Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 10: 12345678910
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:07
Домашняя страница
  #126 (ПС)
неужели ты с девушкой не можешь поговорить просто так "ни о чём"? повеселиться посмеяться... и думаю что рассказывать своей бабе как "я вчера пиздато потусил" вообще не имеет смысла, или я один такой далбаёб так считаю?

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:08
  #127 (ПС)
-Цитата от Бобби Игги Посмотреть сообщение
если вам нечего обсудить кроме как событий в жизни, то вы пиздец оба скучные
Да мы все обсуждаем, не только жизнь

Ваще похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:08
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #128 (ПС)
Поставь ей учителя послушать

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:09
  #129 (ПС)
-Цитата от leshadakott Посмотреть сообщение
неужели ты с девушкой не можешь поговорить просто так "ни о чём"? повеселиться посмеяться... и думаю что рассказывать своей бабе как "я вчера пиздато потусил" вообще не имеет смысла, или я один такой далбаёб так считаю?
Я говорю ей. Просто иногда есть дни когда у меня ничего не происходит. Это когда я хуи забиваю на учебу и сижу весь день дома

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:10
LastFm
  #130 (ПС)
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение
-Цитата от Бобби Игги Посмотреть сообщение
если вам нечего обсудить кроме как событий в жизни, то вы пиздец оба скучные
Да мы все обсуждаем, не только жизнь
в чем проблема тогда? ищите общую тему для разговоров

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:11
  #131 (ПС)
скучно.

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:11
  #132 (ПС)
Да просто есть дни когда у меня ничего не происходит, это когда я забиваю хуи на учебу и весь день дома

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #133 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от JEISON Посмотреть сообщение

и руками в том числе серьёзно
очень тяжело, на самом то деле, прошло всего то 2,5 недели после того как она кинула меня. начались сразу у меня нихуевые проблемы со здоровьем, нервы сдают нахуй. просто держу себя в руках, стараюсь. это при всем при том, что у меня друзей нет. вот и представь себе ситуацию такую
так ты себе друзей-то заведи... тогда и справляться со всем легче будет...
а из-за чего кинула-то?
друзей навряд ли заведу, ибо у меня вместо них куча знакомых осталась. так сложилось, что я после окончания универа вернулся на сраный район в родной город, а те с кем плотно общался - уехали оттуда (с этого района).
кинула просто из-за того что почувствовала что что-то не её (то есть я), после 4-х совместных лет то блеать, ну и надоел я ей. что еще логично.
долго рассказывать.. очень много всего было.
бля. это очень и очень херово

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:13
  #134 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
Я всегда писал, что ты дурачок, если жизнь так скучна, то про книгу ей расскажи какую-нибудь или про фильм интересный если на таком раннем этапе отношений не о чем поговорить, то что же будет лет через 10?
Плохо всё, с этого все разрывы начинаются, как правило. Не удивлюсь, если она уже кого-нибудь поинтереснее нашла.
Нашла то молодец. Я не собираюсь умолять ее вернуться
Книги начни читать, глупый. Может быть, перестанешь тогда оленем для половины форума быть.

Кстати, помнится, как ты говорил и доказывал, что идею с банями в подписи не у рукожопа перенял, а теперь убрал её сразу, как упал в его глазах.

-
НЕ БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!Я СИМАЧЁВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА,А ЛЕБЕШЕВ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (LI MAST)!!!!!!!!!!!!!КАКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТРЕБУЕТСЯ,ЧТО БЫ НЕ ВВОДИТЬ НИ КОГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ???????!!!!!
хотя вы с девушкой друг друга стоите.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:14
Домашняя страница
  #135 (ПС)
Я говорю ей. Просто иногда есть дни когда у меня ничего не происходит. Это когда я хуи забиваю на учебу и сижу весь день дома
Пример например: вот я сегодня целый день дома просидел встал в 12-00 от смс-ки приятной мне девушки, и до сих пор болтаем в смс (контакт удалил недавно). От меня натикало 138 и от неё 146 смс-ок. Она с утра на работе до вечера была, а я дома. и как бы похуй нам весело.

Я не выёбываюсь ничё, но помойму ей просто уже похуй на тебя. Если ты бы ей был интересен она бы поддерживала разговор...

В любом случае удачи

просто Рома :l
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:14
  #136 (ПС)
думаю клонит все к разрыву.
она клонит к куни

Показать скрытый текст
извини,глупо,но не сдержался

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:20
  #137 (ПС)
-Цитата от Ваня Рейс (8floor) Посмотреть сообщение
-Цитата от JEISON Посмотреть сообщение

так ты себе друзей-то заведи... тогда и справляться со всем легче будет...
а из-за чего кинула-то?
друзей навряд ли заведу, ибо у меня вместо них куча знакомых осталась. так сложилось, что я после окончания универа вернулся на сраный район в родной город, а те с кем плотно общался - уехали оттуда (с этого района).
кинула просто из-за того что почувствовала что что-то не её (то есть я), после 4-х совместных лет то блеать, ну и надоел я ей. что еще логично.
согласен.
те кто знают об этом - до сих пор недоумевают почему до сих пор я не спрыгнул с крыши или не ебанулся химией. вот так вот.
просто понял что лишь хуже от этого будет. ни алко, ни наркотики не спасут в таких ситуациях. даже психологи не спасут. я за две недели без этих элементов итак постарел на дохуя лет

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:22
ВКонтакте
  #138 (ПС)
Я всегда писал, что ты дурачок, если жизнь так скучна, то про книгу ей расскажи какую-нибудь или про фильм интересный если на таком раннем этапе отношений не о чем поговорить, то что же будет лет через 10?
Плохо всё, с этого все разрывы начинаются, как правило. Не удивлюсь, если она уже кого-нибудь поинтереснее нашла.
Нашла то молодец. Я не собираюсь умолять ее вернуться
Книги начни читать, глупый. Может быть, перестанешь тогда оленем для половины форума быть.

Кстати, помнится, как ты говорил и доказывал, что идею с банями в подписи не у рукожопа перенял, а теперь убрал её сразу, как упал в его глазах.

-
НЕ БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!Я СИМАЧЁВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА,А ЛЕБЕШЕВ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ МОЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК (LI MAST)!!!!!!!!!!!!!КАКОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТРЕБУЕТСЯ,ЧТО БЫ НЕ ВВОДИТЬ НИ КОГО В ЗАБЛУЖДЕНИЕ???????!!!!!
хотя вы с девушкой друг друга стоите.
в точку

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:23
Домашняя страница
  #139 (ПС)
согласен.
те кто кто знают об этом - до сих пор недоумевают почему до сих пор я не спрыгнул с крыши или не ебанулся химией. вот так вот.
просто понял что просто хуже от этого будет. ни алко, ни наркотики не спасут в таких ситуациях. даже психологи не спасут. я за две недели без этих элементов итак постарел на дохуя лет
Бро, для таких событий нужен лучший друг (не знакомый нихуя, а друг!) которому ты будешь изливать душу. Помню кореш со своей бабой тоже расстался после 5-ти лет отношений. Мы с ним наверно месяц ходили и пиздили насчёт этой темы, и щас еще иногда вспоминаем по пьяне

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:28
  #140 (ПС)

согласен.
те кто кто знают об этом - до сих пор недоумевают почему до сих пор я не спрыгнул с крыши или не ебанулся химией. вот так вот.
просто понял что просто хуже от этого будет. ни алко, ни наркотики не спасут в таких ситуациях. даже психологи не спасут. я за две недели без этих элементов итак постарел на дохуя лет
Бро, для таких событий нужен лучший друг (не знакомый нихуя, а друг!) которому ты будешь изливать душу. Помню кореш со своей бабой тоже расстался после 5-ти лет отношений. Мы с ним наверно месяц ходили и пиздили насчёт этой темы, и щас еще иногда вспоминаем по пьяне
согласен, да. но, увы, никого близкого кореша у меня нет, и не было, кому мог бы довериться. я очень хорошо разбираюсь в людях, но не было ни одного кореша еще в моей жизни, с каким можно по душам поговорить. была только эта девушка, которой мог все проблемы высказать. и все. ну да ладно, переживу

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:28
  #141 (ПС)
Шутники блядь

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:30
  #142 (ПС)
Оба со странностями, не ведись на эту хуйню

Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:31
  #143 (ПС)
автор такую хуйню постит всем в ответ, что даже я заскучал от его унылости. прекращай быть таким остолопом а хуле ты хотел от разговоров по телефону с бабой. ей ебаться хочется, а не твои нюни слушать

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:31
ВКонтакте
  #144 (ПС)
какого хуя мою тему про форму клитора девушек удалили, а эта поебень по щас живёт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:32
Домашняя страница
  #145 (ПС)

согласен.
согласен, да. но, увы, никого близкого кореша у меня нет, и не было, кому мог бы довериться. я очень хорошо разбираюсь в людях, но не было ни одного кореша еще в моей жизни, с каким можно по душам поговорить. была только эта девушка, которой мог все проблемы высказать. и все. ну да ладно, переживу
хуёво, я вот уже с ним наверно лет 8 вместе. И не смотря на то что он щас в Севастополе лейтенантом служит, общаемся так же плотно когда приезжает, тупо двоём даже ходим ибо нахуй тупых блядей и т.п... И до этого в Питере он учился в военке 5 лет. тоже после сессий приезжал гудели ахуенно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:33
  #146 (ПС)
чёто тема скучная ёмаё

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:34
  #147 (ПС)
Шутники блядь
а сколько вы времени по телефону, в среднем, разговариваете?
И о чем? Я помогу решить тебе все проблемы, бро.

новый пользователь
  #148 (ПС)
Если возникают подобные проблемы - она не для тебя. Судя по постам у автора ещё не было серьёзных отношений. Когда найдёшь свою девушку, перестанешь думать о чём с ней говорить (просто не будешь об этом думать). Вообще, думаю, и автор и его Дульсинея просто ещё слишком маленькие.
Показать скрытый текст
Всегда решай свои проблемы сам.

*
  #149 (ПС)

хуёво, я вот уже с ним наверно лет 8 вместе. И не смотря на то что он щас в Севастополе лейтенантом служит, общаемся так же плотно когда приезжает, тупо двоём даже ходим ибо нахуй тупых блядей и т.п... И до этого в Питере он учился в военке 5 лет. тоже после сессий приезжал гудели ахуенно.
я рад за вас, что нормально так все складывается хорошо что есть такой человек

гексакосиойгексеконтагекс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 марта 2012, 21:35
ВКонтакте
  #150 (ПС)
книжки читай

ей не интересен ты в интеллектуальном плане

нахуй ей сдались твои рассказы про пати и тусы

Страница 6 из 10: 12345678910
Закрытая тема