|       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  13 октября 2011, 16:41 |   |  | #376 (ПС) |  Они постарались. Каждый по отдельности. А вот удалось ли им... Не удалось скорее, особенно, если сравнивать с уровнем успеха при Эме в обойме. Но ведь тоже самое можно и о Шейди 2 сказать. Они (почти) все делали и до Эма хорошую музыку, но успеха и у них без него не было такого. Даже дело не в продажах. Просто щас как ни зайдешь на какой-то реп-сайт, так там любой их чих муссируют и обмуждают. Разве было такое со Слотерхаусом, пока они были инди? |   | 
 |   |  |  |       | Мечтать вредно,помни 

Регистрация: 04.01.2011   |   |  13 октября 2011, 16:53 |  |  | #377 (ПС) |  йела,крукед,ройс 
очень сильно    
особенно у Ройса про Смита понравилось 
у емнема самый шляпный и не интересный текст  
Битос от ПРимо-бомба   |   | 
 |   |  |  |       | Евгений Ваганович 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  13 октября 2011, 16:56 |  |  | #378 (ПС) |   -Цитата от Владимир    Они постарались. Каждый по отдельности. А вот удалось ли им... Не удалось скорее, особенно, если сравнивать с уровнем успеха при Эме в обойме. Но ведь тоже самое можно и о Шейди 2 сказать. Они (почти) все делали и до Эма хорошую музыку, но успеха и у них без него не было такого. Даже дело не в продажах. Просто щас как ни зайдешь на какой-то реп-сайт, так там любой их чих муссируют и обмуждают. Разве было такое со Слотерхаусом, пока они были инди? Ну Йела выстрелил сам по себе, я скажу даже так, что после его подписания на Шэди его активность поубавилась. 
Насчет альбома даже сомнения начинают терзать. 
А вот по поводу участников д-12, тут такой вопрос, а ХОТЯТ ЛИ ОНИ быть рэп-звездами? я уверен, что они зараболтали нормально денег и может им реально не надо большего? |   | 
 |   |  |  |       | Мечтать вредно,помни 

Регистрация: 04.01.2011   |   |  13 октября 2011, 16:56 |  |  | #379 (ПС) |  надеялся кстати на то что емнем продолжит лирикал криманал ин свиммин пул 
ждал настпающего фаст флове 
но блеать все обломалось и он начал читать хуйню  |   | 
 |   |  |  |       | Here comes Richard Harrow 

Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина   |   |  13 октября 2011, 17:04 |  |  | #380 (ПС) |  Д12 уже не вернут былую форму, ИМХО. Щас все, что от них выходило в последнее время, не отличить от среднестатистического черного голдежа, а ведь нужен трешак полнейший, как раньше. |   | 
 |   |  |  |       | real name, no gimmicks 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  13 октября 2011, 17:15 |  |  | #381 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Владимир    Они постарались. Каждый по отдельности. А вот удалось ли им... Не удалось скорее, особенно, если сравнивать с уровнем успеха при Эме в обойме. Но ведь тоже самое можно и о Шейди 2 сказать. Они (почти) все делали и до Эма хорошую музыку, но успеха и у них без него не было такого. Даже дело не в продажах. Просто щас как ни зайдешь на какой-то реп-сайт, так там любой их чих муссируют и обмуждают. Разве было такое со Слотерхаусом, пока они были инди? Ну Йела выстрелил сам по себе, я скажу даже так, что после его подписания на Шэди его активность поубавилась. 
А вот по поводу участников д-12, тут такой вопрос, а ХОТЯТ ЛИ ОНИ быть рэп-звездами? я уверен, что они зараболтали нормально денег и может им реально не надо большего? Выстрелил. (А кто из них не выстрелил в той или иной степени?, Ну, разве что Крукед был нужен более узкой аудитории сольно...) Но неужели он убавил в популярности, с тех пор как стал артистом Шейди? Ну, конечно нет, конечно, наоборот. |   | 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  13 октября 2011, 17:21 |  |  | #382 (ПС) |   -Цитата от Владимир     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Владимир    Они постарались. Каждый по отдельности. А вот удалось ли им... Не удалось скорее, особенно, если сравнивать с уровнем успеха при Эме в обойме. Но ведь тоже самое можно и о Шейди 2 сказать. Они (почти) все делали и до Эма хорошую музыку, но успеха и у них без него не было такого. Даже дело не в продажах. Просто щас как ни зайдешь на какой-то реп-сайт, так там любой их чих муссируют и обмуждают. Разве было такое со Слотерхаусом, пока они были инди? Ну Йела выстрелил сам по себе, я скажу даже так, что после его подписания на Шэди его активность поубавилась. 
А вот по поводу участников д-12, тут такой вопрос, а ХОТЯТ ЛИ ОНИ быть рэп-звездами? я уверен, что они зараболтали нормально денег и может им реально не надо большего? Выстрелил. (А кто из них не выстрелил в той или иной степени?, Ну, разве что Крукед был нужен более узкой аудитории сольно...) Но неужели он убавил в популярности, с тех пор как стал артистом Шейди? Ну, конечно нет, конечно, наоборот. я не знаю как эту популярность замерять 
я слежу за музыкальными блогами. может на ТМЗ конечно стали писать про каждую его новую групиз или там его фотки пьяного публиковать, я не в курсе. 
НО ВОТ МАТЕРИАЛ МНЕ ЕГО НОВЫЙ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ  |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  13 октября 2011, 17:25 |  |  | #383 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Владимир     -Цитата от Kov$H    Ну Йела выстрелил сам по себе, я скажу даже так, что после его подписания на Шэди его активность поубавилась.
 А вот по поводу участников д-12, тут такой вопрос, а ХОТЯТ ЛИ ОНИ быть рэп-звездами? я уверен, что они зараболтали нормально денег и может им реально не надо большего?
 Выстрелил. (А кто из них не выстрелил в той или иной степени?, Ну, разве что Крукед был нужен более узкой аудитории сольно...) Но неужели он убавил в популярности, с тех пор как стал артистом Шейди? Ну, конечно нет, конечно, наоборот. я не знаю как эту популярность замерять 
я слежу за музыкальными блогами. может на ТМЗ конечно стали писать про каждую его новую групиз или там его фотки пьяного публиковать, я не в курсе. 
НО ВОТ МАТЕРИАЛ МНЕ ЕГО НОВЫЙ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ  "Не популярен, тк как мне не нравится" - это сам знаешь к кому    
Мне по тексту Гангстер любви - любимая его песня, кстати) |   | 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  13 октября 2011, 17:36 |  |  | #384 (ПС) |   -Цитата от Владимир     -Цитата от Kov$H     -Цитата от Владимир    Выстрелил. (А кто из них не выстрелил в той или иной степени?, Ну, разве что Крукед был нужен более узкой аудитории сольно...) Но неужели он убавил в популярности, с тех пор как стал артистом Шейди? Ну, конечно нет, конечно, наоборот.
 я не знаю как эту популярность замерять 
НО ВОТ МАТЕРИАЛ МНЕ ЕГО НОВЫЙ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ  "Не популярен, тк как мне не нравится" - это сам знаешь к кому    
Мне по тексту Гангстер любви - любимая его песня, кстати) я такого не писал!!! просто меньше стало треков сливаться. меньше фитов. меньше постов на блогах 
мб это из-за гастроей |   | 

Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва   |   |  13 октября 2011, 17:40 |  |  | #385 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от Владимир     -Цитата от Kov$H    
я не знаю как эту популярность замерять 
Мне по тексту Гангстер любви - любимая его песня, кстати) я такого не писал!!! просто меньше стало треков сливаться. меньше фитов. меньше постов на блогах 
мб это из-за гастроей Я утрирую, конечно. Просто у тебя как будто одно из другого вытекает, хотя я ппонимаю, что ты не это имел ввиду.  
Я не против, что меньше треков, лишь бы альбом был хорошим! |   | 
 |   |  |  |       | Классно 

Регистрация: 17.11.2005   |   |  13 октября 2011, 21:33 |  |  | #386 (ПС) |   -Цитата от leralera     -Цитата от Kov$H    Ну и если вернуться к истории то не было бы Д-12 не было бы Эма а не наоборот Ну я не спорю. Все они сами по себе харизматичны, и у них общая юность на 8 миле. Но надо понимать, что единого целого с Эмом они не составляли ни разу. Слишком видна разница. Да и сам Эм где-то говорил: "Люди воспринимают D12 как попсовую рэп-группу, но это лишь потому, что я вел их в этом направлении на нескольких синглах, типа «My Band"  
ВЁЛ их...ты же понимаешь, что такое идти самому, а что такое быть ведомым 
Он оставил их, когда его собственные проблемы завели его в тупик, и что? Разве они постарались выплыть самостоятельно? Да я бы не сказал,что он их особо вел,они по идее в таком стиле,как на альбомах,делали и до того,как Эм стал звездой и начал их раскручивать.Единственное,что он как раз эти синглы делал по копирке своих же альбомов,так как способ был проверенный и работающий тогда - смешной клип с липким припевом,дальше серьезный трек.И все шло на ура.Это про Пуссикэт Долс можно сказать,что есть Николь и все остальные марионетки,делают,что велят им,про D12 так не скажешь,там все,впринципе,самостоятельные личности,просто масштаб Эминема и их не сравним |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва   |   |  13 октября 2011, 21:49 |  |  | #387 (ПС) |   -Цитата от theNiсkMan    ,просто масштаб Эминема и их не сравним Ну, собственно ты сделал тот же вывод, что и я )  
С нынешними Шейди 2.0. нет такого ощущения...хотя бы потому что они не делают сладких припевов )) Хотя если послушать их высказывания о роли Эма в их жизни (все только и делают, что выказывают респекты и называют его гением), то нынешние протеже уже не выглядят друзьями с улиц, как D12. Но видимо потому что он и не друзья?   Добавлено через 3 минуты 55 секунд  -Цитата от Владимир    Они постарались. Каждый по отдельности. А вот удалось ли им... Не удалось скорее, особенно, если сравнивать с уровнем успеха при Эме в обойме. Но ведь тоже самое можно и о Шейди 2 сказать. Они (почти) все делали и до Эма хорошую музыку, но успеха и у них без него не было такого. Даже дело не в продажах. Просто щас как ни зайдешь на какой-то реп-сайт, так там любой их чих муссируют и обмуждают. Разве было такое со Слотерхаусом, пока они были инди? Это такая игра в большом шоубизе, всё к чему (или к кому?)прикасается Эм, превращается в золото    Добавлено через 26 минут 10 секунд Вот хотя бы для примера взять 
Какого короля играет свита?  |   | 
 |   |  |  |       | доложите обстановку 

Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа   |   |  13 октября 2011, 22:59 |  |  | #388 (ПС) |   -Цитата от Chaos    Тут еще никто из олдскульных фанов Эминема не радовался по поводу "ЭМИНЕМ ЗАЧИТАЛ КАК РАНЬШЕ, В СТАРОМ СТИЛЕ", нет?   я радовался) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.07.2007   |   |  14 октября 2011, 00:25 |  |  | #389 (ПС) |  Д12 среднестатистические рэперы. Вроде хорошо делают, но ничем не выделяются. Хотя Свифт охуенно читает, а Портер охуенный продюссер.   |   | 
 |   |  |  |       | Культурное растение 

Регистрация: 22.03.2011   |   |  14 октября 2011, 05:42 |  |  | #390 (ПС) |   -Цитата от Medziz    Д12 среднестатистические рэперы. Вроде хорошо делают, но ничем не выделяются. Хотя Свифт охуенно читает, а Портер охуенный продюссер.   Пару лет назад, их клиппы на МТВ ежедневно крутили, всего 2 альбома, и оба платиновые, треки всегда наверху чартов, билеты, раскупались за месяц, не каждым "среднестатистическим рэперам" это подсилу, это потом смерти, аресты, конфликты, и в итоге билеты за 20 баксов на концерт в какой-то каморке |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   |   |  14 октября 2011, 06:03 |  |  | #391 (ПС) |   -Цитата от Clevеr     -Цитата от Medziz    Д12 среднестатистические рэперы. Вроде хорошо делают, но ничем не выделяются. Хотя Свифт охуенно читает, а Портер охуенный продюссер.   Пару лет назад, их клиппы на МТВ ежедневно крутили, всего 2 альбома, и оба платиновые, треки всегда наверху чартов, билеты, раскупались за месяц, не каждым "среднестатистическим рэперам" это подсилу, это потом смерти, аресты, конфликты, и в итоге билеты за 20 баксов на концерт в какой-то каморке Спасибо Эминему за это |   | 
 |   |  |  |       | Культурное растение 

Регистрация: 22.03.2011   |   |  14 октября 2011, 07:54 |  |  | #392 (ПС) |   -Цитата от catraw     -Цитата от Clevеr     -Цитата от Medziz    Д12 среднестатистические рэперы. Вроде хорошо делают, но ничем не выделяются. Хотя Свифт охуенно читает, а Портер охуенный продюссер.   Пару лет назад, их клиппы на МТВ ежедневно крутили, всего 2 альбома, и оба платиновые, треки всегда наверху чартов, билеты, раскупались за месяц, не каждым "среднестатистическим рэперам" это подсилу, это потом смерти, аресты, конфликты, и в итоге билеты за 20 баксов на концерт в какой-то каморке Спасибо Эминему за это Отчасти, хотя если учесть, что многочисленные микстейпы, выпущенные без участия Эминема не пользовались особым успехом, то...  |   | 

Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва   |   |  14 октября 2011, 10:55 |  |  | #393 (ПС) |   -Цитата от Clevеr     -Цитата от catraw     -Цитата от Clevеr    Пару лет назад, их клиппы на МТВ ежедневно крутили, всего 2 альбома, и оба платиновые, треки всегда наверху чартов, билеты, раскупались за месяц, не каждым "среднестатистическим рэперам" это подсилу, это потом смерти, аресты, конфликты, и в итоге билеты за 20 баксов на концерт в какой-то каморке
 Спасибо Эминему за это Отчасти, хотя если учесть, что многочисленные микстейпы, выпущенные без участия Эминема не пользовались особым успехом, то...  Если подвести итог, второго Wu-Tang Clan из D12 вышло. Вероятно потому что Эм не командный игрок, и быть им не может по определению (несмотря на массу совместных проектов и т.д.)   Добавлено через 3 минуты Но он дал друзьями детства возможность выбраться из андеграунда, стать небедными людьми, рассмотрел дальнейший потенциал Портера ну и далее по списку )) |   | 

Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka   |   |  14 октября 2011, 11:03 |  |  | #394 (ПС) |   -Цитата от leralera     -Цитата от Clevеr     -Цитата от catraw    Спасибо Эминему за это
 Отчасти, хотя если учесть, что многочисленные микстейпы, выпущенные без участия Эминема не пользовались особым успехом, то...  Если подвести итог, второго Wu-Tang Clan из D12 вышло. Вероятно потому что Эм не командный игрок, и быть им не может по определению (несмотря на массу совместных проектов и т.д.)   Добавлено через 3 минуты Но он дал друзьями детства возможность выбраться из андеграунда, стать небедными людьми, рассмотрел дальнейший потенциал Портера ну и далее по списку )) а в чем проявилось "рассмотрел дальнейший потенциал Портера"?  |   | 

Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва   |   |  14 октября 2011, 11:05 |  |  | #395 (ПС) |   -Цитата от Kov$H     -Цитата от leralera     -Цитата от Clevеr    
Отчасти, хотя если учесть, что многочисленные микстейпы, выпущенные без участия Эминема не пользовались особым успехом, то...  Если подвести итог, второго Wu-Tang Clan из D12 вышло. Вероятно потому что Эм не командный игрок, и быть им не может по определению (несмотря на массу совместных проектов и т.д.)   Добавлено через 3 минуты Но он дал друзьями детства возможность выбраться из андеграунда, стать небедными людьми, рассмотрел дальнейший потенциал Портера ну и далее по списку )) а в чем проявилось "рассмотрел дальнейший потенциал Портера"?  Ну он сейчас его вторая тень ))) |   | 
 |   |  |  |       | Soul Assassins for life 

Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan   |   |  14 октября 2011, 11:09 |  |  | #396 (ПС) |  Он Пруфа заменяет как бэк-эмси. |   | 
 |   |  |  |       | Billy Bass 

Регистрация: 25.03.2005   |   |  14 октября 2011, 11:11 |  |  | #397 (ПС) |  |   | 

Регистрация: 10.06.2011 Откуда: Москва   |   |  14 октября 2011, 11:51 |  |  | #398 (ПС) |   -Цитата от kortez      японский кото! 
здорово! 
я сразу и не распознала.   Добавлено через 2 минуты 7 секунд  -Цитата от Chaos    Он Пруфа заменяет как бэк-эмси. 
я же говорю - вторая тень )))  
не напрягайтесь парни, про потенциал Портера это такой шутк был, чтобы пафос снизить. Я к тому, что все при работе, все при деле, всех прёт. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск   |   |  14 октября 2011, 13:25 |  |  | #399 (ПС) |   -Цитата от Chaos    Он Пруфа заменяет как бэк-эмси. А ещё биты охуенные пишет |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 01.06.2008   |   |  14 октября 2011, 13:28 |  |  | #400 (ПС) |  когда альбом? |   | 
 |   |  |  |  |