|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск   | физика 86 я доволен |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.04.2008   | на след. год биологию с химией сдавать  
биологию заебись напишу, а вот с химией что то запариваюсь    Добавлено через 1 минуту 6 секунд ах да, еще география |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.10.2009   | бротва,кто в этом году сдавал информатику,подскажите такую тему:в информатике в части а и б примерно такая же система как в математике?то есть,допустим,в математике б12 на задачи,б7 на степени,например.только сами условия варьируются,проще говоря,в большинстве случаев,на сколько я помню.в инфе также или нихуя?
 |   | 
 |   |  |  |       | alternativo el demo 

сами нихуя не сдаёте, сколько шума и палева ща навели везде ваш выпуск ссаный  
списуны |   | 
 |   |  |  |       | Romos Mexico 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от luimorte     -Цитата от romos    Господа хаслеры, есть кто будет сдавть ЕГЭ в дополнительные сроки? (с 8 июля по 18)  йоу 
я буду скорее всего информатику сдавать Во, я просто буду сдавть тоже инфу + рус и мат  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.10.2009   |  -Цитата от romos     -Цитата от luimorte     -Цитата от romos    Господа хаслеры, есть кто будет сдавть ЕГЭ в дополнительные сроки? (с 8 июля по 18)  йоу 
я буду скорее всего информатику сдавать Во, я просто буду сдавть тоже инфу + рус и мат  отчислили? |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от luimorte     -Цитата от romos     -Цитата от luimorte    йоу
 я буду скорее всего информатику сдавать
 Во, я просто буду сдавть тоже инфу + рус и мат  отчислили? Ну почти, скажем так ушел добровольно принудительно из ГУ-ВШЭ  , взъебали мозги, кто хочет туда идти, подумайте тыщу раз, вуз конечно один из самый престижных, но как говорили те кто переходили в другие вузы - нигде так не ебут  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.10.2009   |  -Цитата от romos     -Цитата от luimorte     -Цитата от romos    
Во, я просто буду сдавть тоже инфу + рус и мат  отчислили? Ну почти, скажем так ушел добровольно принудительно из ГУ-ВШЭ  , взъебали мозги, кто хочет туда идти, подумайте тыщу раз, вуз конечно один из самый престижных, но как говорили те кто переходили в другие вузы - нигде так не ебут  бля,наверно,дико обидно уходить из такого вуза  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от luimorte     -Цитата от romos     -Цитата от luimorte    отчислили?
 Ну почти, скажем так ушел добровольно принудительно из ГУ-ВШЭ  , взъебали мозги, кто хочет туда идти, подумайте тыщу раз, вуз конечно один из самый престижных, но как говорили те кто переходили в другие вузы - нигде так не ебут  бля,наверно,дико обидно уходить из такого вуза  Знаешь, я понял одно - там делают именно ученых, а не "рабочих", там делают тех кто всю жизнь отдаст науке, поэтому задрачивают все до самой мелочи - а я так не хочу (всмысле стать ученым)  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.10.2009   |  -Цитата от romos    Знаешь, я понял одно - там делают именно ученых, а не "рабочих", там делают тех кто всю жизнь отдаст науке, поэтому задрачивают все до самой мелочи - а я так не хочу (всмысле стать ученым)  ну тебе виднее,конечно,удачи со второй волной йоу 
кстати,куда думаешь поступать тепрь? |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва   |  -Цитата от luimorte    ну тебе виднее,конечно,удачи со второй волной йоу 
кстати,куда думаешь поступать тепрь?      Честно говорю не знаю.. Сдать не изучая два года физику - я не смогу никак (о том что сдавть ЕГЭ буду узнал только вчера, за 2 недели все выучить заново - нереально) , поэтому сдаю Инфу.. А с Инфой в нормальный вуз поступить будет тяжело (отсутсвие таких наборов егэ инфа+мат+рус везде в мифи, и в мэи, даже в миси  )   
Если все получится так как более менее хочется - видимо мой выбор будет МАИ  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.10.2009   |  -Цитата от romos     -Цитата от luimorte     -Цитата от romos    
Знаешь, я понял одно - там делают именно ученых, а не "рабочих", там делают тех кто всю жизнь отдаст науке, поэтому задрачивают все до самой мелочи - а я так не хочу (всмысле стать ученым)  ну тебе виднее,конечно,удачи со второй волной йоу 
кстати,куда думаешь поступать тепрь?      Честно говорю не знаю.. Сдать не изучая два года физику - я не смогу никак (о том что сдавть ЕГЭ буду узнал только вчера, за 2 недели все выучить заново - нереально) , поэтому сдаю Инфу.. А с Инфой в нормальный вуз поступить будет тяжело (отсутсвие таких наборов егэ инфа+мат+рус везде в мифи, и в мэи, даже в миси  )   
Если все получится так как более менее хочется - видимо мой выбор будет МАИ  прохладная ситуация,я вот в мифи хотел бы на финансовую безопасность,но за прошлый год у меня мат+рус+физ 207,а в том году там минимальный 210 был,физику не хочу пересдавать,вроде беспроигрышные варианты пока миэт и мирэа с этим набором экзаменов,вот еще думаю сдать инфу,чтобы в мэси потягаться,но чувствую нихуя из этого не выйдет |   | 
 |   |  |  |       | Бог 

Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки   |  -Цитата от Bambarbia Kirgudy    Часть A:	+++++++++-+++++++++++++++  24 балл(ов) 
Часть B:	2221   7 балл(ов) 
Часть C:	0(3)3(3)3(3)3(3)2(3)3(3)   14 балл(ов) 
Итоговый тестовый балл	88 (по 100-балльной шкале)  
ееее   часть Ц как у меня почти) у меня за первое еще 1 балл только   |   | 
 |   |  |  |       | текстилька с пропиточкой 

Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити   | по физике 84.ниче я доволен такто  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

рус.яз.-73
 химия-92
 |   | 
 |   |  |  |       | Кант 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония   | девушка моя написала ЗНО (в Украине) 
200-бальная система  
математика - 194 
укр.яз - 190 
география - 199    |   | 
 |   |  |  |       | бурда 

Регистрация: 23.11.2008   |  -Цитата от Jim Carrey(Кант)    девушка моя написала ЗНО (в Украине)200-бальная система
 математика - 194
 укр.яз - 190
 география - 199
 Ну а где укр.литература? |   | 
 |   |  |  |       | Кант 

Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Эстония   |  -Цитата от Ампир Раскольников     -Цитата от Jim Carrey(Кант)    девушка моя написала ЗНО (в Украине)200-бальная система
 математика - 194
 укр.яз - 190
 география - 199
 Ну а где укр.литература? там где укр.яз там и литература. общий экзамен |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 09.11.2008   |  -Цитата от luimorte    бротва,кто в этом году сдавал информатику,подскажите такую тему:в информатике в части а и б примерно такая же система как в математике?то есть,допустим,в математике б12 на задачи,б7 на степени,например.только сами условия варьируются,проще говоря,в большинстве случаев,на сколько я помню.в инфе также или нихуя?
 Да, так оно примерно и есть. Только вот на реальном экзамене штук 5-6 поменяли суки тип заданий. А так, сделав всю А и В можно 80 влёгкую набрать. Да и С не такие уж сложные, кроме С4. Там вот программирование нужно пиздато знать. В инфе усидчивость нужна, я вот на мелочах затупил в этом году вообще из серии 80 разделить на 2 = 30    Набрал в итоге 79, хотя +90 не так уж и сложно было бы набрать. Ты кидай задания если чё, я объясню тебе без проблем, всё-таки у меня опыт инфу сдавать - уже 2 раза сдавал.    Добавлено через 1 минуту И да, физику узнал - 43  балла.    Никогда не учил её в школе, закончил школу год назад, а готовился буквально пару-тройку вечеров, так что я доволен.   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 05.10.2009   |  -Цитата от Nugget     -Цитата от luimorte    бротва,кто в этом году сдавал информатику,подскажите такую тему:в информатике в части а и б примерно такая же система как в математике?то есть,допустим,в математике б12 на задачи,б7 на степени,например.только сами условия варьируются,проще говоря,в большинстве случаев,на сколько я помню.в инфе также или нихуя?
 Да, так оно примерно и есть. Только вот на реальном экзамене штук 5-6 поменяли суки тип заданий. А так, сделав всю А и В можно 80 влёгкую набрать. Да и С не такие уж сложные, кроме С4. Там вот программирование нужно пиздато знать. В инфе усидчивость нужна, я вот на мелочах затупил в этом году вообще из серии 80 разделить на 2 = 30    Набрал в итоге 79, хотя +90 не так уж и сложно было бы набрать. Ты кидай задания если чё, я объясню тебе без проблем, всё-таки у меня опыт инфу сдавать - уже 2 раза сдавал.    Добавлено через 1 минуту И да, физику узнал - 43  балла.    Никогда не учил её в школе, закончил школу год назад, а готовился буквально пару-тройку вечеров, так что я доволен.   надо было сразу тебе писать  
я,правда,думал,что ты в этом году ее не сдавал.к завтра подготовлю вопросики скорее всег. 
только я вот читал,что за правильную часть а и б 70 баллов |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | всем йо от школьника 80-ого лэвла   
в аттестате 3 тройки   в 9-ом классе эта цифра была в квадрате   Добавлено через 2 минуты 50 секунд  -Цитата от luimorte     -Цитата от Nugget     -Цитата от luimorte    бротва,кто в этом году сдавал информатику,подскажите такую тему:в информатике в части а и б примерно такая же система как в математике?то есть,допустим,в математике б12 на задачи,б7 на степени,например.только сами условия варьируются,проще говоря,в большинстве случаев,на сколько я помню.в инфе также или нихуя?
 Да, так оно примерно и есть. Только вот на реальном экзамене штук 5-6 поменяли суки тип заданий. А так, сделав всю А и В можно 80 влёгкую набрать. Да и С не такие уж сложные, кроме С4. Там вот программирование нужно пиздато знать. В инфе усидчивость нужна, я вот на мелочах затупил в этом году вообще из серии 80 разделить на 2 = 30    Набрал в итоге 79, хотя +90 не так уж и сложно было бы набрать. Ты кидай задания если чё, я объясню тебе без проблем, всё-таки у меня опыт инфу сдавать - уже 2 раза сдавал.    Добавлено через 1 минуту И да, физику узнал - 43  балла.    Никогда не учил её в школе, закончил школу год назад, а готовился буквально пару-тройку вечеров, так что я доволен.   надо было сразу тебе писать  
я,правда,думал,что ты в этом году ее не сдавал.к завтра подготовлю вопросики скорее всег. 
только я вот читал,что за правильную часть а и б 70 баллов хуйня инфа. легкий экзамен   тоже сдал на 79.... были задания которые в глаза не видел вообще никогда. там естественно ошибки... ну а так хуита лютая |   | 
 |   |  |  |       | За Чистое Небо 

Регистрация: 30.05.2008   |  -Цитата от Карлик-Чемпион     -Цитата от Bambarbia Kirgudy    Часть A:	+++++++++-+++++++++++++++  24 балл(ов) 
Часть B:	2221   7 балл(ов) 
Часть C:	0(3)3(3)3(3)3(3)2(3)3(3)   14 балл(ов) 
Итоговый тестовый балл	88 (по 100-балльной шкале)  
ееее   часть Ц как у меня почти) у меня за первое еще 1 балл только   ну я могу сгонять на апелляцию и взять все три балла за с1 ибо я в нем уверен   но оно мне нахуй не надо, у меня олимпиада есть  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола   |  -Цитата от Проект Разгром    всем йо от школьника 80-ого лэвла   
в аттестате 3 тройки   в 9-ом классе эта цифра была в квадрате   Добавлено через 2 минуты 50 секунд  -Цитата от luimorte     -Цитата от Nugget    Да, так оно примерно и есть. Только вот на реальном экзамене штук 5-6 поменяли суки тип заданий. А так, сделав всю А и В можно 80 влёгкую набрать. Да и С не такие уж сложные, кроме С4. Там вот программирование нужно пиздато знать. В инфе усидчивость нужна, я вот на мелочах затупил в этом году вообще из серии 80 разделить на 2 = 30    Набрал в итоге 79, хотя +90 не так уж и сложно было бы набрать. Ты кидай задания если чё, я объясню тебе без проблем, всё-таки у меня опыт инфу сдавать - уже 2 раза сдавал.    Добавлено через 1 минуту И да, физику узнал - 43  балла.    Никогда не учил её в школе, закончил школу год назад, а готовился буквально пару-тройку вечеров, так что я доволен.   надо было сразу тебе писать  
только я вот читал,что за правильную часть а и б 70 баллов хуйня инфа. легкий экзамен   тоже сдал на 79.... были задания которые в глаза не видел вообще никогда. там естественно ошибки... ну а так хуита лютая с оценками в аттестате аналогично  
через час на вручениевыдвигаюсь  |   | 
 |   |  |  |       | зашел поздороваться 

Регистрация: 27.05.2008   |  -Цитата от luimorte http://kpolyakov.narod.ru/school/ege.htm   бротва,кто в этом году сдавал информатику,подскажите такую тему:в информатике в части а и б примерно такая же система как в математике?то есть,допустим,в математике б12 на задачи,б7 на степени,например.только сами условия варьируются,проще говоря,в большинстве случаев,на сколько я помню.в инфе также или нихуя?

вот тебе если не видел  
по ней норм за пару дней даже можно подготовиться |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Quotha     -Цитата от Проект Разгром    всем йо от школьника 80-ого лэвла   
в аттестате 3 тройки   в 9-ом классе эта цифра была в квадрате   Добавлено через 2 минуты 50 секунд  -Цитата от luimorte    
надо было сразу тебе писать  
только я вот читал,что за правильную часть а и б 70 баллов хуйня инфа. легкий экзамен   тоже сдал на 79.... были задания которые в глаза не видел вообще никогда. там естественно ошибки... ну а так хуита лютая с оценками в аттестате аналогично  
через час на вручениевыдвигаюсь  у нас вчера было |   | 
 |   |  |  |  |