активный пользователь
21 августа 2023, 23:18
| | |
#226 (ПС)
| Так ты ответишь на вопрос или продолжишь юлить - почему СССР после кровавой революции, массовой миграции и спустя 15 лет после самой кровавой бойни на этой планете, после GULAG и т.д. сумел запустить человека в космос, если условия это главное?  | | | | владелец лейбла
21 августа 2023, 23:18
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от Ритуал Еще бы узнать когда королеву зубы выбивали в бытность его начальником космической программы самое охуенное, когда совки начинают рассказывать, что королев сидел заслужено, потому что был наглым и подлым коррупционером, вредителем и врагом народа, что было установлено на суде, советском суде, самом гуманном суде в мире  Да сталин разозлился просто сильно, у него на тухача сильный зуб, они еще в советско-польскую войну сильно посрались
Поэтому королеву и не повезло так( | | | | новый пользователь
21 августа 2023, 23:24
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Так ты ответишь на вопрос или продолжишь юлить - почему СССР после кровавой революции, массовой миграции и спустя 15 лет после самой кровавой бойни на этой планете, после GULAG и т.д. сумел запустить человека в космос, если условия это главное?  ну, наверно, потому что была поставлена такая задача на государственном уровне. и под нее были выделены средства, при этом границы были закрыты на выезд, и совочки радостно пиздовали работать в кбшки и ниишки, а не закидывали резюмехи на бурговские сайты, как сейчас 90% ученых в рф делают
чо за ебанутый вопрос вообще, патрик? 
может, лучше ты уже тогда ответишь, как это связано с прошлыми поколениями и успешными семьями?  | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 23:24
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Так ты ответишь на вопрос или продолжишь юлить - почему СССР после кровавой революции, массовой миграции и спустя 15 лет после самой кровавой бойни на этой планете, после GULAG и т.д. сумел запустить человека в космос, если условия это главное?  Ну так создали немцам 'условия' в шарашках. Королёва тоже промотивировали. Вот и полетели. Что семёрка - развитие Р-1, которая - развитие V-2 думаю отрицать не будешь. Можешь сходить на экскурсию в МАИ, бывший МАТИ, там в подвале стоят рядом движки V-2, Р-1 и Р-7 для наглядности. Союз кстати, который размазал Луну об Луну - это развитие этого самого движка Р-7, с разгонными блоками. | | | | в Бане
21 августа 2023, 23:25
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Кутх У него есть жена и работа Ого, это получается, что он не гей? -Цитата от MC Ebihara мать мцдома вышла замуж за американца в 2000-х, классическое сексуальное рабство по сути, и потом попала с ним в аварию, мцдом остался один с братом на чужбине Так это получается то, что "МЦ Дом в штатах" - это не его "заслуга", как он тут налево направо распространяет, а просто так получилось, подфартило?  | | | | новый пользователь
21 августа 2023, 23:26
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой Ого, это получается, что он не гей? снова вопросы от жака патрикеско у безмозглых патриков. единственное, что их волнует почему-то, кроме того, чо там у хохлов  | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 23:27
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Кутх У него есть жена и работа Ого, это получается, что он не гей? -Цитата от MC Ebihara мать мцдома вышла замуж за американца в 2000-х, классическое сексуальное рабство по сути, и потом попала с ним в аварию, мцдом остался один с братом на чужбине Так это получается то, что "МЦ Дом в штатах" - это не его "заслуга", как он тут налево направо распространяет, а просто так получилось, подфартило?  Желаю тебе фарта, дружище. Чтобы ты мне не завидовал | | | | активный пользователь
21 августа 2023, 23:36
| | |
#233 (ПС)
| - может, лучше ты уже тогда ответишь, как это связано с прошлыми поколениями и успешными семьями? Слушай, ты уже заебал, я уже ответил, главное - это прежде всего люди и условия в которых они формировались (как пример - образование и семья). Хуле ты до меня доебываешься, при это поддакиваешь чуваку, который утверждает, что главное - это условия труда, которые тебе дали когда ты уже взрослым сформированным человеком переехал в Америку.  | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 23:38
| | |
#234 (ПС)
| Что в твоём понимании образование? И почему ты вдруг решил что это образование не формировалось в этой самой Америке за счёт этой самой среды. В некоторых областях люди учатся всю жизнь. | | | | нормальный пользователь
21 августа 2023, 23:39
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Рэпмен -Цитата от kyler эмигрировать можно только в австралию и новую зеландию
в другие страны не рекомендую
но в австралию хуй попадешь просто так не знаю вот блогер/рэпер Илья Александрович Варламов ездил недавно я видео видел Добавлено через 4 минуты 14 секунд но в Америку только через Тихуану в багажнике, в Австалию мне кажется все-таки попроще но не узнавал пока Ты в США можешь теперь через Тихуану заехать даже минуя миграционную тюрьму, американцы специально сделали приложение, называется " CBP One".
А вот в Австралию наоборот, хуй ты так заедешь, нужна виза и билет в страну.
Они не граничат по суше ни с одной другой страной и при этом существуют такие вещи как Pacific Solution и Operation Sovereign Borders, из-за которых тебя, если ты туда приплыл на лодке, отправят в центр содержания нелегальных мигрантов в Папуа Новую Гвинею или в Науру (если там не закрыли еще этот центр), дай бог чтобы не потопили вообще. Австралия это вам не Европа, туда на лодке за пособиями приплыть нельзя.
Миграционную рабочую визу получить, скорее всего трудно будет, там система баллов, типо как в Канаде. Смотрят на возраст, уровень языка, опыт работы, образование, много всего.
Короче, ехать туда нелегалом хуйня полная, не рекомендую, делай документы, если потянешь. Но страна хорошая | | | | новый пользователь
21 августа 2023, 23:41
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy который утверждает, что главное - это условия труда, которые тебе дали когда ты уже взрослым сформированным человеком переехал в Америку. лол, ну, наверно, потому что это просто по факту так? -Цитата от JoyBoy главное - это прежде всего люди и условия в которых они формировались ну ты ебнутый просто, если так считаешь. вот ты условно в совке формировался, потом условия поменялись, и ты стал гражданином рф. все, если ты в фундаменталке (да и в остальных сферах тоже), тебе пизда, ггвп, тупо потому что финансирование сократили | | | | новенький
21 августа 2023, 23:56
| | |
#237 (ПС)
| Кто-бы сомневался  Специально сделали тему для обсуждения эмиграции — сразу появились люди, сумевшие найти лазейку и развести срач на тему отечественной истории
Начинаем рубрику — «Найди пословицу, описывающую происходящее»! | | | | новый пользователь
22 августа 2023, 00:00
| | |
#238 (ПС)
| это не срач на тему отечественной истории, просто ебанутый патрик считает, что сергей брин должен отдать так называемой рф свой пакет акций гугл, потому что он родился в советской семье, а это самое главное  | | | | новенький
22 августа 2023, 00:32
| | |
#239 (ПС)
| Я уже писал это выше, но мое скромное сообщение было заглушено шквальным огнём с обеих сторон
Если человек не может нормально устроиться у себя на родине — эмиграция ему не поможет (по крайней мере, лично я видел очень мало тех, кому она действительно помогла, и на то были особые обстоятельства). | | | | активный пользователь
22 августа 2023, 06:32
| | |
#240 (ПС)
| - Для тупых соевых, делаем еще раз отсылку к масскульту и известному мему заодно:
Вы добрые имперцы с высокотехнологичными леопардами и старлинками.
Мы злобные эвоки со смекалочкой и боевым духом. Не моё. Но очень понравилось -Цитата от WhyBeeKay Я уже писал это выше, но мое скромное сообщение было заглушено шквальным огнём с обеих сторон
Если человек не может нормально устроиться у себя на родине — эмиграция ему не поможет (по крайней мере, лично я видел очень мало тех, кому она действительно помогла, и на то были особые обстоятельства). Я прочитал. И абсолютно согласен 
Куда эмигрировал? Делись опытом | | | | новенький
22 августа 2023, 06:41
| | |
#241 (ПС)
| В Лондон, ребёнком ещё (в 10 лет); пиздеца насмотрелся тут — мое почтение. И с бандами местными разборки были, и пизды от вооруженной толпы получал, и в школе травили, и чего только не было
Завтра поподробнее здесь могу расписать, если интересно, а сейчас — мне бы поспать в идеале хотя бы часа два  | | | | rap god
22 августа 2023, 06:53
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от ni mama shi jinv -Цитата от Рэпмен -Цитата от kyler эмигрировать можно только в австралию и новую зеландию
в другие страны не рекомендую
но в австралию хуй попадешь просто так не знаю вот блогер/рэпер Илья Александрович Варламов ездил недавно я видео видел Добавлено через 4 минуты 14 секунд но в Америку только через Тихуану в багажнике, в Австалию мне кажется все-таки попроще но не узнавал пока Ты в США можешь теперь через Тихуану заехать даже минуя миграционную тюрьму, американцы специально сделали приложение, называется " CBP One".
А вот в Австралию наоборот, хуй ты так заедешь, нужна виза и билет в страну.
Они не граничат по суше ни с одной другой страной и при этом существуют такие вещи как Pacific Solution и Operation Sovereign Borders, из-за которых тебя, если ты туда приплыл на лодке, отправят в центр содержания нелегальных мигрантов в Папуа Новую Гвинею или в Науру (если там не закрыли еще этот центр), дай бог чтобы не потопили вообще. Австралия это вам не Европа, туда на лодке за пособиями приплыть нельзя.
Миграционную рабочую визу получить, скорее всего трудно будет, там система баллов, типо как в Канаде. Смотрят на возраст, уровень языка, опыт работы, образование, много всего.
Короче, ехать туда нелегалом хуйня полная, не рекомендую, делай документы, если потянешь. Но страна хорошая Этот шарит. Риспек | | | | активный пользователь
22 августа 2023, 06:57
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от WhyBeeKay В Лондон, ребёнком ещё (в 10 лет); пиздеца насмотрелся тут — мое почтение. И с бандами местными разборки были, и пизды от вооруженной толпы получал, и в школе травили, и чего только не было
Завтра поподробнее здесь могу расписать, если интересно, а сейчас — мне бы поспать в идеале хотя бы часа два  Распиши подробнее конечно. Плюсы минусы. Откуда родом. Когда на родину ездил | | | | Смысл Внутри
22 августа 2023, 08:44
| | |
#244 (ПС)
| А мне вот больше интересно что же там за вооруженная толпа была в стране где даже полиции ничего опаснее дубинок не дают | | | | активный пользователь
22 августа 2023, 09:00
| | |
#245 (ПС)
| - потому что он родился в советской семье, а это самое главное Да я же вообще нигде этого не утверждал  Эхх, блять, ладно, буду тебе как аутисту на пальцах объяснять - Если дело не в людях, а лишь в условиях, почему первая экономика мира 200 лет активно занимается выкачиваем со всей человеческой популяции ценных кадров? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 августа 2023, 09:03
| | |
#246 (ПС)
| удалил, прочел будто мц дом себя к ценным кадрам отнес  | | | | Страх религия слабых
22 августа 2023, 09:43
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Andruha удалил, прочел будто мц дом себя к ценным кадрам отнес  Судя по его писанине так и есть. Не меньше, чем нобелевский лауреат по направлению репа обоссаного  | | | | новый пользователь
22 августа 2023, 12:27
| | |
#248 (ПС)
| конечно, не утверждал, ведь это так абсурдно звучит. при этом это напрямую следует из твоей аутистической "логики"
дай определение "выкачиванию" для начала, аутист | | | | активный пользователь
22 августа 2023, 13:38
| | |
#249 (ПС)
| Не весь реп обоссаный. Но мцдом именно в такой номинации заборол себе нобелевскую. Он и не русский Вася вовсе, которого мамкин ебарь за границу вывез. Он Джон Смит нахой. Изобретатель ядерной бомбы блять | | | | Страх религия слабых
22 августа 2023, 13:48
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от ooZee Не весь реп обоссаный. Но мцдом именно в такой номинации заборол себе нобелевскую. Он и не русский Вася вовсе, которого мамкин ебарь за границу вывез. Он Джон Смит нахой. Изобретатель ядерной бомбы блять Не весь конечно, есть и вполне годный
Ща он еще ракету для химарса построит и получит вдовесок премию мира.
Премию охуенного историка и аналитика он получил уже в 16 лет | | | | |