| в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Товарищ Messi
Стал известен состав сборной России на первый матч чемпионата Европы – 2016 с командой Англии. Встреча пройдёт в Марселе на стадионе «Велодром».
Сборная России: Акинфеев, Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Нойштедтер, Головин, Шатов, Кокорин, Дзюба, Смолов. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Проект Разгром норм так положил да что он такого положил то. вратарь там лоханулся, даже игорян такие обычно ловит  я бы за икорька не стал говорить со стопроцентной уверенностью...
но вчера пайет попижже так то зарядил | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | молодчики словаки.
центральные защитники отвратительно сыграли, отворачиваться начали даже без замаха. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Пухлый решил в четыре форварда сыграть. | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от геть звiдси чмо принесло кал в тему | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck И на сайте околофутбола дебил разгром всё пишет и пишет. 1 коммент это всё пишет и пишет? бля я хуею с вас долбоебов  это просто пизда. С двух аккаунтов всё пишешь и пишешь.Сука ты не вывозящая.И зашкварник ты само собой. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck И на сайте околофутбола дебил разгром всё пишет и пишет. 1 коммент это всё пишет и пишет? бля я хуею с вас долбоебов  это просто пизда. С двух аккаунтов всё пишешь и пишешь.Сука ты не вывозящая.И зашкварник ты само собой. а где первый где второй?
бля вот его удаляйте с темы. отвечаю еблан Добавлено через 2 минуты 14 секунд
пока такой нашел. 1-1 | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром
1 коммент это всё пишет и пишет? бля я хуею с вас долбоебов  это просто пизда. С двух аккаунтов всё пишешь и пишешь.Сука ты не вывозящая.И зашкварник ты само собой. а где первый где второй?
бля вот его удаляйте с темы. отвечаю еблан  Я тебе рот порву когда в Москву приедешь через пару лет на мундиаль.И выложу это здесь, на форуме, чтобы все видели как тебя унизят. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Old Killah-Chuck
С двух аккаунтов всё пишешь и пишешь.Сука ты не вывозящая.И зашкварник ты само собой. а где первый где второй?
бля вот его удаляйте с темы. отвечаю еблан  Я тебе рот порву когда в Москву приедешь через пару лет на мундиаль.И выложу это здесь, на форуме, чтобы все видели как тебя унизят. окей. хорошо. в москву приеду поговорим. а так город воронеж, подклетенская, 20. удачи
отъебись. | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Проект Разгром в москву приеду поговорим Приезжай на мундиаль. -Цитата от Проект Разгром отъебись. Я тебя и в контакте достану благо у меня есть оба твоих аккаунта. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Проект Разгром в москву приеду поговорим Приезжай на мундиаль. -Цитата от Проект Разгром отъебись. Я тебя и в контакте достану благо у меня есть оба твоих аккаунта.   
один акк заходил последний раз 19 февраля 2014 года  а так пиши сейчас. только не засоряй мразь тему.
это последнее сообщение на ваши ебанутые подъебы угрозы и т.п. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ничья в параллельном матче-идеальный результат для сборной России. | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | Стох, решай! | | | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Проект Разгром это последнее сообщение Было бы прекрасно если бы это было твоим последним сообщением в теме/разделе. | | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | уэльс затащил
рашка должна трёху выхватить сегодня, ну и положить один, не зря ж три брёвнышка впереди  | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | нашу сборную походу Уэльс отьебет даже , как пить дать
Словаки хуиню пинали какую то весь матч | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Есть предчувствие,что Кейн не забьёт пенальти. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ахуенно Гена болельщиков Словакии успокоил: ничего, что проиграли, в следующем матче выиграют. ))) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Вроде уебки же все почти у нас играют, а душа переживает как ни крути  | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от модный паря Есть предчувствие,что Кейн не забьёт пенальти. Пенальти бьет Руни. | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | Бля че за обезьяна там в камеру к набабкину лезет  | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | У Англии дно состав. Нахуй бомжей вавану и стерлинка. Ну хоть спасибо что нет уебкав вилкиша и хендерсына. | | | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | короче зарекался еще после матча с бельгией за наших не болеть. Но, удачи друзья  судя по всем аутсайдерам на евро, все ебошат. Может и мы заебошим   вперед нахуй  | | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | блять, я хочу перед матчем посмотреть реальную аналитику по англии например, а не эту залупу с лопыревой и квнщиком. ебтвоюмать | | | | | | Тру
я понимаю , травмы, но нахуя этот долбоеб, помню его в шальке пару матчей, это пиздец.. неужели с того же ростова опорников нельзя было набрать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Frankk Нойштейдер... 
я понимаю , травмы, но нахуя этот долбоеб, помню его в шальке пару матчей, это пиздец.. неужели с того же ростова опорников нельзя было набрать  Гацкана чтоль?  | | | | | |