23 марта 2012, 10:18
| | |
#201 (ПС)
| Я представляю как ты её заебешь, когда вы вместе жить будете  | | | | новый пользователь
23 марта 2012, 10:28
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от адри а тебе самому интересно то, о чем она говорит?
или у нее такая же однообразная жизнь? Интересно. Просто мы созваниваемся в день раз 6-10. Первые звонки четкие. Радуют. Потом я слышу что как то ей пох становится, типо нет настроения. А я не могу так разговаривать. Пытаюсь поднять ей настроение в планах люблю и все сопли, она типо ты это каждый день говоришь Старайся звонить реже, нехуй часто звонить, ни к чему хорошому не приведет  Можешь письмо отправить однажды, может ей понравится  ну с письмом цветы или еще что нибудь. Можешь приехать к ней без предупреждения. Ну я короче не знаю, придумывай, если тебе это интересно и нужно  | | | | в Бане
23 марта 2012, 10:28
| | |
#203 (ПС)
| а со мной ей не скучно  | | | | Особый статус
23 марта 2012, 10:32
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Ан2 -Цитата от Li Mast -Цитата от адри а тебе самому интересно то, о чем она говорит?
или у нее такая же однообразная жизнь? Интересно. Просто мы созваниваемся в день раз 6-10. Первые звонки четкие. Радуют. Потом я слышу что как то ей пох становится, типо нет настроения. А я не могу так разговаривать. Пытаюсь поднять ей настроение в планах люблю и все сопли, она типо ты это каждый день говоришь Старайся звонить реже, нехуй часто звонить, ни к чему хорошому не приведет  Можешь письмо отправить однажды, может ей понравится  ну с письмом цветы или еще что нибудь. Можешь приехать к ней без предупреждения. Ну я короче не знаю, придумывай, если тебе это интересно и нужно  ты прав  | | | | Илья Ильич
23 марта 2012, 11:41
| | |
#205 (ПС)
| тему можно закрывать! | | | | йоу вацап
23 марта 2012, 11:45
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Ан2 -Цитата от Li Mast -Цитата от адри а тебе самому интересно то, о чем она говорит?
или у нее такая же однообразная жизнь? Интересно. Просто мы созваниваемся в день раз 6-10. Первые звонки четкие. Радуют. Потом я слышу что как то ей пох становится, типо нет настроения. А я не могу так разговаривать. Пытаюсь поднять ей настроение в планах люблю и все сопли, она типо ты это каждый день говоришь Старайся звонить реже, нехуй часто звонить, ни к чему хорошому не приведет  Можешь письмо отправить однажды, может ей понравится  ну с письмом цветы или еще что нибудь. Можешь приехать к ней без предупреждения. Ну я короче не знаю, придумывай, если тебе это интересно и нужно  шаришь ) 
киношка | | | | принцесса огорошена
23 марта 2012, 11:50
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от адри а тебе самому интересно то, о чем она говорит?
или у нее такая же однообразная жизнь? Интересно. Просто мы созваниваемся в день раз 6-10. Первые звонки четкие. Радуют. Потом я слышу что как то ей пох становится, типо нет настроения. А я не могу так разговаривать. Пытаюсь поднять ей настроение в планах люблю и все сопли, она типо ты это каждый день говоришь да какой нормальный человек выдержит столько в день трепаться по телефону?
Сопливые разговоры 6 раз в день! Бедная девочка, как она не рехнулась ещё от любви такой.
В общем, для того, чтобы всё нормально стало, прекрати задалбывать её телефонными разговорами. Одного-двух звонков будет вполне достаточно. И темы тогда для разговора удивительным образом появятся сами. | | | | новый пользователь
23 марта 2012, 12:03
| | |
#208 (ПС)
| Автор, ты хуйней страдаешь. У меня девушка живет за 50 км от города, видимся мы 2-3 раза в неделю и этого вполне достаточно. Если вы видитесь реже - в чем то ты ее неустраиваешь, она бы нашла способ видется чаще. Созваниваемся редко, 1-2 раза в неделю(звонки с обговариванием места и времени встречи не считаем), разговор не более 5 минут, только самое главное. Никто никого незаебывает и при каждом телефонном разговоре настроение поднимается, потому что неприедается, а каждая встреча как в первый раз и всегда есть о чем поговорить, и самое главное - хочется общатся, потому что не распиздяйничаем попусту по трубе часами. А постоянные признания в любви - вообще нонсенс. Они приятны если сказаны в правильный момент и не используются ежедневно просто потому что более сказать нечего. | | | | Илья Ильич
23 марта 2012, 12:09
| | |
#209 (ПС)
| Truth-in-tequilla мы созваниваемся 6-10 раз. МЫ не я столько звоню. а в общем с обоих сторон столько звонков | | | | в Бане
23 марта 2012, 12:12
| | |
#210 (ПС)
| | | | | Илья Ильич
23 марта 2012, 12:12
| | |
#211 (ПС)
| Тут уже много долбаёбов собралось. попрошу навероне модов закрыть тему | | | | техника с душой
23 марта 2012, 12:13
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Всем привет! Такая стори ребят. Было у меня много девушек, расстался до нее 7 января 11 года, небыло никаких отношений, ни секса ни романтики блядь. В декабре 11 года познакомился с ней. С моей любимой на данный момент. Так вот по началу было прям все супер, и я не верил что это происходит все со мной. Так как я не хотел отношений больше. Так вот. Живу я в сочи она 60 км от сочи. Видимся редко, ну как можем. Учеба и прочая хуиня. Сегодня она мне заявила что ей скучно со мной, а именно разговаривать по телефону. А хули я на учебу, с учебы домой и снова на учебу. Бывает отдыхаю с друзьями. Ну все же. Она говорит ей не о чем разговаривать со мной, я думаю клонит все к разрыву. Планы на будущее большие. Блядь да что я могу сделать если я сейчас учебой занят, у меня нету пати каждый день чтобы ей говорить как я веселился и т.п. Рассоваться конечно не хочется. Что посоветуете парни? Ну и девушки я думаю тоже не плохо помогут. Жду ответов от адекватых людей. Блядь тут еще музыка играет Сет-катя. Вобще настроения нету. Какой то дипрес. П.С автор олень, много написал, седлай куни и прочая хуиня тут не уместна. Кстати ваши истории тоже интересно почитать, если у кого подобное было. лень читать ответы, потому поправьте, если было. попробуй поднять свой уровень образованности: почти книжки, классику, например, чаще читай газеты, хотя бы новости. а вообще - узнай, о чём ей нравится говорить. какие у неё увлечения? спроси, как у неё день прошёл, что нового, интересного, как у неё настроение, тепло ли одета, например. ну и готовься выслушивать всё это. плюс подгатавливай какие-нибудь фразы о своём самочувствии, настроении, а не "нормально" и "окей всё". плюс, конечно, начни придумывать новые слова о своей любви, новые комплименты ей, погугли, типа "красивые слова девушкам". и просто участвуй в её жизни. хотя у женщин странная природа: ей мог просто повстречаться кто-то богаче или сильнее, или с рожей покрасивее, и она не хочет признаваться себе, что купилась на это, и придумывает, как спроецировать вину на тебя. а может она намекает на то, что вы мало видетесь. | | | | Мне очень страшно
23 марта 2012, 12:13
| | |
#213 (ПС)
| да нельзя по телефону долго трепать , 5 мин и хватит , соскакивай, а то задолбёшь своим базаром за целый день,воти рассказываешь одно и тоже | | | | в Бане
23 марта 2012, 12:16
| | |
#214 (ПС)
| | | | | Дмитрий Владимирович
23 марта 2012, 12:17
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Всем привет! Такая стори ребят. Было у меня много девушек, расстался до нее 7 января 11 года, небыло никаких отношений, ни секса ни романтики блядь. В декабре 11 года познакомился с ней. С моей любимой на данный момент. Так вот по началу было прям все супер, и я не верил что это происходит все со мной. Так как я не хотел отношений больше. Так вот. Живу я в сочи она 60 км от сочи. Видимся редко, ну как можем. Учеба и прочая хуиня. Сегодня она мне заявила что ей скучно со мной, а именно разговаривать по телефону. А хули я на учебу, с учебы домой и снова на учебу. Бывает отдыхаю с друзьями. Ну все же. Она говорит ей не о чем разговаривать со мной, я думаю клонит все к разрыву. Планы на будущее большие. Блядь да что я могу сделать если я сейчас учебой занят, у меня нету пати каждый день чтобы ей говорить как я веселился и т.п. Рассоваться конечно не хочется. Что посоветуете парни? Ну и девушки я думаю тоже не плохо помогут. Жду ответов от адекватых людей. Блядь тут еще музыка играет Сет-катя. Вобще настроения нету. Какой то дипрес. П.С автор олень, много написал, седлай куни и прочая хуиня тут не уместна. Кстати ваши истории тоже интересно почитать, если у кого подобное было. почему куни то неуместно? в край замохначена?
а вообще ваши отношения длятся нет нихера, можно смело кидать её  | | | | Илья Ильич
23 марта 2012, 12:17
| | |
#216 (ПС)
| Блядь хватит что то писать. мне уже не интересно. нет насроения даже звонить её | | | | пользователь
23 марта 2012, 12:20
| | |
#217 (ПС)
| пиздец, как можно так долго\часто по телефону базарить с одним и тем же человеком? 
еще и смсками наверное переписываешься? Показать скрытый текст
сделай ей куни наконец, ебло ты скучное | | | | техника с душой
23 марта 2012, 12:20
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Блядь хватит что то писать. мне уже не интересно. нет насроения даже звонить её ты прав, друк, правая рука же никогда не скажет, что с тобой скучно  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
23 марта 2012, 12:33
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от AnоniM а со мной ей не скучно   Показать скрытый текст
Не умеете вы развеселить девушку Показать скрытый текст
Тема скучная | | | | Илья Ильич
23 марта 2012, 12:33
| | |
#220 (ПС)
| MC Processor иди нахуй slow-witted и ты тоже | | | | Добрый пользователь
23 марта 2012, 12:41
| | |
#221 (ПС)
| сейчас общаюсь с девушкой, такая же х**** пока, учеба-дом, рассказываю ей про проблемы международного гуманитарного права, миротворческие операции и пр. вещи представляющие для меня научный интерес, чем занимаюсь, ей интересно, она мне свои фишки рассказывает (учится на дизайнера), про коллоквиумы по математике и пр.
вообще все зависит от ваших чувств к другу другу. вот я знаю, что ей нравлюсь, поэтому любую тему, которую бы мы не обсуждали она поддерживает, ну и я тоже  | | | | Восьмой продукт
23 марта 2012, 12:42
| | |
#222 (ПС)
| мда...тема не о чём, найди другую себе   | | | | пользователь
23 марта 2012, 12:43
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Li Mast MC Processor иди нахуй slow-witted и ты тоже будешь выёбываться - твою лярву по кругу пустим, чтобы не скучала  | | | | maaann...
23 марта 2012, 12:49
| | |
#224 (ПС)
| ищи бабу, чтоб не базарила с тобой по телефону, пока ты занят учёбой! 
При встрече - перепиздите или поиграете в страйк по сетке, скучно не будет! 
или - купи дорогого оператора симку и отключи домашний  | | | | Илья Ильич
23 марта 2012, 12:51
| | |
#225 (ПС)
| slow-witted сьебал  | | | | |