![]() |
Цитата:
|
Она ушла к Артуру. что тебе непонятна бро?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не согласен ни в чем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хотя не, набей ему морду, надо же на ком то злость согнать :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
насчет ПС :D веселый вывод,после такого начала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Помню идём карочи, Я , Таймураз и ещо какой то хуй, и карочии....подходим к мужику я ему говорю -где площадь (в кемерово) , а он карочи ВАЩЕ ПОКАЗАЛ НЕ В ТУ СТОРОНУ ЙОБА, не ну ты не в шоке, я в шоке , плять, найти бы его щас, гандон... А ещо карочи идём я , Таймураз и Вано по площади, и карочи у Вано тип по англиски чота спросил, я думаю нихуя себе, а Вано карочи ему ОТВЕТИЛ, пля ваще всё граматно объяснил, НЕ НУ ТЫ ОПЯТЬ НЕ В ШОКЕ? ты его не видел просто, он незнает англиского, плять мы за одной партой сидели йоба. |
Цитата:
А я сейчас жду свою МалышанЮ :inlove: А где отдыхает не помню город замудрённым названием:rolleyes: |
Цитата:
|
[ Добавлено через 1 минуту была беременна!аборт сделала[/QUOTE] Вооот,а если бы оставил ребенка,то она не ушла бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гашек_Мокрый Ну у него ещо брат Таймураз, ну они ещо эта...машину делают.. Помню идём карочи, Я , Таймураз и ещо какой то хуй, и карочии....подходим к мужику я ему говорю -где площадь (в кемерово) , а он карочи ВАЩЕ ПОКАЗАЛ НЕ В ТУ СТОРОНУ ЙОБА, не ну ты не в шоке, я в шоке , плять, найти бы его щас, гандон... А ещо карочи идём я , Таймураз и Вано по площади, и карочи у Вано тип по англиски чота спросил, я думаю нихуя себе, а Вано карочи ему ОТВЕТИЛ, пля ваще всё граматно объяснил, НЕ НУ ТЫ ОПЯТЬ НЕ В ШОКЕ? ты его не видел просто, он незнает англиского, плять мы за одной партой сидели йоба. А че,парень дело говорит:D |
Цитата:
|
Цитата:
я-то был не против...там и мама её,да и сама она была не готова к такому раскладу... |
ПорЭзать тварь и послать нахуй суку :saint: |
Цитата:
вижу ты бандюга,особенно на фотке,сразу видно - убийца! Добавлено через 6 минут бля,обьясните,чего столько народу долго висят в теме и нихера не отвечают?! |
баба твоя шлюха ебаная..уеби ей |
Я дружу с девчонкой у которой 4 аборта было. И нечего, без гандона ебемся и никаких обязательств и мозгоебства :dovolen: |
Поговорите в 3-ём чё ха хуйня такая произошла... если тебя пошлют нах значит они малолетки которые по асе или контакту познакомились:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если девушку отбтили, отбей у нее парня |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
пацан не виноват отвечаю это правильно! на пиздец каких примерах... просто поверь братан лучше поговри с ним думаю вы друг друга поймете если он адекватный |
не вижу смысла в том,чтоб избевать чела,который её отбил. Она сама виновата. И вообще, наплюй на них,ну и пусть будут вместе.А сам лучше поищи себе новую девушку,может она окажется намного лучше ;) |
паной и все пройдет:chet: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
T-Lex, время лечит, еба. Если ты её действительно любишь, то как это банально не звучит, борись до последней капли крови! А самое главное не перегни палку, в том плане, чтоб до убийств не дошло:seva: |
если её отбили,то не судьба. Зачем тебе быть с человеком,который тебя не любит? |
купи резиновую пизденку наклей туда ебальничк возлюбленной и живи в мире иллюзий ВЫХОД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заведи себе парня похожего на того кто ебёт щас твою подружку и трахай его):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
разбить ему ебало лучший выход :D а чику послать куда подальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |