новый пользователь
21 августа 2023, 21:17
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от лжесосискер I -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от лжесосискер I Не, наверное про "вот уроды“. Ван Винсент Сынок называет себя русом, но при этом просит пояснить сцену, которая для любого руса проста как три копейки. А точно ли он тот за кого себя выдает? Подозрительно... ну так и зачем он это сделал тогда? не было же никакой необходимости. или была?  Это же задорновское "ну тупые", герой Сухорукова не понял зачем его расспрашивают если вся инфа написана на брошюре, поэтому подумал что они дебилы нет, он именно сказал, что они уроды. в чем они уроды-то? | | | | активный пользователь
21 августа 2023, 21:19
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee -Цитата от House В некоторых странах чтобы хорошо устроиться не обязательно иметь знакомства, связи и родственников в сытых местах. Но ты можешь дальше продолжать жить в иллюзии что рашка фсе вот вот чуть чуть осталось. Рад что я не прав, и рашка не просто бензоколонка с ядерной бомбой доставшейся от дедушки по наследству, а технологическая сверхдержава покоряющая глубины дальнего космоса своими автономными межпланетным станциями и планетоходами. Как там у вас говорится, аналоговнет? Все так, но ты еще кое-что забыл: - Американский трансгендер Сара Эштон-Чирилло, ставший официальным ВСУ Украины: «русские — не люди». | | | | новый пользователь
21 августа 2023, 21:22
| | |
#178 (ПС)
| ух ты, какой-то трансгендер где-то что-то сказал! кошмар какой! что же делать? давайте хохлосело захватим, чтобы они там все охуели с того, какие мы охуенные  | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 21:22
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от House -Цитата от ooZee
Но ты можешь дальше продолжать жить в иллюзии что рашка фсе вот вот чуть чуть осталось. Рад что я не прав, и рашка не просто бензоколонка с ядерной бомбой, а технологическая сверхдержава покоряющая глубины дальнего космоса своими автономными межпланетным станциями и планетоходами. Как там у вас говорится, аналоговнет? Бензоколонка сама из земли вылезла. А ядерная бомба с неба упала случайно. А вот эти ваши планетоходы,ну те что не из рашки названия имеют?
Как там называется плутоноход например? Ядерную бомбу спиздили. Такое раньше в школах преподавали. Видимо не во всех. Могу предположить что сейчас не преподают. | | | | нормальный пользователь
21 августа 2023, 21:24
| | |
#180 (ПС)
| Опять устроили из нормальной темы филиал темы про спецоперацию  | | | | Страх религия слабых
21 августа 2023, 21:28
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Splash. Опять устроили из нормальной темы филиал темы про спецоперацию  Весь форум тема про спецоперацию а юзеры в нем солдаты  | | | | активный пользователь
21 августа 2023, 21:42
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee -Цитата от House
Рад что я не прав, и рашка не просто бензоколонка с ядерной бомбой, а технологическая сверхдержава покоряющая глубины дальнего космоса своими автономными межпланетным станциями и планетоходами. Как там у вас говорится, аналоговнет? Бензоколонка сама из земли вылезла. А ядерная бомба с неба упала случайно. А вот эти ваши планетоходы,ну те что не из рашки названия имеют?
Как там называется плутоноход например? Ядерную бомбу спиздили. Такое раньше в школах преподавали. Видимо не во всех. Могу предположить что сейчас не преподают. Брад, это называется не спиздили, а вернули в родную гавань - Гео́ргий Богда́нович (Джордж) Кистяко́вский (укр. Георгій Богданович Кістяківський; англ. George Kistiakowsky; 18 ноября [1 декабря] 1900[1], Боярка, Киевский уезд, Киевская губерния, Российская империя[1] — 7 декабря 1982[2], Кембридж, Массачусетс, США — американский химик украинского происхождения, разработчик «медленного» взрывчатого вещества боратол и метода взрывной имплозии для обжатия делящегося материала имплозивных атомных бомб. Участник Манхэттенского проекта, один из создателей первой атомной бомбы, | | | | активный пользователь
21 августа 2023, 21:43
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от ooZee -Цитата от House
Рад что я не прав, и рашка не просто бензоколонка с ядерной бомбой, а технологическая сверхдержава покоряющая глубины дальнего космоса своими автономными межпланетным станциями и планетоходами. Как там у вас говорится, аналоговнет? Бензоколонка сама из земли вылезла. А ядерная бомба с неба упала случайно. А вот эти ваши планетоходы,ну те что не из рашки названия имеют?
Как там называется плутоноход например? Ядерную бомбу спиздили. Такое раньше в школах преподавали. Видимо не во всех. Могу предположить что сейчас не преподают. Спиздили у тех кто спиздил. Как будто что-то плохое.
И нефть спиздили. И газ. Все спизжено. Даже стиралки и нутелла. | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 21:44
| | |
#184 (ПС)
| А сколько человек участвовало в Манхэттенском проекте есть понимание? Можешь не отвечать, вопрос был риторический. И не совсем понятна логика 'вернули в гавань'. Если человек из этой гавани свалил, эта гавань к его достижениям больше никакого отношения не имеет. | | | | Страх религия слабых
21 августа 2023, 21:49
| | |
#185 (ПС)
| В манхеттенском проекте принимал участие репер дом единый во многих лицах. Еще он изобрел резиновый хуй | | | | активный пользователь
21 августа 2023, 21:52
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от House А сколько человек участвовало в Манхэттенском проекте есть понимание? Можешь не отвечать, вопрос был риторический. И не совсем понятна логика 'вернули в гавань'. Если человек из этой гавани свалил, эта гавань к его достижениям больше никакого отношения не имеет. Охуеть конечно, родители твои тоже к твоим достижениям небось отношения не имеют, сразу после того, как ты съехал от них  | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 22:11
| | |
#187 (ПС)
| Поясню популярно. То что изобрели и разработали немецкие учёные в шарашках, несмотря на невольный труд - достижения СССР. Но то что выходцы из СССР делали за его пределами после покидания этого самого совка, к совку никакого отношения не имеет. Я понимаю что за неимением своих достижений хочется приписать стране достижения бывших соотечественников зарубежном, но если эти самые бывшие соотечественники не атрибутируют эти достижения к своему бывшему месту проживания, оно никакого отношения к этим достижениям не имеет. | | | | владелец лейбла
21 августа 2023, 22:14
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от House Поясню популярно. То что изобрели и разработали немецкие учёные в шарашках, несмотря на невольный труд - достижения СССР. Но то что выходцы из СССР делали за его пределами после покидания этого самого совка, к совку никакого отношения не имеет. Я понимаю что за неимением своих достижений хочется приписать стране достижения бывших соотечественников зарубежном, но если эти самые бывшие соотечественники не атрибутируют эти достижения к своему бывшему месту проживания, оно никакого отношения к этим достижениям не имеет. У совка нет достижений? Ты серьезно сейчас? | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 22:18
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от House Поясню популярно. То что изобрели и разработали немецкие учёные в шарашках, несмотря на невольный труд - достижения СССР. Но то что выходцы из СССР делали за его пределами после покидания этого самого совка, к совку никакого отношения не имеет. Я понимаю что за неимением своих достижений хочется приписать стране достижения бывших соотечественников зарубежном, но если эти самые бывшие соотечественники не атрибутируют эти достижения к своему бывшему месту проживания, оно никакого отношения к этим достижениям не имеет. У совка нет достижений? Ты серьезно сейчас? Я про современные достижения. Про совок в моей же реплике есть пример с теми же немецкими инженерами | | | | активный пользователь
21 августа 2023, 22:18
| | |
#190 (ПС)
| Да все понятно - родился чувак в семье ученых в нескольких поколениях, но это все хуйня, главное в истории - что он съебался в Америку. | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 22:20
| | |
#191 (ПС)
| Главное - где ему создали условия для этих самых достижений.
А насчёт достижений совка и рашки, они в целом есть. Хороший индикатор - Нобелевские премии. Там они смотрятся совсем неплохо. Почти как у Швеции. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_Nobel_laureates_by_country | | | | новый пользователь
21 августа 2023, 22:23
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy Да все понятно - родился чувак в семье ученых в нескольких поколениях, но это все хуйня, главное в истории - что он съебался в Америку. нет, блять, это заслуга прошлых поколений, что он через хуй знает сколько лет в другом месте что-то сделал  | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 22:24
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Ван Винсент Верон -Цитата от JoyBoy Да все понятно - родился чувак в семье ученых в нескольких поколениях, но это все хуйня, главное в истории - что он съебался в Америку. нет, блять, это заслуга прошлых поколений, что он через хуй знает сколько лет в другом месте что-то сделал  Коллективная мудрость глубинных народов  | | | | владелец лейбла
21 августа 2023, 22:25
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Ритуал -Цитата от House Поясню популярно. То что изобрели и разработали немецкие учёные в шарашках, несмотря на невольный труд - достижения СССР. Но то что выходцы из СССР делали за его пределами после покидания этого самого совка, к совку никакого отношения не имеет. Я понимаю что за неимением своих достижений хочется приписать стране достижения бывших соотечественников зарубежном, но если эти самые бывшие соотечественники не атрибутируют эти достижения к своему бывшему месту проживания, оно никакого отношения к этим достижениям не имеет. У совка нет достижений? Ты серьезно сейчас? Я про современные достижения. Про совок в моей же реплике есть пример с теми же немецкими инженерами А, значит не так понял. Просто увидел фразу "за неимением своих достижений"
Просто ты так низводишь все достижения, у тебя что не достижение получается, то немцы в шарашках, то у Америки спиздила бомбу
Получается, что СССР был не державой с топовой наукой, а просто спиздили все, это же так легко просто спиздить ядреную бомбу | | | | новый пользователь
21 августа 2023, 22:26
| | |
#195 (ПС)
| ген ученого мужа активизировался, он только у русских встречается  | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 22:26
| | |
#196 (ПС)
| Был, был, я даже ссылку на википедию прикрепил, можно посмотреть и даже сравнить топовость науки | | | | владелец лейбла
21 августа 2023, 22:27
| | |
#197 (ПС)
| Американской космической программой кто заправлял, кстати, знаешь же? | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 22:29
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Американской космической программой кто заправлял, кстати, знаешь же? Подозреваю что он не в шарашке на невольных хлебах программой руководил? | | | | владелец лейбла
21 августа 2023, 22:29
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от House Был, был, я даже ссылку на википедию прикрепил, можно посмотреть и даже сравнить топовость науки Так там же нифига не только наука по-моему -Цитата от House -Цитата от Ритуал Американской космической программой кто заправлял, кстати, знаешь же? Подозреваю что он не в шарашке на невольных хлебах программой руководил? Не знаю, я там не был рядом с ним. А ты? | | | | Смысл Внутри
21 августа 2023, 22:31
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от House Был, был, я даже ссылку на википедию прикрепил, можно посмотреть и даже сравнить топовость науки Так там же нифига не только наука по-моему -Цитата от House -Цитата от Ритуал Американской космической программой кто заправлял, кстати, знаешь же? Подозреваю что он не в шарашке на невольных хлебах программой руководил? Не знаю, я там не был рядом с ним. А ты? Ну так можно и всю историю списать, ты ж рядом не был, значит не было такого, или не доказано. Вне зависимости от очевидности факта. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Кроме науки там есть премии мира, но в общей пропорции они погоды не сделают. | | | | |