|       | За Чистое Небо 

Регистрация: 30.05.2008   | для меня тоже, а вот как я ее сдал - хуй знает 
если за 60, то ваще ахуенчик  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань   | 43 балла по физике ) Мне хватит ) |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от RF[МД]     -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от RF[МД]    у кого чё ещё по физике? Добавлено через 1 минуту 19 секунд 
ты физмат чтоль? немного  куда поступаешь?) куда получиться, в раздумьях еще     -Цитата от Bambarbia Kirgudy    для меня тоже, а вот как я ее сдал - хуй знает 
если за 60, то ваще ахуенчик  удачи, удачи, удачи   |   | 
 |   |  |  |       | павлины и мавлины 

Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда?   | 50 по физике    из части А 14 правильно) по 90 и выше набирать это ж кем надо быть    поздравляю у кого много)  
а так в сумме с обществом за три экзамена 245-сойдёт   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 07.06.2009   | 57 за физику,недоволен малостьно я как то несерьезно отнесся к самому экзамену,так что ок)
 итого 200 за р+м+ф
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   | чёт большие баллы у мнгоих тут, надеюсь со своими 210 куда нибудь на бюджет втиснусь  |   | 
 |   |  |  |       | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   | Господа хаслеры, есть кто будет сдавть ЕГЭ в дополнительные сроки? (с 8 июля по 18)  |   | 
 |   |  |  |       | Плотный сиг хасол! 

Регистрация: 18.02.2009   | 54 по физике   . Ещё раз на аппеляцию поеду, хоть и бесполезно это походу   . |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от SpEcT@tor    54 по физике   . Ещё раз на аппеляцию поеду, хоть и бесполезно это походу   . Кстати ты учитывай что на апеляции могут как поднять, так и опустить балл  |   | 

Регистрация: 18.02.2009   |  -Цитата от romos     -Цитата от SpEcT@tor    54 по физике   . Ещё раз на аппеляцию поеду, хоть и бесполезно это походу   . Кстати ты учитывай что на апеляции могут как поднять, так и опустить балл  Да это как бы уже третий раз будет, что я на аппеляцию еду   . Опустить могут только за часть С, а там уже дальше опускать некуда   . |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Нефтеюганск   |  -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от romos     -Цитата от SpEcT@tor    54 по физике   . Ещё раз на аппеляцию поеду, хоть и бесполезно это походу   . Кстати ты учитывай что на апеляции могут как поднять, так и опустить балл  Да это как бы уже третий раз будет, что я на аппеляцию еду   . Опустить могут только за часть С, а там уже дальше опускать некуда   . аппеляция же токо по части ц и рассматривается?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород   | история 96, суки    так и знал, что зажмут 2 балла |   | 

Регистрация: 18.02.2009   |  -Цитата от kaiFolOm     -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от romos    Кстати ты учитывай что на апеляции могут как поднять, так и опустить балл  Да это как бы уже третий раз будет, что я на аппеляцию еду   . Опустить могут только за часть С, а там уже дальше опускать некуда   . аппеляция же токо по части ц и рассматривается?  Ну да, но ещё просматривают А и В на наличие технических ошибок   . |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от kaiFolOm     -Цитата от SpEcT@tor    
Да это как бы уже третий раз будет, что я на аппеляцию еду   . Опустить могут только за часть С, а там уже дальше опускать некуда   . аппеляция же токо по части ц и рассматривается?  Ну да, но ещё просматривают А и В на наличие технических ошибок   . Когда я сдавал (2 года назад) это было чуть ли не по "заявлению", мол типо я настолько уверен что я написал круче и это точно ошибка компа... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск   | 59 баллов по физикедля меня нормальный результат, но вот училка меня бы за него убила бы
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 07.01.2011   |  -Цитата от Безызвестный    59 баллов по физикедля меня нормальный результат, но вот училка меня бы за него убила бы
 Куни спасут. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уфа   | 222 за три экзамена с физикой   надеюсь хватит на бюджет, а то у нас дохуя списали  |   | 

Регистрация: 18.02.2009   |  -Цитата от romos     -Цитата от SpEcT@tor     -Цитата от kaiFolOm    
аппеляция же токо по части ц и рассматривается?  Ну да, но ещё просматривают А и В на наличие технических ошибок   . Когда я сдавал (2 года назад) это было чуть ли не по "заявлению", мол типо я настолько уверен что я написал круче и это точно ошибка компа... Хуй знает, я 2 года назад тоже сдавал, правда на аппеляции не был тогда, но насколько помню с тех пор процедура не менялась. В 2010 десятом никакого дополнительного заявления точно не надо было, думаю в 2009 точно так же было   . |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.10.2009   |  -Цитата от romos    Господа хаслеры, есть кто будет сдавть ЕГЭ в дополнительные сроки? (с 8 июля по 18)  йоу 
я буду скорее всего информатику сдавать |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

|   |  |  |       | Рабочий поц 

|   |  |  |       | За Чистое Небо 

Регистрация: 30.05.2008   | Часть A:	+++++++++-+++++++++++++++  24 балл(ов) 
Часть B:	2221   7 балл(ов) 
Часть C:	0(3)3(3)3(3)3(3)2(3)3(3)   14 балл(ов) 
Итоговый тестовый балл	88 (по 100-балльной шкале)  
ееее   |   | 
 |   |  |  |       | ¡¡¡ 

Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск   |  -Цитата от Bambarbia Kirgudy    Часть A:	+++++++++-+++++++++++++++  24 балл(ов) 
ееее   круто  поздравляю |   | 
 |   |  |  |       | За Чистое Небо 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от smaki     -Цитата от Bambarbia Kirgudy    Часть A:	+++++++++-+++++++++++++++  24 балл(ов) 
ееее   круто  поздравляю спасибо  |   | 
 |   |  |  |      | ))0 

|   | 
 |   |  |  |  |