добрый
19 августа 2023, 15:24
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Рэпмен -Цитата от MC Ebihara
от 450 это для лидов, такие позиции чаще закрываются по внутренним рекомендациям или внутреннему росту сотрудников, речь шла о возможностях зарплат и они есть. а так тот же тинькофф может тебе как сеньору 400к предложить на руки https://getmatch.ru/vacancies/9332-senior-net-developer
в том же озоне, инфа сотка, полгода назад .NET позицию закрывали сеньору на 350к + различные неплохие бонусы ну ок ты скинул 200 - 400, скорее всего именно 200 тебе будут платить, бро я этих собеседований уже штук 100 проходил, но мне интересно откуда ты именно 4 50 взял, у тебя кореш какой-то столько получает  допустим кореш, допустим даже больше  реально, если ты в этой сфере с опытом больше 6 лет и реально прошел хотя бы больше 30 собесов за последние пару лет (это 2 собеса в месяц), ты бы по этим цифрам не спорил  А ты в этой сфере больше 6 лет и реально прошел больше 30 собесов? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 августа 2023, 15:34
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес А ты в этой сфере больше 6 лет и реально прошел больше 30 собесов? больше 6, собесов даже меньше прошел, пару собесов в год проходил, просто для поддержания тонуса, после некоторых собесов получал более крупные офферы и контрофферы
если что, я уже не в айти, на крипту перешел (писал давным-давно проект для битка и для тестирования купил себе пару десятков, и потом по e-mail восстановил пароль к кошельку  ) ибо ебал я этот стресс: релизы, фичи, баги, планирования, стэндапы, эджайлы, скрамы, канбаны, вотерфоллы и прочая поебень  | | | | настоаши пользователь
19 августа 2023, 15:42
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara
несколько знакомых айтишников переехало в штаты, в уровне жизни они сильно просели, но их идея в том, что их детям там будет лучше чем здесь. совковый такой стереотип о светлом будущем. ман, поясни, почему с 8к $ в месяц чистыми жизнь у айтишников в америке хуже, чем с 2к $ в мацкве? 
давай просчитаем все: рента 3к (охуенная рента), еда 1к (охуенная еда), машина с бензином 1к, прочие расходы 500 и остается 2,5к - все равно больше чем твоя зп в мацкве 
жизнь у них просела, лол -Цитата от Underground Зп то в США побольше чем в России будет. Но нормальному русскому человеку туда ехать точно не стоит. В стране где переполнены тюрьмы (25 процентов заключённых планеты сидят в США).
Где каждый второй пидор и лезбянка, бомжи наркотики и негры. Нет, это днище, а не страна. Если лет 30 например назад, когда уровень жизни в России был не очень, тогда ещё на США можно было посмотреть как на говно в красивой обвертке. Но щас это говно вылезло наружу.
в сша 1,7к заключенных, от населения 340миллиона (а сколько еще нелегалов) это 0,5 процента. в россии 450к заключенных, это 0,3 процента. недалеко ушли
по поводу бомжей наркотиков, ну а русь у нас зато умытая красивая в белом платье  даже не буду видосы кидать очевидные по этому вопросу | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 августа 2023, 15:48
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк ман, поясни, почему с 8к $ в месяц чистыми жизнь у айтишников в америке хуже, чем с 2к $ в мацкве? 
давай просчитаем все: рента 3к (охуенная рента), еда 1к (охуенная еда), машина с бензином 1к, прочие расходы 500 и остается 2,5к - все равно больше чем твоя зп в мацкве 
жизнь у них просела, лол у тебя математика для пашокка, который живет в кладовке и питается по скидкам, а ты посчитай затраты человека с двумя детьми, которому нужна либо большая трешка либо дом/таунхаус и все это в нью-йорке, плюс медицина, плюс школы, плюс сервисы, а еще прикинь если у этого человека жилье свое в Москве было. | | | | настоаши пользователь
19 августа 2023, 15:49
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от dj кизяк ман, поясни, почему с 8к $ в месяц чистыми жизнь у айтишников в америке хуже, чем с 2к $ в мацкве? 
жизнь у них просела, лол у тебя математика для пашокка, который живет в кладовке и питается по скидкам, а ты посчитай затраты человека с двумя детьми, которому нужна либо большая трешка либо дом/таунхаус и все это в нью-йорке, плюс медицина, плюс школы, плюс сервисы, а еще прикинь если у этого человека жилье свое в Москве было. ну ок, а жена че безрукий инвалид? если семейная пара, то и зп умножь на 2, емае 
рента 2комнатная как раз и стоит 3к, медцина это страховка работодателя | | | | Ground Zero Pilgrim
19 августа 2023, 16:02
| | |
#131 (ПС)
| Петров Капланом за пуговицу пойман.
Штаны заплатаны, как балканская карта.
«Я вам, сэр, назначаю апойнтман.
Вы знаете, кажется, мой апартман?
Тудой пройдете четыре блока,
потом сюдой дадите крен.
А если стриткара набита, около
можете взять подземный трен.
Возьмите с меняньем пересядки тикет
и прите спокойно, будто в телеге.
Слезете на корнере у дрогс ликет,
а мне уж и пинту принес бутлегер.
Приходите ровно в севен оклок, –
поговорим про новости в городе
и проведем по-московски вечерок, –
одни свои: жена да бордер.
А с джабом завозитесь в течение дня
или раздумаете вовсе –
тогда обязательно отзвоните меня.
Я буду в офисе».
«Гуд бай!» – разнеслось окрест
и кануло ветру в свист.
Мистер Петров пошел на Вест,
а мистер Каплан – на Ист.
Здесь, извольте видеть, «джаб», а дома «цуп» да «цус».
С насыпи язык летит на полном пуске.
Скоро только очень образованный француз
будет кое-что соображать по-русски.
Горланит по этой Америке самой
стоязыкий народ-оголтец.
Уж если Одесса – Одесса-мама,
то Ныо-Йорк – Одесса-отец. | | | | Павел
19 августа 2023, 16:16
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от MC Ebihara
несколько знакомых айтишников переехало в штаты, в уровне жизни они сильно просели, но их идея в том, что их детям там будет лучше чем здесь. совковый такой стереотип о светлом будущем. ман, поясни, почему с 8к $ в месяц чистыми жизнь у айтишников в америке хуже, чем с 2к $ в мацкве? 
жизнь у них просела, лол -Цитата от Underground Зп то в США побольше чем в России будет. Но нормальному русскому человеку туда ехать точно не стоит. В стране где переполнены тюрьмы (25 процентов заключённых планеты сидят в США).
Где каждый второй пидор и лезбянка, бомжи наркотики и негры. Нет, это днище, а не страна. Если лет 30 например назад, когда уровень жизни в России был не очень, тогда ещё на США можно было посмотреть как на говно в красивой обвертке. Но щас это говно вылезло наружу.
в сша 1,7к заключенных, от населения 340миллиона (а сколько еще нелегалов) это 0,5 процента. в россии 450к заключенных, это 0,3 процента. недалеко ушли
по поводу бомжей наркотиков, ну а русь у нас зато умытая красивая в белом платье  даже не буду видосы кидать очевидные по этому вопросу Какие видосы? Где бомжи и негры со спушенными штанами шатаются убитые? Подобное мы можем наблюдать обычно там | | | | Страх религия слабых
19 августа 2023, 16:43
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Рэпмен скинь мне прям щас вакансию на C# за 450к раз умный такой от 450 это для лидов, такие позиции чаще закрываются по внутренним рекомендациям или внутреннему росту сотрудников, речь шла о возможностях зарплат и они есть. а так тот же тинькофф может тебе как сеньору 400к предложить на руки https://getmatch.ru/vacancies/9332-senior-net-developer
в том же озоне, инфа сотка, полгода назад .NET позицию закрывали сеньору на 350к + различные неплохие бонусы ну ок ты скинул 200 - 400, скорее всего именно 200 тебе будут платить, бро я этих собеседований уже штук 100 проходил, но мне интересно откуда ты именно 4 50 взял, у тебя кореш какой-то столько получает
ну и да тут не мидл а синиор, я писал про мидла Так может ты по требованиям не вывозишь просто | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
19 августа 2023, 17:01
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от Рэпмен -Цитата от MC Ebihara
от 450 это для лидов, такие позиции чаще закрываются по внутренним рекомендациям или внутреннему росту сотрудников, речь шла о возможностях зарплат и они есть. а так тот же тинькофф может тебе как сеньору 400к предложить на руки https://getmatch.ru/vacancies/9332-senior-net-developer
в том же озоне, инфа сотка, полгода назад .NET позицию закрывали сеньору на 350к + различные неплохие бонусы ну ок ты скинул 200 - 400, скорее всего именно 200 тебе будут платить, бро я этих собеседований уже штук 100 проходил, но мне интересно откуда ты именно 4 50 взял, у тебя кореш какой-то столько получает
ну и да тут не мидл а синиор, я писал про мидла Так может ты по требованиям не вывозишь просто да я же написал про СРЕДНЮЮ ЗП У МИДЛ РАЗРАБОТЧИКА 160к в Мск у МИИИИИДЛ каким еще капсом это выделить, при чем здесь я  я то и может на 200 -250 потяну, но в штатах было бы 500 - 800 минимум после вычета налогов
выгоднее в штаты же съебать? вообще пока не видел норм аргументов против, кроме менталитет другой Добавлено через 33 минуты 16 секунд такие вот вы душнилы приходится за вас ссылки искать я в пубг играю времени и так нет https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%...0%B8%D0%B8 | | | | Страх религия слабых
19 августа 2023, 18:17
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от Кутх -Цитата от Рэпмен
ну ок ты скинул 200 - 400, скорее всего именно 200 тебе будут платить, бро я этих собеседований уже штук 100 проходил, но мне интересно откуда ты именно 4 50 взял, у тебя кореш какой-то столько получает
ну и да тут не мидл а синиор, я писал про мидла Так может ты по требованиям не вывозишь просто да я же написал про СРЕДНЮЮ ЗП У МИДЛ РАЗРАБОТЧИКА 160к в Мск у МИИИИИДЛ каким еще капсом это выделить, при чем здесь я  я то и может на 200 -250 потяну, но в штатах было бы 500 - 800 минимум после вычета налогов
выгоднее в штаты же съебать? вообще пока не видел норм аргументов против, кроме менталитет другой Добавлено через 33 минуты 16 секунд такие вот вы душнилы приходится за вас ссылки искать я в пубг играю времени и так нет https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%...0%B8%D0%B8 Да хз при чем тут ты, действительно. Один твой пример против моих шести, поэтому, бротан, я тебе не очень доверяю.
А по поводу эмиграции - хочешь уехать - успехов, лично я тебе препятствовать и палки в колеса ставить не буду  | | | | добрый
19 августа 2023, 19:31
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от MC Ebihara -Цитата от Антонио Фагундес А ты в этой сфере больше 6 лет и реально прошел больше 30 собесов? больше 6, собесов даже меньше прошел, пару собесов в год проходил, просто для поддержания тонуса, после некоторых собесов получал более крупные офферы и контрофферы
если что, я уже не в айти, на крипту перешел (писал давным-давно проект для битка и для тестирования купил себе пару десятков, и потом по e-mail восстановил пароль к кошельку  ) ибо ебал я этот стресс: релизы, фичи, баги, планирования, стэндапы, эджайлы, скрамы, канбаны, вотерфоллы и прочая поебень  Ты может менеджером был а не прогером? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
19 августа 2023, 19:58
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес Ты может менеджером был а не прогером? начинал работать в этой сфере как java developer, закончил на позиции tech lead manager | | | | в Бане
19 августа 2023, 20:02
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк в сша 1,7к заключенных АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ебать ты смищно шютищь Россия - 433тыс. человек на момент 01.01.2023 - https://fsin.gov.ru/structure/inspector/iao/statistika/K...-ka%20UIS/
====
А в США: 1566 state prisons; 98 federal prisons; 3116 local jails; 1323 juvenile correctional facilities; 181 immigrant detention facilities; and 80 Indian country jails.
А всего в США: 1.2 млн. людей в тюрячке сидят - https://www.sentencingproject.org/policy-brief/ending-50...nerations/ | | | | настоаши пользователь
19 августа 2023, 20:30
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой так я так и написал - 1,7 (уменя даже на 500 к больше чем у тя)
а если у сша 1,2 заключенных, то это 0,3 процента от населения, так же как и у россии Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Рэпмен -Цитата от Кутх -Цитата от Рэпмен
ну ок ты скинул 200 - 400, скорее всего именно 200 тебе будут платить, бро я этих собеседований уже штук 100 проходил, но мне интересно откуда ты именно 4 50 взял, у тебя кореш какой-то столько получает
выгоднее в штаты же съебать? вообще пока не видел норм аргументов против, кроме менталитет другой Добавлено через 33 минуты 16 секунд такие вот вы душнилы приходится за вас ссылки искать я в пубг играю времени и так нет https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%...0%B8%D0%B8 врети все, вот у меня кум жены брата 450/сек получает, не то что пендосы в амереке  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
19 августа 2023, 20:50
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Клавиатурный Герой так я так и написал - 1,7 (уменя даже на 500 к больше чем у тя)
а если у сша 1,2 заключенных, то это 0,3 процента от населения, так же как и у россии Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Рэпмен -Цитата от Кутх
Так может ты по требованиям не вывозишь просто да я же написал про СРЕДНЮЮ ЗП У МИДЛ РАЗРАБОТЧИКА 160к в Мск у МИИИИИДЛ каким еще капсом это выделить, при чем здесь я  я то и может на 200 -250 потяну, но в штатах было бы 500 - 800 минимум после вычета налогов
выгоднее в штаты же съебать? вообще пока не видел норм аргументов против, кроме менталитет другой Добавлено через 33 минуты 16 секунд такие вот вы душнилы приходится за вас ссылки искать я в пубг играю времени и так нет https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%...0%B8%D0%B8 врети все, вот у меня кум жены брата 450/сек получает, не то что пендосы в амереке  один на один подъезжайте к РУДН ветками помахать надо мне размяться перед отъездом, Клавиатурного героя захватите к нему вопросы есть тоже, у нас Виктор СД, Пашокк, Живой Григорий рэпмашина и рэпер Кулер, ну и ниги будут  | | | | Страх религия слабых
19 августа 2023, 21:20
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк -Цитата от Клавиатурный Герой так я так и написал - 1,7 (уменя даже на 500 к больше чем у тя)
а если у сша 1,2 заключенных, то это 0,3 процента от населения, так же как и у россии Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от Рэпмен -Цитата от Кутх
Так может ты по требованиям не вывозишь просто да я же написал про СРЕДНЮЮ ЗП У МИДЛ РАЗРАБОТЧИКА 160к в Мск у МИИИИИДЛ каким еще капсом это выделить, при чем здесь я  я то и может на 200 -250 потяну, но в штатах было бы 500 - 800 минимум после вычета налогов
выгоднее в штаты же съебать? вообще пока не видел норм аргументов против, кроме менталитет другой Добавлено через 33 минуты 16 секунд такие вот вы душнилы приходится за вас ссылки искать я в пубг играю времени и так нет https://www.tadviser.ru/index.php/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%...0%B8%D0%B8 врети все, вот у меня кум жены брата 450/сек получает, не то что пендосы в амереке  Чот ты спутал кило и мега | | | | rap god
19 августа 2023, 21:31
| | |
#142 (ПС)
| ловите базовую базу
Америка эта красива но Россия вот где сила  | | | | в Бане
19 августа 2023, 22:29
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от dj кизяк так я так и написал - 1,7 Ты написал "1,7к", а не "1,7м"  | | | | новый пользователь
19 августа 2023, 23:18
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Splash. Конечно это полная жопа, что во всей стране только два нормальных города, но я решаю это просто - просто не живу там  И что я теперь кремлебот?  Почему любая альтернативная точка зрения у вас должна быть под биркой кремлебота? -Цитата от Spike Да я хуй знает вообще, я первый раз этого неадекватного бартишку вижу на форуме. Я ж не знал, что он такой. Этот чел 3 года на форуме не появлялся и вдруг ВНЕЗАПНО ему захотелось вернутся, чтобы постоянно сидеть только в ОДНОЙ теме. По-любому не кремлебот  | | | | в Бане
20 августа 2023, 00:03
| | |
#145 (ПС)
| "Агентство интернет-исследований" Пригожина закрыто (после событий 23 июня 2023г.), эмиграха ты, одноклеточная
Или ты думаешь, там путен из самого Кремля сообщения хуярит? Да ещё и на хип-хоп.ру?
Ты в одних местах (с "подозрением того или иного в кремлеботизме") ведёшь себя как конченный шибзик из дурки. Зато в других местах (например, "военно-биологическая активность США") - смищно траллишь и подъёбываешь.
Хотя вон даже Роберт Фрэнсис Кеннеди (кандидат в американские презики на 05.11.2024) подтвердил, что США занимаются biowarfare деятельностью.
Такера Карлсона конечно выпиливают из ютуба, но его сторонники (плюс наши российские ресурсы) копируют и распространяют
Тебе бы шибзику и дальше толчки мыть в ист-энде (с афганцами напару) и не отвлекаться на высокое. Не будешь так нелепо на форуме выглядеть...  | | | | активный пользователь
20 августа 2023, 07:50
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от House А с чего бы не выучить язык? Изучение языков откладывает развитие Альцгеймера, в твоём возрасте стоило бы уже озаботиться Сильно откладывает? Какой язык рекомендуешь? Вот чтоб посильнее отложить | | | | добрый
20 августа 2023, 07:58
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House А с чего бы не выучить язык? Изучение языков откладывает развитие Альцгеймера, в твоём возрасте стоило бы уже озаботиться Сильно откладывает? Какой язык рекомендуешь? Вот чтоб посильнее отложить Да чо эти языки, лучше сразу квантовую механику и линейную алгебру с функциональным анализом | | | | активный пользователь
20 августа 2023, 08:02
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от ooZee -Цитата от House А с чего бы не выучить язык? Изучение языков откладывает развитие Альцгеймера, в твоём возрасте стоило бы уже озаботиться Сильно откладывает? Какой язык рекомендуешь? Вот чтоб посильнее отложить Да чо эти языки, лучше сразу квантовую механику и линейную алгебру с функциональным анализом Блять. Я уже 8 минут язык учил. Теперь алгебру какую то. Вы там решите коллегиально чо мне делать в моем возрасте. А я подожду. Но недолго. Альцгеймер подкрадывается | | | | добрый
20 августа 2023, 08:16
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от ooZee
Сильно откладывает? Какой язык рекомендуешь? Вот чтоб посильнее отложить Да чо эти языки, лучше сразу квантовую механику и линейную алгебру с функциональным анализом Блять. Я уже 8 минут язык учил. Теперь алгебру какую то. Вы там решите коллегиально чо мне делать в моем возрасте. А я подожду. Но недолго. Альцгеймер подкрадывается Учи все, и занимайся ежедневно физкультурой
Будешь спортивным физиком полиглотом
А такие Альцгеймеру не по зубам | | | | активный пользователь
20 августа 2023, 08:24
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Антонио Фагундес -Цитата от ooZee -Цитата от Антонио Фагундес
Да чо эти языки, лучше сразу квантовую механику и линейную алгебру с функциональным анализом Блять. Я уже 8 минут язык учил. Теперь алгебру какую то. Вы там решите коллегиально чо мне делать в моем возрасте. А я подожду. Но недолго. Альцгеймер подкрадывается Учи все, и занимайся ежедневно физкультурой
Будешь спортивным физиком полиглотом
А такие Альцгеймеру не по зубам Спасибо. Начну.
А альцгеймер - это такая хуйня как у байдена? Ну за которого мцхоусе голосовал? Я просто не шарю в психических расстройствах. Я в России живу | | | | |