| я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Норшпротер если выйдет, то можно выключать, голевуху бейлу строго отдаст.
Вот реально наша сборная самая помойка из всех, капеле говорили давай нам состав к 2018 но блять они чет не выходили на евро, позвали леню, Лёня позвал пенсионеров, кое как вылезли, а нахуя? Чтоб вот обосраться так?
Просто беспомощные, по воротам никто блять попасть не мог
После проеба смолова сказал хз кому правда в телек что не забиваешь ты забивают тебе так всегда | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Grimequid Больше всего ненавижу когда хуесосят не по делу, не того кого надо. А тех кого хуесосят - заслуживают этого в меньшей мере. судя по всему у тебя не виноваты только конские футболисты и гениальный слуцкей  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey судя по всему у тебя не виноваты только конские футболисты и гениальный слуцкей Все виноваты. Но некоторые - по-меньшей мере. |
Последний раз редактировалось Grimequid, 16 июня 2016 в 10:57.
| | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | сегодня браття должны трахнуть вассалов британской короны, ирландских вероотступников, предателей святого патрика, трехлистного клевера бля и тролля с горшочком золота  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Гримиквид какую то несусветную хуйню несёт, сегодня очевиднейший день для ставок, заебись. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO Гримиквид какую то несусветную хуйню несёт пiшов нахуi | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | | | | | | | нормальный пользователь
Как все хуево в Москвабаде блядь
представляю как у Стогниенко пригорело от этой тупой пизды. и какого хуя ей все зааплодировали Мдауж. Ненавижу когда дилетанты собираются обсуждать что-то что нравится мне.
Стогниенко видно культурный человек, смог сдержать себя. Будь там кто-то типа Чердака так он бы так культурно послал ее) | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от andrkol -Цитата от psihop -Цитата от andrkol Как все хуево в Москвабаде блядь и хуле тут мусолить, братец славянин? я более чем уверен, подобных передачах до жопы и в других странах. у нас же начиная эдак с 8-го года, который был пиздецки успешным не только ногомяче (да и перед тем памятным матчем с бритами в 7-ом тоже), по ящику можно этот шабаш наблюдать, ибо рейтинги ахуенные
потому нехуй тут про "хуево у вас там"
хуйово что годных/ламповых аналитических передач нынче не сыщешь нихуя Хуево то что на тв уже нельзя правду говорить,а если говоришь правду ты враг народа.  у жены Погребняка так и остальных хуесосов кто за Путина и остальных. ладно хоть враг народа - цэ почетно) у вас так ваще сразу террористы и сепаратисты  бабуля, которая против жирной свиньи автоматически отращивает бороду и становится чуть ли не аль-багдади нахуй в глазах братьев наших меньших 
жена погребняка, кстати, за украинцем замужем 
сегодня братья-эльфы дадут просраться вам)) | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | заметил, что Zero Pilgrim какое сообщение не напиши - все переводит в сторону Украины, даже там где это не к месту или не в тему. к чему этот перевод стрелок вообще  будто комплексы какие-то | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Grimequid -Цитата от Curandero Jorge Акинфеев- Этот господин вообще когда последний раз отстоял сухой матч????Где Рыжиков, Джанаев и Крицюк??? Слишком рисковано было их брать Лёня???ну зато Гильерме наверное неплохо провел время. Нахуй ты это высрал дебил? Нашел крайнего? -Цитата от Curandero Jorge Где Рыжиков, Джанаев и Крицюк??? Там где блять им место - не в сборной. -Цитата от Curandero Jorge Смольников - Все голы конечно залетели с его фланга, но тут скорее неправильные тактические перестроения на его подключениях, так хоть старается парень, да и наверное один из сильных краев на своем фланге Ага, да. Дал себя убрать на замахе как ребенка и которго всю игру ебал Вайсс. А так да старался. -Цитата от Curandero Jorge Головин, Ноштетер-Лёня, тебя нужно уволить за то что вообще взял их,Глушаков и Мамаев входят в игру и вдвоем делают больше чем все 11 человек за полтора матча. Глушаков вообще на евро наверное у нас самый лучший, очень заряжен на игру. Блять это словаки игру отдали, а не Сервантес с Мамаем ее улучшили.
От Мамаева больше ожидал. Брал игру на себя, но делал хуйню. Ничего продуктивного. -Цитата от Curandero Jorge Короче игры нет, и такое ощущение что Лёня сам незнает что делать, Этот тренер всегда знает что делать. У нас игроки реализовать не могут план на игру. -Цитата от Curandero Jorge После фееричной и захватывающей игры с Англией, а которой как видимо решил Слуцкий, Англичане чудом отскочили от молнеиносных атак от главного диспечера Головина Ты долбоеб Головин не является диспетчером в нашей команде. Он опорник. В ДВА ОПОРНИКА МЫ ИГРАЕМ. И БУДЕМ ИГРАТЬ ИБО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДВУХ ЦЕНТР БУДЕМ ОТДАВАТЬ ВСЕГДА.
Вот как раз нахуй за "ахуительные атаки" можно сказать спасибо флангам и Шатову иии в частности человеку получающему всего лишь раза в 3-4 зарплату меньше чем Роналду и Месси.
За кого бы ты там ни болел, я уже понял, что ты против ЦСКА. леонид викторович, вы? если да то просьба, на вельс уберите нахуй сынка вашего с опорки и не несите хуйню про мамаева. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Да ясен хуй с Уэльсом выйдут Глушак и Мамаев,возможно и Широков,Слуцкий же видит что его схема не работает. | | | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | после англии так же говорили | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от muramets после англии так же говорили С Англией его схема как раз работала,мы не пропустили с игры.Играли на сдерживание,да и соперник в разы сильнее. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface леонид викторович, вы? если да то просьба, на вельс уберите нахуй сынка вашего с опорки и не несите хуйню про мамаева. Хорошо, уберу. Но Павел выйдет во втором тайме, вместо Широкова, чтоб освежить игру в атаке. | | | | | | активный пользователь
я конечно в футболе то не шарю
Но объясните мне,почему они в помойке сидят.
и в зеленых бутылках тархун или мельдоний? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от mu1t1k я конечно в футболе то не шарю
и в зеленых бутылках тархун или мельдоний? Вполне обычная обстановка. А после матча, когда все переодеваются там еще хуже, бутсы гетры все разбросано.
В зеленых бутылках вода. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Grimequid -Цитата от mu1t1k я конечно в футболе то не шарю
и в зеленых бутылках тархун или мельдоний? Вполне обычная обстановка. А после матча, когда все переодеваются там еще хуже, бутсы гетры все разбросано.
В зеленых бутылках вода. Спасибо.
Я просто решил что бутылки из под пива как будто. 
Ну мож праздновали,чту уж такого то. | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от mu1t1k -Цитата от Grimequid -Цитата от mu1t1k я конечно в футболе то не шарю
Ну мож праздновали,чту уж такого то. ну тогда б они вряд ли пивом бы праздновали  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от andrkol Как все хуево в Москвабаде блядь Это же шоу аля Малахов
только для пенсионеров
у меня бабушка смотрит
да и у вас помню миллионы пердаков взлетели на воздух,после того как какой-то хохол гимн хуёво спел  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Свидомит Это же шоу аля Малахов
только пенсионеров
у меня бабушка смотрит Ага. А еще на России есть передача, они собираются всей студией, сажают американца какого-то, работающего в России. И всей студией блять начинают обсуждать отношение США и России, начинают сравнивать, говорят а вот у нас так а посмотрите как у вас.
Нереально раздражает. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Довакин -Цитата от mu1t1k -Цитата от Grimequid
Вполне обычная обстановка. А после матча, когда все переодеваются там еще хуже, бутсы гетры все разбросано.
Ну мож праздновали,чту уж такого то. ну тогда б они вряд ли пивом бы праздновали  Ну так то да.
Просто вот тут название пива как будто.
Ну наверно все таки вода | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | "а вот у вас! а вот у вас!"  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от mu1t1k Просто вот тут название пива как будто.
Ну наверно все таки вода А, ну в принципе вполне возможно. Игроки как-то говорили, что Слуцкий не запрещал пиво после матча.
Ну и я не вижу ничего криминального. Вон Вернблум в ЦСКА я знаю любитель пива и лучший опорник чемпионата. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Главное, что после - а не до. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Grimequid -Цитата от mu1t1k Просто вот тут название пива как будто.
Ну наверно все таки вода А, ну в принципе вполне возможно. Игроки как-то говорили, что Слуцкий не запрещал пиво после матча.
Ну и я не вижу ничего криминального. Вон Вернблум в ЦСКА я знаю любитель пива и лучший опорник чемпионата. Да это понятно.Про пиво то я и не спрашивал.
Тем более тут походу победу праздновали 
Меня больше помойка удивила  | | | | | |