![]() |
Почитала разъяснительную по ссылке. ЮраПэ, несмотря на изрядную долю сериального драматизма в изложении, уловил главную тревожную мысль: вернувшись в игру, Маршалл продолжает свой беспощадный самоанализ и разоблачает внутренних монстров, которые, видимо, в нём не переведутся никогда. Всё это он блестяще делал и раньше. Однако сейчас он приходит к более зрелым и пугающим выводам. Наша жизнь и вправду обречена на смерть, в которую мы не хотим верить, на любовь, которую мы теряем, на свободу, которой боимся, на уникальный личный опыт, который отдаляет нас друг от друга..(и далее по учебнику). Рано или поздно, все гениальные лирики приходят к этим выводам. Увы, многие из них заканчивают плохо. Но я думаю, что Маршалла костлявая раньше времени не заберёт. В конце-концов, он так часто размахивает пистолетом и так мастерски сублимирует своих демонов, что просто диву даёшься. Одна поправочка, все эти выводы можно сделать и не всматриваясь в капли дождя на лобовом стекле, вылетающие мозги, задницу Саши Грей и прочий саспенс. Достаточно внимательно послушать (и прочитать) текст. Продолжаю настаивать на том, что клип против текста - слабоват )) |
leralera, Eminem сейчас трезвый, без наркоты и прочих его вредных привычек, так что склонность к суициду ему точно не светит, я надеюсь :) Да и дочек он не оставил бы одних. Так что за это можно не переживать, я думаю. П.С. Остальные ребята, забежавшие в тему чтобы погадить и поугарать. Любой пост не по теме будет удален. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще человеку, который не понял клип, его росписи сойдут за вполне здравое объяснение. Главное, что он там вполне все логично разложил и идею передал правильно. Ну опять же это мое мнение. Кто-то возможно клип понял совершенно по-другому. Хотя я тоже в паре моментов с ним не согласен, но это мелочи, главное смысл передать. Всем спокойной ночи, завтра на работу еще нужно доехать, перед этим поспав) |
Цитата:
про суицид - мне кажется что эм не настолько слаб что б 12 лет переваривать эту хуету, и в 40 лет ё6нуть себя из глока, Ахахахха ну это из разряда фантастики... .не нужно было на эту ё6нутую рецензию ссыль давать:o:mad: |
Цитата:
|
Лайтерс на 16-ом месте в хот 100 на биллборде:horosho: Добавлено через 4 часа 38 минут 45 секунд Продажи HELL: THE SEQUEL на второй неделе - 59,029Источник |
Маловато конечно, но зато чистые продажи, проще говоря настоящие фаны берут, а не школьники всякие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, клип на Лайтерс, хоть как-то подстигнёт продажи. Хотя всякое может быть. P.S. Золото, думаю, возьмут в любом случае. |
да, золото должно быть, если Лил Вейн за счет электронных продаж с "Я больше не человек" добрался, то Ем тоже должен:) |
Цитата:
|
Я думаю им на продажи похуй,они же где-то в интервью говорили что-то типо:"Мы хотим делать настоящий хип-хоп,выйти за рамки количества продаж и просто удивить фанатов",извиняюсь если не так дословно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая вот песня скоро будет при участии Эминема. Самого Маршалла в сниппете нет. Porcelain Black feat. Eminem - How Do You Love Someone (Snippet) http://rghost.ru/12881031 |
Цитата:
|
Цитата:
230 000 дисков соответственно 2 300 000 баксов (если брать каждый диск по 10 долларов, минимум самый) Диск выпускался на собственном лэйбле Эминема, так что предположим, что 300 000 ушло на всякие там оформления буклетов и прочее. Получается, что по миллиону ушло Ройсу и Эму. Или у тебя с математикой туго было? Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
|
коллабо интересное должно быть:):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
дистрибьютивная сеть у них по ходу собственная и бесплатная, реклама тоже у них бесплатная, за продажи никакого налога отчислять никому не надо, не не, вы чо. транспортировка по точкам, опять же, бесплатная. краснодипломная крономатика |
Цитата:
В любом случае, погоди насчёт миллионов. Чистую прибыль они смогут посчитать только в следующем году )) И ты выкинул из цепочки компанию-дистрибутора, это как минимум. Думаю, что в расходной части там много больше, чем печать буклетов и проч. С другой стороны, если смотреть на BME как на бизнес-проект, то он наверняка идёт по малозатратной статье. Если имя Эминем не используется, то и выхлоп, судя по всему, ожидается соответствующий. Я где-то читала, что 100 тыщ проданных дисков у многих исполнителей уже за счастье почитается... |
Цитата:
2) Налог уже включен в стоимость диска. 3) За транспортировки на точки и прочее я уже включил в сумму 300 000 баксов. 4) Если под транспортировкой ты имеешь ввиду доставку диска человеку, то за нее платит сам покупатель СВЕРХ стоимости диска. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 30 секунд Я это все к тому, что они уже неплохо заработали денег на релизе, который не планировался как коммерческий проект. Ничего другого я не имел ввиду. |
Цитата:
Крон, а Крон, ты не охуел ли посты тереть и от ответа уходить? Забанить я тебя и так забаню за гадости в личке, но вот вразумительного ответа хотелось бы |
Цитата:
|
Я уверен что Эм получит с этого альбома столькоже сколько с обычного комерческого альбома. Shady Records Не инди лейбл и он существует под Aftermath. У всех артистов есть контракт с лейблом (да-да я знаю что собственный лейбл но всеже управляет Aftermath) где он с каждого проданого диска получает указанные денги. повторяюсь шейди не Инди лейбл и он просто, физически не сможет выпустить альбом и иметь дохода больше 20% с его продаж. |
Крон, ты не представляешь сколько на том же Эминеме на самом деле нахлебников всяческих сидит. Агентов, менеджеров и прочих и прочих и прочих. И это только в плюс к расходам, описанным Радио. Цитата:
|
Цитата:
Чуваки могут говорить что угодно, дурачится в твиттере...но каждый из них будет играть свою роль... И потом, разве сам Ройс не говорил о том, как он благодарен Эму за предоставленную возможность заработать )) |
Цитата:
|
Какая в жопу разница, сколько он получил? Вроде не нищенствует. Вообще последнии дни здесь нездоровая атмосфера в теме:mad: |
Цитата:
Давно ли стали банить за то, что вообще левому человеку в ЛС матом написал? Не смеши уж а, модератор? Забанит он меня, напугал :facepalm: |
Откуда в Вас еврейское начало?:D Чё Вам так всем интересно смотреть в карман Маршаллу? |
Цитата:
Цитата:
И да, кстати, лэйбл обладает правами на выпуск под именем Eminem, а на Bad Meets Evil никак это не распространяется. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Кстати ты каждый раз не правильно цитируешь сообщения, цитата сбивается, мне приходится исправлять) Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Афтэмач:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот возьми Гейма, который тоже был подписан через третье колено на Интерскоп, так вот он по сей день перечисляет отчисления тому же 50 центу. да и с чего ты взял, что правами на BME Интерскоп не обладает? если выпускающим лейблом является связка Shady/Interscope, глянь обложку или википедию какую-то, рэп.ру на хуйдой конец. |
Цитата:
Гейм тут вообще не в тему, у него другая история... |
Kr0N, а теперь заметь, что ты говоришь о разных вещах. Цитата:
Цитата:
с раза пятого ты это понял, продолжать разговор с тобой больше не о чем. |
Цитата:
Если посмотреть в YouTube на производителя ролика FastLine, то там значатся Шэйди и Интрерскоп. Лэйбла Дрэ там нет. Значит в его в долях быть точно не может. И также хочу сказать (чтобы дважды не вставать), что нет ничего нездорового в обсуждении этой темы. Коммерческие проекты тоже бывают гениальными. И это нормально, когда люди это отмечают, замечают и проч. Никто не считает денег Маршалла. Все наоборот желают ему наверстать упущенное. И потом, мы тут все потребители новостей не только об искусстве, но жизни и работе Эминема. Поток доносит до нас информацию о разборках, судах, коммерческих претензиях, утечке трэков и проч. Почему бы не обсудить? Крон, прошу прощения за неправильное цитирование. Буду внимательнее. Кстати, а когда я уже смогу выйти из сумрака? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Цитата:
П.С. Да ничего страшного. А выйти по-моему после 50 сообщений можно. |
Как же интересно считать чужие деньги однако:| |
Цитата:
с диска проданного артисту в лучшем случае дооллар-два уходит Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут 41 секунду Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут 2 секунды и на диске написано ИНТЕРКОУП, но крон то в курсе, что Интерскоуп тут не при делах:) |
Цитата:
Мы просто не представляем что там творится. Пиарменеджеры звукоинжинеры и всякие васьки о которых мы даже не знаем - сидят с шейди рекордс на Royal контракте что из себя предоставляет: контракт по которому человеку не выбранную сумму оплачивают, а какойто процент с продаж диска. я уверен что распределение денег с продаж идет так: 20% Эм 20% Роис 10% Пол Розенберг 50% Левые васьки аля менеджеры, инжинеры, дизайнеры и.т.д. Это ЕСЛИ предположить что Aftermath/Interscope не имеют отнощения к BME. А то там еще всякие джими йовины как паразиты сидят и проценты сдирают. |
Цитата:
Дуэт Bad Meets Evil не подписан на Interscope, он наверняка даже на Shady Records не подписан, просто зарегистрирован для обладания правами. Так с какого перепугу директор Интерскоуп, которого как ты уже сказал зовут Джимми, будет забирать деньги за этот релиз? Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
как раз изучишь американский шоубизнесс |
Цитата:
Запись проводилась где? на студий Shady Records с ихними инжинерами. Пиаром и дистрибуцией занимались кто? Interscope с ихними менеджерами и всякими рандомными людми. Такчто ничем этот BME не отлечается от обычного комерческого релиза. Там ведь всё на процентах висит. Не было пиара? значит меньше денег Interscope, но факт остаётся фактом они сидят в доле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |