нормальный пользователь
4 августа 2009, 20:26
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Кеничиро Кобаяши Клёвая штука  Может знаете на неё серийник с ID? | | | | Алхимик-ювелир
9 августа 2009, 01:59
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
3 сентября 2009, 14:40
| | |
#78 (ПС)
| не могу я с этой игрушкой(Эквалайзер) разобраться , мож сдесь кто , стандартное значение примеры итд нашел (мож статьи у кого есть по нему) | | | | 5аян
3 сентября 2009, 14:47
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MPC не могу я с этой игрушкой(Эквалайзер) разобраться , мож сдесь кто , стандартное значение примеры итд нашел (мож статьи у кого есть по нему) ссылки на лит-ру и статьи есь в соответствующих темах и в Гугле
задавай чёткие вопросы мож кто и ответит | | | | Эмиль Досов
3 сентября 2009, 19:15
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от MPC не могу я с этой игрушкой(Эквалайзер) разобраться , мож сдесь кто , стандартное значение примеры итд нашел (мож статьи у кого есть по нему) а ты не разбирайся с примерами и статьями - работай на слух, как тебе больше нравится. вдруг у тебя хороший слуховкус.) | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 сентября 2009, 23:15
| | |
#81 (ПС)
| В ушах весь секрет. И нет нигде больше. | | | | активный пользователь
3 сентября 2009, 23:34
| | |
#82 (ПС)
| юзаю эквалайзеры с пакета Blue Tubes, увидел что на студии там где я пишусь тип ими пользуется вот и решил попробывать... вроде неплохо | | | | 5аян
3 сентября 2009, 23:55
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini В ушах весь секрет. И нет нигде больше. ищё в акустике помещения и правильном мониторинге | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 сентября 2009, 04:43
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini В ушах весь секрет. И нет нигде больше. ищё в акустике помещения и правильном мониторинге Кстати не соглашусь. Если привык работать на обычных колонках - всё будет также как и на крутых мониторах, главное привыкнуть к звуку (ну речь не о пищалках конечно идёт). Понятно, что например до 60гц они не воспроизводят, но на это всё есть анализатор спектра. | | | | TimaSalomon
4 сентября 2009, 06:36
| | |
#85 (ПС)
| UltraFunk хороший эквалайзер, юзаю его частенько. 
Sonalksis в этом пакете эквалайзер со спектроанализатором, на мастер шине отлично себя показывает. 
вэйвс из пакета Mercury Bundle v5.0 конечно тоже нельзя не заметить, но по мне он деревянный какой то, и не приятный в работе, но все же тоже юзаю  | | | | новый пользователь
4 сентября 2009, 06:47
| | |
#86 (ПС)
| В apEQ ужасно раздражает обратное значение Q. Непривычно. | | | | Лохматый имидж
4 сентября 2009, 13:10
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН -Цитата от Limit_Martini В ушах весь секрет. И нет нигде больше. ищё в акустике помещения и правильном мониторинге Кстати не соглашусь. Если привык работать на обычных колонках - всё будет также как и на крутых мониторах, главное привыкнуть к звуку (ну речь не о пищалках конечно идёт). Понятно, что например до 60гц они не воспроизводят, но на это всё есть анализатор спектра. Не соглашусь.Если твоя машина не едет быстро,то как к ней не привыкай.
Мониторинг,это просто оборудование,и если они не играют нормально...
Короче при покупке хороших мониторов очень многое открывается заново. | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 сентября 2009, 14:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini -Цитата от 5АН
ищё в акустике помещения и правильном мониторинге Кстати не соглашусь. Если привык работать на обычных колонках - всё будет также как и на крутых мониторах, главное привыкнуть к звуку (ну речь не о пищалках конечно идёт). Понятно, что например до 60гц они не воспроизводят, но на это всё есть анализатор спектра. Не соглашусь.Если твоя машина не едет быстро,то как к ней не привыкай.
Короче при покупке хороших мониторов очень многое открывается заново. Ну вот гляди, у меня такая ситуация. Я работаю на студии, где стоят мониторы. Когда приезжаю домой, сижу с материалом вожусь дома. И знаешь, не обламываюсь дома. Юзаю анализатор спектра, и там всё замечательно видно, я уже к нему привык так, как к ушам своим Добавлено через 6 минут 26 секунд Кстати вот такая картинка у меня есть интересная, мож кому нужно | | | | новый пользователь
4 сентября 2009, 14:52
| | |
#89 (ПС)
| а побольше разрешение? Добавлено через 2 минуты 42 секунды незнаю выкладывали или нет
сведение от карандаша =) | | | | еее)
4 сентября 2009, 14:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini
Кстати не соглашусь. Если привык работать на обычных колонках - всё будет также как и на крутых мониторах, главное привыкнуть к звуку (ну речь не о пищалках конечно идёт). Понятно, что например до 60гц они не воспроизводят, но на это всё есть анализатор спектра. Не соглашусь.Если твоя машина не едет быстро,то как к ней не привыкай.
Короче при покупке хороших мониторов очень многое открывается заново. Ну вот гляди, у меня такая ситуация. Я работаю на студии, где стоят мониторы. Когда приезжаю домой, сижу с материалом вожусь дома. И знаешь, не обламываюсь дома. Юзаю анализатор спектра, и там всё замечательно видно, я уже к нему привык так, как к ушам своим Добавлено через 6 минут 26 секунд Кстати вот такая картинка у меня есть интересная, мож кому нужно Это что вообще? Добавлено через 1 минуту -Цитата от просто_Егор а побольше разрешение? Добавлено через 2 минуты 42 секунды незнаю выкладывали или нет
сведение от карандаша =) Вот это уже понятно  | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 сентября 2009, 14:59
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от camal3 Это что вообще? А ты какбэ не понял?  Ты слова там прочитал которые написаны?  Циферки вверху и внизу не понял что за числа? Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от просто_Егор Добавлено через 2 минуты 42 секунды незнаю выкладывали или нет
сведение от карандаша =) Это блеф по большей части, на самом деле аудиозвук в пространстве может быть только право-лево, а всё другое - это дело работы уже ушной раковины слушателя | | | | еее)
4 сентября 2009, 15:02
| | |
#92 (ПС)
| Анализатор чтоли? | | | | Чудо-чудо колотушки!
4 сентября 2009, 15:08
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от camal3 Анализатор чтоли? Ну вообще то частотные диапазоны всех инструментов в одной картинке  | | | | активный пользователь
4 сентября 2009, 15:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от просто_Егор а побольше разрешение? Добавлено через 2 минуты 42 секунды незнаю выкладывали или нет
сведение от карандаша =) девида гибсона, ты хотел сказать ? а не карандаша  | | | | Лохматый имидж
4 сентября 2009, 17:15
| | |
#95 (ПС)
Кстати не соглашусь. Если привык работать на обычных колонках - всё будет также как и на крутых мониторах, главное привыкнуть к звуку (ну речь не о пищалках конечно идёт). Понятно, что например до 60гц они не воспроизводят, но на это всё есть анализатор спектра. Не соглашусь.Если твоя машина не едет быстро,то как к ней не привыкай.
Короче при покупке хороших мониторов очень многое открывается заново. Ну вот гляди, у меня такая ситуация. Я работаю на студии, где стоят мониторы. Когда приезжаю домой, сижу с материалом вожусь дома. И знаешь, не обламываюсь дома. Юзаю анализатор спектра, и там всё замечательно видно, я уже к нему привык так, как к ушам своим Добавлено через 6 минут 26 секунд Кстати вот такая картинка у меня есть интересная, мож кому нужно Знаешь,мне на работе как то сменили Квесты на Адамы,и за год я не привык.И более того,какчество выходного продукта стало хуже.Сейчас поменяли обратно. -Цитата от просто_Егор а побольше разрешение? Добавлено через 2 минуты 42 секунды незнаю выкладывали или нет
сведение от карандаша =) Это не от карандаша,а из книни Искусство Сведения, кажется так она называется. | | | | Эмиль Досов
4 сентября 2009, 18:15
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от MAKY Знаешь,мне на работе как то сменили Квесты на Адамы,и за год я не привык.И более того,какчество выходного продукта стало хуже.Сейчас поменяли обратно. Ну это стандартная у всех история. Тем более если ты подсажен на Квест.  | | | | TimaSalomon
4 сентября 2009, 18:19
| | |
#97 (ПС)
Короче при покупке хороших мониторов очень многое открывается заново. Ну вот гляди, у меня такая ситуация. Я работаю на студии, где стоят мониторы. Когда приезжаю домой, сижу с материалом вожусь дома. И знаешь, не обламываюсь дома. Юзаю анализатор спектра, и там всё замечательно видно, я уже к нему привык так, как к ушам своим Добавлено через 6 минут 26 секунд Кстати вот такая картинка у меня есть интересная, мож кому нужно
тоже работаю на студии, там у меня более или менее нормальный мониторинг Yamaha MSP5 и KRK RP8. дома обычные свены, пишу музыку будучи дома, и приходится "сводить" инструментал чтоб было приятно продолжать работу над ним, но когда прихожу на студию и вкчючаю проэкт, то отчетливо слышу все ошибки и недочеты, хотя на свенах все звучало просто хорошо.
P.S. нельзя все таки пологатся на анализаторы, и верить пользовательской акустике. | | | | 5аян
4 сентября 2009, 19:42
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от miXXer -Цитата от просто_Егор а побольше разрешение? Добавлено через 2 минуты 42 секунды незнаю выкладывали или нет
сведение от карандаша =) девида гибсона, ты хотел сказать ? а не карандаша   я угараю с этих малолеток 
Перевод карандаша наверно | | | | Эмиль Досов
4 сентября 2009, 20:04
| | |
#99 (ПС)
| хорошо бы карандашу самому пользоваться своим методом.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
5 сентября 2009, 01:41
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от _Salomon_ -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY
Не соглашусь.Если твоя машина не едет быстро,то как к ней не привыкай.
Короче при покупке хороших мониторов очень многое открывается заново. Ну вот гляди, у меня такая ситуация. Я работаю на студии, где стоят мониторы. Когда приезжаю домой, сижу с материалом вожусь дома. И знаешь, не обламываюсь дома. Юзаю анализатор спектра, и там всё замечательно видно, я уже к нему привык так, как к ушам своим Добавлено через 6 минут 26 секунд Кстати вот такая картинка у меня есть интересная, мож кому нужно
тоже работаю на студии, там у меня более или менее нормальный мониторинг Yamaha MSP5 и KRK RP8. дома обычные свены, пишу музыку будучи дома, и приходится "сводить" инструментал чтоб было приятно продолжать работу над ним, но когда прихожу на студию и вкчючаю проэкт, то отчетливо слышу все ошибки и недочеты, хотя на свенах все звучало просто хорошо.
P.S. нельзя все таки пологатся на анализаторы, и верить пользовательской акустике. А я могу на колонках, к которым привык, сделать так, как это и на мониторах сделаю. Видимо, я отличаюсь... | | | | |