|    что да, то да  

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH        |      Охуенно, завтра литература и всё    |          |     |    |     |                |    парам   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: из-за угла        |      есть литература кимы ?    |          |     |    |     |                |    что да, то да  

Регистрация: 29.09.2009  Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH        |      есть    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      так скинь.тут не мало любителей литературы,не сдающих экзамен.хотя бы посмотрим    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.07.2009        |      скиньте еще кто-нибудь кимы на резерв по английскому 15 числа.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: мск        |      реально большинство школоты списало егэ или это пиздежь ботанов, у которых пуканы пылают, потому что кто-то сдал лучше них? 
говорят масштабы списывания колоссальные    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: рождаются сны?        |      -Цитата от Арх    реально большинство школоты списало егэ или это пиздежь ботанов, у которых пуканы пылают, потому что кто-то сдал лучше них? 
говорят масштабы списывания колоссальные     Да хуй знает, у нас из 24 человек) 2 человека списало) Русский) Написали на баллов 20 больше, чем могли бы) И так со всеми )  
Можно было прорешать кимы, и на егэ тебе попадётся )что-то из заданий)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

набирается где то 210-220 по трем предметам    |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от МаленькийПчёл    пиздец че то. 
набирается где то 210-220 по трем предметам     ты че в 8 лет на форуме зарегался      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от МаленькийПчёл    пиздец че то. 
набирается где то 210-220 по трем предметам     ты че в 8 лет на форуме зарегался       да.вы заебали, я просто одаренным был. 
вы скажите мне, пойдет баллов столько? 
мне на информатический факультетик.     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Вовка     -Цитата от МаленькийПчёл    пиздец че то. 
набирается где то 210-220 по трем предметам     ты че в 8 лет на форуме зарегался       да.вы заебали, я просто одаренным был. 
мне на информатический факультетик.      хуй знает, я на 4 курсе уже      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: рождаются сны?        |      -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Вовка     -Цитата от МаленькийПчёл    пиздец че то. 
мне на информатический факультетик.      у меня где-то 200 будет. Тож. на информатический, в Питер. Надеюсь, что куда-то поступлю. По баллам прикидывал) за те года)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от Псайхо     -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Вовка    
ты че в 8 лет на форуме зарегался       да.вы заебали, я просто одаренным был. 
мне на информатический факультетик.      у меня где-то 200 будет. Тож. на информатический, в Питер. Надеюсь, что куда-то поступлю. По баллам прикидывал) за те года)      мне сказали если проходной 225 например, то берут чуваков и со 190 
и обычно на сайтах проходные завышают на процентов 20     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: рождаются сны?        |      -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Псайхо     -Цитата от МаленькийПчёл    да.вы заебали, я просто одаренным был. 
мне на информатический факультетик.     у меня где-то 200 будет. Тож. на информатический, в Питер. Надеюсь, что куда-то поступлю. По баллам прикидывал) за те года)      мне сказали если проходной 225 например, то берут чуваков и со 190 
и обычно на сайтах проходные завышают на процентов 20      Там средний балл.) Уменьшай их) так и есть.)     |          |     |    |     |                |    чик чирик мазафака   

Регистрация: 02.07.2009  Откуда: гагарин        |     есть у кого цешки по литре?  сравнить хотя бы     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от Псайхо     -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Псайхо     
у меня где-то 200 будет. Тож. на информатический, в Питер. Надеюсь, что куда-то поступлю. По баллам прикидывал) за те года)     мне сказали если проходной 225 например, то берут чуваков и со 190 
и обычно на сайтах проходные завышают на процентов 20      Там средний балл.) Уменьшай их) так и есть.)      ну и слава богу.а то пишут проходной балл. и думаешь, то что все что ниже - хуй к носу. 
а так пройду думаю, если будет у меня 215 а проходной 225     |          |     |    |     |                |    снова в теме   

Регистрация: 22.06.2009  Откуда: hip-hop.ru one love        |      -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Псайхо     -Цитата от МаленькийПчёл    мне сказали если проходной 225 например, то берут чуваков и со 190 
и обычно на сайтах проходные завышают на процентов 20     Там средний балл.) Уменьшай их) так и есть.)      ну и слава богу.а то пишут проходной балл. и думаешь, то что все что ниже - хуй к носу. 
а так пройду думаю, если будет у меня 215 а проходной 225      ты только закончил 11 класс, Пчел?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 03.01.2004        |      -Цитата от Rhyme King     -Цитата от МаленькийПчёл     -Цитата от Псайхо     
Там средний балл.) Уменьшай их) так и есть.)     ну и слава богу.а то пишут проходной балл. и думаешь, то что все что ниже - хуй к носу. 
а так пройду думаю, если будет у меня 215 а проходной 225      ты только закончил 11 класс, Пчел?       если быть совсем честным, то только 9. 
на пятерки ГИА сдал, правда с ответами. 
а так я вас тралю.     |          |     |    |     |                |    ЛЮДИ НЕ ВРУТ   

Регистрация: 02.12.2007        |      Буду премного благодарен, если кто-то маякнёт резервной физикой на 15 число.    |          |     |    |     |                |    чик чирик мазафака   

Регистрация: 02.07.2009  Откуда: гагарин        |      Всем географам и литераторам удачи чтоли. Порвите там всем.    |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 14.11.2011        |      скиньте посоны ответы по географии. буду благодпрен.    |          |     |    |     |                |    Полузащитник Окр. Среды   

Регистрация: 02.05.2009  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от vInte     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     
сколько, блять, ошибок?! 13+15=28. 28=70 баллам.  
Простая арифметика:  
28-70 
9-х, x=630/28=22,5 
70-22,5=47,5. Ну давай, прикинем, что тебе достался 1 первичный балл, за часть с1, по стобалльной системе 2,5 балла. И того 50. Откуда 60 баллов?!     там же каждое задание оценивается на N-ное кол-во баллов. Какие-то меньше, какие-то больше. Чем меньше народу сделало задание, там больше за задание балл.      это ты где такую хуйню вычитал?    Короче хуй знает... На егэ еду там шкалирование вообще другое...      Парнишка-одноклассник не сделал A25 - потерял 2 балла, я не сделал А7 - потерял 3 балла. Тем более об этом говорили и учителя и репетитор мой.     |          |     |    |     |                |    Рога и стволы   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Страна Чудес        |      да. существует некая шкала оценивания,которая формируется по количеству человек,выполнивших определенное задание. 
Даже была где-то формула,по которой считается конечный балл за задание    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.10.2011        |      -Цитата от vInte     -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от vInte     
там же каждое задание оценивается на N-ное кол-во баллов. Какие-то меньше, какие-то больше. Чем меньше народу сделало задание, там больше за задание балл.     это ты где такую хуйню вычитал?    Короче хуй знает... На егэ еду там шкалирование вообще другое...      Парнишка-одноклассник не сделал A25 - потерял 2 балла, я не сделал А7 - потерял 3 балла. Тем более об этом говорили и учителя и репетитор мой.      твои учителя и репетиторы - пиздаболы,вот тебе шкала по русскому языку 
первичный                            вторичный 
0	                               0 
1	                               3 
2	                               5 
3	                               7 
4	                               9 
5	                               11 
6	                               13 
7	                               15 
8	                               17 
9	                               20 
10	                               22 
11	                               24 
12	                               26 
13	                               28 
14	                               30 
15	                               32 
16	                               34 
17	                               36 
18	                               37 
19	                               38 
20	                               39 
21	                               40 
22	                               41 
23	                               42 
24	                               43 
25	                               44 
26	                               45 
27	                               46 
28	                               47 
29	                               48 
30	                               49 
31	                               50 
32	                               51 
33	                               52 
34	                               53 
35	                               54 
36	                               55 
37	                               56 
38	                               57 
39	                               58 
40	                               59 
41	                               60 
42	                               61 
43	                               62 
44	                               63 
45	                               64 
46	                               65 
47	                               66 
48	                               67 
49	                               68 
50	                               69 
51	                               70 
52	                               71 
53	                               72 
54	                               73 
55	                               76 
56	                               79 
57	                               82 
58	                               84 
59	                               87 
60	                               90 
61	                               92 
62	                               95 
63	                               98 
64	                               100   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от Youdzh    да. существует некая шкала оценивания,которая формируется по количеству человек,выполнивших определенное задание. 
Даже была где-то формула,по которой считается конечный балл за задание     нет формулы никакой,все гораздо проще:сначало первичный балл дает ,например,4 вторичных и постепенно кол-во вторичных уменьшается за 1 первичный балл     |          |     |    |     |               |    чик чирик мазафака   

Регистрация: 02.07.2009  Откуда: гагарин        |     всех  с последним школьным экзаменом хуле    Показать скрытый текст   
                    резервники хаха лохи
                         |          |     |    |     |               |