*
22 марта 2012, 20:12
| | |
#26 (ПС)
| хз.. автор пиздострадальством занимается.
меня девушка бросила после 4 совместных лет, и, как бы, знаешь, не стал ныть и создавать тем здесь. ибо помочь ты в трудную минуту можешь себе только сам. | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 20:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Li Mast -Цитата от адри а тебе самому интересно то, о чем она говорит?
или у нее такая же однообразная жизнь? Интересно. Просто мы созваниваемся в день раз 6-10. Первые звонки четкие. Радуют. Потом я слышу что как то ей пох становится, типо нет настроения. А я не могу так разговаривать. Пытаюсь поднять ей настроение в планах люблю и все сопли, она типо ты это каждый день говоришь да и правельно она говорит.
попробуйте режи звонить друг другу.  Бывает я не звоню, она сама звонит много раз на день | | | | УПОР НА ПОНТ
22 марта 2012, 20:13
| | |
#28 (ПС)
| запишись на курсы фокусника, блеать  | | | | активный пользователь
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от mu1t1k -Цитата от Li Mast
Интересно. Просто мы созваниваемся в день раз 6-10. Первые звонки четкие. Радуют. Потом я слышу что как то ей пох становится, типо нет настроения. А я не могу так разговаривать. Пытаюсь поднять ей настроение в планах люблю и все сопли, она типо ты это каждый день говоришь да и правельно она говорит.
попробуйте режи звонить друг другу.  Бывает я не звоню, она сама звонит много раз на день тогда я хз даже че она хочет 
просто вы бы скучали друг по другу и вечерком нормально могли бы поговрить и обсудить прошедший день 
мне кажеться как то надо уходить от ее звонков | | | | Илья Ильич
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя хз.. автор пиздострадальством занимается.
меня девушка бросила после 4 совместных лет, и, как бы, знаешь, не стал ныть и создавать тем здесь. ибо помочь ты в трудную минуту можешь себе только сам. Я не ною, а хочу знать мнение людей по этому поводу | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Чегерап -Цитата от sstremm -Цитата от Чегерап
ты ебанутый? хавальник закрой дрозд да пошел ты нахуй  попрошу тебя забанить школьник студент так то епт 
отьебись от меня, че приебался  | | | |
22 марта 2012, 20:14
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от адри а тебе самому интересно то, о чем она говорит?
или у нее такая же однообразная жизнь? Интересно. Просто мы созваниваемся в день раз 6-10. Первые звонки четкие. Радуют. Потом я слышу что как то ей пох становится, типо нет настроения. А я не могу так разговаривать. Пытаюсь поднять ей настроение в планах люблю и все сопли, она типо ты это каждый день говоришь ну че-то часто созваниваетесь
я думаю это нормально, что скучно. по телефону сам не люблю долго и часто базарить
в живую воспринимаются эмоции, не только слова, а по телефону - только слова, информация в словах, а это очень сухо
так о чем же она тебе рассказывает? то, как ходит на пати ежедневно? | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 20:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Чегерап просто ты скучный
я даже пост твой до конца не прочел - стало скучно ахах, поржал
тебе сколько учиться и ей сколько? если нет возможности съехаться в ближайшем будущем - то всё хуйня... отношения на расстоянии - залупа... найди себе рядом кого-нибудь! не вздумай учебу бросать ради телки, чё за депресняк? последняя на свете девушка что ли...
пс я вот тут годик-два не был... здесь за маты не стали банить?))) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
22 марта 2012, 20:17
| | |
#34 (ПС)
| нехуй на расстоянии жить | | | | черножопый пользователь
22 марта 2012, 20:18
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Всем привет! Такая стори ребят. Было у меня много девушек, расстался до нее 7 января 11 года, небыло никаких отношений, ни секса ни романтики блядь. В декабре 11 года познакомился с ней. С моей любимой на данный момент. Так вот по началу было прям все супер, и я не верил что это происходит все со мной. Так как я не хотел отношений больше. Так вот. Живу я в сочи она 60 км от сочи. Видимся редко, ну как можем. Учеба и прочая хуиня. Сегодня она мне заявила что ей скучно со мной, а именно разговаривать по телефону. А хули я на учебу, с учебы домой и снова на учебу. Бывает отдыхаю с друзьями. Ну все же. Она говорит ей не о чем разговаривать со мной, я думаю клонит все к разрыву. Планы на будущее большие. Блядь да что я могу сделать если я сейчас учебой занят, у меня нету пати каждый день чтобы ей говорить как я веселился и т.п. Рассоваться конечно не хочется. Что посоветуете парни? Ну и девушки я думаю тоже не плохо помогут. Жду ответов от адекватых людей. Блядь тут еще музыка играет Сет-катя. Вобще настроения нету. Какой то дипрес. П.С автор олень, много написал, седлай куни и прочая хуиня тут не уместна. Кстати ваши истории тоже интересно почитать, если у кого подобное было. скрочно куни  | | | | Ходим по краю...
| | |
#36 (ПС)
| сет катя говно песня
куни сделать не пробовал? говорят помогает | | | | *
| | |
#37 (ПС)
| Li Mast
я тебе вот что скажу - ситуация твоя не страшна ничем совершенно. на ней (на девушке этой) жизнь не заканчивается. если она так хочет - пусть делает так, так ей нужно.
ты оказался заложником самого себя, по этому всё логично. | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 20:19
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от mu1t1k -Цитата от Li Mast -Цитата от mu1t1k
да и правельно она говорит.
попробуйте режи звонить друг другу.  Бывает я не звоню, она сама звонит много раз на день тогда я хз даже че она хочет 
просто вы бы скучали друг по другу и вечерком нормально могли бы поговрить и обсудить прошедший день 
мне кажеться как то надо уходить от ее звонков Попробую так сделать | | | | *
22 марта 2012, 20:20
| | |
#39 (ПС)
| фото то скинь хоть, поглядим, стОит ли она твоих терзаний. | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 20:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от адри -Цитата от Li Mast -Цитата от адри а тебе самому интересно то, о чем она говорит?
или у нее такая же однообразная жизнь? Интересно. Просто мы созваниваемся в день раз 6-10. Первые звонки четкие. Радуют. Потом я слышу что как то ей пох становится, типо нет настроения. А я не могу так разговаривать. Пытаюсь поднять ей настроение в планах люблю и все сопли, она типо ты это каждый день говоришь ну че-то часто созваниваетесь
я думаю это нормально, что скучно. по телефону сам не люблю долго и часто базарить
в живую воспринимаются эмоции, не только слова, а по телефону - только слова, информация в словах, а это очень сухо
так о чем же она тебе рассказывает? то, как ходит на пати ежедневно? У нее сестра старшая. Говорит как время проводят и т.п я живу один | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 20:21
| | |
#41 (ПС)
| Ахуевшая она у тебя... да и отношения на расстояние, не отношения ! | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 20:23
| | |
#42 (ПС)
| Ребята правы, хоть целыми днями говори с ней по телу, это не сравнится же с реальными встречами, в этом наверное вся проблема. А вообще думаю не стоит сильно об этом волноваться | | | | Илья Ильич
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от JEISON -Цитата от Чегерап просто ты скучный
тебе сколько учиться и ей сколько? если нет возможности съехаться в ближайшем будущем - то всё хуйня... отношения на расстоянии - залупа... найди себе рядом кого-нибудь! не вздумай учебу бросать ради телки, чё за депресняк? последняя на свете девушка что ли...
пс я вот тут годик-два не был... здесь за маты не стали банить?))) Я 2 курс. Еще 3 года. Она коледж. Заканчивает в этом году. Учебу не собираюсь бросать. После лета думаем вместе жить | | | | активный пользователь
| | |
#44 (ПС)
| пизди ей че нить больше 
говори как спасал кошек и старушек через дорогу водил | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 20:24
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя хз.. автор пиздострадальством занимается.
меня девушка бросила после 4 совместных лет, и, как бы, знаешь, не стал ныть и создавать тем здесь. ибо помочь ты в трудную минуту можешь себе только сам. руками себе помогал?
я бросал, меня бросали, иногда помогали друзья и пиво, иногда похуй было... главное быстрее замену найти - тогда вообще всё отлично будет.. | | | | ))0
22 марта 2012, 20:24
| | |
#46 (ПС)
| фото давай друг. | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 20:25
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя Li Mast
я тебе вот что скажу - ситуация твоя не страшна ничем совершенно. на ней (на девушке этой) жизнь не заканчивается. если она так хочет - пусть делает так, так ей нужно.
ты оказался заложником самого себя, по этому всё логично. Просто я не собираюсь делать шаг на расстование. Если она хочет, то сделает шаг. | | | |
22 марта 2012, 20:26
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от адри -Цитата от Li Mast
Интересно. Просто мы созваниваемся в день раз 6-10. Первые звонки четкие. Радуют. Потом я слышу что как то ей пох становится, типо нет настроения. А я не могу так разговаривать. Пытаюсь поднять ей настроение в планах люблю и все сопли, она типо ты это каждый день говоришь ну че-то часто созваниваетесь
так о чем же она тебе рассказывает? то, как ходит на пати ежедневно? У нее сестра старшая. Говорит как время проводят и т.п я живу один ну дак и ты говори, как время проводишь, епта
например, сколько раз в день вздрочнул - всё вещай | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 20:27
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от JEISON -Цитата от Чегерап просто ты скучный
пс я вот тут годик-два не был... здесь за маты не стали банить?))) Я 2 курс. Еще 3 года. Она коледж. Заканчивает в этом году. Учебу не собираюсь бросать. После лета думаем вместе жить ну вот и отлично! пусть к тебе переезжает и всё у вас будет в шоколаде... а телефон - это вообще бред... | | | | *
22 марта 2012, 20:27
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от JEISON -Цитата от Верни Себя хз.. автор пиздострадальством занимается.
меня девушка бросила после 4 совместных лет, и, как бы, знаешь, не стал ныть и создавать тем здесь. ибо помочь ты в трудную минуту можешь себе только сам. руками себе помогал?
я бросал, меня бросали, иногда помогали друзья и пиво, иногда похуй было... главное быстрее замену найти - тогда вообще всё отлично будет.. и руками в том числе  серьёзно 
очень тяжело, на самом то деле, прошло всего то 2,5 недели после того как она кинула меня. начались сразу у меня нихуевые проблемы со здоровьем, нервы сдают нахуй. просто держу себя в руках, стараюсь. это при всем при том, что у меня друзей нет. вот и представь себе ситуацию такую -Цитата от Li Mast -Цитата от Верни Себя Li Mast
ты оказался заложником самого себя, по этому всё логично. Просто я не собираюсь делать шаг на расстование. Если она хочет, то сделает шаг. да, так и нужно себя вести. совершенно верно говоришь.
я также делал.. | | | | |