![]() |
Цитата:
Со второго класса - это круто. А сейчас ты в каком классе? |
Ну безусловно, что пик Эминема, как артиста, уже позади. И с Релапсом, и с Рикавери мне поначалу казалось, что уже не торт. Но со временем я привык, ведь слушаешь помимо него другой материал и понимаешь, что торт он или не торт, а лучше пойди и не найдешь (ну это ИМХО конечно). С Владимиром согласен в том, что изживает он себя. |
Цитата:
я тогда уж тож выебнусь... с 2001 слушаю(маршала мэдэрса купил тогда на косете:facepalm:) и вот до 2011, при том что не то что бы номрально, а не вьебенно круто переслушовать альбомы как рикавери так и маршал мэдэрс по милиону раз:horosho: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
не глуми новечга, думаю он уже осознал что в этом топике отписыватся оч стрёмно:boyara: |
Цитата:
Если ты читала мой пост, то там не написано ни то, что онс делал шаг назад, ни то, что он стал слабее, как "мастер" и прочего... Суть в том, что он - Эминем и с поправкой на именно его кругозор и разносторонность (а у любого, даже самого талантливого человека, она ограничена каким-то рамками), он им остается. Он не может стать вдобавок Сэйджем Фрэнсисом, Насом или Пуша Ти. И притом, что он, на мой взгляд выбрал правильный путь развития (я про есни типа Нат Эфрэйд и прочее "заламование рук", которое так раздражает слушателей постарше, но было бы куда глупее, если б взрослый дядька продолжал ту, пусть и донельзя крутую, клоунаду), он банально надоедает. (Для второклассников - МНЕ надоедает. Кому - нет, это и отлично, на том и держится). И, да, такое возможно, несмотря на то, что у он - по-прежнему самый крутой мц по совокупности своих сильных сторон. |
Цитата:
|
Цитата:
опа новый смотрящий тут :adiboy: |
Цитата:
Цитата:
|
эминем это типа американский джонибой:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот насчет пруфа,не повлиял значит да?осляра в книге the way im он сам писал что после смерти он еще сильнее подсел и вобще из дому не выходил у него депрессия была,а еще писал что бы поддержки пруфа он был не кем.Что касается того что он потух то,понятно что он не вечен,если сравнивать с другими реперами то он еще пытается быть старым Эмом по крайней мере на еп! |
В своем интервью в передаче "Big Boy's Neighborhood" на радио «Power 106» 50 Cent затронул множество разных тем, включая свои отношения с Eminem и Dr. Dre: «Часто не хочется, чтобы в мою жизнь кто-то лез, даже если прекрасно понимаешь, что этот человек желает тебе только добра. Например, Eminem, он уже получил столько денег от продажи своей музыки, что ему не очень интересны другие способы заработка. Поэтому мне иногда не понятно, зачем они с Dre спрашивают меня о других аспектах моего бизнеса, не касающиеся музыки напрямую». |
весь сок в том что все бы хотели бы услышать TES 2.. никто не хочет Рекавери два, Релапс два, Энкор два...ставлю многое.. но в этом году альбом(соло) Эма не выйдет... но в 2012 возможно... а что нас ждет? ..хз... я лишь желаю, что бы он нашел братьев Басс, и вновь ударился в битмэйкерство... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
:D:horosho: Цитата:
|
Цитата:
скройся умоляю братан |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд И Энкор, кстати, отличный альбом (в идеале, там конечно ещё надо заменить несколько трэков на бонусные) |
Я лично хочу не обязательно TES 2, хотя бы альбом с Эминемовским продакшеном, в его классик стайле. Хотелось бы что-то на подобие My Darling, No Apologies, Mockingbird, Sing for the moment треки такого плана и поменьше модной хуеты больше Маршала, и даже пох пусть там кривляется но это будет в его стайле. Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
|
надо Эму сделать альбом, чтобы там там были треки наподобии, Buffalo Bill, Bagpipes from Baghdad, Without Me, и пару треков наподобии Love you More вот это ахуенно было бы, очень хотел бы от него побольше такого материала ну посмотрим что он выдаст :horosho: |
Продажи HELL: THE SEQUEL на третьей неделе - 40,522 и 9 место соответственно. Продажи упали всего на 12 тысяч :king: Продажи Рекавери составили 12,179 и 37 место в биллборде. Источник |
Кому понравился альбом Эма Still Shady 2011 ? помоему норм album |
Кстати цифровые продажи рикавери на этой неделе достигли одного миллиона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто слово "изживает" мне не нравится в принципе. Изжил себя, это значит обнулился, стал не нужен, растратил ...короче никак не соотносится с исключительными бойцовскими качествами Эминема. Конечно, с точки зрения массмедийной культуры, он сейчас не на абсолютном острие. Вероятно он плавно перетекает в категорию живых классиков. (Что противно. Подразумевается, что всё что мог сделать для хип-хопе, ты уже сделал) Но, мало кто это делает достойно. На мой взгляд у Эма пока не было ни одного крупного прокола (ну кроме его драматической творческой паузы, хотя и её сложно назвать проколом). Мне кажется, что его лирика усложняется и может быть именно это и вызывает недовольство его прошлых фанов. |
Цитата:
|
Цитата:
Love you more мне больше нравится, чем то дерьмо с Рианой |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
а так вообще ахуенный альбом братюнь, это вышка его творчества :D:D:D |
а позвольте уточнить love you more это воще с какого албума? а то чёто никак не могу найти:|:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
love you more - тоже весьма себе слезливая песня )) везде, где Эм размахивает пистолетом из-за женщины, это удар по нервам его женской аудитории, зуб даю ) |
Цитата:
к тому же она на этой лавзевэйюлай денег заработал, тоже полезно! |
Love You More и We As Americans - шедевры, и не попали на Энкор :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен на счет love you more! душевная такая песенка!:horosho: и не звучит так попсово как LTWYL! А счет энкора, не понимаю почему многие считают его таким хуевым? По мне довольно неплохой альбом, конечно послабее трех предыдущих, но явно лучше рилапс и рикавери |
Залейте бонус Энкора, пожалуйста. :blackust: |
хах ) не зря эту песню вспомнил, сразу сколько постов ) Цитата:
Реально слышно что от души там всё , припев особенно :meat: |
Цитата:
|
О ебать, а я We As Americans и не слышал внатуре ахуенно :horosho::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду В Love you more концовка крутая такая, подчёркивает весь драматизм песни :horosho: |
Цитата:
|
No matter what you say, what you do I'ma hunt you down till I find you No matter where you go, I'll be right there Right behind you in your nightmares Since I bought you the flowers and the candy All the times that you threw it back at me Told me you hate me, you gon' hate me more When you find out you can't escape me whore Маршалл походу её одновременно и любил и ненавидел. |
Я раньше от начала в We As Americans всегда охуевал:horosho: Щас переслушал-песня вышка |
Цитата:
|
А я люблю Square Dance за слова "I'm the centerpiece, you're a Maltese" это очень смешно )) |
и кто после этого будет говорить, что Эм минуса плохие делает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |