Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   если девушку отбили... (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-devushku-otbili-182057/)

T-Lex 9 августа 2008 23:37

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064784962)
Так кто кому пизды вкатал?:guinda:

угандошивать не стал...разбил ему лицо.да кажись руку сломал...он,блять.внатуре ссыкун...начал чё-то извиняться...даже пинать его стало жалко инвалида...пиздец...и вот таких выбирают...

SL-stile 9 августа 2008 23:47

Вот у меня такая ситуация мне очень нравится девушка и как бы за всё время обшения ей ясно дал понять что она мне симпатична но у неё есть парень(Не то что бы я его побаиваюсь!)как она мне обьясняет он её ко мне ревнуетно опять же соль не в этом а в том что мне с ней очень хорошо,я всё таки не выдержал и поцеловал её нежно и одновременно случайно,она улыбнулась !)Я всё прекрасно понимаю что так нельзя это подло но опять же проблема не в этом а в том что я бы хотел быть с ней!Вот такая вот у меня проблемка !Ну умы форума обсудим?!

Александр Хлапов 10 августа 2008 00:01

Цитата:

Цитата от SL-stile (Сообщение 1064786030)
Вот у меня такая ситуация мне очень нравится девушка и как бы за всё время обшения ей ясно дал понять что она мне симпатична но у неё есть парень(Не то что бы я его побаиваюсь!)как она мне обьясняет он её ко мне ревнуетно опять же соль не в этом а в том что мне с ней очень хорошо,я всё таки не выдержал и поцеловал её нежно и одновременно случайно,она улыбнулась !)Я всё прекрасно понимаю что так нельзя это подло но опять же проблема не в этом а в том что я бы хотел быть с ней!Вот такая вот у меня проблемка !Ну умы форума обсудим?!

1)\спросить если она любит своего парня не хотел?
2)То что она тебе улыбнулась,не значит что ты ей нравишся...такай уж женская натура
3)Хорошо ли ей с тобой так же как тебе с ней?

SL-stile 10 августа 2008 00:06

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064786155)
1)\спросить если она любит своего парня не хотел?
2)То что она тебе улыбнулась,не значит что ты ей нравишся...такай уж женская натура
3)Хорошо ли ей с тобой так же как тебе с ней?

Спрашивал,но она толком на этот вопрос не ответила!

Она говорит что ей со мною хорошо,мы даже иногда друг другом чувствуем на расстоянии!Сейчас она на даче со своим парнишей,блядь мне конечно это всё не нравится но что я могу сделать!"я не хочу давить на неё потому что я ценю то что я могу её обнять прижать к груди поцеловать !

jozhik 10 августа 2008 00:11

прыгай в окно

SL-stile 10 августа 2008 00:12

Цитата:

Цитата от jozhik (Сообщение 1064786222)
прыгай в окно

Только после вас остолопа);)

Александр Хлапов 10 августа 2008 00:13

Цитата:

Цитата от SL-stile (Сообщение 1064786187)
Спрашивал,но она толком на этот вопрос не ответила!

Она говорит что ей со мною хорошо,мы даже иногда друг другом чувствуем на расстоянии!Сейчас она на даче со своим парнишей,блядь мне конечно это всё не нравится но что я могу сделать!"я не хочу давить на неё потому что я ценю то что я могу её обнять прижать к груди поцеловать !

ситуация аля-ей нравится внимание,мне кажется,если ответит на вопрос,тогда можно будет что-то решить,любит-тогда забей на нее,в обратном случае,сам знаешь...

SL-stile 10 августа 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064786244)
ситуация аля-ей нравится внимание,мне кажется,если ответит на вопрос,тогда можно будет что-то решить,любит-тогда забей на нее,в обратном случае,сам знаешь...

Я просто иногда думаю что я слишком много вообще об этом думаю,блядь ну почему у всех как у людей а у меня всё шиворот на выворот!Ну что я могу сказать плакаться не буду !Будем работать над собою!

Александр Хлапов 10 августа 2008 00:18

Цитата:

Цитата от SL-stile (Сообщение 1064786261)
Я просто иногда думаю что я слишком много вообще об этом думаю,блядь ну почему у всех как у людей а у меня всё шиворот на выворот!Ну что я могу сказать плакаться не буду !Будем работать над собою!

не все легко в жизни,удачи:horosho:

SL-stile 10 августа 2008 00:19

Цитата:

Цитата от SL-stile (Сообщение 1064786261)

Возможно ты и прав по поводу вопроса,но ты ваще сам то как это проедставляешь ?!Света я хочу с тобой поговорить слушай ты любишь своего парня да нет?!))Мне кажется это как то не гумано что ли!Хотя я и не такие вещи вытворял по глупости!

Злой Немец 10 августа 2008 01:35

автор,ты добился своего,твоя девушка вновь хочет быть с тобой!

дрянь 10 августа 2008 03:53

значит она отбилась .

SL-stile 10 августа 2008 10:26

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064786737)

Поясни ка

Цитата:

Цитата от дрянь (Сообщение 1064787145)
значит она отбилась .

Всмысле?!

Адам 10 августа 2008 11:12

в таком случае надо быть ебало сначало пацану, который отбил, а потом бабе!

Бью с ноги 10 августа 2008 12:44

Цитата:

Цитата от Адам (Сообщение 1064788005)
в таком случае надо быть ебало сначало пацану, который отбил, а потом бабе!

Поглядел я твою фотку, не повезет тому кто у тебя бабу отобьет, ты его изцарапаешь наверное, боец :boyara:

T-Lex 10 августа 2008 20:52

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064786737)

я этого не добивался...я хотел понять что он в её жизни значит....за неё ещё чё-то....а он...я не знаю....я не боец охуенный,но когда дошло я\ понял,что он инвалид....ребёнок...жалко стало.....да и хуй на них!

Александр Хлапов 10 августа 2008 21:24

Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064792211)
я этого не добивался...я хотел понять что он в её жизни значит....за неё ещё чё-то....а он...я не знаю....я не боец охуенный,но когда дошло я\ понял,что он инвалид....ребёнок...жалко стало.....да и хуй на них!

Может ей нравятся Дети-Инвалиды,сейчас много людей странных,найдешь нормальную бро,все будет хоккей!:horosho:

SiaN 10 августа 2008 21:27

отпусти

Злой Немец 10 августа 2008 21:50

Цитата:

Да ты дурак,она просто хотела посмотреть на что ты способен ради нее.Любишь-простишь и вы будите счастливы вместе.
И никто не будет ее отбивать,ибо зассут получить пизды!:horosho:

T-Lex 11 августа 2008 05:58

Цитата:

Цитата от Александер"Тытожех" (Сообщение 1064792555)
Может ей нравятся Дети-Инвалиды,сейчас много людей странных,найдешь нормальную бро,все будет хоккей!:horosho:

да.бро...странностей чё-то много последнее время...\конечно найду...дело времени.оно лечит:)

яснопонятно 11 августа 2008 10:03

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064782938)
короч... че эту тему обсасывать... отбили значит лох.... :o

Мозга прямая у тебя:bad:

незнакомец 11 августа 2008 10:07

Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064753458)
у меня отбил один хрен мою любимую девушку. И вот теперь я рвусь между двумя мыслями...отпустить её с миром...или найти этого мудака и отпинать его,чтоб повадно не было чужих девчонок отбивать...Вы бы как поступили?

Я бы так и сделал, как ты сказал - отпустил бы её с миром и нашёл бы того мудака и отпинал :horosho: :horosho: :horosho:

А потом нашёл бы девку с попа-яблочком и жил бы щаслево с большой буквы ща

Злой Немец 11 августа 2008 10:10

Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064795173)
да.бро...странностей чё-то много последнее время...\конечно найду...дело времени.оно лечит:)

да ты дурень,будь с ней!:tomato:

незнакомец 11 августа 2008 10:14

Цитата:

Цитата от SL-stile (Сообщение 1064786030)

Делай что хочешь - но потом отвечай за дела. Я бы на твоём месте с ней замутил, а потом в случае бурагоза её пацана - ему б нае*ошил :guinda: :guinda: :guinda: ....ну или хз, как получится :p

d.i.a.z 11 августа 2008 11:09

у меня 3 года назад, на новый год, друг отбил девушку, в то время когда я правда бухой в комнате спал=) ну на утро, когда я проснулся, пробил фишку че по чем, пришлось отбить ему ебало, нормально приложился, после этого не общаемся вообще, по мне так такие люди-крысы недостойные, с девчонкой иногда могу поболтать, кстати они вот все это время встречаются до сих пор. возможно для них это и было к лучшему, что так все вышло тогда...

Ломяра 11 августа 2008 11:39

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064777619)
я имел ввиду, что ты лось обдроченный:guinda:

если ты дрочишь на мой аватор,то может быть,но там ведь не лось на аваторе,наверно уже передрочил и по етому херово видишь!

HolyFool999 11 августа 2008 18:08

Цитата:

у меня отбил один хрен мою любимую девушку. И вот теперь я рвусь между двумя мыслями...отпустить её с миром...или найти этого мудака и отпинать его,чтоб повадно не было чужих девчонок отбивать...Вы бы как поступили?

я бы застрелился нах!!!!!!:guinda::guinda:

Ломяра 11 августа 2008 18:11

Цитата:

Цитата от d.i.a.z (Сообщение 1064796170)
у меня 3 года назад, на новый год, друг отбил девушку, в то время когда я правда бухой в комнате спал=) ну на утро, когда я проснулся, пробил фишку че по чем, пришлось отбить ему ебало, нормально приложился, после этого не общаемся вообще, по мне так такие люди-крысы недостойные, с девчонкой иногда могу поболтать, кстати они вот все это время встречаются до сих пор. возможно для них это и было к лучшему, что так все вышло тогда...

не,ну ето же совсем разные вещи!

BigNigiList 11 августа 2008 18:12

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1064799344)
я бы застрелился нах!!!!!!:guinda::guinda:

почему когда я захожу в тему я пишу после тебя, а по теме, дать по ебалу тому "суперпареньку", а ей назло пиздить всех её парней...

ErB0L 11 августа 2008 23:03

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064796322)
если ты дрочишь на мой аватор,то может быть,но там ведь не лось на аваторе,наверно уже передрочил и по етому херово видишь!

:krik:

яснопонятно 12 августа 2008 13:05

Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064785941)
угандошивать не стал...разбил ему лицо.да кажись руку сломал...он,блять.внатуре ссыкун...начал чё-то извиняться...даже пинать его стало жалко инвалида...пиздец...и вот таких выбирают...

На мой взгляд зря...:bad:

T-Lex 12 августа 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064795857)
да ты дурень,будь с ней!:tomato:

нет...она меня предала.на одни и те же грабли дважды не наступлю.

Ломяра 12 августа 2008 13:27

Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064805736)
нет...она меня предала.на одни и те же грабли дважды не наступлю.

ответь мне на вопрос:чего ты добился тем,что дал пиздюлей тому типочку?

Moresebya 12 августа 2008 13:32

Цитата:

убей эту девушку.....:tomato::tomato::tomato:
все тут ясно,ты ее любиш она тебя нет.:Dлучше убей ее и забудь,или просто забудь:(

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064805759)
ответь мне на вопрос:чего ты добился тем,что дал пиздюлей тому типочку?

а что тут думать надо было обелегчится чуваку,был намного лучше способ вы%бать хорошую телку.:horosho:

DEAUA 12 августа 2008 13:42

Лузер. Но мой совет 1) Поговори с самой девушкой серьездно, без грубостей и наездов, дав ей понять что с тобой ей будет лучше...
2) Поговорить мирно с тем ублюдком, дать ему пизды!

Ломяра 12 августа 2008 13:50

Цитата:

Цитата от {G-Unit} (Сообщение 1064805882)
Лузер. Но мой совет 1) Поговори с самой девушкой серьездно, без грубостей и наездов, дав ей понять что с тобой ей будет лучше...
2) Поговорить мирно с тем ублюдком, дать ему пизды!

он уже все решил

Snook Jay 12 августа 2008 14:29

у ГУФА по этому поводу хорошая темка была..... я бы познакомился с самой(или не очень) близкой ее подругой и трахнул бы ее так как ее никто еще не трахал, так, как даже ты свою бывшую не трахал:) они между собой бы потом все это обсудили бы, твоей бывшей оч приятно бы стало после этого:)))

Злой Немец 12 августа 2008 20:47

бля,аффтор,ты хоть бы сунул ей на последок

Александр Хлапов 13 августа 2008 07:14

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064809001)
бля,аффтор,ты хоть бы сунул ей на последок

заточкой между глаз:horosho:

PLANiom 13 августа 2008 07:53

Да чуваки, девушку нахуй послать надо, а того мудака пиздить по самое нихочу ! потому что уменя увел один чмошник девушку, месяцев пять назад, и я все жалею что ему ебло не набил, а щас его уже не ту в городе....

Steel [UF] 13 августа 2008 07:58

Нужно ему почки отбить взамен!!! Потом помирится с девушкой отьебать её и сразу же кинуть! и Он и она поймет как это хреново!

Бью с ноги 13 августа 2008 08:03

Бойцы, сразу крепите к грозным сообщениям свои фотки, богом молю! :p

MrSabertoothed 13 августа 2008 08:22

Вероятно ты недостаточно хорош...а бывший товарищ твой, судя по всему умело работает своей пипиской!)

Ну и не парься, в Минске баб нет чтоли?)))

Kachay 13 августа 2008 08:48

если девушку отбили значит ты лох полный или она сука худая

Женя Zlatan 13 августа 2008 09:34

Сукаааааааа,последнии 4 поста просто убили наповал блять_))))))Жестььь):D:D

PaRaDoKSSS 13 августа 2008 09:49

Цитата:

ты крутой однако парень если инвалида отпиздел...ребенка)))ебло ему разбил)))а нахуя?ему блять и так от жизни досталось...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1064811992)
Бойцы, сразу крепите к грозным сообщениям свои фотки, богом молю! :p

ахаахха:D:D

WalkingAway 13 августа 2008 10:12

Цитата:

с девушкой бы не смог больше общаться никогда, наверное, парня хмм, если честно наверно побил бы до полусмерти хоть и понимаю что буду не прав...не всё решается силой в этом мире:(

Бью с ноги 13 августа 2008 10:22

Цитата:

Цитата от WalkingAway (Сообщение 1064812446)
если честно наверно побил бы до полусмерти хоть и понимаю что буду не прав...не всё решается силой в этом мире:(

Если честно наверное ты бы в штаны свои широкие насрал, ну это если честно, а так - конечно ты бы до полусмерти избил всех.

ДЕНИСКА 13 августа 2008 10:31

:D
Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1064812485)
Если честно наверное ты бы в штаны свои широкие насрал, ну это если честно, а так - конечно ты бы до полусмерти избил всех.

ну ты трешиш:D:D.....а когда посмотриш на твоё сообшение, а потом на аватарку твою.....под стол скатишся!!!!:guinda::guinda::guinda:

МЭДЫЧ 13 августа 2008 10:35

по-моему самое большое наказание таким "отбившим" - это тот самый мнительный кусок пизды который мечется не зная чего хочет, и этим ебёт мозги и сушит душу.

а не ваши мечты на форуме о том как бы вы их месили если б не приросли жопой к креслу и рукой к мышке

Часовой пояс GMT +3, время: 06:42.
Страница 8 из 10: 12345678910