|    Теневой кореш   

Регистрация: 07.09.2019  Откуда: цветы в вазе?        |      -Цитата от Dr. H.T. Lecter        У бамбергского штукатура имеются интересные арты, но он шото много о себе возомнил и ценник ломит в тысячи тысяч шекелей, а это немного не так работает. Но бедолаг-фетишистов хватает, покупают, вон даже на бусти подписываются шоб знать когда он посрал и на кого обиделся в очередной раз     Добавлено через 1 минуту 33 секунды  -Цитата от AirMisha        Эта аппаратура шумит же дико, плюс днём картинка мутная.  
А где сейчасэта еврейка носатая с авы? С цыганами тусит?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Это DLP проектор. Он немного ярче чем средний ламповый. Плюс я купил белое светоотражающее полотно. В солнечную погоду конечно будет хрень. Но в сумерки, белые питерские ночи должно быть норм. Затестим как сезон настанет. Его преимущество в том, что его  простого павербанка можно запитать у которого 65 ватт на выходе. Вот от такого хоко на 60 махов проектор работает 12 часов.              |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: дв        |      пашок самый успешный мужчина на этом форуме    |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      Смотря что считать за успех.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 12.11.2008        |      Ну и где вы?    |          |     |    |     |                |    Любовь — это тыры-пыры.  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Пыть-Ях        |     Я успешно троллирую в интернетах и дошёл до 4-го раунда текстового баттла ВК "Без Фальши".       |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от AirMisha        В чем преимущество этой мятой тряпки против например телика в 75 дюймов?     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от ЛеРо     -Цитата от AirMisha        В чем преимущество этой мятой тряпки против например телика в 75 дюймов?      Во-первых конкретно эта мятая тряпка на 100 дюймов. Если комната в ширину 3.2 метра, то можно спокойно брать тряпку на все 120 дюймов. Во-вторых изображение из телевизора светит на тебя, а изображение с проектора отражается от тряпки, тем самым давая естественный свет, который ты видишь, когда выходишь на улицу. В-третьих весь нужный комплект помещается в рюкзак, который я могу брать в гости, на природу, на дачу и т. Д. Ну и стоит это всё не таких уж больших денег.     |          |     |    |     |                |    Потрошитель оленей   

Регистрация: 10.02.2008  Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от ЛеРо     -Цитата от AirMisha        В чем преимущество этой мятой тряпки против например телика в 75 дюймов?      Во-первых конкретно эта мятая тряпка на 100 дюймов. Если комната в ширину 3.2 метра, то можно спокойно брать тряпку на все 120 дюймов. Во-вторых изображение из телевизора светит на тебя, а изображение с проектора отражается от тряпки, тем самым давая естественный свет, который ты видишь, когда выходишь на улицу. В-третьих весь нужный комплект помещается в рюкзак, который я могу брать в гости, на природу, на дачу и т. Д. Ну и стоит это всё не таких уж больших денег.      Видел я качество этой тряпки Миша, и она ни в какое сравнение не встаёт с теликом. Качество не то, при солнечном свете не то, и тд тп     |          |     |    |     |                |    Теневой кореш   

Регистрация: 07.09.2019  Откуда: цветы в вазе?        |      -Цитата от ЛеРо    Смотря что считать за успех.     Ты на сижки в месяц тратишь месячную зарплату стреднестатистического заводчанина. Это успех, брат       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от ЛеРо     -Цитата от AirMisha     -Цитата от ЛеРо     
В чем преимущество этой мятой тряпки против например телика в 75 дюймов?     Во-первых конкретно эта мятая тряпка на 100 дюймов. Если комната в ширину 3.2 метра, то можно спокойно брать тряпку на все 120 дюймов. Во-вторых изображение из телевизора светит на тебя, а изображение с проектора отражается от тряпки, тем самым давая естественный свет, который ты видишь, когда выходишь на улицу. В-третьих весь нужный комплект помещается в рюкзак, который я могу брать в гости, на природу, на дачу и т. Д. Ну и стоит это всё не таких уж больших денег.      Видел я качество этой тряпки Миша, и она ни в какое сравнение не встаёт с теликом. Качество не то, при солнечном свете не то, и тд тп      Есть разные проекторы, и тряпок тоже куча всяких существует. Никто не спорит, что проектор это тема не для хорошей освещённости. Дома на окно я рулонную шторку приделал. Как будет на свежем воздухе посмотрим в дальнейшем. В повседневной жизни я сам телевизор использую.  Хотя вот сериальчик и пару фильмов я посмотрел вообще через очки со встроенными микро-олед экранами. Более атмосферно получается, чем через простой телевизор.   Добавлено через 2 минуты 49 секунд Попробуй где то посмотреть какую картинку даёт 4к короткофокусный проектор в связке с ALR  экраном. Но это будет совсем не дешевое удовольствие, если покупать.     |          |     |    |     |                |    Любовь — это тыры-пыры.  

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Пыть-Ях        |           Воздушный медведь, а кто ты по профессии?    
Бизнес? Кокой?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.01.2017  Откуда: Memphis        |      Я успешный у меня миллиард долларов  на счету. да это правда ! Деньги правят миром. Я нефтяной магнат.    |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.05.2014        |      Вопрос в том, что в вашем понятие успешный    |          |     |    |     |                |    bogopodobniy   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: tyumen        |      -Цитата от Нарубанил страпон    Вопрос в том, что в вашем понятие успешный     дать в рот студенту, например.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.05.2014        |      -Цитата от mnogospaal     -Цитата от Нарубанил страпон    Вопрос в том, что в вашем понятие успешный     дать в рот студенту, например.      Ты хотел бы чтоб я тебе дал?     |          |     |    |     |                |    палыч   

Регистрация: 27.06.2012  Откуда: Бамберг        |      Нэо    |          |     |    |     |                |    Теневой кореш   

Регистрация: 07.09.2019  Откуда: цветы в вазе?        |      -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от mnogospaal     -Цитата от Нарубанил страпон    Вопрос в том, что в вашем понятие успешный     дать в рот студенту, например.      Ты хотел бы чтоб я тебе дал?      Пацанам предлагаешь в рот дать, а говоришь не пидор. Твои оправдания, петушокк?      |          |     |    |     |                |    bogopodobniy   

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: tyumen        |      фу, отправьте пидора еще на годик попариться, у нас тут итак гомообстановка напряженная.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 22.05.2014        |      -Цитата от mnogospaal    фу, отправьте пидора еще на годик попариться, у нас тут итак гомообстановка напряженная.     Чем тебе пидоры не нравятся, хорошие люди же     |          |     |    |     |                |    Теневой кореш   

Регистрация: 07.09.2019  Откуда: цветы в вазе?        |      -Цитата от Нарубанил страпон     -Цитата от mnogospaal    фу, отправьте пидора еще на годик попариться, у нас тут итак гомообстановка напряженная.     Чем тебе пидоры не нравятся, хорошие люди же      Ещё один звоночек. В БАН ПИДОРА, ТАКИМ ТУТ НЕ МЕСТО. Ну или на hip hop ua съебни к сородичам сально-анальным.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      -Цитата от dj кизяк        Я прекрасно знаю сколько стоят качественные, домашние проекторы. скажу больше- качественный экран для него это ещё 1 к у. Е. выйдет. Только причём здесь стационарность к мобильности.     |          |     |    |     |                |    настоаши пользователь   

Регистрация: 31.10.2017        |      -Цитата от AirMisha     -Цитата от dj кизяк        Я прекрасно знаю сколько стоят качественные, домашние проекторы. скажу больше- качественный экран для него это ещё 1 к у. Е. выйдет. Только причём здесь стационарность к мобильности.      так этот lg тоже мобильный, весит всего 9кг 
смысл какой брать фулхд 300 люменов, мыло будет на простыне       |          |     |    |     |               |    Теневой кореш   

Регистрация: 07.09.2019  Откуда: цветы в вазе?        |      -Цитата от dj кизяк     -Цитата от AirMisha    Я прекрасно знаю сколько стоят качественные, домашние проекторы. скажу больше- качественный экран для него это ещё 1 к у. Е. выйдет. Только причём здесь стационарность к мобильности.      так этот lg тоже мобильный, весит всего 9кг 
смысл какой брать фулхд 300 люменов, мыло будет на простыне        Брат, мыло на простыне это другое, здесь про проекторы       |          |     |    |     |               |