Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Савло То, что он под биты Alchemist'а читатет, для тебя тоже недостаточно убедительный аргумент? я не слышал этого трека, а раз уж на то пошло - ДЕНЬГИ
Примо например для 50 писал "вроде" бит, и для Агилеры, и чего
и плюс к тому, разве это плюс вейна?? причем тут он ваще  | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | А вы за ТиАя тоже раскладывать будете или на Вейне остановитесь? -Цитата от Reggie Noble Я отдаю предпочтение тем кто пытается, но не зарабатывает рэпом, настоящим. -Цитата от Reggie Noble любимых покупаю
вообще к чему ты это?  А где логика   | Juelz Santana - Rumble Young Man Rumble | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от magnificent А вы за ТиАя тоже раскладывать будете или на Вейне остановитесь?
А где логика   где логика в твоем вопросе "где логика?"?
я покупаю одну копию альбома любимого исполнителя
а не 3 миллиона блять
чет ты тормозишь мааааан | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Reggie Noble где логика в твоем вопросе "где логика?"?
а не 3 миллиона блять
чет ты тормозишь мааааан Ахахах Добавлено через 15 минут -Цитата от Reggie Noble где логика в твоем вопросе "где логика?"?
а не 3 миллиона блять
чет ты тормозишь мааааан Ты конечно извини, я чуть ли не до слез ржал 
Попробую объяснить проще, ты говоришь: -Цитата от Reggie Noble Я отдаю предпочтение тем кто пытается, но не зарабатывает рэпом, настоящим. -Цитата от Reggie Noble любимых покупаю
вообще к чему ты это?  То есть получается вот Эм к примеру не пытается заработать на рэпе своем и просто делает что хочет. И он тебе понравился и ты бы купил его диск, а потом еще бы кто-то купил и еще, и так бы 4 миллиона человек. Уже он заработал на этом состояние.
То есть получается человек делает то что хочет, рэпчик свой и за это деньги получает и этим живет. Чем это плохо то, он может и не пытался заработать но вышло так что он 4м миллионам людей понравился и его слушают... |
Последний раз редактировалось Fade, 16 апреля 2009 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | ну мы ваще то за вейна трем, хохмач | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Reggie Noble ну мы ваще то за вейна трем, хохмач прочитай название топика  | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Andy Monver прочитай название топика  я понимаю, но трем про вейна как не крути | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Reggie Noble я понимаю, но трем про вейна как не крути называйте его Ваня Всепроникающий  | | | | Летим на Марс!
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Марс | Может и не в тему, но We Made You - охуительный трекан, хотя припев разочеровал немного, можно было бы другим голосом сделать))) А так 5ка!) | | | | SZD
Ждём-ждём  | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | Очень интересно, ждем)) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Хотелось бы услышать от Эминема жесткие уличные треки.... | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Хотелось бы услышать от Эминема жесткие уличные треки....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Хотелось бы услышать от Эминема жесткие уличные треки.... хыыы, гоп-хоп не на этой ветке  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | ....Например как "Fight Music"?  | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от ILL CHILL хыыы, гоп-хоп не на этой ветке  Ну типа Patientle Waiting, Pistol Poppin', Don't Push Me... Где у него агрессивная читка была! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Second single info - Информация о втором сингле Тwitter Пола Розенберга: - Of course we shoot a video outdoors for 24 hrs and it rains the entire time until the last shot. Don't look for me. I'll be asleep
"Мы снимали видео на улице целых 24 часа и все 24 часа шёл ливень. не ищите меня. я сплю." Twitter Денауна Портера: - @_AndyThompson_ that's what's up. my shot is wet all day! pause. Em reupping two weeks or less.
Новое от Эма через две недели или даже раньше.
@_AndyThompson_ I'm extremely honored!!! appreciate it. "Still Lost" coming soon...piano...live strings...
"Still Lost" скоро.
"Aftermath stay working. New Em coming soon."
Новое от Эма скоро. Twitter Эма: - There is no escaping...
нет выхода...
There's no place to hide
негде спрятаться... На Rapbasement.com: - 3am the street track from eminem coming soon
Скоро выйдет новый трек Эма "3 am" (3 часа утра) | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Still Lost ждём  | | | | Billy Bass
PS Готов поспорить на шоколадку, что альбом Виззи в июне не выйдет - перенесут еще дальше  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от kortez Похоже будет очень круто!
PS Готов поспорить на шоколадку, что альбом Виззи в июне не выйдет - перенесут еще дальше  Они кстати его задолбали переносить 
И все из-за того, что он захотел сделать что-то новенькое, именно то, что хочет он на данный момент...
Universal сначала против была, но потом согласилась.
Поидее это уже конечная дата как бы. Уже многие источники сообщали и подтверждали.
А вобще на счет Виззи если поговорить хочешь, то давай в тему про него
У Эма раньше альбом выйдет все равно, жду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ждем still lost, ждем и 3 a.m. как всегда надеюсь на мрачный депрессняк  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от ILL CHILL ждем still lost, ждем и 3 a.m. как всегда надеюсь на мрачный депрессняк  Кстати да, трека то 2 будет как я понял.
Первый трек - это второй сингл с альбома.
Второй просто трек, который не войдет в альбом. Добавлено через 42 минуты Хотя, скорее это не два трека, а два разных названия одного и того же трека.
Просто видимо еще не известно какое именно будет название. |
Последний раз редактировалось Kr0N, 20 апреля 2009 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Def Jukie
Регистрация: 31.03.2009 | Ох, меня даж затрясло | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Kr0N Добавлено через 42 минуты[/dps]Хотя, скорее это не два трека, а два разных названия одного и того же трека.Просто видимо еще не известно какое именно будет название. да, наверно так и есть, хотя хз. ну и если что, 3 am звучит получше, как по мне | | | | |