![]() |
будь гангстером подойди к нему и скажи "ВОТАФАК НИГГА" и убей его |
его то нахуй трогать?) дело в тёлке, он то в чём виноват, даже если отбивал спецом, если вы знакомы то он мудак просто, а если не знакомы, то может нормальный тип)) ему то дела то тебя никакого нет, а тёлку охото =) |
говоришь, смысл видишь? а тут тогда: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше найди еще одну телку и позволь ее тоже увести :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
еслидевушку отбили - хуй с ней, найдешь другую. либо займись досской практикой. а тому кто отбил можно объяснить тчо нельзя так делать - если он из злого умысла либо знал про тебя. если не знал - значит девушка сама так решила. все же просто емае |
Может быть она была дёти битч и частенько ходила налево ? :seva: |
Девушку, однозначно, надо отпустить с миром. А долбоеба, который увел её избить до полусмерти. Должна быть мужская солидарность, а пидаров надо учить! |
Цитата:
|
Цитата:
так можно будет бояться и когда с какой-то другой барышней будешь мутить! |
Цитата:
|
Цитата:
оба способа вполне допустимы |
Цитата:
|
я не стал бы искать, просто если уж судьба сведет - тогда можно его "упрекнуть" в нехорошем тоне )) а искать в пизду - слишком сил тратить много. не тот случай |
Цитата:
|
Цитата:
|
чего ты так паришься епта я не понимаю... тебе чего больше не даст никто? :morkovka: если не даст - станешь геем, геев полно (спроси ЭйрМишу :o) |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
он про ЛЮБОВЬ!!!!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Ломяра;1064754198]а лет ей сколько?QUOTE] а вот теперь поугарай народ про её возраст...17 будет зимой ей!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=T-Lex;1064754209]:Dты про геев-то не говори:)объясню,постараюсь...это моя первая любовь...первые серьёзные отношения...раньше менял девчонок...а тут полюбил...вот потому и парюсь Добавлено через 1 минуту Цитата:
найди себе женщину за 30 :dovolen: |
убей ее...запинай его...сам повешайся...единственный выход из такой тяжелой ситуации... |
ага,и кенты мне так говорят...найди себе уже нормального возраста девку....но вот получилось так,что её полюбил...хули поделаешь.... |
Цитата:
И выводы у тебя ебаные,как я понял ты не "нормальный парень"! Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серьезно...нет реальности все матрица...просто ешь этот бифштекс... |
Цитата:
да ты что?! по поводу твоих выводов чуть уточню твои слова тупорылого,у которого в голе нихера нету,15-тилетнего русского мужика" |
Цитата:
|
да уж...я просил совет,а не рамса между вами....:confused: |
Берёшь вечером 3 литра Green Beer ,рыбки окуратно подпил и послал мысленно всех на..й. Лёг спать и на завтра будет легче;) |
Цитата:
|
Цитата:
по поводу советов - читай мои предыдущие посты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотри фильм Не Грози Южному централу :) Там в общем расклад такой,что если уводят твою девушку которую отымел весь квартал нигеров,то собирай бригаду и мочи всех :D |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
если отбили девушку, то отбей того кто отбил девушку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |