|    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |     Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть.       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Процкий    Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть.        в тае сильно цены выросли?     |          |     |    |     |                |    anticuus   

Регистрация: 12.02.2006  Откуда: Шангри-Ла        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Процкий    Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть.        в тае сильно цены выросли?      На катоев?     |          |     |    |     |                |    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Процкий    Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть.        в тае сильно цены выросли?      Цены не выросли. Вырос курс бата по отношению к рублю, да и к доллару тоже.     |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |      -Цитата от ОхООО    Что-то давно нет успешных фоток от аопа и аирмойши     горящий попка аопа спровоцировал пожары в элэе     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от shamhal     -Цитата от ОхООО    Что-то давно нет успешных фоток от аопа и аирмойши     горящий попка аопа спровоцировал пожары в элэе      Аирмиши тоже нет, мог бы показать нищий хасол нам     |          |     |    |     |                |    Кулинар   

Регистрация: 28.11.2009  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от ОхООО     -Цитата от shamhal     -Цитата от ОхООО    Что-то давно нет успешных фоток от аопа и аирмойши     горящий попка аопа спровоцировал пожары в элэе      Аирмиши тоже нет, мог бы показать нищий хасол нам      Ооо даа. Щас бы позырить фоточки опухшего ебальника на шашлыках, или роллы в лесопарковой зоне, или баночку пивка за 50 рубасов на берегу моря/озера. Чистый каеф!        |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |     или почитать незамедлительные едкие комменты к фоткам милфтеори     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от Егор Кварц    Как же много в этой теме ответов. Видать, в нашем обществе это острый вопрос - успешность. Забавляет этот факт.   Добавлено через 4 минуты 20 секунд  -Цитата от Нарубанил страпон    Ем криветки я успешен. Не то гавно что у вас продают а  только што пойманые. Щастье в еде. Они такие большие и очень жирные. Ящитаю что жирная кухня самая лучшая. Ну вот     Расскажу секрет: самые вкусные креветки - мелкие. Всякие вот эти королевские - это безвкусная пластмасса, но зато с помощью них ты можешь "показать себя" в обществе. Дескать, "я купил подороже". Впрочем, по такой логике логичней тогда купить раков (но это будет тогда ещё дороже). А если хочешь кайфануть от креветок, их вкуса, надо брать мелочь. 
А насчёт жира вообще мимо. Креветки в принципе вообще нежирный продукт, никакие.      Видишли мил человек, тебе нравится мелочь. Ты приедь ко мне, я тебя угощу пиздатыми криветками. И ты выкинишь из головы свои предрассудки      Пиши адрес, авось заеду, много где бываю. 
Но вообще, это не предрассудки, а факт: чем мельче креветки, тем они вкуснее. Впрочем, этот критерий относится к поеданию любых иных животных.     |          |     |    |     |                   

Фотки покупок не демонстрирую, что бы местную нищету не дразнить. Реп форум всë же. Нужно быть ближе у народу.    |          |     |    |     |                |    МЦ РАК   

Регистрация: 14.12.2021  Откуда: planet alcatraz        |     Не хочу выебываться, но я пиздатый       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от shamhal    или почитать незамедлительные едкие комменты к фоткам милфтеори      Настюха слилась, не видно ее совсем. А ведь я был всего в одном шаге от того, что бы предложить ей отправится в романтическое путешествие.     |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от shamhal    или почитать незамедлительные едкие комменты к фоткам милфтеори      Настюха слилась, не видно ее совсем. А ведь я был всего в одном шаге от того, что бы предложить ей отправится в романтическое путешествие.      Надо поувереннее быть, друг     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 07.09.2007        |      -Цитата от AirMisha    Ребят  спокуха.    
Фотки покупок не демонстрирую, что бы местную нищету не дразнить. Реп форум всë же. Нужно быть ближе у народу.     Да ладно тебе Мишань, ты не стесняйся, кидай фоточки      Показать скрытый текст   
                    Только если там не хуй без соли           Добавлено через 2 минуты 1 секунду  -Цитата от AirMisha     -Цитата от shamhal    или почитать незамедлительные едкие комменты к фоткам милфтеори      Настюха слилась, не видно ее совсем. А ведь я был всего в одном шаге от того, что бы предложить ей отправится в романтическое путешествие.      Бля, такое реалити шоу я бы посмотрел      Показать скрытый текст   
                    "Она качает попу, он нюхает стельки, как сложатся их отношения?! Давайте узнаем!"
                         |          |     |    |     |                |    anticuus   

Регистрация: 12.02.2006  Откуда: Шангри-Ла        |      -Цитата от пашокк    в тае сильно цены выросли?     вот он твой тай  https://t.me/mash/60851 блеать       |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от Black Lodge    криветки? нраица     Теперь манекенов с фигурой Бири выпускают. Я считаю, это успех        |          |     |    |     |                |    Добрый!   

Регистрация: 14.10.2015  Откуда: Рязань        |      вчера порадовал свою девушку и накормил роллами из кафе"мука" потратил 2147рублей, так много и вкусно ролл, что ей даже сегодня поужинать осталось. а мне, кстати вернётся кэшбеком 227рублей с этой покупки.    |          |     |    |     |                |    |||||||||||||||||||||||   

Регистрация: 22.04.2007        |      -Цитата от Паринь Палехче     -Цитата от Black Lodge    криветки? нраица     Теперь манекенов с фигурой Бири выпускают. Я считаю, это успех         Напомнил про этого чела, улыбнулся. Он ещё живой?   Добавлено через 1 минуту 38 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Процкий    Я ещё с вами, господа. Так что, пока есть.        в тае сильно цены выросли?      Пашокк, ты ща наверное на вкладах под 25% поднялся нехуево.   Добавлено через 3 минуты 30 секунд  -Цитата от AirMisha    Ребят  спокуха.    
Фотки покупок не демонстрирую, что бы местную нищету не дразнить. Реп форум всë же. Нужно быть ближе у народу.     Чо за покупки? Нормальные?     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от Collapse    Он ещё живой?     да я хз, если честно    наверное     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.05.2014        |      -Цитата от Егор Кварц     -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от Егор Кварц    Как же много в этой теме ответов. Видать, в нашем обществе это острый вопрос - успешность. Забавляет этот факт.   Добавлено через 4 минуты 20 секунд  
Расскажу секрет: самые вкусные креветки - мелкие. Всякие вот эти королевские - это безвкусная пластмасса, но зато с помощью них ты можешь "показать себя" в обществе. Дескать, "я купил подороже". Впрочем, по такой логике логичней тогда купить раков (но это будет тогда ещё дороже). А если хочешь кайфануть от креветок, их вкуса, надо брать мелочь. 
А насчёт жира вообще мимо. Креветки в принципе вообще нежирный продукт, никакие.      Видишли мил человек, тебе нравится мелочь. Ты приедь ко мне, я тебя угощу пиздатыми криветками. И ты выкинишь из головы свои предрассудки      Пиши адрес, авось заеду, много где бываю. 
Но вообще, это не предрассудки, а факт: чем мельче креветки, тем они вкуснее. Впрочем, этот критерий относится к поеданию любых иных животных.      Нет. Щурята вкуснее щуки, стерлядка вкуснее осетра но криветки как семечки. Да ты не пробовал их никогда. Замороженная хуета что у вас продают, более ничего     |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |      -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от Егор Кварц     -Цитата от Нарубанил страпон     
Видишли мил человек, тебе нравится мелочь. Ты приедь ко мне, я тебя угощу пиздатыми криветками. И ты выкинишь из головы свои предрассудки     Пиши адрес, авось заеду, много где бываю. 
Но вообще, это не предрассудки, а факт: чем мельче креветки, тем они вкуснее. Впрочем, этот критерий относится к поеданию любых иных животных.      Нет. Щурята вкуснее щуки, стерлядка вкуснее осетра но криветки как семечки. Да ты не пробовал их никогда. Замороженная хуета что у вас продают, более ничего      в основном любая более менее молодая рыба лучше взрослой особи     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.05.2014        |      -Цитата от shamhal     -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от Егор Кварц     
Пиши адрес, авось заеду, много где бываю. 
Но вообще, это не предрассудки, а факт: чем мельче креветки, тем они вкуснее. Впрочем, этот критерий относится к поеданию любых иных животных.     Нет. Щурята вкуснее щуки, стерлядка вкуснее осетра но криветки как семечки. Да ты не пробовал их никогда. Замороженная хуета что у вас продают, более ничего      в основном любая более менее молодая рыба лучше взрослой особи      Порода такая. Королевские криветки. Думаешь они старые просто, по этому большие? Нет, бро     |          |     |    |     |                |    палыч   

Регистрация: 27.06.2012  Откуда: Бамберг        |      тут все комики    |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |     тут все гомики     Показать скрытый текст   
                    кроме гея ортура
                         |          |     |    |     |               |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Самара        |      -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от shamhal     -Цитата от Нарубанил страпон    Нет. Щурята вкуснее щуки, стерлядка вкуснее осетра но криветки как семечки. Да ты не пробовал их никогда. Замороженная хуета что у вас продают, более ничего     в основном любая более менее молодая рыба лучше взрослой особи      Порода такая. Королевские криветки. Думаешь они старые просто, по этому большие? Нет, бро      Это не порода, а способ выращивания. Любая королевская креветка по своим вкусовым качествам намного уступает любой мелкой креветке. Да чо ты споришь, ты просто купи эти и другие и сравни их на вкус. Это ж очевидно будет, какая вкуснее.     |          |     |    |     |               |