Евгений Ваганович
15 октября 2013, 07:42
| | |
#276 (ПС)
| На рэпгениус люди кипятком ссут, почти у каждой строки по 3-4 предположения двойных значений. Трек думаю доставит немало батрудинава реперкам.
Но знатоки на х-х.ру говорят что это лил вейн какойто  | | | | русский
15 октября 2013, 07:45
| | |
#277 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Eminem – Rap God | | |
15 октября 2013, 07:49
| | |
#278 (ПС)
| нихуя это не рекавери. трек интересный, все 3 сингла совсем разные. рэпбох больше всех понравился | | | | русский
15 октября 2013, 07:57
| | |
#279 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. |
15 октября 2013, 07:59
| | |
#280 (ПС)
| Для тех кто не может купить трек:
ощущение, что эм, послушав альбом канье решил его взъебать, и сделал в подобном стиле. начиная от музыки, заканчивая наименованием. | | | | активный пользователь
15 октября 2013, 08:12
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от blackmailer Для тех кто не может купить трек:
ощущение, что эм, послушав альбом канье решил его взъебать, и сделал в подобном стиле. начиная от музыки, заканчивая наименованием. еще и фото в стиле пуши ти сделал, точно на гуд мьюзик метит  | | | | NIGGueReaLla_Δ
15 октября 2013, 08:20
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от blackmailer Для тех кто не может купить трек:
ощущение, что эм, послушав альбом канье решил его взъебать, и сделал в подобном стиле. начиная от музыки, заканчивая наименованием. и у него удачно это получается  збс стелит,но как то суховато всё полностью звучит | | | | русский
15 октября 2013, 08:21
| | |
#283 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | no regrets
15 октября 2013, 08:23
| | |
#284 (ПС)
| Забавно читать оправдания фанаток, как будто их в жопу собираются ебать за лажу со стороны кумира. Хотя может они этого сами желают на подсознательном уровне.
По сабжу -хуита. И тупые отмазки типа "зато там текст пиздатый!!111" не уместны. Маршалу надо было назвать альбом "Хуеменем шёу 2" и не было бы никаких претензий. | | | | русский
15 октября 2013, 08:26
| | |
#285 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
15 октября 2013, 08:33
| | |
#286 (ПС)
| Просто пиздатейший трек 
Каждый его релиз нагибает всех его коллег .мастерство хули | | | | русский
15 октября 2013, 08:35
| | |
#287 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Grime/Rap
15 октября 2013, 08:51
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор и чем же он хорош кроме текста? Да всем ,вы уже тут все зажрались то вам не так,это не так : Раньше круче ,Эм уже не тот и т.д и т.п . как не зайду в тему ,постоянно какие то недовольные рожи .скажите пацаны кто сейчас на порядок круче него рубит ?или хотя бы так же ? | | | | русский
15 октября 2013, 08:59
| | |
#289 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
15 октября 2013, 09:01
| | |
#290 (ПС)
| Там фиток с Nate Ruess он вокалист группы, которая получила Teen Choice Awards  | | | | нормальный пользователь
15 октября 2013, 09:01
| | |
#291 (ПС)
| поначалу трэк не вкатил изза музла,но потом понял что он делает весь альбом recovery если ставить его в сравнение да и как тут не поставишь,зачитал так как не читал на recovery очень разнообразно  да музон который в основном играет не очень ,но радует что на фоне звучит пианино,вот оно и напоминает о ммлп  | | | | йо
15 октября 2013, 09:15
| | |
#292 (ПС)
| | | | | вечно синие щи
15 октября 2013, 09:20
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Kov$H На рэпгениус люди кипятком ссут, почти у каждой строки по 3-4 предположения двойных значений. Трек думаю доставит немало батрудинава реперкам.
Но знатоки на х-х.ру говорят что это лил вейн какойто  первая половина звучит, как залупа какая-то. во второй половине поддаёт огня  но биток ватный реально.
такшо хз, 50/50 данный песняк мне лично. | | | | нормальный пользователь
15 октября 2013, 09:21
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Sub-Zer0 да там дохуя пиздатых моментов | | | | Евгений Ваганович
15 октября 2013, 09:24
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H На рэпгениус люди кипятком ссут, почти у каждой строки по 3-4 предположения двойных значений. Трек думаю доставит немало батрудинава реперкам.
Но знатоки на х-х.ру говорят что это лил вейн какойто  первая половина звучит, как залупа какая-то. во второй половине поддаёт огня  но биток ватный реально.
такшо хз, 50/50 данный песняк мне лично. мне кажется тут концепция трека такая, типа "модный" биток. типа и на такие битки можно читать как рэп гад | | | | Here comes Richard Harrow
15 октября 2013, 09:31
| | |
#296 (ПС)
| Непривычно нихуя, но интереснее сурвайволов всяких ебаных. | | | | буякабуякабу
15 октября 2013, 09:40
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от yvae Все хотят луз юрселф-2, их можно понять.
Но надо ещё понять, что как раньше музыки и песен не будет. Не сможет он уже по старому, другой совсем. -Цитата от LionTwo -Цитата от yvae Все хотят луз юрселф-2, их можно понять.
Но надо ещё понять, что как раньше музыки и песен не будет. Не сможет он уже по старому, другой совсем. Ну сдулся, бывает... -Цитата от ExcD -Цитата от жук Хочу задать простой вопрос, на который не знаю ответа. Без подъеба спрашиваю, правда не знаю. Вот многие говорят о том, что Эм уже так как тогда никогда не сделает, он изменился, прошел через медные трубы этц. Но какого хуя? Что ему мешает это сделать? Что ему мешает сделать альбом, который по уровню будет как ранние? Что ему мешает сделать альбом, как трек Берзерк? Объясните, я ей богу не понимаю.  ну как бы хорошие текста всегда идут от души. А придумывать жизнь о которой будешь писать песню - это явно не оно. Маршал возможно и будет выпускать похожие треки на старые по звучанию. Но явно не по содержанию. Лично мне не нужен старый Эминем, новый(начиная с Рилапса) в разы сильнее старого. Абсолютно по всем параметрам, разве что тексты не такие трогательные стали, но техника/игра слов/рифмы/исполнение стали намного лучше, да и сам он ведет здоровый образ жизни, что большой плюс, адекватного человека делающего вот такие треки куда приятнее слушать, чем торчка, тут хотя бы понимаешь, что это он писал, а не наркота. ты что мочишь, крон, что там лучше стало. только какие-то даблтаймы тупорылые появились. рекавери вообще сосет по рифмам и по игре слов. рилапс был кстати очень круто прорифмован, но наполнение треков было вторичное. да и запала не было Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от sma3 поначалу трэк не вкатил изза музла,но потом понял что он делает весь альбом recovery если ставить его в сравнение да и как тут не поставишь,зачитал так как не читал на recovery очень разнообразно  да музон который в основном играет не очень ,но радует что на фоне звучит пианино,вот оно и напоминает о ммлп  вот это мы так будем искать-искать схожести с ммлп - там пианинко, там кусочек интонации, там девочка как дайда спела, там кендрик ламар как стики фингаз зачитал - как раз почти ммлп | | | |
15 октября 2013, 09:43
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Kov$H На рэпгениус люди кипятком ссут, почти у каждой строки по 3-4 предположения двойных значений. Трек думаю доставит немало батрудинава реперкам.
Но знатоки на х-х.ру говорят что это лил вейн какойто  Просто нереальная игра слов, каждый раз слушаю, смотрю на текст и нахожу новые фишки. Лютый трек, но вот пацаны с форума нихуя не понявшие говорят, что не тру, им как бы похуй на рэп, их интересует мелодия, а текст говорят не важен в рэпе. -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H На рэпгениус люди кипятком ссут, почти у каждой строки по 3-4 предположения двойных значений. Трек думаю доставит немало батрудинава реперкам.
такшо хз, 50/50 данный песняк мне лично. мне кажется тут концепция трека такая, типа "модный" биток. типа и на такие битки можно читать как рэп гад Именно так, в этом вся фишка, показать модным рэперам, что и под модный бит можно разносить всех. | | | | буякабуякабу
15 октября 2013, 09:43
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от GROOZ3 -Цитата от Ликвидатор и чем же он хорош кроме текста? Да всем ,вы уже тут все зажрались то вам не так,это не так : Раньше круче ,Эм уже не тот и т.д и т.п . как не зайду в тему ,постоянно какие то недовольные рожи .скажите пацаны кто сейчас на порядок круче него рубит ?или хотя бы так же ? согласен, никто. но просто эминем до релапса и после - два абсолютно разные человека
и от нового все ждут старых фишек Добавлено через 4 минуты 52 секунды -Цитата от Kov$H На рэпгениус люди кипятком ссут, почти у каждой строки по 3-4 предположения двойных значений. Трек думаю доставит немало батрудинава реперкам.
Но знатоки на х-х.ру говорят что это лил вейн какойто  но трек от этого лучше не стал. тут всё равно английского никто не знает и никогда не знал. мы премся чисто по общему впечатлению  
кому надо копаться в шести минутах даблтаймов Добавлено через 9 минут 16 секунд бит отстой вообще
очень не нравится   | | | | ДиЭмДжи
15 октября 2013, 09:57
| | |
#300 (ПС)
| Не звучит Эминем на такой продакшн. Слишком крутой текст и рифмы, что бы зачитывать их на такое электронное битло. Тот самый момент, когда музыка портит общее впечатление о трэке. | | | | |