Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   если девушку отбили... (https://www.hip-hop.ru/forum/esli-devushku-otbili-182057/)

T-Lex 7 августа 2008 07:38

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064756411)
Да я про видос,где они будут разговаривать,автор предъявит,тот ответит.Слово за слово и либо они мирно разойдутся,либо будет мордобой.А видос мы посмотрим и уже скажем,че да как.я не хочу просто тупой мордобой,с предисловием,базаром по поводу этого случая.Там посмотрим кто как будет вести.Может реально парниша не виноват.

прям кино:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064757205)
1-За то что он увел у меня девушку
2-За то что он трогал мою девушку
3-За то что он трахал мою девушку
4-Чтоб поднять себе настроение
5-Что бы ему не повадно было на чужое зариться

вот причины:horosho:

Череп|РеальныеПацаны 7 августа 2008 08:52

хуй!!!

Добавлено через 31 секунду
во всем виноват богромный хуй!!

vscaphandre 7 августа 2008 08:54

блять ну даже само слово "отбить" означает борьбу! тот парень, считай сделал тебя слабоком
если ты не хочешь казаться слабоком то пойди и дай ему в ебло!
:horosho:

Рома J 7 августа 2008 08:58

Yopta...Ya v detstve rewal problemy dvumya sposobami-ili po eblu bil,ili pod dveryu sral!:guinda:Afftar,idi i nasri pod dveryu u etogo mudaka!

Злой Немец 7 августа 2008 10:22

Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064759258)
прям кино:)

Добавлено через 2 минуты

Ага санта барбара!

Иди развей еблет в мясо,вот выход для того пидораса!
Тут думать нечего, разобьешь еблет ему и тебе легче станет,вот увидешь!
Главное чтоб телка это видала и ее подруги желательно!:horosho:

покажи на что способны мужики в гневе!

Доктор Д 7 августа 2008 11:21

Отпиздошь.. того кто увел...
Подругу пошли на хуй и плюнь ей в ебало))) :morj:
Набухайся, найди новую подругу, выеби... и оторвись по полной))

Demoiselle 7 августа 2008 11:25

а я считаю мужики должны бороться за своих телок. можно попробывать цветы конфеты но не навязываться
не факт что получится но если уж она так дорога попробуй

AAman 7 августа 2008 11:34

Нахуй такая телка нужна котороя тебя кинула ради другого??? Из-за суки мараться нахуй

Злой Немец 7 августа 2008 11:43

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064760494)
Отпиздошь.. того кто увел...
Подругу пошли на хуй и плюнь ей в ебало))) :morj:
Набухайся, найди новую подругу, выеби... и оторвись по полной))

Дело базаришь,только ебать надо саму эту стерву,жестко,грубо,жопу ей порвать!

Давай автор иди гондонь того мудака:)

AAman 7 августа 2008 11:58

А еслиб телка оказалась лесбиянкой, и ее увела бы другаа телка, то ей надо сломать ебло????

вовкабигги 7 августа 2008 12:01

Блядь, хахаля ее нового нет смысла пиздить!!! Я бы полюбас клал хуй на ее личную жизнь до меня и отбил бы, если бы желание было...
Это тупость, особенно если баба сама его окрутила, он же не импотент, чтоб не реагировать на пиздатую бабенку!!!
Так что автор, выеби другую и ЖЕНИСЬ:D

AAman 7 августа 2008 12:02

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064760872)
Блядь, хахаля ее нового нет смысла пиздить!!! Я бы полюбас клал хуй на ее личную жизнь до меня и отбил бы, если бы желание было...
Это тупость, особенно если баба сама его окрутила, он же не импотент, чтоб не реагировать на пиздатую бабенку!!!
Так что автор, выеби другую и ЖЕНИСЬ:D

Ломяра 7 августа 2008 12:06

Цитата:

Цитата от Череп|РеальныеПацаны (Сообщение 1064757249)
Был один кентяра, кароч на моих телак глаз полажил, ну я бля узнал, звоню пацанам , грю пацаны типа стволы берите, обмундировывайтесь:cool:
ну кароч поехали к нему на район я у пацов знакомых про него все узнал там, кароч отпиздили мы его , забрали вещи, на щетчик поставил :horosho:

вот так пацаны поступают, а ты бля чот паришься, нужна помащ, обращайся:horosho:

мда......очень серьезные пацаны так поступают:horosho::D,берут движение и всем гополом пиздячат одного пацана - олень ты и лошара полный,самому слабо было разобраться?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064758322)
сделай так, чтобы несколько человек подкараулили их, подбежали пацана бы наебашили, а ее изнасиловали бы у него на глазах, думаю им потом сложно будет дальше встречаться:horosho:

еще один,сука,клоун блядь!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064759258)

:bad:
там кто-то ответил нормально на ети ебаные причины!

Лиза NeStandArt 7 августа 2008 12:11

Цитата:

Цитата от Stat228 (Сообщение 1064760308)
Если девушка любимая, а не просто секс, и в прямом смысле отбили,
ВОЗЬМИ ДВУХСТВОЛЬНЫЙ ОБРЕЗ, ЗАСТАВЬ СОСАТЬ СТВОЛЫ, И СПУСТИ ДВА КУРКА ОДНОВРЕМЕННО!!!!:bomba:, картинка обрадует так что вся обида пройдет, более того больше ни кто не станет отбивать у тебя подруг!:horosho:

да и подруг этих может и не стать совсем)))

вовкабигги 7 августа 2008 12:13

Цитата:

Цитата от Череп|РеальныеПацаны (Сообщение 1064757249)
Был один кентяра, кароч на моих телак глаз полажил, ну я бля узнал, звоню пацанам , грю пацаны типа стволы берите, обмундировывайтесь:cool:
ну кароч поехали к нему на район я у пацов знакомых про него все узнал там, кароч отпиздили мы его , забрали вещи, на щетчик поставил :horosho:

вот так пацаны поступают, а ты бля чот паришься, нужна помащ, обращайся:horosho:

Пацаны с водянными волынами приехали говнотерки разруливать?:D

Qister 7 августа 2008 12:16

Цитата:

Цитата от Billi89gun (Сообщение 1064757304)
6-Насрал ему под дверь, чтоб медом пахло:guinda:

:guinda:

Ломяра 7 августа 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064761003)
Пацаны с водянными волынами приехали говнотерки разруливать?:D

надо было знак вопроса не ставить,а поставить восклецательный:horosho:

Доктор Д 7 августа 2008 12:28

Да по коментам многих, здесь бля стока чюханов которые могут только из подтишька и в стаде, чтобы в 5 на 1.... а 1 на 1 ситуацию конечно не разрулить ещё пизды даст)) :morj:
Во лохи бля... да в таком случае проще давать советы на форумах.. как лучше кучкой пиздануть 1го.. или выебать на глазах.. его подругу)) :morj::morj:

И кстати в таких случаях, (сам встречался) виноваты всегда подруги.. они все это затягивают до мордобоев... но есть умные люди, можно и поговорить... но все же.. если на подругу претендует... пусть пизды получит)) а подруга.. знаичит блядь.. и нехер с ней базарить..

Ломяра 7 августа 2008 12:50

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064761146)
Да по коментам многих, здесь бля стока чюханов которые могут только из подтишька и в стаде, чтобы в 5 на 1.... а 1 на 1 ситуацию конечно не разрулить ещё пизды даст)) :morj:
Во лохи бля... да в таком случае проще давать советы на форумах.. как лучше кучкой пиздануть 1го.. или выебать на глазах.. его подругу)) :morj::morj:

И кстати в таких случаях, (сам встречался) виноваты всегда подруги.. они все это затягивают до мордобоев... но есть умные люди, можно и поговорить... но все же.. если на подругу претендует... пусть пизды получит)) а подруга.. знаичит блядь.. и нехер с ней базарить..

насчет первой половины:ты что-то познавато заметил!
по поводу второй половины:то,что подруги виноваты ето не всегда так,по етому не обобщай!мордобои многие из них не любят,по етому и не пытаються до етого дотянуть!повторюсь:"ЗА ЧТО ЕМУ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ?",вы че все гоните беса?
и с какого хуя подруга блядь????

Доктор Д 7 августа 2008 13:01

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064761399)
по поводу второй половины:то,что подруги виноваты ето не всегда так,по етому не обобщай!мордобои многие из них не любят,по етому и не пытаються до етого дотянуть!повторюсь:"ЗА ЧТО ЕМУ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ?",вы че все гоните беса?

У меня был такой случай: была как то у меня подруга вообщем любовь вся хуйня, и тут как-то мне звонит поцик, и говорит мол хули ты моей подруге пишешь смс. и встречаешься с ней??
Я сначало думал просто рамсы.. хотел ему ебло набить.. на друг друга начали гнать, стрелки набивать, а потом узнал у него оказывется подруга ему говорит то же самое что и мне... мол я тебя лю.. все норм.. ты один единственный...с ним встречается так же как и со мной.. Я ей звякнул.. начала мазатся.. мол не ты что.. я его уже давно не видела... вообщем вот такая тема.. подруга на две стороны играла.. а мы друг другу чуть ебло не набили... из-за кого?
Из-за Бляди... :tomato:

И таких случаев хватало.. таких и похожих...
Поэтому если увели..
Бей ебло ему... и забей на подругу..
А ели она сама играет на две стороны или блядь.. забей хуй на неё.. :o

вовкабигги 7 августа 2008 13:04

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064761509)
У меня был такой случай: была как то у меня подруга вообщем любовь вся хуйня, и тут как-то мне звонит поцик, и говорит мол хули ты моей подруге пишешь смс. и встречаешься с ней??
Я сначало думал просто рамсы.. хотел ему ебло набить.. на друг друга начали гнать, стрелки набивать, а потом узнал у него оказывется подруга ему говорит то же самое что и мне... мол я тебя лю.. все норм.. ты один единственный...с ним встречается так же как и со мной.. Я ей звякнул.. начала мазатся.. мол не ты что.. я его уже давно не видела... вообщем вот такая тема.. подруга на две стороны играла.. а мы друг другу чуть ебло не набили... из-за кого?
Из-за Бляди... :tomato:

И таких случаев хватало.. таких и похожих...
Поэтому если увели..
Бей ебло ему... и забей на подругу..
А ели она сама играет на две стороны или блядь.. забей хуй на неё.. :o

Дизель ты :nsk:

Доктор Д 7 августа 2008 13:11

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064761543)
Дизель ты :nsk:

Не это ты :nsk: если не обоснованно обзываешь... ;)

вовкабигги 7 августа 2008 13:13

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064761607)
Не это ты :nsk: если не обоснованно обзываешь... ;)

Хули тут обосновывать, сначало пиздишь что мы чуть ебло друг другу не разбили (типо сожаление), а потом "надо бить ебло"
Создается впечатление, что ты БОЕЦ не ебаться суровый, всем ебло бить собираешся:D

Доктор Д 7 августа 2008 13:21

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064761624)
Хули тут обосновывать, сначало пиздишь что мы чуть ебло друг другу не разбили (типо сожаление), а потом "надо бить ебло"
Создается впечатление, что ты БОЕЦ не ебаться суровый, всем ебло бить собираешся:D

Ты или читать не умеешь? или не внимательно читаешь....

Бить ебло тем кто увел...
В моем случае он не уводил подругу... она просто блядь и гасилась со мной и с ним... а нам пиздела... нас лохами делала...
Нахера я его буду пиздошить... если он такой же как я .. и думает что он один единственный у неё.. по этому я и говорю подруги создают проблемы и доводят до мордобоев чаще всего..

А если тупо подругу увели.. отбили... и знали что есть парень, это другое дело.. и в этом деле словами не разберешься.... приходится рукоприкладствовать...

...Это тебе не на толстух дрочить в соседнем топике.. это жизнь брат)):morj::morj:

Пииииссссс.... :D

Ломяра 7 августа 2008 13:23

Цитата:

:horosho::horosho::horosho:
бля у тебя тупые рассуждения по крайней мере по етому вопросу!не погань автору жизнь и не давай ему больше советы!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064761708)
бля,у тебя тупые рассуждения по крайней мере по етому вопросу!не погань автору жизнь и не давай ему больше советы!

Вован,как ты понял я про Др. Дизеля!

вовкабигги 7 августа 2008 13:27

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064761694)
А если тупо подругу увели.. отбили... и знали что есть парень, это другое дело.. и в этом деле словами не разберешься.... приходится рукоприкладствовать...

.

Да... С такой логикой, не долго тебе жить на свете белом:guinda:

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064761708)
Вован,как ты понял я про Др. Дизеля!

Конечно;)

Доктор Д 7 августа 2008 13:27

Цитата:

Для слепых еба....
ты или читать не умеешь? или не внимательно читаешь....

В моем случае он не уводил подругу... она просто блядь и гасилась со мной и с ним... а нам пиздела... нас лохами делала...
Нахера я его буду пиздошить... если он такой же как я .. и думает что он один единственный у неё.. по этому я и говорю подруги создают проблемы и доводят до мордобоев чаще всего..

...Это тебе не на толстух дрочить в соседнем топике.. это жизнь брат))

Пииииссссс....

вовкабигги 7 августа 2008 13:28

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064761757)
ы или читать не умеешь? или не внимательно читаешь....

...Это тебе не на толстух дрочить в соседнем топике.. это жизнь брат))

Пииииссссс....

Ты внатуре, ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ МЕЖДУ РОГ:guinda:

Нахуя одно и тоже сообщение печатать второй раз:confused::tomato:

Доктор Д 7 августа 2008 13:31

Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064761766)
Ты внатуре, ОЛЕНЬ ЕБАНЫЙ МЕЖДУ РОГ:guinda:

Нахуя одно и тоже сообщение печатать второй раз:confused::tomato:

Потому как ты его не дочитываешь до конча... пацан,..

Ещё раз для тупых поясняю кто не понял о чем я...
Пиздошить тех.. кто увел... и знал что есть парень у подруги...
Не трогать если подруга блядь... и играет на две стороны...
Все ясно??

5АН 7 августа 2008 13:33

бабу низя отбить еси она сама не решит уйти, а еси решила, начт шота в тебе её не устраивает, тут нада делать работу над ошибками в себе самом, а потом решать пробовать её вернуть или жить дальше и находить новую подругу

(это касаецца нормальных баб, не блядей)

вовкабигги 7 августа 2008 13:42

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1064761809)
бабу низя отбить еси она сама не решит уйти

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064761786)
Потому как ты его не дочитываешь до конча... пацан,..

Ещё раз для тупых поясняю кто не понял о чем я...
Пиздошить тех.. кто увел... и знал что есть парень у подруги...
Не трогать если подруга блядь... и играет на две стороны...
Все ясно??

Тебе блять, левый чел объяснил по существу...
Поцик не причем, его не захуй бить, если баба сама решила уйти к нему...
Надеюсь теперь до бошки твоей наитупейшей хоть что-то дойдет:mad:

Ломяра 7 августа 2008 13:45

Короче др. Дизель не еби нам мозги своими детскими размышлениями!!!!!!
васенька тот не виноват,ето все ето сучка виновата иль автор!

Доктор Д 7 августа 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064761399)

1. Я написал варианты... в каких получать в каких нет...
2. написал в каких случаях.. подруга бывает блядь...

Если вы не умете грамотно оценить коментарий.. ваши бля проблемы...
не хуй мне тут пиздеть... что я хуйню детскую несу..
у меня было таких случаев дохуя.. просто вы уже забыли с чего все комнетарии начались и гоните бочку на меня.. что мол я пацана пиздеть хочу и все.. а подругу просто так блядью называю... чиатайте внимательно посты.. и по порядку.. а потом гоните... :o

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ломяра (Сообщение 1064761934)
Короче др. Дизель не еби нам мозги своими детскими размышлениями!!!!!!
васенька тот не виноват,ето все ето сучка виновата иль автор!

вот и не еби мозг... а читай внимательно...
это лиш мое мнение.. я не заставляю так делать всех... другие пусть собераются кучками и с подтишька пиздят в 5 на 1 .. как многие тут предлогали...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Вовка Бигги (Сообщение 1064761893)
Тебе блять, левый чел объяснил по существу...
Поцик не причем, его не захуй бить, если баба сама решила уйти к нему...
Надеюсь теперь до бошки твоей наитупейшей хоть что-то дойдет:mad:

Я написал комент... из своего опыта... и какие можно варианты предложил если ты туп... и не понял.. лес там=====>>>>

Ломяра 7 августа 2008 14:59

Цитата:

Цитата от Dr. Dizel (Сообщение 1064762376)
1. Я написал варианты... в каких получать в каких нет...
2. написал в каких случаях.. подруга бывает блядь...

Если вы не умете грамотно оценить коментарий.. ваши бля проблемы...
не хуй мне тут пиздеть... что я хуйню детскую несу..
у меня было таких случаев дохуя.. просто вы уже забыли с чего все комнетарии начались и гоните бочку на меня.. что мол я пацана пиздеть хочу и все.. а подругу просто так блядью называю... чиатайте внимательно посты.. и по порядку.. а потом гоните... :o

Добавлено через 1 минуту

вот и не еби мозг... а читай внимательно...
это лиш мое мнение.. я не заставляю так делать всех... другие пусть собераются кучками и с подтишька пиздят в 5 на 1 .. как многие тут предлогали...

Добавлено через 3 минуты

Я написал комент... из своего опыта... и какие можно варианты предложил если ты туп... и не понял.. лес там=====>>>>

Мы внимательно читали по етому и сделали такие выводы!грамотно мы оценивать умеем,ето просто ты грамотно мысли выражать не умеешь,наверно,потому что сами мысли - глупые!а когда отвечали тебе,то мы че не по-порядку читали?

про таких героев я писал,что они лохи ебучие!
и повторял,что вообще пиздячить типочка етого нету смысла!

Umshini Wam 7 августа 2008 16:59

Цитата:

Цитата от T-Lex (Сообщение 1064753458)
у меня отбил один хрен мою любимую девушку. И вот теперь я рвусь между двумя мыслями...отпустить её с миром...или найти этого мудака и отпинать его,чтоб повадно не было чужих девчонок отбивать...Вы бы как поступили?

Если девушку отбили, значит нужно забить в первую очередь на неё саму. А парня, который отбил, она через время кинет так-же. И вы будете уже вместе сидеть рваться между двумя мыслями. Есть такая фраза "Сучка не захочет- кабель не вскочет". Потому блядь она..твоя девушка.
Прости если что.

Злой Немец 7 августа 2008 21:06

автор,ну ты че поговорил с пацаном тем???
Нам же интересно чем это кончилось!

Unknown. 7 августа 2008 23:42

Всё только от тебя зависит...
Например я бы, наверное сломал бы нос парню или, что-то подобное...
а насчёт девушки... отпустил, доказав своё превосходство, унизив парня...
вполне возможно, что сперва девушка не сможет в полной мере воспринять ситуацию, но со временем, ничтожность её избранника будет усиливаться, и возрастать тяга ко мне... и там уже возникнет сожаление)

ErB0L 8 августа 2008 00:04

Во, еще один вариант есть! Опять же, чтобы самому не палиться, сделай так, чтобы кто-нибудь подкараулил ее и облил ей лицо кислотой, думаю потом он с ней не будет встречаться, да никто наверное уже не будет:horosho:

Пчёлка 8 августа 2008 00:07

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064767715)
Во, еще один вариант есть! Опять же, чтобы самому не палиться, сделай так, чтобы кто-нибудь подкараулил ее и облил ей лицо кислотой, думаю потом он с ней не будет встречаться, да никто наверное уже не будет:horosho:

Нееее... Это слишком грубо...:o Нужно что-нибудь такое...

zazenko 8 августа 2008 00:07

не хуя не нада делать.

ErB0L 8 августа 2008 00:22

Цитата:

Цитата от Пчёлка (Сообщение 1064767761)
Нееее... Это слишком грубо...:o Нужно что-нибудь такое...

Ну тогда огромными буквами балончиком возле ее хаты написать "здесь живет шлюха" :dovolen:

Злой Немец 8 августа 2008 00:28

Цитата:

Цитата от Tyz (Сообщение 1064767499)
Всё только от тебя зависит...
Например я бы, наверное сломал бы нос парню или, что-то подобное...
а насчёт девушки... отпустил, доказав своё превосходство, унизив парня...
вполне возможно, что сперва девушка не сможет в полной мере воспринять ситуацию, но со временем, ничтожность её избранника будет усиливаться, и возрастать тяга ко мне... и там уже возникнет сожаление)

Да,бля,это самая тема, отпиздив,показать превосходство!!!:horosho:

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064767910)
Ну тогда огромными буквами балончиком возле ее хаты написать "здесь живет шлюха" :dovolen:

Тоже круто,бля это тоже охуенно,но пизды все равно парню вкатать!

Umshini Wam 8 августа 2008 00:44

Цитата:

Цитата от ErB0L (Сообщение 1064767715)

:D

ты жестокий:)

Злой Немец 8 августа 2008 00:56

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064768184)
:D

ты жестокий:)

Зато справедливый!:D

T-Lex 8 августа 2008 04:22

Цитата:

Цитата от Matix (Сообщение 1064765814)
автор,ну ты че поговорил с пацаном тем???
Нам же интересно чем это кончилось!

дважды за вчерашний день пытался его выцепить. Он из дому не выходит,бывшая тоже торчит дома-не высовывается.Тётка его(он с ней живет) орёт из-за двери,что мусоров на меня натравит. А мне похуй!Я его один хер выцаплю.Хотел сначала с ним поговорить нормально,но раз такой расклад...

TRIL 8 августа 2008 04:35

:bad:Так а че из дома та не выходит? чего нах бояца, не парень бля чтоль! а баба тож дура.:tomato:

Мих0 8 августа 2008 04:36

я бы убил нахуй его сначало,а потом подумал что делать с девушкой

T-Lex 8 августа 2008 06:54

Цитата:

Цитата от TRIL (Сообщение 1064769434)
:bad:Так а че из дома та не выходит? чего нах бояца, не парень бля чтоль! а баба тож дура.:tomato:

ссыт...моя бывшая наверно ему рассказала про меня,что угандошу его.

Бью с ноги 8 августа 2008 07:10

Ой блять драчуны хуевы, кого вы там пиздите-то, вам любой серьезный человек хуй к носу за такое подведет и будете еще угрюмей после этого ходить, случаи из жизни там у них бля :morj:

T-Lex 8 августа 2008 07:28

то ли его заебало скрываться,то ли чё...короче сёдня славливаемся с ним.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.
Страница 6 из 10: 12345678910