в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Твойдруг Слышал у одного комика, что успех измеряется во времени которое ты можешь позволить себе не работать сохраняя прежний уровень жизни
Вот я с ним полностью согласен
А не все эти побрякушки, и прочая хуйня
Для мужчины минимализм должен быть взят за основу жизни
Когда все вещи умещается в одну сумку это заебись
Но это должно быть не вынужденное решение Что, ещё должно быть, взято за основу? Добавлено через 4 минуты 40 секунд Я ваще не пойму, как можно продолжительное время не работать? Это же пиздец как скучно будет. Можно конечно путешествовать типа, но это пизда сколько с капусты нужно. Комик просто основан на том, что для большинства людей работа= заёб. Ну это проблемы уже всех этих неудачников кому данный месседж адресован. Для успешного мужчины работа- это збс. Это способ реализации. Один из видов дофамина, если так угодно. Это комик для таксистов написал, которые хотят геморрой залечивают. А вот и нет, не в заебах тут дело вовсе, и не для таксистов он это говорил, и даже не в выступлении, а просто в интервью делился мыслями
То что увидел ты, вот эти геморрои, таксисты, работа=заеб это лишь в твоем сознании существует,
И мысль была совершенно не об этом
Если тебе делать не хуй, кроме как работать, работай, реализовывайся через работу, возьми с полки пирожок, успешный мужчина | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Твой друг правду ща сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Твой друг правду ща сказал | | | | старенький
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Ленинград | Да, согласен | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Процкий -Цитата от Илья Обломов -Цитата от Процкий
К Виталику Разгрому заедь. Передай леща от меня.  С ним и планирую встретится) Добавлено через 1 час 35 минут 35 секунд -Цитата от Процкий
К Виталику Разгрому заедь. Передай леща от меня.  Ахахахах
А зачем леща? Может сайт мой быстрее доделается. После смачного леща.
Ахахахахха | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | Мишаня а я тиссоты прикупил ) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от AirMisha Михаил, вы не заинтересованы в покупке золотого унитаза ещё? Чтобы гармонировал по фен-шую с золотой картиной. Гости будут заходить в туалет поссать после банки 1664 и сразу увидят что всё дорого-бохато и поймут, что вы уважаемый дизайнер элитной обуви с бутиком в самом Париже. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Михаил, вы не заинтересованы в покупке золотого унитаза ещё? Чтобы гармонировал по фен-шую с золотой картиной. Гости будут заходить в туалет поссать после банки 1664 и сразу увидят что всё дорого-бохато и поймут, что вы уважаемый дизайнер элитной обуви с бутиком в самом Париже. Красивая штука, это плитка или картина.
Aon привет как дела , наверно прохлаждаешься на южном побережье
попивая пина коладу из трубочки .круто когда на побережье всегда лето
Видел тебя вчера на State Beach как ты купался в нарукавниках
Было прикольно наблюдать твою сверкающую задницу,, барахтающаяся на волнах |
Последний раз редактировалось win98, 9 февраля 2022 в 03:32.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Что нового у нас в успешном мире? Появились ли новые мажоры? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от ПлавлюМозги Что нового у нас в успешном мире? Появились ли новые мажоры? Аон пил кактелю на пляже.  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от win98 -Цитата от ПлавлюМозги Что нового у нас в успешном мире? Появились ли новые мажоры? Аон пил кактелю на пляже.  Под золотым дождем мексов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от win98 -Цитата от ПлавлюМозги Что нового у нас в успешном мире? Появились ли новые мажоры? Аон пил кактелю на пляже.  Прям целый фужер выпил? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | не считаю себя успешным. машины семьи своего дома нет. я даже не работаю сейчас | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Завидуете нищеёбы? То-то же
Photo с Yacht Party Last Weekend.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Михаил, вы не заинтересованы в покупке золотого унитаза ещё? Чтобы гармонировал по фен-шую с золотой картиной. Гости будут заходить в туалет поссать после банки 1664 и сразу увидят что всё дорого-бохато и поймут, что вы уважаемый дизайнер элитной обуви с бутиком в самом Париже. Я лучше в бизнес-класс перееду на Электросилу. Там будет всё понятно и без унитаза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от Aon Завидуете нищеёбы? То-то же
Photo с Yacht Party Last Weekend.  Неловко получилось https://www.emtalks.co.uk/2012/09/tips-for-whiteblonde-h...n.html?m=1 | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | У Аона всегда топовые фоточки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | Риспек успеху | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от King of Manchester Мишаня а я тиссоты прикупил ) Фоточку давай. А то видишь как получается- на словах тут много состоятельных мужчин, которые картиночки из журналов запиливают | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от cem2 ахахахахах, нехуёвая ситуация нехуёво так пиздабол из сан-андреаса оподливился  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | Ахаха долбоёбы будут теперь каждую скинутую фотку лазить проверять 
Вот вам работка новая, проверяйте давайте быстрее суки.
Девчонки приехали вчера в гости к нам нам на тусу.  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Братик, а че у тебя по имуществу, кстати? Мак бук я видел, че то есть ещё более глобальное? На сколько тысяч у. Е. у тебя барахлишка колись  | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от AirMisha Братик, а че у тебя по имуществу, кстати? Мак бук я видел, че то есть ещё более глобальное? На сколько тысяч у. Е. у тебя барахлишка колись  Где ты макбук видел то? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Никто никогда не увидит тут как мы отдыхаем. На то есть несколько причин.
1. Я не такой долбоёб, чтобы выкладывать компромат на себя и своё VIP окружение в интернеты.
2. Ваша нищеёбская психика не выдержит увиденной роскоши и красивой жизни. От одного факта, что вашу зарплату за год, а то и за несколько лет можно потратить за вечер на одно только шампанское, вас может перекосоёбить
Миша, это я не тебе брат. Ты ведь успешный мужчина.
вот мои богатства
Лови |
Последний раз редактировалось Aon, 9 февраля 2022 в 14:12.
| | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ну вроде на фотке с долларами был, или может я путаю чето. Ладно. Не дождешься от вас нихуя. Один Эдик меня видеоотчетом подогрел. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Классная скатерть, кстати. Обычно такими мраморные столы застилают, что, бы скромнее казаться. | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Aon -Цитата от AirMisha Братик, а че у тебя по имуществу, кстати? Мак бук я видел, че то есть ещё более глобальное? На сколько тысяч у. Е. у тебя барахлишка колись  Где ты макбук видел то? Добавлено через 2 минуты 8 секунд Никто никогда не увидит тут как мы отдыхаем. На то есть несколько причин.
1. Я не такой долбоёб, чтобы выкладывать компромат на себя и своё VIP окружение в интернеты.
2. Ваша нищеёбская психика не выдержит увиденной роскоши и красивой жизни. От одного факта, что вашу зарплату за год, а то и за несколько лет можно потратить за вечер на одно только шампанское, вас может перекосоёбить
Миша, это я не тебе брат. Ты ведь успешный мужчина.
вот мои богатства
Лови Брат ты так красиво начинал и так нелепо закончил | | | | |