|       | На добрых щах 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   | а как назначаются преподы, которые сидят в аудитории во время егэ? я например могу следить там за порядком? Добавлено через 1 минуту 19 секунд а хотя я ж не препод, хуйню спорол  |   | 
 |   |  |  |       | ВВКафанов 

Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат   |  -Цитата от psihop     -Цитата от ZontiK     -Цитата от Безысходность    сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв Зависит от того, как ты собиаешься срывать экзамен. 
Если ты камнем окно разобьешь или забежишь в аудиторию голый - тебе административный штраф, школьникам дальше сидеть писать, но каждый может накатать жалобу о проведение экзамена - работа аннулируется, экзамен переносится на резервный день.  
Если позвонишь 02 и скажешь, что заложил бомбу, то тебе - уголовная ответсвенность, школьникам - аннулирование всех работ и перенос на резервный день.  
Кстати, такую фигню еще узнал насчет подачи аппеляции о проведение: ее могут не принять,сказать, мол, не было никакого голого мужика , тогда вашу работу будут проверять наряду с остальными. если он действительно был, то это засвидетельствуют. Есть люди в чьи обязанности входит по истечению времени экзамена убедиться, что всё как надо и не было нарушений и прочее   -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от psihop    административный штраф, как минимум
 в идеале и по закону у входа должен стоять полицай+еще один следит вокруг школы, поочередно сменяя друг друга)
 когда я сдавал коп был, я его еще узнал, ведь этот черт хотел мне впаять штраф за переход не в положенном месте

с чего ты вообще решил, что можно у тебя там пройти без палева? сегодня ГИА сдавали, не сравнимая по уровню с ЕГЭ мероприятие
 да и егэ хуйня в зависимости от города и школы это да, и это не справедливо 
хотя это жизнь, хуле ныть мы сдали уже и похер абсолютно |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 04.08.2011   | как округлять число до сотых,десятых   
никогда не понимал этого  |   | 
 |   |  |  |       | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   |  -Цитата от Стою у кассы    а как назначаются преподы, которые сидят в аудитории во время егэ? я например могу следить там за порядком? Добавлено через 1 минуту 19 секунд а хотя я ж не препод, хуйню спорол  наблюдающим может быть и не препод вроде как |   | 

|   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 03.02.2011 Откуда: Провинция   |  -Цитата от Стою у кассы    а как назначаются преподы, которые сидят в аудитории во время егэ? я например могу следить там за порядком? Добавлено через 1 минуту 19 секунд а хотя я ж не препод, хуйню спорол  Назначаться должны случайно, обычно из органов образования эти люди.  
нельзя попасть в их число, если: 
 - сдают экзамен ваши близкие родственники; 
 - сдают экзамен выпускники текущего года из той школы, которую вы представляете 
 - сдают предмет (или родственный ему предмет), специалистом по которому вы являетесь. |   | 
 |   |  |  |       | 150 

Регистрация: 23.11.2011 Откуда: лавка   |  -Цитата от psihop     -Цитата от ZontiK     -Цитата от Безысходность    сегодня гулял с собакой у школы. Задумался: Что будет, если зайти на территорию школы во время ЕГЭ и сорвать экзамен. Пройти туда легко и без палева. Так без планов, но интересно, что светит за срыв Зависит от того, как ты собиаешься срывать экзамен. 
Если ты камнем окно разобьешь или забежишь в аудиторию голый - тебе административный штраф, школьникам дальше сидеть писать, но каждый может накатать жалобу о проведение экзамена - работа аннулируется, экзамен переносится на резервный день.  
Если позвонишь 02 и скажешь, что заложил бомбу, то тебе - уголовная ответсвенность, школьникам - аннулирование всех работ и перенос на резервный день.  
Кстати, такую фигню еще узнал насчет подачи аппеляции о проведение: ее могут не принять,сказать, мол, не было никакого голого мужика , тогда вашу работу будут проверять наряду с остальными. если он действительно был, то это засвидетельствуют. Есть люди в чьи обязанности входит по истечению времени экзамена убедиться, что всё как надо и не было нарушений и прочее   -Цитата от Неволмаяк     -Цитата от psihop    административный штраф, как минимум
 в идеале и по закону у входа должен стоять полицай+еще один следит вокруг школы, поочередно сменяя друг друга)
 когда я сдавал коп был, я его еще узнал, ведь этот черт хотел мне впаять штраф за переход не в положенном месте

с чего ты вообще решил, что можно у тебя там пройти без палева? сегодня ГИА сдавали, не сравнимая по уровню с ЕГЭ мероприятие
 да и егэ хуйня в зависимости от города и школы это да, и это не справедливо 
хотя это жизнь, хуле ныть Надо ли это кому то? Лишнии траблы для школы, которая проводит. Захотят - не засвидетельствуют и ебись потом. |   | 
 |   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   | завтра история  
ответы будут,заливайте в тему,не стесняйтесь   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   | чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали?  |   | 

Регистрация: 11.10.2011   |  -Цитата от Dize DeRaw    чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали?  Удачи    Показать скрытый текст 
                    куда поступать-то собираешься?в наш институт или на материк?
                 |   | 
 |   |  |  |       | парам 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла   | эх...пришёл я в понедельник на пункт проведения. был дождь, он попал чуть на пропуск и печатька слегка растеклась) думал не к добру... подошёл к стенду где висели номера аудиторий со списками сидящих в них) себя нашёл на последней из тех, на которые смотрел, тож думаю не к добру)) увидел что сижу на первой парте на средней колонке-не к добру)))) 
в итоге завели нас, сел, камеры прям на меня обе))) 
раздают КИМЫ, говорят посмотреть на наличие непропечаток) пролистал его, начали писать. 
1 задание- сразу улыбка на пол лица, ибо лёгкое (а если первое очень лёгкое, то 70% тест будет несложным). 
перелистнул на текст, запалил пару предложений-тут уже улыбка до ушей. Бабы которые в кабинете сидели прям передо мной сразу так на меня уставились подозрительно, с таким видом, что сейчас спросят "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???". в общем написал я всё где-то за 2 часа, успев проверить сочинение и тест по 2 раза)    Показать скрытый текст 
                    ЗЫ самым сложным оказалось вспомнить имя Маркеса для сочинения   |   | 

Регистрация: 27.09.2011   |  -Цитата от из-за угла    эх...пришёл я в понедельник на пункт проведения. был дождь, он попал чуть на пропуск и печатька слегка растеклась) думал не к добру... подошёл к стенду где висели номера аудиторий со списками сидящих в них) себя нашёл на последней из тех, на которые смотрел, тож думаю не к добру)) увидел что сижу на первой парте на средней колонке-не к добру)))) 
раздают КИМЫ, говорят посмотреть на наличие непропечаток) пролистал его, начали писать. 
1 задание- сразу улыбка на пол лица, ибо лёгкое (а если первое очень лёгкое, то 70% тест будет несложным). 
перелистнул на текст, запалил пару предложений-тут уже улыбка до ушей. Бабы которые в кабинете сидели прям передо мной сразу так на меня уставились подозрительно, с таким видом, что сейчас спросят "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???". в общем написал я всё где-то за 2 часа, успев проверить сочинение и тест по 2 раза)    Показать скрытый текст 
                    ЗЫ самым сложным оказалось вспомнить имя Маркеса для сочинения   камеры   2   
за "сто лет одиночества", если к месту приписал, то респект тебе прилетит, от проверяющих однозначно |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от из-за угла    "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???" какая же у тебя высокая самооценка     -Цитата от Dize DeRaw    чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали?  задание из C1 проскакивало.  Остальное хз где |   | 
 |   |  |  |       | парам 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла   | ответы:    Показать скрытый текст 
                    1-32-3
 3-1
 4-2
 5-1
 6-1
 7-3
 8-4
 9-2
 10-2
 11-2
 12-4
 13-1
 14-2
 15-3
 16-4
 17-1
 18-2
 19-4
 20-1
 Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от из-за угла    "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???" какая же у тебя высокая самооценка   не высокая, но вид у меня был крайне довольным)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от psihop     -Цитата от из-за угла    эх...пришёл я в понедельник на пункт проведения. был дождь, он попал чуть на пропуск и печатька слегка растеклась) думал не к добру... подошёл к стенду где висели номера аудиторий со списками сидящих в них) себя нашёл на последней из тех, на которые смотрел, тож думаю не к добру)) увидел что сижу на первой парте на средней колонке-не к добру)))) 
за "сто лет одиночества", если к месту приписал, то респект тебе прилетит, от проверяющих однозначно мне бы баллов а не респекта... |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от из-за угла    ответы:    Показать скрытый текст 
                    1-32-3
 3-1
 4-2
 5-1
 6-1
 7-3
 8-4
 9-2
 10-2
 11-2
 12-4
 13-1
 14-2
 15-3
 16-4
 17-1
 18-2
 19-4
 20-1
 Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от Ёбушки-Воробушки     -Цитата от из-за угла    "ГДЕ У ЭТОГО МУДАКА ШПАРГАЛКА???" какая же у тебя высокая самооценка   не высокая, но вид у меня был крайне довольным)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды  -Цитата от psihop     -Цитата от из-за угла    эх...пришёл я в понедельник на пункт проведения. был дождь, он попал чуть на пропуск и печатька слегка растеклась) думал не к добру... подошёл к стенду где висели номера аудиторий со списками сидящих в них) себя нашёл на последней из тех, на которые смотрел, тож думаю не к добру)) увидел что сижу на первой парте на средней колонке-не к добру)))) 
за "сто лет одиночества", если к месту приписал, то респект тебе прилетит, от проверяющих однозначно мне бы баллов а не респекта... мне не нужен орден-я согласен на медаль(с) |   | 

Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43   |  -Цитата от Коламбус     -Цитата от Dize DeRaw    чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали?  Удачи    Показать скрытый текст 
                 спасибо. в двфу   а ты?  |   | 
 |   |  |  |       | EquaelRights 

Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Dize DeRaw     -Цитата от Коламбус     -Цитата от Dize DeRaw    чё, пацаны, ответы по инфе не проскакивали?  Удачи    Показать скрытый текст 
                 в двфу   а ты?  опа, на какую специальность?  |   | 

Регистрация: 13.08.2009 Откуда: Вологда   |  -Цитата от Звезда Эстрады     -Цитата от anonameZ    у меня по математике за гиа 5 должно быть , нихуя не списывал , когда домой только пришёл ответы посмотрел , в первой части 1 ошибка и во второй 1 или 2 . Хотя многие списывали , не экзамены , а хуерга т.к те кто нихуя не знают получат такую же оценку как и люди , которые реально шарят , обидно короче . ой да не пизди ,сам поди там больше всех катал нахуй мне списывать , когда я и сам всё дохуя знаю   
если ты не хуя не шаришь , то не думай , что все нихуя не шарят |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от anonameZ     -Цитата от Звезда Эстрады     -Цитата от anonameZ    у меня по математике за гиа 5 должно быть , нихуя не списывал , когда домой только пришёл ответы посмотрел , в первой части 1 ошибка и во второй 1 или 2 . Хотя многие списывали , не экзамены , а хуерга т.к те кто нихуя не знают получат такую же оценку как и люди , которые реально шарят , обидно короче . ой да не пизди ,сам поди там больше всех катал нахуй мне списывать , когда я и сам всё дохуя знаю   
если ты не хуя не шаришь , то не думай , что все нихуя не шарят пфф.. Если бы ты действительно знал, то проигнорировал данный пост, но ты ответил и сам давить ещё начал. Как говорится, лучшая защита-нападение. Вот и не пизди тут. |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 03.07.2009   |  -Цитата от MurametS      мне кажется наеб. левак какой-то. |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 02.03.2009   | Ответов не будет Талипов , пиши сам скааааааааааааа |   | 
 |   |  |  |      | forever young 

Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб   | я заебался эти кимы решать  |   | 
 |   |  |  |  |