*
22 марта 2012, 21:35
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп какого хуя мою тему про форму клитора девушек удалили, а эта поебень по щас живёт  хороший вопрос  адресуй его модерам поплотнее бро  | | | | Vedu6'iq Heppieved
22 марта 2012, 21:36
| | |
#152 (ПС)
| Нихуя себе, ты же не клоун её по телефону веселить чтобы. Не читал нихуя извините, совет такой. Ты попробуй сделать так, чтобы она тебе что-то рассказывала, а ты лишь забавно комментировал, вопросы с юмором задавал. А лучше тут тема есть оракул флоумастера, вот там тебе дадут отличный совет. | | | | активный пользователь
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от leshadakott -Цитата от Верни Себя
согласен, да. но, увы, никого близкого кореша у меня нет, и не было, кому мог бы довериться. я очень хорошо разбираюсь в людях, но не было ни одного кореша еще в моей жизни, с каким можно по душам поговорить. была только эта девушка, которой мог все проблемы высказать. и все. ну да ладно, переживу  хуёво, я вот уже с ним наверно лет 8 вместе. И не смотря на то что он щас в Севастополе лейтенантом служит, общаемся так же плотно когда приезжает, тупо двоём даже ходим ибо нахуй тупых блядей и т.п... И до этого в Питере он учился в военке 5 лет. тоже после сессий приезжал гудели ахуенно. я рад за вас, что нормально так все складывается  хорошо что есть такой человек  Я сам на самом деле очень сильно рад. Всё будет у тебя заебись!  | | | | Илья Ильич
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Li Mast Шутники блядь а сколько вы времени по телефону, в среднем, разговариваете?
И о чем? Я помогу решить тебе все проблемы, бро. В среднем минут 30. Обо всем что можно | | | | в Бане
22 марта 2012, 21:37
| | |
#155 (ПС)
|  я думаю меня снова забанят
обычно все мои разговоры с администрацией оканчиваются так | | | | хрюкни
| | |
#156 (ПС)
| автор иди нахуй | | | | активный пользователь
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Нихуя себе, ты же не клоун её по телефону веселить чтобы. Не читал нихуя извините, совет такой. Ты попробуй сделать так, чтобы она тебе что-то рассказывала, а ты лишь забавно комментировал, вопросы с юмором задавал. А лучше тут тема есть оракул флоумастера, вот там тебе дадут отличный совет. вот базаришь тему, видно сразу что не далбаёб  | | | | *
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Верни Себя -Цитата от leshadakott
хуёво, я вот уже с ним наверно лет 8 вместе. И не смотря на то что он щас в Севастополе лейтенантом служит, общаемся так же плотно когда приезжает, тупо двоём даже ходим ибо нахуй тупых блядей и т.п... И до этого в Питере он учился в военке 5 лет. тоже после сессий приезжал гудели ахуенно. я рад за вас, что нормально так все складывается  хорошо что есть такой человек  Я сам на самом деле очень сильно рад. Всё будет у тебя заебись!  спасибо бро, я надеюсь на лучшее, конечно же  | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 21:38
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Нихуя себе, ты же не клоун её по телефону веселить чтобы. Не читал нихуя извините, совет такой. Ты попробуй сделать так, чтобы она тебе что-то рассказывала, а ты лишь забавно комментировал, вопросы с юмором задавал. А лучше тут тема есть оракул флоумастера, вот там тебе дадут отличный совет. Она большинство мне и рассказывает все. Я мало что рассказываю. Так как у меня за день мало что происходит, да и не очень люблю часами по телефону пиздеть | | | | *
22 марта 2012, 21:38
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп  я думаю меня снова забанят
обычно все мои разговоры с администрацией оканчиваются так нууу.. прояви доброжелательность, и докажи им что ты прав бро Показать скрытый текст
докажи им что ты правый бро | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:39
| | |
#161 (ПС)
| Кстати, я посмотрел группы девушки твоей, мне всё сразу стало понятно, по идее, вы идеальная пара, пусть она тоже тут почаще пишет, у нас впервые будут олени - семейная пара  | | | | в Бане
22 марта 2012, 21:39
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп -Цитата от Верни Себя
хороший вопрос  адресуй его модерам поплотнее бро   я думаю меня снова забанят
обычно все мои разговоры с администрацией оканчиваются так нууу.. прояви доброжелательность, и докажи им что ты прав бро Показать скрытый текст
докажи им что ты правый бро  хм, ну я не думаю что оценят мою плотность | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:40
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Le Taon Нихуя себе, ты же не клоун её по телефону веселить чтобы. Не читал нихуя извините, совет такой. Ты попробуй сделать так, чтобы она тебе что-то рассказывала, а ты лишь забавно комментировал, вопросы с юмором задавал. А лучше тут тема есть оракул флоумастера, вот там тебе дадут отличный совет. Она большинство мне и рассказывает все. Я мало что рассказываю. Так как у меня за день мало что происходит, да и не очень люблю часами по телефону пиздеть извиняй конечно, но блять если я встречаю друга (не важно баба или пацантре) и он мне больше 15 минут начнёт рассказывать о том как день у него прошёл, я строго забиваю хуй и стараюсь слать нахуй не заметно. | | | | хрюкни
22 марта 2012, 21:41
| | |
#164 (ПС)
| | | | | активный пользователь
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Light_M -Цитата от Li Mast Шутники блядь а сколько вы времени по телефону, в среднем, разговариваете?
И о чем? Я помогу решить тебе все проблемы, бро. В среднем минут 30. Обо всем что можно Я не знаю, как это возможно. Тебе не хватает слов на 30 минут?! Забавно.
"Обо всем, что можно" - это о чем же, например? | | | | *
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп  я думаю меня снова забанят
докажи им что ты правый бро  хм, ну я не думаю что оценят мою плотность хмм... ну да Показать скрытый текст
запутай автора этой темы в свое грязное дельце, а то он сиплый какой то | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 21:42
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от Li Mast -Цитата от Le Taon Нихуя себе, ты же не клоун её по телефону веселить чтобы. Не читал нихуя извините, совет такой. Ты попробуй сделать так, чтобы она тебе что-то рассказывала, а ты лишь забавно комментировал, вопросы с юмором задавал. А лучше тут тема есть оракул флоумастера, вот там тебе дадут отличный совет. Она большинство мне и рассказывает все. Я мало что рассказываю. Так как у меня за день мало что происходит, да и не очень люблю часами по телефону пиздеть извиняй конечно, но блять если я встречаю друга (не важно баба или пацантре) и он мне больше 15 минут начнёт рассказывать о том как день у него прошёл, я строго забиваю хуй и стараюсь слать нахуй не заметно. Да я не рассказываю все время за разговор как день прошел | | | | активный пользователь
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Li Mast Всем привет! Такая стори ребят. Было у меня много девушек, расстался до нее 7 января 11 года, небыло никаких отношений, ни секса ни романтики блядь. В декабре 11 года познакомился с ней. С моей любимой на данный момент. Так вот по началу было прям все супер, и я не верил что это происходит все со мной. Так как я не хотел отношений больше. Так вот. Живу я в сочи она 60 км от сочи. Видимся редко, ну как можем. Учеба и прочая хуиня. Сегодня она мне заявила что ей скучно со мной, а именно разговаривать по телефону. А хули я на учебу, с учебы домой и снова на учебу. Бывает отдыхаю с друзьями. Ну все же. Она говорит ей не о чем разговаривать со мной, я думаю клонит все к разрыву. Планы на будущее большие. Блядь да что я могу сделать если я сейчас учебой занят, у меня нету пати каждый день чтобы ей говорить как я веселился и т.п. Рассоваться конечно не хочется. Что посоветуете парни? Ну и девушки я думаю тоже не плохо помогут. Жду ответов от адекватых людей. Блядь тут еще музыка играет Сет-катя. Вобще настроения нету. Какой то дипрес. П.С автор олень, много написал, седлай куни и прочая хуиня тут не уместна. Кстати ваши истории тоже интересно почитать, если у кого подобное было. автор олень сделай ей куни и всё  | | | | в Бане
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Рукожоп -Цитата от Верни Себя
нууу.. прояви доброжелательность, и докажи им что ты прав бро Показать скрытый текст
докажи им что ты правый бро  хм, ну я не думаю что оценят мою плотность хмм... ну да Показать скрытый текст
запутай автора этой темы в свое грязное дельце, а то он сиплый какой то да пашол он на хуй
пойду я лучше спать  | | | | хрюкни
| | |
#170 (ПС)
| Сочини ей реп -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Li Mast Всем привет! Такая стори ребят. Было у меня много девушек, расстался до нее 7 января 11 года, небыло никаких отношений, ни секса ни романтики блядь. В декабре 11 года познакомился с ней. С моей любимой на данный момент. Так вот по началу было прям все супер, и я не верил что это происходит все со мной. Так как я не хотел отношений больше. Так вот. Живу я в сочи она 60 км от сочи. Видимся редко, ну как можем. Учеба и прочая хуиня. Сегодня она мне заявила что ей скучно со мной, а именно разговаривать по телефону. А хули я на учебу, с учебы домой и снова на учебу. Бывает отдыхаю с друзьями. Ну все же. Она говорит ей не о чем разговаривать со мной, я думаю клонит все к разрыву. Планы на будущее большие. Блядь да что я могу сделать если я сейчас учебой занят, у меня нету пати каждый день чтобы ей говорить как я веселился и т.п. Рассоваться конечно не хочется. Что посоветуете парни? Ну и девушки я думаю тоже не плохо помогут. Жду ответов от адекватых людей. Блядь тут еще музыка играет Сет-катя. Вобще настроения нету. Какой то дипрес. П.С автор олень, много написал, седлай куни и прочая хуиня тут не уместна. Кстати ваши истории тоже интересно почитать, если у кого подобное было. автор олень сделай ей куни и всё  смотрю ты профессионал в этом деле да? | | | | Илья Ильич
22 марта 2012, 21:43
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от Light_M -Цитата от Li Mast -Цитата от Light_M
а сколько вы времени по телефону, в среднем, разговариваете?
И о чем? Я помогу решить тебе все проблемы, бро. В среднем минут 30. Обо всем что можно Я не знаю, как это возможно. Тебе не хватает слов на 30 минут?! Забавно.
"Обо всем, что можно" - это о чем же, например? Бля чувак, о чем ты с девушками разговариваешь? | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:44
| | |
#172 (ПС)
| Нет, я серьёзно не могу так. Ты просишь помощи тут у людей, а отвечаешь, как ребенок 7летний. На что ты вообще рассчитываешь? Мало того, что рэпер модный, так ещё и глупый как пробка. У тебя нет шансов, любая от тебя сбежит через месяца 2-3, будь уверен в этом. | | | | активный пользователь
22 марта 2012, 21:44
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от leshadakott -Цитата от Li Mast
Она большинство мне и рассказывает все. Я мало что рассказываю. Так как у меня за день мало что происходит, да и не очень люблю часами по телефону пиздеть извиняй конечно, но блять если я встречаю друга (не важно баба или пацантре) и он мне больше 15 минут начнёт рассказывать о том как день у него прошёл, я строго забиваю хуй и стараюсь слать нахуй не заметно. Да я не рассказываю все время за разговор как день прошел Тогда читай рэп, например такой: "Твоя мама вааарит бооорщ мне" | | | | *
22 марта 2012, 21:45
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Li Mast -Цитата от Light_M -Цитата от Li Mast
В среднем минут 30. Обо всем что можно Я не знаю, как это возможно. Тебе не хватает слов на 30 минут?! Забавно.
"Обо всем, что можно" - это о чем же, например? Бля чувак, о чем ты с девушками разговариваешь? всё поцоны. расходимся | | | | хрюкни
22 марта 2012, 21:45
| | |
#175 (ПС)
| | | | | |