|       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Old Killah-Chuck     -Цитата от wеlsh    2000-й год относится к двадцатому веку.   Замыкающий год 20 века.    
Пишут что полицаи с проверкой в отель к нашим фанатам нагрянули. автоматы пулеметы гранаты бомбы искать?  + причастность к терактам в Париже и трагедии с малайзийским Боингом |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |     Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Dr.Xyrbatoff     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Old Killah-Chuck    Замыкающий год 20 века.

Пишут что полицаи с проверкой в отель к нашим фанатам нагрянули.
 автоматы пулеметы гранаты бомбы искать?  + причастность к терактам в Париже и трагедии с малайзийским Боингом ну там во всех грехах можно обвинить хули   
виноваты кто? сами французы. и никак иначе. надо было думать а не еблом щелкать. ваще организация французов просто кал ебучий  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ   |  -Цитата от Sad But True    Из раздела пропали авторы великих цитат про Италию, рэперы Санчо Панчо и Гуччи Мэнсон  триумф санчо панчи был, когда макаронники ебнули дойчей на евро12! тогда в теме все говорили что пицце пизда, а он чуть ли не в одиночку утверждал обратное.. потом на белом коне в теме рассекал до финала. |   | 
 |   |  |  |       | Сегодня наверное небритый 

Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так.   |  -Цитата от Проект Разгром        Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Dr.Xyrbatoff     -Цитата от Проект Разгром    
автоматы пулеметы гранаты бомбы искать?  + причастность к терактам в Париже и трагедии с малайзийским Боингом ну там во всех грехах можно обвинить хули   
виноваты кто? сами французы. и никак иначе. надо было думать а не еблом щелкать. ваще организация французов просто кал ебучий  Да я и не сомневался, что французские города обоссут приезжие фанаты. 
Мне больше интересно, как наши менты будут себя вести в 2018. |   | 

Регистрация: 08.05.2014   | Vamos     -     De Gea, Juanfran, Piqué, Ramos, Jordi Alba, Busquets, Cesc, Iniesta, Silva, Nolito, Morata |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.03.2008   |  -Цитата от модный паря    Де Хея-Альба,Рамос,Пике,Хуанфран-Бускетс,Алькантра,Иньеста-Коке,Сильва,Мората.  -Цитата от wеlsh    Неверно
 Де Хеа, Альба, Рамос, Пике, Хуанфран, Бускетс, Иньеста, Фабрегас/Коке, Нолито, Мората, Силва
  -Цитата от модный паря    Фабрегас провёл самый провальный сезон в карьере,а Алькантра ведёт всю игру Баварии в центре поля.Кого же выберет Дель Боске?Нолито?Испания никогда в 2 форварда не играла.
 Паря, я победил |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff     -Цитата от Проект Разгром        Добавлено через 1 минуту 17 секунд  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    + причастность к терактам в Париже и трагедии с малайзийским Боингом
 ну там во всех грехах можно обвинить хули   
виноваты кто? сами французы. и никак иначе. надо было думать а не еблом щелкать. ваще организация французов просто кал ебучий  Да я и не сомневался, что французские города обоссут приезжие фанаты. 
Мне больше интересно, как наши менты будут себя вести в 2018. тоже задумывался над этим вопросом. но у нас у руля вован. опыт по остановке массовых беспорядков у него есть. пазики со спецами и всех разогнали. тем более не сомневаюсь что он взял во внимание ошибки франции и просто тупо их не допустит.  
но я не верю в подобную поебень на территории нашей страны.   
вот ток у местных от мусоров тошнота может начаться.   
лягушки ж якобы более цивиллизованные. они тупо в ахуе со всего этого движа. они не думали, они не ждали... с вованом такая хуйня не прокатит  |   | 
 |   |  |  |       | иншалла 

Регистрация: 17.02.2007   | плашил и росицки по ощущениям уже по второй карьере играют |   | 

Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Москва   | Дзюба красавец, если так дальше продолжит играть, то вполне может после чемпионата уехать в Европу. В остальном просто пиздец, от чужой штрафной пасуют до своего вратаря и привозят моменты в свои ворота. Хотя конечно так вышло, что без 3 лучших полузащитников поехали.Хохлы наоборот, хорошую командную игру показали. Я думаю они и со 2-го места могут выйти. А вот мы скорей всего сыграем вничью с колхозом и проебем валийцам, займем 3-е место. Мутко потом скажет - "мы свою задачу выполнили - заняли 3-е место, но удача, к сожалению, была не на нашей стороне и 2-х очков не хватило."
 |   | 
 |   |  |  |       | Vежливые люди 

Регистрация: 26.10.2003   |  -Цитата от Dr.Xyrbatoff    Мне больше интересно, как наши менты будут себя вести в 2018.  Я шибко сомневаюсь, что английские или польские болельщики будут себя вести также, например, в Москве или Ростове. Да и уровень безопасности в России на мой взгляд уже давно на более высоком уровне, чем в Европе, если брать во внимание подобные масштабные мероприятия. В общем, таких столкновений на 99% не будет; так, тряпки да деньги поотжимают у приезжих и всего делов. |   | 

Регистрация: 25.02.2009   | Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы  
такие конченые пиздец |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.03.2008   |  -Цитата от TOM Cat    Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы  
такие конченые пиздец фейл в том, что русские хулиганы прыгают на бухую английскую кузьму, и гордятся отжатыми тряпками у оной   |   | 

Регистрация: 25.02.2009   |  -Цитата от wеlsh     -Цитата от TOM Cat    Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы  
такие конченые пиздец фейл в том, что русские хулиганы прыгают на бухую английскую кузьму, и гордятся отжатыми тряпками у оной   это уж проблема бритишей, тем более вроде как англичан в Марсель больше намного приехало |   | 
 |   |  |  |       | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду 

Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei   | Мой мнение про марсель, сами породили околофутбол, сами пожимают плоды |   | 

Регистрация: 23.07.2008   |  -Цитата от wеlsh     -Цитата от TOM Cat    Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы  
такие конченые пиздец фейл в том, что русские хулиганы прыгают на бухую английскую кузьму, и гордятся отжатыми тряпками у оной   А где же крутые английские хулсы ? Или после встречи с русскими они уже просто бухая кузьма невинно побитая ? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.03.2008   | Казаков     -Цитата от Sevilla    А где же крутые английские хулсы ? Или после встречи с русскими они уже просто бухая кузьма невинно побитая ? хулсов пересажали и передавили еще в 90-е. в Англии НЕТ околофутбола |   | 
 |   |  |  |       | !@"№#;$%^&*() 

Регистрация: 04.02.2008   |  -Цитата от wеlsh     -Цитата от TOM Cat    Забавно читать, как британские СМИ пытаются отмазать фейл бритишей около футбола, типа русские чуть ли не хулиганы-спецназовцы  
такие конченые пиздец фейл в том, что русские хулиганы прыгают на бухую английскую кузьму, и гордятся отжатыми тряпками у оной   Факты?Цитаты?Свидетельства?Т.е. до того как на них прыгнули русские они были вполне себе хулиганами, а как пиздян отхватили от русских так сразу же кузьма.   Добавлено через 1 минуту 45 секунд  -Цитата от wеlsh    хулсов пересажали и передавили еще в 90-е В перди всякой остались + у Миллуолла ещё немало осталось отморозков.Так-то и ICF ещё живее всех живых. 
В целом согласен, что бритиши в целом больше по песням специализируются, чем по околофутбольным событиям. |   | 

Регистрация: 23.07.2008   |  -Цитата от wеlsh     -Цитата от Sevilla    А где же крутые английские хулсы ? Или после встречи с русскими они уже просто бухая кузьма невинно побитая ? хулсов пересажали и передавили еще в 90-е. в Англии НЕТ околофутбола Кто ж беспорядки тогда начал ? Хаос ведь начался в первый же день до прибытия русских... |   | 

Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом   | погодите. то есть русские пиздят бухих. а когда россия отрезветь успела?   тут только одни и пиздобольства были по поводу того что в россии одни алкаши и пьяные свиньи.  |   | 
 |   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   | Казаков на майке.Худший комментатор на планете Земля наряду с ВЛАДОМ БАТУРИНЫМ. |   | 

Регистрация: 23.07.2008   | Блять чего Тиаго на лавке, нахуй Сеска с ним пора заканчивать   |   | 
 |   |  |  |       | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   |  -Цитата от wеlsh     -Цитата от модный паря    Де Хея-Альба,Рамос,Пике,Хуанфран-Бускетс,Алькантра,Иньеста-Коке,Сильва,Мората.  -Цитата от wеlsh    Неверно
 Де Хеа, Альба, Рамос, Пике, Хуанфран, Бускетс, Иньеста, Фабрегас/Коке, Нолито, Мората, Силва
  -Цитата от модный паря    Фабрегас провёл самый провальный сезон в карьере,а Алькантра ведёт всю игру Баварии в центре поля.Кого же выберет Дель Боске?Нолито?Испания никогда в 2 форварда не играла.
 Паря, я победил Ну сейчас чехи залупой по губам испанцам проведут и усач начнёт выпускать мой состав.  
Фабрегас и Нолито-это ж пиздец пассажиры. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 03.03.2008   |  -Цитата от Sevilla    Кто ж беспорядки тогда начал ? Хаос ведь начался в первый же день до прибытия русских... у англичан не было организованных оф-коллективов, там был чисто пьяный дебош и угар, с нашей стороны же приехали чуваки, специализирующиеся на выписывании пиздюлей   -Цитата от Проект Разгром    погодите. то есть русские пиздят бухих. а когда россия отрезветь успела? основа за ЗОЖ  -Цитата от модный паря    Фабрегас и Нолито-это ж пиздец пассажиры. Нолито норм, может стать открытием этого чемпионата |   | 

Регистрация: 08.05.2014   | Нолито конечно не Вилья но точно не пассажир
 |   | 
 |   |  |  |      | МОЯ ФОТОГРАФИЯ 

Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя   | Фабрегас запорол абсолютно все перспективные атаки. |   | 
 |   |  |  |  |