активный пользователь
22 марта 2012, 21:07
| | |
#126 (ПС)
| неужели ты с девушкой не можешь поговорить просто так "ни о чём"? повеселиться посмеяться... и думаю что рассказывать своей бабе как "я вчера пиздато потусил" вообще не имеет смысла, или я один такой далбаёб так считаю?  | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 21:08
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Бобби Игги если вам нечего обсудить кроме как событий в жизни, то вы пиздец оба скучные  Да мы все обсуждаем, не только жизнь | | | | Ваще похуй
22 марта 2012, 21:08
| | |
#128 (ПС)
| Поставь ей учителя послушать   | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 21:09
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от leshadakott неужели ты с девушкой не можешь поговорить просто так "ни о чём"? повеселиться посмеяться... и думаю что рассказывать своей бабе как "я вчера пиздато потусил" вообще не имеет смысла, или я один такой далбаёб так считаю?  Я говорю ей. Просто иногда есть дни когда у меня ничего не происходит. Это когда я хуи забиваю на учебу и сижу весь день дома | | | | новый пользователь
22 марта 2012, 21:10
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Бобби Игги если вам нечего обсудить кроме как событий в жизни, то вы пиздец оба скучные  Да мы все обсуждаем, не только жизнь в чем проблема тогда? ищите общую тему для разговоров | | | | *
22 марта 2012, 21:11
| | |
#131 (ПС)
| скучно. | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 21:11
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от leshadakott неужели ты с девушкой не можешь поговорить просто так "ни о чём"? повеселиться посмеяться... и думаю что рассказывать своей бабе как "я вчера пиздато потусил" вообще не имеет смысла, или я один такой далбаёб так считаю?  Да просто есть дни когда у меня ничего не происходит, это когда я забиваю хуи на учебу и весь день дома | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:12
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от JEISON -Цитата от Верни Себя
и руками в том числе  серьёзно 
очень тяжело, на самом то деле, прошло всего то 2,5 недели после того как она кинула меня. начались сразу у меня нихуевые проблемы со здоровьем, нервы сдают нахуй. просто держу себя в руках, стараюсь. это при всем при том, что у меня друзей нет. вот и представь себе ситуацию такую  так ты себе друзей-то заведи... тогда и справляться со всем легче будет...
а из-за чего кинула-то? друзей навряд ли заведу, ибо у меня вместо них куча знакомых осталась. так сложилось, что я после окончания универа вернулся на сраный район в родной город, а те с кем плотно общался - уехали оттуда (с этого района).
кинула просто из-за того что почувствовала что что-то не её (то есть я), после 4-х совместных лет то блеать, ну и надоел я ей. что еще логично. 
долго рассказывать.. очень много всего было. бля. это очень и очень херово  | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:13
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Light_M Я всегда писал, что ты дурачок, если жизнь так скучна, то про книгу ей расскажи какую-нибудь или про фильм интересный  если на таком раннем этапе отношений не о чем поговорить, то что же будет лет через 10?
Плохо всё, с этого все разрывы начинаются, как правило. Не удивлюсь, если она уже кого-нибудь поинтереснее нашла. Нашла то молодец. Я не собираюсь умолять ее вернуться Книги начни читать, глупый. Может быть, перестанешь тогда оленем для половины форума быть.
Кстати, помнится, как ты говорил и доказывал, что идею с банями в подписи не у рукожопа перенял, а теперь убрал её сразу, как упал в его глазах. - НЕ БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!Я СИМАЧЁВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА,А ЛЕБЕШЕВ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (LI MAST)!!!!!!!!!!!!!КАКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТРЕБУЕТСЯ,ЧТО БЫ НЕ ВВОДИТЬ НИ КОГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ???????!!!!! хотя вы с девушкой друг друга стоите.  | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:14
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от leshadakott неужели ты с девушкой не можешь поговорить просто так "ни о чём"? повеселиться посмеяться... и думаю что рассказывать своей бабе как "я вчера пиздато потусил" вообще не имеет смысла, или я один такой далбаёб так считаю?  Я говорю ей. Просто иногда есть дни когда у меня ничего не происходит. Это когда я хуи забиваю на учебу и сижу весь день дома Пример например: вот я сегодня целый день дома просидел встал в 12-00 от смс-ки приятной мне девушки, и до сих пор болтаем в смс (контакт удалил недавно). От меня натикало 138 и от неё 146 смс-ок. Она с утра на работе до вечера была, а я дома. и как бы похуй нам весело.
Я не выёбываюсь ничё, но помойму ей просто уже похуй на тебя. Если ты бы ей был интересен она бы поддерживала разговор...
В любом случае удачи  | | | | просто Рома :l
22 марта 2012, 21:14
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Li Mast думаю клонит все к разрыву. она клонит к куни Показать скрытый текст
извини,глупо,но не сдержался
| | | | *
22 марта 2012, 21:20
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Верни Себя -Цитата от JEISON
так ты себе друзей-то заведи... тогда и справляться со всем легче будет...
а из-за чего кинула-то? друзей навряд ли заведу, ибо у меня вместо них куча знакомых осталась. так сложилось, что я после окончания универа вернулся на сраный район в родной город, а те с кем плотно общался - уехали оттуда (с этого района).
кинула просто из-за того что почувствовала что что-то не её (то есть я), после 4-х совместных лет то блеать, ну и надоел я ей. что еще логично. 
долго рассказывать.. очень много всего было. бля. это очень и очень херово  согласен.
те кто знают об этом - до сих пор недоумевают почему до сих пор я не спрыгнул с крыши или не ебанулся химией. вот так вот.
просто понял что лишь хуже от этого будет. ни алко, ни наркотики не спасут в таких ситуациях. даже психологи не спасут. я за две недели без этих элементов итак постарел на дохуя лет  | | | | в Бане
22 марта 2012, 21:22
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Li Mast -Цитата от Light_M Я всегда писал, что ты дурачок, если жизнь так скучна, то про книгу ей расскажи какую-нибудь или про фильм интересный  если на таком раннем этапе отношений не о чем поговорить, то что же будет лет через 10?
Плохо всё, с этого все разрывы начинаются, как правило. Не удивлюсь, если она уже кого-нибудь поинтереснее нашла. Нашла то молодец. Я не собираюсь умолять ее вернуться Книги начни читать, глупый. Может быть, перестанешь тогда оленем для половины форума быть.
Кстати, помнится, как ты говорил и доказывал, что идею с банями в подписи не у рукожопа перенял, а теперь убрал её сразу, как упал в его глазах. - НЕ БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!Я СИМАЧЁВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА,А ЛЕБЕШЕВ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (LI MAST)!!!!!!!!!!!!!КАКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТРЕБУЕТСЯ,ЧТО БЫ НЕ ВВОДИТЬ НИ КОГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ???????!!!!! хотя вы с девушкой друг друга стоите.     в точку | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:23
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Верни Себя друзей навряд ли заведу, ибо у меня вместо них куча знакомых осталась. так сложилось, что я после окончания универа вернулся на сраный район в родной город, а те с кем плотно общался - уехали оттуда (с этого района).
долго рассказывать.. очень много всего было. бля. это очень и очень херово  согласен.
те кто кто знают об этом - до сих пор недоумевают почему до сих пор я не спрыгнул с крыши или не ебанулся химией. вот так вот.
просто понял что просто хуже от этого будет. ни алко, ни наркотики не спасут в таких ситуациях. даже психологи не спасут. я за две недели без этих элементов итак постарел на дохуя лет  Бро, для таких событий нужен лучший друг (не знакомый нихуя, а друг!) которому ты будешь изливать душу. Помню кореш со своей бабой тоже расстался после 5-ти лет отношений. Мы с ним наверно месяц ходили и пиздили насчёт этой темы, и щас еще иногда вспоминаем по пьяне  | | | | *
22 марта 2012, 21:28
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Верни Себя -Цитата от Ваня Рейс (8floor)
бля. это очень и очень херово  согласен.
те кто кто знают об этом - до сих пор недоумевают почему до сих пор я не спрыгнул с крыши или не ебанулся химией. вот так вот.
просто понял что просто хуже от этого будет. ни алко, ни наркотики не спасут в таких ситуациях. даже психологи не спасут. я за две недели без этих элементов итак постарел на дохуя лет  Бро, для таких событий нужен лучший друг (не знакомый нихуя, а друг!) которому ты будешь изливать душу. Помню кореш со своей бабой тоже расстался после 5-ти лет отношений. Мы с ним наверно месяц ходили и пиздили насчёт этой темы, и щас еще иногда вспоминаем по пьяне  согласен, да. но, увы, никого близкого кореша у меня нет, и не было, кому мог бы довериться. я очень хорошо разбираюсь в людях, но не было ни одного кореша еще в моей жизни, с каким можно по душам поговорить. была только эта девушка, которой мог все проблемы высказать. и все. ну да ладно, переживу  | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 21:28
| | |
#141 (ПС)
| Шутники блядь | | | | ____________
22 марта 2012, 21:30
| | |
#142 (ПС)
| Оба со странностями, не ведись на эту хуйню  | | | | Kremlin CREW
22 марта 2012, 21:31
| | |
#143 (ПС)
| автор такую хуйню постит всем в ответ, что даже я заскучал от его унылости. прекращай быть таким остолопом  а хуле ты хотел от разговоров по телефону с бабой. ей ебаться хочется, а не твои нюни слушать | | | | в Бане
22 марта 2012, 21:31
| | |
#144 (ПС)
| какого хуя мою тему про форму клитора девушек удалили, а эта поебень по щас живёт  | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:32
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от leshadakott -Цитата от Верни Себя
согласен.
просто понял что просто хуже от этого будет. ни алко, ни наркотики не спасут в таких ситуациях. даже психологи не спасут. я за две недели без этих элементов итак постарел на дохуя лет  Бро, для таких событий нужен лучший друг (не знакомый нихуя, а друг!) которому ты будешь изливать душу. Помню кореш со своей бабой тоже расстался после 5-ти лет отношений. Мы с ним наверно месяц ходили и пиздили насчёт этой темы, и щас еще иногда вспоминаем по пьяне  согласен, да. но, увы, никого близкого кореша у меня нет, и не было, кому мог бы довериться. я очень хорошо разбираюсь в людях, но не было ни одного кореша еще в моей жизни, с каким можно по душам поговорить. была только эта девушка, которой мог все проблемы высказать. и все. ну да ладно, переживу  хуёво, я вот уже с ним наверно лет 8 вместе. И не смотря на то что он щас в Севастополе лейтенантом служит, общаемся так же плотно когда приезжает, тупо двоём даже ходим ибо нахуй тупых блядей и т.п... И до этого в Питере он учился в военке 5 лет. тоже после сессий приезжал гудели ахуенно. | | | |
22 марта 2012, 21:33
| | |
#146 (ПС)
| чёто тема скучная ёмаё | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:34
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Шутники блядь а сколько вы времени по телефону, в среднем, разговариваете?
И о чем? Я помогу решить тебе все проблемы, бро. | | | | новый пользователь
| | |
#148 (ПС)
| Если возникают подобные проблемы - она не для тебя. Судя по постам у автора ещё не было серьёзных отношений. Когда найдёшь свою девушку, перестанешь думать о чём с ней говорить (просто не будешь об этом думать). Вообще, думаю, и автор и его Дульсинея просто ещё слишком маленькие. Показать скрытый текст
Всегда решай свои проблемы сам.
| | | | *
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Верни Себя -Цитата от leshadakott
Бро, для таких событий нужен лучший друг (не знакомый нихуя, а друг!) которому ты будешь изливать душу. Помню кореш со своей бабой тоже расстался после 5-ти лет отношений. Мы с ним наверно месяц ходили и пиздили насчёт этой темы, и щас еще иногда вспоминаем по пьяне  согласен, да. но, увы, никого близкого кореша у меня нет, и не было, кому мог бы довериться. я очень хорошо разбираюсь в людях, но не было ни одного кореша еще в моей жизни, с каким можно по душам поговорить. была только эта девушка, которой мог все проблемы высказать. и все. ну да ладно, переживу  хуёво, я вот уже с ним наверно лет 8 вместе. И не смотря на то что он щас в Севастополе лейтенантом служит, общаемся так же плотно когда приезжает, тупо двоём даже ходим ибо нахуй тупых блядей и т.п... И до этого в Питере он учился в военке 5 лет. тоже после сессий приезжал гудели ахуенно. я рад за вас, что нормально так все складывается  хорошо что есть такой человек  | | | | гексакосиойгексеконтагекс
22 марта 2012, 21:35
| | |
#150 (ПС)
| книжки читай
ей не интересен ты в интеллектуальном плане
нахуй ей сдались твои рассказы про пати и тусы | | | | |