01.	Интро
02.	Баллистика – хороший микс, такой светлый и очень музыкальный, что радует! 
03.	Суисайд – если все так будут работать, у хипхопа точно есть светлое будущее 
04.	Другие Эмоции – репрезент
05.	Крит ft. СКВО – чем дальше, тем интереснее
06.	UMBRIACO ft. каЖэ Обойма – классный трек  каждый в своём стиле читает, так сочно 
07.	Сталь
08.	Скато – понравился, бодро!
09.	Невский бит – понравилось, как описывали, картина чёткая сложилась, и как напевает там парниша
10.	Стороны Ра ft. Rena, MAD – A - З.Л.О. – репрезент
11.	DOUBLE STEREO – понравилось исполнение, настроение. Кайф, что про родство, позитивно слушать! Скрэтчи афигенные, минусок в поряде
12.	каЖэ Обойма ft. Смоки МО – Мне стыдно, что сразу Смокуса не узнала, это рэп качает отлично, считка Обоймы нравится и, наверное, может ещё лучше! (В минусе понравился очень слэповый басок)
13.	Призрак – классно ворвался, очень чётко всё и классные слова использует 
14.	Антанта ft. Тато – сильный трек, слышно сразу, что Ростов-Папа Тато красава, понравилось, как запел и голос сам по себе красивый 
15.	Нигатив – голос меня радует всегда, хорошо исполнил рифмованные узоры, стиль хорош
16.	СКВО – хорошо позачитывали, энергично, эмоционально! Мне кажется, что и минусок тут лучше смотрелся бы какойнить пободрее
17.	Тато – очень качественно, кача полная, исполнение, всё отлично и минус просто высший (Смоки классный замутил), Тато владеет голосом очень хорошо! 
18.	Аутро 
Вот так