят типа два балла ставится только если скобку не такую поставишь) В ц6 эксперт вызывал председателя апелляционной комиссии, который мне мою неправоту аргументировал примерно так: твоё решение от верного отличается так,как если бы у тебя в кармане вместо 500 рублей лежало бы 500 тыщ. Дохера профессор   кароч мне сказали,что повезло ещё,что лишний балл накинули. Я поспорил канеш,но не в суд же подавать на них) поржал над аргументацией   |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа   | физика вроде пришла да в москве? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Double41     -Цитата от адэн     -Цитата от Double41    а вот и нихуяшеньки хуя там)
 вообщем ждать только остаётся )
 это поправка в ФЗ, как я понял? ну, раз СФ одобрил, значит Президент в течение 14 дней должен подписать вроде, не так? я просто забыл сроки этой процедуры... какого числа одобрил СФ ?  
кстати, минимальный порог установили по истории, значит завтра будут результаты. надеемся ) да. дак вот, 14 дней это много, за это время могут загрести ) 
быстрее бы Димон подписал уже бумажки) сегодня в военкомат ходил, всё отлично, сказали, что теперь повестку на осень дадут, а там принесёшь справку об обучении в ВУЗЕ и всё)   |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Киров   |  -Цитата от адэн     -Цитата от Double41     -Цитата от адэн    это поправка в ФЗ, как я понял? ну, раз СФ одобрил, значит Президент в течение 14 дней должен подписать вроде, не так? я просто забыл сроки этой процедуры... какого числа одобрил СФ ?

кстати, минимальный порог установили по истории, значит завтра будут результаты. надеемся )
 да. дак вот, 14 дней это много, за это время могут загрести ) 
быстрее бы Димон подписал уже бумажки) сегодня в военкомат ходил, всё отлично, сказали, что теперь повестку на осень дадут, а там принесёшь справку об обучении в ВУЗЕ и всё)   т.е. сослались именно на эту поправку в законе, да? |   | 
 |   |  |  |  |