Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
продолжили бы вы дружбу ?
да 123 29.22%
нет 150 35.63%
хз 148 35.15%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 421 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »
АВТОР ГНОМ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:16
ВКонтакте
  #176 (ПС)
Бля пиздец - весь форум обсуждает педиков. 7 страниц нафлудили. Да, я тоже в этом учавствовал но некоторые индивиды постили намного больше. Ну вы и противные!

Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:18
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #177 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
ты ебанутый какой-то каким образом можно было эту хуетень нагородить из вполне прозрачного поста
Не злись. Ты написал хуетень, каких ты ждал ответов тут ёпта?

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #178 (ПС)
умные все такие. Такое не может случиться, сразу заметишь, да это не реально. блядь, у вас я смотрю уже практика есть.

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:30
  #179 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
умные все такие. Такое не может случиться, сразу заметишь, да это не реально. блядь, у вас я смотрю уже практика есть.
ну если у тебя друзья левые и ты в людях не шаришь это не значит что все такие

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:40
  #180 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
ну если у тебя друзья левые и ты в людях не шаришь это не значит что все такие
Это у вас друзья левые. У меня нормальные. Вы тут пиздите о том что такое произойти не может, но блядь вы ж не знаете ни хуя. А так все уверены в том как выглядят геи что у меня возникает вывод что практика у вас уже есть

Да, я слёзный лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 00:44
ВКонтакте
  #181 (ПС)
лучший друг? охуеть...щас позвоню спрошу.....
_________

не сказал не ведик вроде...похуй вообще кстати..лучший друг, это чел с которым не мало говна вместе было пройдено...главное шоб не приставал.а там пусть делает шо хочет.....

Junior
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:02
  #182 (ПС)
-Цитата от Mr.M Посмотреть сообщение
ллучший друг, это чел с которым не мало говна вместе было пройдено........
ЖЖошь сцуко !!

ОТЕЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:10
  #183 (ПС)
Вообще очень размытая тема. Давно говорил свою позици, а она такова. Вообще, я как всякий гетеросексуальный человек в принципе не перевариваю геев, лесбиянок, би и прочее. С другой стороны - это интимная жизнь, секс, так сказать, а в сексе приемлемо, как нам всем известно, что приемлемо для обоих партнёров. Я вот, может, не понимаю там "золотых дождей", БДСМ и прочее, а кому-то нравится. А для кого-то, например, неприемлемо, простите, член в рот брать или куннилингус делать, кто-то это считает извращением. Тут рамок, по сути, нет и быть не может. Интимная жизнь человека - это ЕГО жизнь и ты никакого права в это лезть не имеешь права.

Касаемо этой ситуации, та же фигня: вот вам тупо выдуманный пример. Тот же Саша Фью, очень сильно люблю и уважаю его, потому что он ну просто мегаахуительный чувачок. Но если бы он мне сказал бы, что любит примерить петуха своего к чужому дуплу, так сказать, я в общем-то удивился бы, но не перестал бы общаться. Мне-то что... Ну ебётся он, скажем, с Эленти. Это их личное дело. Что они под одеялом творят, пусть хоть ещё собаку трахают дома - похуй. Другой разговор, если бы он сказал мне, допустим, что со мной хочет поебстись, я бы сказал, Санёк, ну не, никак. И только если бы он продолжил настаивать, там хватал бы за жопу меня, скажем, или что, тогда бы точно общения не получилось. А так, согласитесь, никто из вас не знает, кто и что. Может меня сейчас в жопу ебут три дага, а Саше Фью во время написани поста ссала собака в рот. Никто же ничего не знает и похуй. Интимная жизнь на то и интимная. Что как бы посторонних людей она ебать не должна. Моё мнение.

P.S. А вообще, Сань, зря ты спалился.

Добавлено через 2 минуты
такие подробности ни с хуя не выясняются
так бац и гей это тока в анедкотах, если не слепой это сразу будет заметно
но всё же если такая вдруг уличная магия и при этом человек по натуре останеца при своих жизненных принципах, увлечениях, позициях и прочем то почему бы и нет
До меня доёбывался гомик как-то на улице, Виталь. И я тебе говорю, вся эта ярко-выраженная хуйня - это одно. А есть латентные, у них внешне задатков нет таких. Просто в субботу, например, я подрачиваю на девочек, а он пьёт пиво, а потом раздевает мужичков.

Последний раз редактировалось Cтарый Mельник, 11 июля 2008 в 01:12. Причина: Добавлено сообщение
MP3\DiалоГ\РАЗВИЛКА - переиздание (2008)\08. Вечный вечер.mp3
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:13
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #184 (ПС)
всё тайное когда-нибудь становится явным (с) Денис Кораблёв

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:34
  #185 (ПС)
-Цитата от Cтарый Mельник Посмотреть сообщение
Вообще очень размытая тема. Давно говорил свою позици, а она такова. Вообще, я как всякий гетеросексуальный человек в принципе не перевариваю геев, лесбиянок, би и прочее. С другой стороны - это интимная жизнь, секс, так сказать, а в сексе приемлемо, как нам всем известно, что приемлемо для обоих партнёров. Я вот, может, не понимаю там "золотых дождей", БДСМ и прочее, а кому-то нравится. А для кого-то, например, неприемлемо, простите, член в рот брать или куннилингус делать, кто-то это считает извращением. Тут рамок, по сути, нет и быть не может. Интимная жизнь человека - это ЕГО жизнь и ты никакого права в это лезть не имеешь права.

Касаемо этой ситуации, та же фигня: вот вам тупо выдуманный пример. Тот же Саша Фью, очень сильно люблю и уважаю его, потому что он ну просто мегаахуительный чувачок. Но если бы он мне сказал бы, что любит примерить петуха своего к чужому дуплу, так сказать, я в общем-то удивился бы, но не перестал бы общаться. Мне-то что... Ну ебётся он, скажем, с Эленти. Это их личное дело. Что они под одеялом творят, пусть хоть ещё собаку трахают дома - похуй. Другой разговор, если бы он сказал мне, допустим, что со мной хочет поебстись, я бы сказал, Санёк, ну не, никак. И только если бы он продолжил настаивать, там хватал бы за жопу меня, скажем, или что, тогда бы точно общения не получилось. А так, согласитесь, никто из вас не знает, кто и что. Может меня сейчас в жопу ебут три дага, а Саше Фью во время написани поста ссала собака в рот. Никто же ничего не знает и похуй. Интимная жизнь на то и интимная. Что как бы посторонних людей она ебать не должна. Моё мнение.

P.S. А вообще, Сань, зря ты спалился.

Добавлено через 2 минуты

До меня доёбывался гомик как-то на улице, Виталь. И я тебе говорю, вся эта ярко-выраженная хуйня - это одно. А есть латентные, у них внешне задатков нет таких. Просто в субботу, например, я подрачиваю на девочек, а он пьёт пиво, а потом раздевает мужичков.
НУ ТЫ ЕБАШИШЬ ОТЕЦ

а если серьёзно, то, согласись, Сань, браток, который по жизни с тобой, которого давно знаешь и с которым через многое прошли вместе, врядли сможет вот так хопа и геем оказаца ни с того, ни с сего
я не говорю что он себе павлиний хвост присобачит к пердаку и наденет шторы как у Элтона Джона, просто за такой большой срок общения и дружбы(а лучший друг это не заморыш, который в клубе пиво ставит по вечерам) ты легко можешь заметить, что у него не так и все его душевные переживания, а уж смену ориентации тем более
при этом я уверен что здравый парень от балды так резко вдруг ориентацию не поменяет

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:37
  #186 (ПС)
-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:38
  #187 (ПС)
Это у вас друзья левые. У меня нормальные. Вы тут пиздите о том что такое произойти не может, но блядь вы ж не знаете ни хуя. А так все уверены в том как выглядят геи что у меня возникает вывод что практика у вас уже есть
ну произойти это может если ты нихуя друга своего не знаешь и не уверен в нём, ещё раз говорю нормальный парниша ни с хуя такие фишки вытворять не станет
а педроты тут вон полный двор, загляни хотя бы в тему фоток, там люди прекрасно под описание "Я ПИДОР" подходят

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:42
  #188 (ПС)
главное узнать что он гей, до того как пойдешь с ним в баню и урониш мыло

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:45
  #189 (ПС)
ну произойти это может если ты нихуя друга своего не знаешь и не уверен в нём, ещё раз говорю нормальный парниша ни с хуя такие фишки вытворять не станет
а педроты тут вон полный двор, загляни хотя бы в тему фоток, там люди прекрасно под описание "Я ПИДОР" подходят
Описание? Вам могу фоток покидать парней которые тоже подходят под описание, но они ни хуя не пидоры. А вообще ты же не можешь постоянно быть с другом, и свечку ты тоже врядли держал. В этой жизни может произойти что угодно, никогда нельзя быть на 100% уверенным.

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #190 (ПС)
НУ ТЫ ЕБАШИШЬ ОТЕЦ

а если серьёзно, то, согласись, Сань, браток, который по жизни с тобой, которого давно знаешь и с которым через многое прошли вместе, врядли сможет вот так хопа и геем оказаца ни с того, ни с сего
я не говорю что он себе павлиний хвост присобачит к пердаку и наденет шторы как у Элтона Джона, просто за такой большой срок общения и дружбы(а лучший друг это не заморыш, который в клубе пиво ставит по вечерам) ты легко можешь заметить, что у него не так и все его душевные переживания, а уж смену ориентации тем более
при этом я уверен что здравый парень от балды так резко вдруг ориентацию не поменяет
Честно тебе скажу, слава Богу такого не было... НО в жизни столько моментов было различных, когда уверенность была 100%, так что, как говорится, зарекаться ни от чего нельзя, честное тебе, пионерское, братуль.

MP3\DiалоГ\РАЗВИЛКА - переиздание (2008)\15. Стройка со Стиком.mp3
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:47
Домашняя страница MySpace
  #191 (ПС)
внезапно - это как - типа - проснулся - опа - а у тебя хуй в жопе?

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:51
  #192 (ПС)
Описание? Вам могу фоток покидать парней которые тоже подходят под описание, но они ни хуя не пидоры. А вообще ты же не можешь постоянно быть с другом, и свечку ты тоже врядли держал. В этой жизни может произойти что угодно, никогда нельзя быть на 100% уверенным.
в себе, братве и родне всегда можно быть уверенным
а то что все мы ходим под богом и вся прочая шалупонь это ты для своих кумов оставь

я вот просто не могу человека в друзья приписать если я в нём не уверен на все сто
для меня друг это человек которому легко можно доверить свою жизнь, так что я в своих, зуб даю, уверен
без доверия и уверенности какая к ебеням дружба то ребятки?

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:52
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #193 (ПС)
а то что все мы ходим под богом и вся прочая шалупонь это ты для своих кумов оставь

я вот просто не могу человека в друзья приписать если я в нём не уверен на все сто
для меня друг это человек которому легко можно доверить свою жизнь, так что я в своих, зуб даю, уверен
Это и понятно. Но быть уверенным в человеке и проследить за его сексуальными приоритетами - разные вещи всё же, Виталь.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 01:52
  #194 (ПС)
ебать да хоть он сцотона и некрофил

если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так то сам ты дурак что с таким подружился

джаман?

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:01
Домашняя страница
  #195 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
Твоему остроумию нет предела придурок...
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
я бы уебал возможно, но лошил бы и всем говорил что он пидрила точно. геев нада убивать
Друзей что-ли нет? Одинокий озлобленый латентный пидрила - складывается такое мнение.

-Цитата от IceF Посмотреть сообщение
перестал бы по нескольким причинам...
ОН измениться... а это как-то стремно...
Дальше другие интересы...не девушки как раньше а вреале пацаны причем может твои знакомые..
Стиль одежды уже давно доказано признак гея в том что люди парни носят обтягиваюшие веши...
Жаль конечно но еслиб был это даже лучший друг мне просто бы стало не интересно не весело и просто бы изменился кругозор...
Ахуеть употребил умное слово вобще не вписывающееся в контекст.

-Цитата от Cтарый Mельник Посмотреть сообщение
БДСМ и прочее
БДСМ это по-моему нечто другое.

-Цитата от ПЕЧКАПУ Посмотреть сообщение
Читал кстати эту книжку.

-Цитата от Sekator Посмотреть сообщение
главное узнать что он гей, до того как пойдешь с ним в баню и урониш мыло
Как то неуверены вы в лучших друзьях. Видимо такие друзья у тебя были - засандалят в туза при первой же возможности.

-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
внезапно - это как - типа - проснулся - опа - а у тебя хуй в жопе?
Это Силу Воли надо иметь что бы заснуть с хуем в жопе.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:05
  #196 (ПС)
-Цитата от The Cake Is A Lie Посмотреть сообщение

Это Силу Воли надо иметь что бы заснуть с хуем в жопе.
в том то и вся хуйня - засыпал ты без хуя в жопе
а тут хуяк - проснулся - а там твой друг
куда уж внезапней то

и в продолжение темы

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178037

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:10
Домашняя страница
  #197 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
в том то и вся хуйня - засыпал ты без хуя в жопе
а тут хуяк - проснулся - а там твой друг
куда уж внезапней то

и в продолжение темы

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=178037
На момент засовывания другом хуя тебе в анус (чисто гипотетически) он сразу ВНЕЗАПНО перестает быть тебе другом. Так вот. Так что друг не может вас греть в туза. Парадокс такой.

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:30
  #198 (ПС)

При чем тут Б-г?
Ты меня так и не понял. Сексуальную жизнь обычно не афишируют, не принято. Ты не можешь знать всё, естественно если ты не сверх человек. Есть конечно вещи которые могут доказать тебе что друг не гей, но это не значит что он гетеросексуал.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:36
  #199 (ПС)
-Цитата от The Cake Is A Lie Посмотреть сообщение
На момент засовывания другом хуя тебе в анус (чисто гипотетически) он сразу ВНЕЗАПНО перестает быть тебе другом. Так вот. Так что друг не может вас греть в туза. Парадокс такой.
нет ну можт он хотел проверить - а вдруг ты ВНЕЗАПНО тоже окажешься пидором и вы будете дальше отлично дружить

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2008, 02:43
  #200 (ПС)
При чем тут Б-г?
Ты меня так и не понял. Сексуальную жизнь обычно не афишируют, не принято. Ты не можешь знать всё, естественно если ты не сверх человек. Есть конечно вещи которые могут доказать тебе что друг не гей, но это не значит что он гетеросексуал.
я то вас прекрасно с Мафончиком понял, а вот вы меня нет
у нас просто с вами разные походу понятия "лучший друг"

Страница 8 из 17: 123456789101112131415 Последняя »
Закрытая тема