| активный пользователь
16 февраля 2013, 23:47
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются короче подскажите более менее книгу цена/качества, с экраном чтобы глаза не уставали е-линк, только там два поколения, не понятно какой новее и чтобы можно было выделять предложения или слова, как бы перелистывая страницы легко найти нужные моменты
ну ещё поддержка карт памяти, а то я подсчитал и эти 2гигабайте быстро забиться могут, по этому поводу ещё есть вопрос, чем отличается формат пдф от джву, одна и та же книга 15 мегабайт в одном формате, а в другом 3, не слабая такая разница купи смартфон нормальный. с тех пор как взял заебовый смартфон -- читалку в руки не беру.
пдф весит больше потому что это такой, полу-графический формат. всё равно что ты фотки скинешь каждой страницы | | | | | | Отмороженный Пингвин
17 февраля 2013, 11:02
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от Endorphin -Цитата от Бедные Тоже Смеются короче подскажите более менее книгу цена/качества, с экраном чтобы глаза не уставали е-линк, только там два поколения, не понятно какой новее и чтобы можно было выделять предложения или слова, как бы перелистывая страницы легко найти нужные моменты
ну ещё поддержка карт памяти, а то я подсчитал и эти 2гигабайте быстро забиться могут, по этому поводу ещё есть вопрос, чем отличается формат пдф от джву, одна и та же книга 15 мегабайт в одном формате, а в другом 3, не слабая такая разница купи смартфон нормальный. с тех пор как взял заебовый смартфон -- читалку в руки не беру.
пдф весит больше потому что это такой, полу-графический формат. всё равно что ты фотки скинешь каждой страницы у меня от дисплея компьютера и телефона глаза болят Добавлено через 7 минут 33 секунды присмотрел тут ONYX BOOX i62ML Aurora, подсветка + интернет, ну и все обычные функции, только цена сука дорогая, да диагональ бы побольше
кто-нибудь пользуется такой ? какие косяки с ней ? | | | | | | активный пользователь
21 февраля 2013, 13:09
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются короче подскажите более менее книгу цена/качества, с экраном чтобы глаза не уставали е-линк, только там два поколения, не понятно какой новее и чтобы можно было выделять предложения или слова, как бы перелистывая страницы легко найти нужные моменты
ну ещё поддержка карт памяти, а то я подсчитал и эти 2гигабайте быстро забиться могут, по этому поводу ещё есть вопрос, чем отличается формат пдф от джву, одна и та же книга 15 мегабайт в одном формате, а в другом 3, не слабая такая разница E-ink Pearl экран бери. Глаза вообще не устают. Заметки вроде в каждой книге есть. У меня вот Pocketbook Touch, удобно читать на английском языке. На слово пальцем тыкаешь и тут же получаешь перевод.
Если читаешь художку, то читай в формате .epub или .fb2. Они в среднем не более 1мб весят.
Поставил себе на 32ГБ карту памяти и теперь книг больше, чем в местной библиотеке. | | | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | лежу,читаю...  | | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | техет не берите никогда  | | | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Пару месяцев назад приобрёл книженцию. Тащемта доволен вполне. Вотона:  | | | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | ёбнул где-то свой PocketBook, теперь посередине экрана белая полоса, а отдать в ремонт руки не доходят  | | | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ техет не берите никогда  у меня был плеер техет с возможностью чтения книг, экран позволял.
клавиша перемотки вперёд заела, понёс дяде починить, выяснили, что он склеен.
отдал в ремонт, ждал 2 месяца, постоянно напоминая евросети о том, что они мне плеер торчат. ещё через месяц позвонили и я выбрал новый на ту сумму. | | | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
Регистрация: 22.03.2012 Откуда: Владимир | надо бы приобрести себе.а то заебался с компа | | | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | если электронная книга - то айпад...
ой, прошу прощение - киндл.
ахахах
но лучше айпад с ретиной
читать-кайф  | | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Приехал Киндл Тач. Привыкнуть надо бы, шадоуинг при перелистывании страницы таки в наличии у этой модели. Хотя народ пишет, что через пару дней активного пользования бывает в порядке
Но сама электронная бумага - по части чтения и телефоны, и планшеты сосут Добавлено через 20 минут 12 секунд -Цитата от баурсак кругленький У моего соседа Kindle 5 (кажется), так он с ним плюется пиздец Нихуя не работает, для WiFi что-то нужно. В общем, пиздец, за который можно некисло так переплатить брешет твой сосед  | | | | | | новенький
Регистрация: 02.03.2012 | с прошлого лета юзаю nook simple touch, все заебись | | | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 11:01
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от Radio Приехал Киндл Тач. Привыкнуть надо бы, шадоуинг при перелистывании страницы таки в наличии у этой модели. Хотя народ пишет, что через пару дней активного пользования бывает в порядке
Но сама электронная бумага - по части чтения и телефоны, и планшеты сосут  Я теперь даже не представляю, как я раньше с экрана монитора читал.
Теперь бумажные книги совсем непривычно читать стало. | | | | | | нормальный пользователь
22 марта 2013, 17:01
| | |
#564 (ПС)
| Ребят, посоветуй электронную книгу, нужна только для чтения книг в формате pdf, djvu, fb2 | | | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
10 апреля 2013, 06:35
| | |
#565 (ПС)
| пересел недавно с чужого аппарата на ритмикс 610. 620 зассал брать
е-инк перл ист криг
сенсорику и все остальное не приемлю, поэтому 3 тыщи и вуаля | Brokin English Klik- Hard Core Beats | | | | | новый пользователь
21 апреля 2013, 22:00
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от Radio Приехал Киндл Тач. Привыкнуть надо бы, шадоуинг при перелистывании страницы таки в наличии у этой модели. Хотя народ пишет, что через пару дней активного пользования бывает в порядке
Но сама электронная бумага - по части чтения и телефоны, и планшеты сосут Добавлено через 20 минут 12 секунд -Цитата от баурсак кругленький У моего соседа Kindle 5 (кажется), так он с ним плюется пиздец Нихуя не работает, для WiFi что-то нужно. В общем, пиздец, за который можно некисло так переплатить брешет твой сосед  и че говоришь заебись киндл тач? слышал что зависает когда много книг туда закидываешь.
думаю взять пятый киндл | | | | | | Kremlin CREW
22 апреля 2013, 13:28
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от yura4 -Цитата от Radio Приехал Киндл Тач. Привыкнуть надо бы, шадоуинг при перелистывании страницы таки в наличии у этой модели. Хотя народ пишет, что через пару дней активного пользования бывает в порядке
Но сама электронная бумага - по части чтения и телефоны, и планшеты сосут Добавлено через 20 минут 12 секунд -Цитата от баурсак кругленький У моего соседа Kindle 5 (кажется), так он с ним плюется пиздец Нихуя не работает, для WiFi что-то нужно. В общем, пиздец, за который можно некисло так переплатить брешет твой сосед  и че говоришь заебись киндл тач? слышал что зависает когда много книг туда закидываешь.
думаю взять пятый киндл а зачем туда тонну книг закидывать? думаю 8-10 авторов для начала вполне достаточно.
не будет нихрена глючить, киндл стоит своих денег. | | | | | | новый пользователь
23 апреля 2013, 14:09
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от yura4 -Цитата от Radio Приехал Киндл Тач. Привыкнуть надо бы, шадоуинг при перелистывании страницы таки в наличии у этой модели. Хотя народ пишет, что через пару дней активного пользования бывает в порядке
Но сама электронная бумага - по части чтения и телефоны, и планшеты сосут Добавлено через 20 минут 12 секунд
брешет твой сосед  и че говоришь заебись киндл тач? слышал что зависает когда много книг туда закидываешь.
думаю взять пятый киндл а зачем туда тонну книг закидывать? думаю 8-10 авторов для начала вполне достаточно.
не будет нихрена глючить, киндл стоит своих денег. в Рашке то не найдешь их, да? только с заграницы заказывать? | | | | | | Kremlin CREW
23 апреля 2013, 17:02
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от yura4 -Цитата от Jеss -Цитата от yura4
и че говоришь заебись киндл тач? слышал что зависает когда много книг туда закидываешь.
не будет нихрена глючить, киндл стоит своих денег. в Рашке то не найдешь их, да? только с заграницы заказывать? я не одобряю твоего вот этого сленгового выражения "Рашка", но ты вроде адекватный парень, поэтому отвечу.
К сожалению, да. Амазон киндл - вот и ответ, где можно заказать. В случае, если это мутроно, ты можешь взять и покетбук, они тоже недорогие и неплохие. Если шикануть, то сони (у меня сони, прс-т2, стоит дорого, но хороша), сони - сам понимаешь не хухры-мухры фирма. и ещё неплохие Wexler, есть модель даже которая подвергается деформации. то есть если в заднем кармане джинсов носишь, книжка примет форму твоего полужопия и будет работать ) | | | | | | новый пользователь
23 апреля 2013, 19:04
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от yura4 -Цитата от Jеss
а зачем туда тонну книг закидывать? думаю 8-10 авторов для начала вполне достаточно.
не будет нихрена глючить, киндл стоит своих денег. в Рашке то не найдешь их, да? только с заграницы заказывать? я не одобряю твоего вот этого сленгового выражения "Рашка", но ты вроде адекватный парень, поэтому отвечу.
К сожалению, да. Амазон киндл - вот и ответ, где можно заказать. В случае, если это мутроно, ты можешь взять и покетбук, они тоже недорогие и неплохие. Если шикануть, то сони (у меня сони, прс-т2, стоит дорого, но хороша), сони - сам понимаешь не хухры-мухры фирма. и ещё неплохие Wexler, есть модель даже которая подвергается деформации. то есть если в заднем кармане джинсов носишь, книжка примет форму твоего полужопия и будет работать ) Ладно, при тебе не буду употреблять  на твоей еще в инете сидеть можно? | | | | | | Ирокез
23 апреля 2013, 19:17
| | |
#571 (ПС)
| сижу с эл.книги на хх.ру в данный момент, например | | | | | | Kremlin CREW
24 апреля 2013, 07:51
| | |
#572 (ПС)
| -Цитата от yura4 -Цитата от Jеss -Цитата от yura4
в Рашке то не найдешь их, да? только с заграницы заказывать? я не одобряю твоего вот этого сленгового выражения "Рашка", но ты вроде адекватный парень, поэтому отвечу.
К сожалению, да. Амазон киндл - вот и ответ, где можно заказать. В случае, если это мутроно, ты можешь взять и покетбук, они тоже недорогие и неплохие. Если шикануть, то сони (у меня сони, прс-т2, стоит дорого, но хороша), сони - сам понимаешь не хухры-мухры фирма. и ещё неплохие Wexler, есть модель даже которая подвергается деформации. то есть если в заднем кармане джинсов носишь, книжка примет форму твоего полужопия и будет работать ) Ладно, при тебе не буду употреблять  на твоей еще в инете сидеть можно? да. до некоторого времени можно было книги с либрусека качать, сейчас там переадресация на энибукс, поэтому жопа какая-то 
кстати, занятно выглядит гугл в ч/б  | | | | | | Ирокез
24 апреля 2013, 14:58
| | |
#573 (ПС)
| тоже в ч/б сижу | | | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от My Dear Horror Пару месяцев назад приобрёл книженцию. Тащемта доволен вполне. Вотона:  Вот такая вот есть, но она грузит у меня иногда с небольшой задержкой. В виду этого вернулся к обычным книгам, и они по кайфу
у тебя она нормально работает ? | | | | | | новенький
Регистрация: 26.07.2013 | Пользуюсь читалкой с E-ink Pearl экраном.
На глаза хорошо. Жалею только, что взял без сенсорного экрана.
На клавишах все делать не удобно и уже не актуально. | | | | | |