#JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 13:16
| | |
#1 (ПС)
| Эмиграция Думаю многие задавались этим вопросом, а кто то и реализовал это желание, собственно сабж, какие страны более благоприятны для эмиграции из России и где тебя ждет наименьшее количество проблем, связанных с переселением? Так же интересно мнение людей кто планирует уехать, куда и почему именно туда.
Читал про Колумбию и Испанию, но смущают проблемы с работой и язык, который я никогда не учил. Нравится Германия, но проблема перевозки животных там актуальна как нигде. Еще интересно, есть ли у кого опыт жизни в США. Кому интересно, общаемся, обсуждаем, господа. | | | | в Бане
3 ноября 2016, 16:30
| | |
#2 (ПС)
| все индивидуально, зависит от множества факторов: деньги, знакомые, знание языков и тд
в СШП жил некоторое время, в Нью-йорке, если честно, то не очень понравилось: много проблем с оголтелыми негритосами, приставучими бездомными, коих неебическое количество в этом мегаполисе, высокой загрязненностью, ну и высокий уровень безработных
был практически во всех странах Европы, так лучшая из них - Ирландия  | | | | hyper hyper
3 ноября 2016, 18:34
| | |
#3 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
3 ноября 2016, 18:40
| | |
#4 (ПС)
| сестра в женеве учиться но там говорит все дорого | | | | активный пользователь
3 ноября 2016, 18:42
| | |
#5 (ПС)
| есть такая тема вроде
"куда уехать жить" или как-то так называется | | | | !@"№#;$%^&*()
3 ноября 2016, 18:46
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Колумбию 
Ну-ну.Читай дальше. | | | | активный пользователь
| | |
#7 (ПС)
| Это грустная тема, потому как нигде не будет так весело и одновременно так грустно, как в России, даже не могу это словами выразить.
А так, жить везде нормально можно, всё зависит от твоих предпочтений, состояния счёта ну и от тебя самого.  | | | | активный пользователь
| | |
#8 (ПС)
| Только сегодня мужик с работы, проживший в Канаде 7 лет, материл российские реалии.
А я ему говорю чувак ты работал конструктором на авиазаводе, перед тобой были открыты тайны мироздания, а уехал монтировать интернет в домах негритосов из Торонто, ты уже проебал свою реп-игру, какая разница в каких реалиях тебе доживать свою жизнь. | | | | #JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 19:27
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll все индивидуально, зависит от множества факторов: деньги, знакомые, знание языков и тд
в СШП жил некоторое время, в Нью-йорке, если честно, то не очень понравилось: много проблем с оголтелыми негритосами, приставучими бездомными, коих неебическое количество в этом мегаполисе, высокой загрязненностью, ну и высокий уровень безработных
был практически во всех странах Европы, так лучшая из них - Ирландия  А налоги, условия, цены, со стороны человека там живущего? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ласковый Заяц Колумбию 
Ну-ну.Читай дальше. Что не так с Колумбией?  | | | | !@"№#;$%^&*()
3 ноября 2016, 22:07
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Что не так с Колумбией? Всё так.Поезжай.Тебе понравится.Лучше даже попроси у них политического убежища отказавшись от российского паспорта. | | | | #JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 22:11
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ласковый Заяц Что не так с Колумбией? Всё так.Поезжай.Тебе понравится.Лучше даже попроси у них политического убежища отказавшись от российского паспорта. Ахуительный ответ  | | | | в Бане
3 ноября 2016, 22:53
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от w`out s`ll все индивидуально, зависит от множества факторов: деньги, знакомые, знание языков и тд
был практически во всех странах Европы, так лучшая из них - Ирландия  А налоги, условия, цены, со стороны человека там живущего? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ласковый Заяц Колумбию 
Ну-ну.Читай дальше. Что не так с Колумбией? 
смотря с чем сравнивать, если же брать покупку каких-либо бытовых вещей или просто одежды, то выйдет дешевле, чем в России
покупка продуктов или посещение ресторанов выходит не дешево, налоги прогрессивные, но выше, чем у нас (что логично, зп достаточно хорошие на любой работе)
хорошо развит транспорт, страна небольшая, но много живописных мест | | | | #JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 22:58
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от w`out s`ll все индивидуально, зависит от множества факторов: деньги, знакомые, знание языков и тд
был практически во всех странах Европы, так лучшая из них - Ирландия  А налоги, условия, цены, со стороны человека там живущего? Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Old Killah-Chuck 
Ну-ну.Читай дальше. Что не так с Колумбией? 
смотря с чем сравнивать, если же брать покупку каких-либо бытовых вещей или просто одежды, то выйдет дешевле, чем в России
покупка продуктов или посещение ресторанов выходит не дешево, налоги прогрессивные, но выше, чем у нас (что логично, зп достаточно хорошие на любой работе)
хорошо развит транспорт, страна небольшая, но много живописных мест Коли ты там был, какое отношение к эмигрантам из России, в особенности при устройстве на работу?
Ты жил в каком районе, средний, бедный, богатый? Как с безопасностью?
И еще один вопрос важный, которым меня все вечно пугают, качество продуктов и наличие гмо. Как у тебя в этом плане было? | | | | в Бане
3 ноября 2016, 23:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Ласковый Заяц
А налоги, условия, цены, со стороны человека там живущего? Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Что не так с Колумбией? 
хорошо развит транспорт, страна небольшая, но много живописных мест Коли ты там был, какое отношение к эмигрантам из России, в особенности при устройстве на работу?
И еще один вопрос важный, которым меня все вечно пугают, качество продуктов и наличие гмо. Как у тебя в этом плане было?
я бы сказал, что во всей Европе хорошее отношение к нашей стране, даже в сшп
про трудоустройство: все зависит от тебя, нет предвзятости
жил в обычном районе, в общаге, от центра минут 15 на автобусе, транспорт дороговат в целом
вот безопасность на высшем уровне, с этим никаких проблем, преступность невысокая совсем, автомобильных аварий практически не бывает
никаких нареканий к продуктам у меня никогда не было, ну а про пиво или вискарь вообще молчу  | | | | #JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 23:14
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от w`out s`ll
И еще один вопрос важный, которым меня все вечно пугают, качество продуктов и наличие гмо. Как у тебя в этом плане было?
жил в обычном районе, в общаге, от центра минут 15 на автобусе, транспорт дороговат в целом
вот безопасность на высшем уровне, с этим никаких проблем, преступность невысокая совсем, автомобильных аварий практически не бывает
никаких нареканий к продуктам у меня никогда не было, ну а про пиво или вискарь вообще молчу  Очень хотел в Германию, учил язык, смотрел варианты переезда, а затем наткнулся на законы, о запрете ввоза собак "определенных" пород и моя мечта рассыпалась, не могу же я бросить моих друзяшек  В США, уже смотрел, в зависимости от штата, таких жестких требований по собакам нету. Еще Мексика дико нравится, но у них с преступностью пиздец какой то творится.
В Европе был почти везде, но как турист, поэтому всегда интересно отношение именно как к приезжему.
Были какие то ситуации глупые, связанные с расхождением менталитета нашего и их, а так же проблемы с законом? И какие вообще впечатление остались от времени прожитого там, что скажешь об американцах, как о людях? | | | | в Бане
3 ноября 2016, 23:22
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Ласковый Заяц Коли ты там был, какое отношение к эмигрантам из России, в особенности при устройстве на работу?
никаких нареканий к продуктам у меня никогда не было, ну а про пиво или вискарь вообще молчу  Очень хотел в Германию, учил язык, смотрел варианты переезда, а затем наткнулся на законы, о запрете ввоза собак "определенных" пород и моя мечта рассыпалась, не могу же я бросить моих друзяшек  В США, уже смотрел, в зависимости от штата, таких жестких требований по собакам нету. Еще Мексика дико нравится, но у них с преступностью пиздец какой то творится.
В Европе был почти везде, но как турист, поэтому всегда интересно отношение именно как к приезжему.
Были какие то ситуации глупые, связанные с расхождением менталитета нашего и их, а так же проблемы с законом? И какие вообще впечатление остались от времени прожитого там, что скажешь об американцах, как о людях?
нет, проблем с менталитетом или законом не было, все друг друга понимают и уважают
с утра до ночи в пабах сидят (и когда они успевают бывать на работе  ) - не зря самая пьющая нация в Европе, зато всегда адекватны, какая-то уж очень уютная атмосфера в центре Дублина, особенно под вечер
одно из самых лучших времен жизни - это как раз проживание в Ирландии, много русскоязычных встречал
об американцах (белых) ничего плохого не могу сказать, а вот афро- частенько наглеют, ну в некоторые кварталы вообще лучше не соваться в любое время суток | | | | #JeSuisPasséChezSo
3 ноября 2016, 23:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от w`out s`ll
Были какие то ситуации глупые, связанные с расхождением менталитета нашего и их, а так же проблемы с законом? И какие вообще впечатление остались от времени прожитого там, что скажешь об американцах, как о людях?
нет, проблем с менталитетом или законом не было, все друг друга понимают и уважают
с утра до ночи в пабах сидят (и когда они успевают бывать на работе  ) - не зря самая пьющая нация в Европе, зато всегда адекватны, какая-то уж очень уютная атмосфера в центре Дублина, особенно под вечер
одно из самых лучших времен жизни - это как раз проживание в Ирландии, много русскоязычных встречал
об американцах (белых) ничего плохого не могу сказать, а вот афро- частенько наглеют, ну в некоторые кварталы вообще лучше не соваться в любое время суток В общем надо еще раз проехаться по Европе, съездить наконец то в США, да уже смотреть, к чему душа лежит.
Почему то думая про Ирландию, сразу представляю тихие, сельские (в хорошем смысле слова) деревушки и бородатых мужиков, которые глушат пиво, а затем шатаясь идут домой спать 
В общем, все не так страшно, был бы аргумент для получения более длительной визы  | | | | !@"№#;$%^&*()
4 ноября 2016, 00:52
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ласковый Заяц Ахуительный ответ Ты хоть понимаешь что такое Колумбия?Вся Колумбия?И центр, и столица, и окраины? -Цитата от Ласковый Заяц В общем надо еще раз проехаться по Европе Надо. -Цитата от Ласковый Заяц съездить наконец то в США, Тоже надо. -Цитата от Ласковый Заяц был бы аргумент для получения более длительной визы Я конечно всё понимаю, но кем ты будешь работать в тех же США?У тебя есть образование или профессия?
Причём профессия хорошая.Например автомеханик с приличным стажем.Учти что наши дипломы там не востребованы.Не забывай о налогах и зарплатах.Даже если тебе удастся каким-то образом накопить на недвижимость то не факт, что в последствии ты сможешь спокойно выплачивать все налоги и ЖКХ за это самое жильё.
П.С. я тоже некоторое время задумывался о переезде в США.Сейчас думаю только о туристической поездке и то только в курортные штаты вроде Флориды или Калифорнии. | | | | #JeSuisPasséChezSo
4 ноября 2016, 01:10
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ласковый Заяц Ахуительный ответ Ты хоть понимаешь что такое Колумбия?Вся Колумбия?И центр, и столица, и окраины? -Цитата от Ласковый Заяц В общем надо еще раз проехаться по Европе Надо. -Цитата от Ласковый Заяц съездить наконец то в США, Тоже надо. -Цитата от Ласковый Заяц был бы аргумент для получения более длительной визы Я конечно всё понимаю, но кем ты будешь работать в тех же США?У тебя есть образование или профессия?
Причём профессия хорошая.Например автомеханик с приличным стажем.Учти что наши дипломы там не востребованы.Не забывай о налогах и зарплатах.Даже если тебе удастся каким-то образом накопить на недвижимость то не факт, что в последствии ты сможешь спокойно выплачивать все налоги и ЖКХ за это самое жильё.
П.С. я тоже некоторое время задумывался о переезде в США.Сейчас думаю только о туристической поездке и то только в курортные штаты вроде Флориды или Калифорнии. Понимаю, что Колумбия уже не та, что 10 лет назад, сейчас там много спокойных мест. Да и чего греха таить, как будто на окраинах наших провинций лучше, чем там, в неблагоприятных районах.
Если переезжать, то сразу купив себе жилье, расклады исключительно такие. Рандомно ехать хуй пойми куда, я само собой не буду. А налоги и ЖКХ перекрываются их зарплатами. | | | | Старина
4 ноября 2016, 06:22
| | |
#20 (ПС)
| там нужно зарабатывать, а тратить дома... ахуенно получается, особенно с нынешним курсом... | | | | капустокрад
4 ноября 2016, 06:47
| | |
#21 (ПС)
| | | | | в Бане
4 ноября 2016, 08:16
| | |
#22 (ПС)
| | | | | он же пики мольер
4 ноября 2016, 09:00
| | |
#23 (ПС)
| Думаю в Москву чухнуть в будушем но пока работы не найду не перееду | | | | !@"№#;$%^&*()
4 ноября 2016, 13:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от PIKI Думаю в Москву чухнуть в будушем Не надо.Хуёвый город, плохой очень, экология плохая, люди злые, казахов пиздят.Не надо.Сиди дома. | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
16 августа 2023, 21:27
| | |
#25 (ПС)
| тоже вот хочу в США съебать, я если в мск хату продам ну где-то за 5 - 10 лямов я в штатах норм жилье смогу найти? Добавлено через 5 минут 4 секунды также интересует как сам процесс происходит, я слышал про вариант через Мексику но там надо в имиграционной тюрьме сидеть или в багажнике границу пересекать кто то тут сталкивался с таким? | | | | |