![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВОзможно ты не так понял меня! |
Парня отхуярь у нее на глазах, если она будет кричать типо - "остановись, ради меня,если я тебе все дорога!НЕЕЕЕТ!!!" Ты ей скажи - "Ты убила во мне все человеческое, я не чувствую больше, МНЕ ПОХУЙ!" Вот это пиздато будет.Он физически пострадает,она морально. ЗАЕБАШЬ ЭТОГО МУДАКА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
T-lex но вот 9 страниц! хоть поннял для себя что делать то будеш в этой ситуации? получил ответ на свой впрос? |
Просто скажи тому чуваку что и она тебе также кинет как и меня А парня нех бить он рассуждает так же как и все парни Мы самцы и этим все сказано Виновата девушка а может ты? Но парня можешь побить но смотря что у тебя сейчас в душе если боишся то лучше не делать а если чувствуешь силы то вперед!!! |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Ты вообще качаешся? |
[QUOTE=T-Lex;1064756065]да...несомненно...для себя понял...и всем за это спасибо! ну вот оно,делай то что считаешь нужным :horosho: |
Цитата:
|
бля есть поговорка по этому поводу. не могу вспомнить. ну суть той басни такова - что ты въебался, тёлку проебал, не хуй прыгать терь |
Цитата:
|
Напиши ей песню в таком стиле: http://audiovkontakte.ru/audio9005927_mnogotochie-astala...sveschaets |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только ты должен быть уверен,что навешаешь люлей этому подонку!Ты уверен? Да и еще,хуярь без пощады,разорви его, всю злость излей,главное чтоб бабена видала! Давай,потом видос выложи!:horosho: |
Цитата:
|
Ну если отбили,начит ты неудачник отстойный,а бикса твоя овца злоебучая!):horosho: |
Цитата:
Посмотрим,рассудим,может парниша получит не поделу в ебло! |
Цитата:
|
Цитата:
Любое существенное видио - хорошо с этим я согласен с тобой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за видио???СД и Драго,я чет не в курсе,киньте парни пожалуйста |
Цитата:
|
Бля. Вот еслиб близкий человек отбил - тогда пиздюлей навалять, а если левый парень то в чем он виноват??? Абсолютно ни в чем. Девушка - сука. Парень - обычный парень, хули если телка ведется не отбить то???? Короче мое мнение: Парень не причем. Его бить нельзя. Добавлено через 58 секунд Но если уж очень сильно хочется то пиздануть конечно.... Нельзя себе в удовольствиях отказывать.... Но я б не стал на твоем месте, точно! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще вот тебе мой совет никгда не ссорься ни с кем из за куска пизды , кто бы это ни был , друг или враг , забудь и ее и его нах пшли , это не дело просто , другое дело если тебя при этом опустили и теперь еще пускаю слухи , тогда парень реально забейся и опусти этого мудака сраного , а то как то не по понятиям он мыслит и девку эту тоже поставь на место , обязательно сделай так чтобы она жалела , не важно как , в таком случае все средства хороши и подлым способом тоже!Короче не оставляй это дело так! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я тут со второй половинкой похожую ситуацию поймал,она меня послала а через 4 часа извинилась.Просто проблемы в семье,я под горячую руку попал. Ну а если бы ушла к другому,я бы того угондонил,даже не думая.У нее на глазах! Тут без базара. |
Из-за суки драться - это пиздец унижение самого себя. Тот то парень в чем виноват???? Он просто бабу себе цепанул как это делает любой из нас. |
"из за куска пизды ты сам себя позоришь" (С) КАПА |
Цитата:
|
Цитата:
|
если девушку отбили думаю парень не причем если бы она тебя любила то не дала бы приставать и сразу же отшила другого |
Цитата:
|
Цитата:
тёлку на кол |
Виновата он или ты.если она ушла от него к тебе - на то были причины |
Цитата:
|
Цитата:
2-За то что он трогал мою девушку 3-За то что он трахал мою девушку 4-Чтоб поднять себе настроение 5-Что бы ему не повадно было на чужое зариться |
Был один кентяра, кароч на моих телак глаз полажил, ну я бля узнал, звоню пацанам , грю пацаны типа стволы берите, обмундировывайтесь:cool: ну кароч поехали к нему на район я у пацов знакомых про него все узнал там, кароч отпиздили мы его , забрали вещи, на щетчик поставил :horosho: вот так пацаны поступают, а ты бля чот паришься, нужна помащ, обращайся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай так, чтобы несколько человек подкараулили их, подбежали пацана бы наебашили, а ее изнасиловали бы у него на глазах, думаю им потом сложно будет дальше встречаться:horosho: |
Цитата:
|
а возможно и свадьбу сыграют и автора пригласят :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |