Адекватный
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от AirMisha Все кто пишут, что смысла в электронных чернилах нету когда есть говнопад или говнотиси, отправляю вас читать информацию по поводу мерцания TFT дисплеев. Вооооот! Умная мысль проскользила, я себе куплю летом сей девайс с "чернильным" экраном, оч хорошая вещь, не так портит глаза и не так тратит заряд как TFT, электронная книга для того и нужна чтоб книги читать а не фотки смотреть да песенки крутить. | | | | Бодя Тютчев
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Tibet | Несколько дней назад удалось почитать с barnes & noble nook touch очень неплохо)
плюсы: отличный сенсор, небольшой размер, быстрое перелистывание книг(по скорости почти не уступает моему киндлу 3 с клавой) !
По ходу б&н и амазон это 2 лучших варианта на покупку, ибо эти покетбуки и прочее уж очень отстали в развитии! Я говорю за бюджетные варианты книг потому-что только ими и пользовался! | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.05.2011 | у меня texet, ожидал большего - неудобно читать pdf + не поддерживает doc, ну, а так, в целом привык, все остальное хорошо читается, даже flac поддерживает, для студента вообще очень нужная вещь | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от AirMisha не читайте в транспорте, черви вы книжные  у тебя же вроде СОНИ PRS-1? Не, 350. Хотел врать что то с 6 дюймами, но перегорел. Электронку использую как для ознакомления, для чтения книги в приоритете, там запах. не, ну это то само собой  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от D.M.Play у меня texet, ожидал большего - неудобно читать pdf + не поддерживает doc, ну, а так, в целом привык, все остальное хорошо читается, даже flac поддерживает, для студента вообще очень нужная вещь считаю уебищным слушать музыку с электронной книги  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от a.su.s Основным недостатком подобных читалок считается хрупкость. Достаточно его уронить или сесть на него, и экрану хана. Как по заказу, правда несколько лет спустя http://www.mobile-review.com/articles/2012/wexler-flex-one.shtml Добавлено через 11 часов 6 минут 41 секунду Бля, я хочу себе этот ридер, белинькай
Няшка такая | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | читаю в ibooks на ipad2 - заебись | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Прочитанное передается тебе не только через буквы, но и через шелест страниц, ветерок при их переворачивании, запах книги... Столько веков быои эти традиции и дух книги, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть книги...а вам как не стыдно вестись на эту чушь и читать через гаджеты, ведь через книги растет душа человека, позор вам | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рока Прочитанное передается тебе не только через буквы, но и через шелест страниц, ветерок при их переворачивании, запах книги... Столько веков быои эти традиции и дух книги, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть книги...а вам как не стыдно вестись на эту чушь и читать через гаджеты, ведь через книги растет душа человека, позор вам Общение с человеком передаётся не только словесно, важно стоять рядом и ощущать его слова, дыхание, запах подмышек...столько веков были эти традиции и дух общения, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть общения...а вам не стыдно вестись на эту чушь и общаться по телефону, интернету, ведь через живое общение растёт душа человека, позор вам | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Килька Боец -Цитата от Рока Прочитанное передается тебе не только через буквы, но и через шелест страниц, ветерок при их переворачивании, запах книги... Столько веков быои эти традиции и дух книги, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть книги...а вам как не стыдно вестись на эту чушь и читать через гаджеты, ведь через книги растет душа человека, позор вам Общение с человеком передаётся не только словесно, важно стоять рядом и ощущать его слова, дыхание, запах подмышек...столько веков были эти традиции и дух общения, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть общения...а вам не стыдно вестись на эту чушь и общаться по телефону, интернету, ведь через живое общение растёт душа человека, позор вам  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | че ты фейспальмишь то, сам такую хуйню пизданул про шелест страниц блять
или это тонкий троллинг? тогда я извиняюсь. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Килька Боец че ты фейспальмишь то, сам такую хуйню пизданул про шелест страниц блять
или это тонкий троллинг? тогда я извиняюсь. Да ахуенно я написал про шелест страниц, лирично и романтично | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Рока Прочитанное передается тебе не только через буквы, но и через шелест страниц, ветерок при их переворачивании, запах книги... Столько веков быои эти традиции и дух книги, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть книги...а вам как не стыдно вестись на эту чушь и читать через гаджеты, ведь через книги растет душа человека, позор вам Ещё скажи, что единство содержания и обложки запечатлено в человеческом ДНК.
Электронная книга, как оказалось, удобнее печатной.
Причём, о Юнона, и с эстетической точки зрения тоже. (Это не касается, естественно, тех книг, что стоят дороже, чем электронная).
Кстати, электронная книга, вроде бы экономит средства. Правда не будь у меня этого девайса, я, вероятно, и читал бы меньше. -Цитата от Рока Ты не шаришь Как скажешь, копираст. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от alekt -Цитата от Рока Прочитанное передается тебе не только через буквы, но и через шелест страниц, ветерок при их переворачивании, запах книги... Столько веков быои эти традиции и дух книги, а чертовы изобретатели хуйни ради прибыли взяли и похоронили суть книги...а вам как не стыдно вестись на эту чушь и читать через гаджеты, ведь через книги растет душа человека, позор вам Ещё скажи, что единство содержания и обложки запечатлено в человеческом ДНК.
Электронная книга, как оказалось, удобнее печатной.
Причём, о Юнона, и с эстетической точки зрения тоже. (Это не касается, естественно, тех книг, что стоят дороже, чем электронная).
Кстати, электронная книга, вроде бы экономит средства. Правда не будь у меня этого девайса, я, вероятно, и читал бы меньше. Ты не шаришь | | | | =)
взял тач сегодня, доволен как слон  больше никаких трат на книги, читать удобно, нехватку запахов типографской краски и шелеста страниц не ощущаю  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | ох, шрифтуля симпатичная 
поздравляю с отличным приобретением  | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от unttr взял тач сегодня, доволен как слон больше никаких трат на книги, читать удобно, нехватку запахов типографской краски и шелеста страниц не ощущаю актуальный вопрос для тех кто учиться на рекламщиков - когда делается какой-то рекламный постер в какую часть постера нужно расположить основную суть рекламы (в смысле куда сразу падает человеческий глаз)?
потому что мне вот сразу на экране книги бросилось в глаза слово "кончать"
а вообще пользуюсь подаренным маме на день рождения impression book, в маршрутке идеально убивает время http://i4.rozetka.ua/goods/5850/impression_imbook_0211_5850298.jpg Добавлено через 2 минуты я так и не научился на этом форуме вставлять изображения  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | То, что в центр падает это и ежу понятно, а то, что ты перво на перво "кончать" вычленил, то это уже к Фрейду вопрос. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Килька Боец -Цитата от unttr взял тач сегодня, доволен как слон больше никаких трат на книги, читать удобно, нехватку запахов типографской краски и шелеста страниц не ощущаю актуальный вопрос для тех кто учиться на рекламщиков - когда делается какой-то рекламный постер в какую часть постера нужно расположить основную суть рекламы (в смысле куда сразу падает человеческий глаз)?
потому что мне вот сразу на экране книги бросилось в глаза слово "кончать"
а вообще пользуюсь подаренным маме на день рождения impression book, в маршрутке идеально убивает время http://i4.rozetka.ua/goods/5850/impression_imbook_0211_5850298.jpg Добавлено через 2 минуты я так и не научился на этом форуме вставлять изображения  Дело не столь в разметке на постере, а чаще в цвете и ассоциативном ряде слова, а вообще почитай об этом, много статей есть
Тут также важен посыл рекламы, имидживая или функциональная | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от AirMisha То, что в центр падает это и ежу понятно, а то, что ты перво на перво "кончать" вычленил, то это уже к Фрейду вопрос. да, по поводу фрейда согласен  но по поводу центра нет, я слышал что сразу глаз падает куда-то правее и ниже центра | | | | новенький
Регистрация: 08.06.2012 | купил электронную книгу азбука, поехал отдыхать на 2 недели в ГОА и забыл зарядку, зарядки хватило на 2 недели, книга супер, у кого то есть такая? есть ли какие нарекания на книгу? Жалобы? | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | у меня покетбук про, дисплей 6 дюймов четыре месяца, я книг прочитал за это время, как раньше за год наверное (около 20). в сто раз удобней носить с собой, в сто раз удобней приобретать новые книги, разницы в получении информации с бумаги и дисплея не заметил. ед. её минус - достаточно медленная. даже страницу примерно секунду переворачивает, но я готов с этим мириться ради библиотеки всего мира и мобильности, учитывая, что некоторые книги(чаще всего допчтение в инстике) хрен где найдёшь. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от x no doping x мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита
А по теме,хочу взять какую-нить читалку,ибо за реальныи книгами бегать не могу(денег стоят),если купить-то место занимают(ибо в гостинке живу,с кучей муз.инстр).
А с ноута читать неудобно,чёрт)
Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука)  | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | -Цитата от Jesus3 -Цитата от x no doping x мне кажется это хорошей альтернативой тысячи срубленных гектар леса хуйня,если ты так беспокоишься о лесе,то от перехода бумажной книги к электронной деревьев больше не станет,это всё хуита
А по теме,хочу взять какую-нить читалку,ибо за реальныи книгами бегать не могу(денег стоят),если купить-то место занимают(ибо в гостинке живу,с кучей муз.инстр).
А с ноута читать неудобно,чёрт)
Кто-то тут постил Pocket Book?понрвилась штука)  человек одумывается когда уже поздно, и когда наша планета будет испытывать дефицит древесины, оно спохватится  | | | | |