ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey -Цитата от Rain514 evilfrey, по Сениной, мейби? точно, Сенник футболист вроде Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rain514 Про книги можно "451 градус по Фаренгейту" привести в пример. Или "Горе от ума". моя подруга говорит в гарри поттере затронуты все проблемы, лол Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Sonny Yao
алкоголизма  у меня и поэтому шпора есть  Напиши мне про алкоголизм и наркотики актёр из "на дне" горького | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от evilfrey -Цитата от Max Payne -Цитата от evilfrey каким способом образовано слово квазиконтркультурщик? Приставочным. Культура - контркультура - контркультурщик - квазиконтркультурщик. Показать скрытый текст
а текст задания не подкинешь?
-Цитата от Sonny Yao
Напиши мне про алкоголизм и наркотики Ерофеев, "Москва-Петушки" (алкоголь), Берроуз, "Голый завтрак" (наркотики).  да это я из текста репака против бабана цепанул словечко -Цитата от Max Payne -Цитата от evilfrey каким способом образовано слово квазиконтркультурщик? Приставочным. Культура - контркультура - контркультурщик - квазиконтркультурщик. Показать скрытый текст
а текст задания не подкинешь?
-Цитата от Sonny Yao
Напиши мне про алкоголизм и наркотики Ерофеев, "Москва-Петушки" (алкоголь), Берроуз, "Голый завтрак" (наркотики). у меня отец такое читает  там же хардкор наверно какой-нибудь Да нет, весёлый мужик едет в поезде, бухает и философствует. Респектовый у тебя батя  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от Sonny Yao -Цитата от evilfrey -Цитата от Rain514 evilfrey, по Сениной, мейби? точно, Сенник футболист вроде Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Rain514 Про книги можно "451 градус по Фаренгейту" привести в пример. Или "Горе от ума". моя подруга говорит в гарри поттере затронуты все проблемы, лол Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Sonny Yao
алкоголизма  у меня и поэтому шпора есть  Напиши мне про алкоголизм и наркотики Ф.М. Досто¬евский «Пре¬ступление и наказание» Мармеладова пьянство сделало жалким существом, который, осознавая крайне бедственное положение семьи, тем не менее не находит в себе сил справить¬ся с этим пороком.
М. Горький «На дне» Актер — пьяница, который страдает от пустоты и бессмыс¬ленности своей жизни. Пьянст¬во привело его к тому, что он даже забыл свое имя, любимые монологи и роли. Картина страшного «дна» в пьесе — это закономерный финал тех, кто ищет спасения от жизненных проблем в пьянстве.
Н.А. Некра¬сов «Кому на Руси жить хорошо» Глава «Пьяная ночь» показыва¬ет картину полного распада чело¬века под влиянием алкоголя.
В. Астафьев «Печальный детектив» Пьянство, по мнению писателя, это причина убийств, грабежей, распада семейных отношений, полного разложения личности. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | пацаны, кто че может подкинуть по проблеме религии например? | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Трэй пацаны, кто че может подкинуть по проблеме религии например? декстера последний сезон
ну книжка-то совпадает с фильмом так-то | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Трэй пацаны, кто че может подкинуть по проблеме религии например? Очень общо тему написал. Поподробнее плиз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция | -Цитата от Трэй пацаны, кто че может подкинуть по проблеме религии например? Мастер и Маргарита из литературы. | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Трэй пацаны, кто че может подкинуть по проблеме религии например? а если серьёзно, то "Овод" Войнич подойдёт
там чувак (Артур) был верующим, потом его все попредавали к хуям и он разочаровался во всей этой залупе и стал неебаться революционером и атеистом. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Max Payne -Цитата от Трэй пацаны, кто че может подкинуть по проблеме религии например? Очень общо тему написал. Поподробнее плиз допустим "могут ли религия и наука сосуществовать взаимно"? | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Max Payne -Цитата от Трэй пацаны, кто че может подкинуть по проблеме религии например? Очень общо тему написал. Поподробнее плиз допустим "могут ли религия и наука сосуществовать взаимно"? воооо, вот здесь в натуре декстер, он был криминалистом и учёным, и ему было похуй на все эти религии, и однажды у него стали возникать проблемы по этому поводу (ребёнка не хотели брать в школу например потому что отец атеист). и поэтому внутри него возник нерешаемый конфликт. с одной стороны — холодный и точный ум учёного, а с другой — осуждение обществом, проблемы, возникающие на почве этого атеизма.
но только декстера могут и не знать в комиссии
и че ты ваще игнорируешь мои излияния | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Трэй -Цитата от Max Payne
Очень общо тему написал. Поподробнее плиз допустим "могут ли религия и наука сосуществовать взаимно"? воооо, вот здесь в натуре декстер, он был криминалистом и учёным, и ему было похуй на все эти религии, и однажды у него стали возникать проблемы по этому поводу (ребёнка не хотели брать в школу например потому что отец атеист). и поэтому внутри него возник нерешаемый конфликт. с одной стороны — холодный и точный ум учёного, а с другой — осуждение обществом, проблемы, возникающие на почве этого атеизма.
и че ты ваще игнорируешь мои излияния бля, декстер так то нихуя не религиозным был
а за войнича спасибо, если что учту | | | | Бог
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Химки | -Цитата от Трэй -Цитата от Max Payne -Цитата от Трэй пацаны, кто че может подкинуть по проблеме религии например? Очень общо тему написал. Поподробнее плиз допустим "могут ли религия и наука сосуществовать взаимно"? Библия например  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Самец Мц -Цитата от Трэй
допустим "могут ли религия и наука сосуществовать взаимно"? воооо, вот здесь в натуре декстер, он был криминалистом и учёным, и ему было похуй на все эти религии, и однажды у него стали возникать проблемы по этому поводу (ребёнка не хотели брать в школу например потому что отец атеист). и поэтому внутри него возник нерешаемый конфликт. с одной стороны — холодный и точный ум учёного, а с другой — осуждение обществом, проблемы, возникающие на почве этого атеизма.
и че ты ваще игнорируешь мои излияния бля, декстер так то нихуя не религиозным был
а за войнича спасибо, если что учту войнич это она
ну вот в этом и вся фишка что нерелигиозный
ты же сказал такую проблему "могут ли религия и наука сосуществовать взаимно"
описанная мной история как нельзя лучше раскрывает эту тему | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Самец Мц -Цитата от Трэй -Цитата от Самец Мц
воооо, вот здесь в натуре декстер, он был криминалистом и учёным, и ему было похуй на все эти религии, и однажды у него стали возникать проблемы по этому поводу (ребёнка не хотели брать в школу например потому что отец атеист). и поэтому внутри него возник нерешаемый конфликт. с одной стороны — холодный и точный ум учёного, а с другой — осуждение обществом, проблемы, возникающие на почве этого атеизма.
а за войнича спасибо, если что учту войнич это она
ну вот в этом и вся фишка что нерелигиозный
ты же сказал такую проблему "могут ли религия и наука сосуществовать взаимно"
описанная мной история как нельзя лучше раскрывает эту тему ну в принципе да, но это как бы сериальчик пиндосовский. было бы что-нибудь на уровне "москва слезам не верит", то я бы ещё рискнул впихнуть это в своё сочинение -Цитата от Карлик-Чемпион -Цитата от Трэй -Цитата от Max Payne
Очень общо тему написал. Поподробнее плиз допустим "могут ли религия и наука сосуществовать взаимно"? Библия например  не читал, я мудак например
кусками знаю конечно, но что сказать насчет науки я хз | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | вообще кстати обломов очень часто аргументами выручает | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Самец Мц вообще кстати обломов очень часто аргументами выручает у меня другая золотая жила для аргументов имеется
каверин "два капитана"
практически в каждое сочинение пихаю его  | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Самец Мц вообще кстати обломов очень часто аргументами выручает у меня другая золотая жила для аргументов имеется
каверин "два капитана"
практически в каждое сочинение пихаю его  охуенная книга    | | | | Kasvetli kutlama
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Трэй -Цитата от Самец Мц вообще кстати обломов очень часто аргументами выручает у меня другая золотая жила для аргументов имеется
каверин "два капитана"
практически в каждое сочинение пихаю его  Я "Волшебную гору" юзаю, там вообще всё есть | | | | КижучевыйCrunk
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Елизово (П-Камчатский) | все я русский написал  сочинение было про библиотеку достоевского  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Вася Dobbe все я русский написал  сочинение было про библиотеку достоевского  проблема в итоге какая? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | проблема чтения в современном обществе
такое же сочинение было  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Вася Dobbe все я русский написал  сочинение было про библиотеку достоевского  http://vk.com/doc21696745_99857075?hash=f2efc1dcab3d09d0...bd2595604c глянь 5 вариант был чтоли? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от A_D проблема чтения в современном обществе
такое же сочинение было  какие примеры взял? | | | | MONOGROME
"мои университеты" м горького..
актер Алёша рсссказывал что благодоря книгам он смог преодолеть тяжелые годы, стал человеком
охуенное у меня сочинение  надеюсь без ошибок и будет вообще пиздато..я так рад..больше доялся Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Vol't http://vk.com/doc21696745_99857075?hash=f2efc1dcab3d09d0...bd259 5604c глянь 5 вариант был чтоли? да..блять гед вы их берете??  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от A_D аргумент
"мои университеты" м горького..
актер Алёша рсссказывал что благодоря книгам он смог преодолеть тяжелые годы, стал человеком
охуенное у меня сочинение  надеюсь без ошибок и будет вообще пиздато..я так рад..больше доялся Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Vol't http://vk.com/doc21696745_99857075?hash=f2efc1dcab3d09d0...bd259 5604c глянь 5 вариант был чтоли? да..блять гед вы их берете??  6 часов назад были эти варианты | | | | |