| активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Вот что такое Руни ? Где он играет какая у него роль на поле? Хоть убей не понимаю | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Sevilla Вот что такое Руни ? Где он играет какая у него роль на поле? Свободный художник. Много выполняет физической работы в центре поля и в обороне. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | хуяси, форвард в атаку пошел. Старик, ебана, сиди на скамеечке(в теме срамтака) и соси хуй. Рилли ман  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от алдонина кусок Всем известно, что чемпион — ЦСКА. © dozz, 2014 Красава Дозз | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Sevilla Вот что такое Руни ? Где он играет какая у него роль на поле? Свободный художник. Много выполняет физической работы в центре поля и в обороне. На деле это как-то отдалённо выглядит больше тормозит атаки чем развивает и вообще не понятно для чего такие авантюры не проще ли Вилшера для этого поставить или Баркли или Хендеросона хотя бы которые по позиции полузащитники, а не из центрфорварда лепить чёрти что | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Sevilla На деле это как-то отдалённо выглядит больше тормозит атаки чем развивает Ну. На деле и наша сборная хуево играет, имея совершенно другую задачу. | | | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от алдонина кусок хуяси, форвард в атаку пошел. Старик, ебана, сиди на скамеечке(в теме срамтака) и соси хуй. Рилли ман  Да куда он пошел бля, тут целая рать с пиками наготове стоит, а Форвард трусы снял и радостный голой жопой вперед побежал, ну как обычно. Салажонок ебучий тут свое очко пополам разорвет максимум, не переживай. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Для меня поражение Англии сопоставимо с еблей говноармии. Я ненавижу Англию также, как и цска. Ненавижу болельщиков АПЛ также, как и болельщиков цкг. Уэльс такое же говно, конечно. Буду не против, если они друг другу присунут. | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у форварда все посты про еблю, присовывания и очко. типичный болельщик спортака ненормальный какой-то. | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Форвард как и цска. Большими буквами пиши, животное. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Чего?Татары зажгли файер на матче сборной?Мои люди уже во Франции!Скоро и до Америки доберёмся!!! | | | | | | black dress | gray days
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Калининград | понял кого мне напоминает Кейн - уродливый Райан Гослинг  | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Опять это чучело ипотечное у микрофона | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ходжсон имеет сегодня все шансы стать в один ряд с Вильмотсом и Дешамом,как один из хуесосов неспособных из крутых игроков команду сделать годную
Снова в составе Ллалалалалана, Стерлинг, да пошел ты нахуй, старый мудак | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | По мнению Виктора Гусева Гарет Бэйл-самый дорогой футболист планеты. | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Форвард как и цска. Большими буквами пиши, животное. цска - ХУЙНЯ! Так?
Боже, храни королеву. )) Какая-то лунная соната для толерантных педиков. )) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Форвард цска - ХУЙНЯ! Так? Если ЦСКА хуйня, то что в этом мире Спартак? Скажи мне. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Kay Pacha Ходжсон имеет сегодня все шансы стать в один ряд с Вильмотсом и Дешамом,как один из хуесосов неспособных из крутых игроков команду сделать годную
Снова в составе Ллалалалалана, Стерлинг, да пошел ты нахуй, старый мудак Ну Дешам свои матчи выигрывает, к нему как-то сложно пока придраться | | | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Господи, какой чухан. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от funky monkey понял кого мне напоминает Кейн - уродливый Райан Гослинг  даже точнее педиковатого Гостлинга. Тоже приметил  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бэйл самый дорогой игрок на планете, это откуда у него такая информация? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Смотрите Матч и не будет такого бреда | | | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от funky monkey понял кого мне напоминает Кейн - уродливый Райан Гослинг  у меня знакомый похож на что-то между Кейном и Гослингом  | | | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Варди в запасе, Руни в основе, там блять слуцкер тренерует чаепитов по ходу, олень тот ещё. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Медал оф Хонор: Высадка в Марселе  | | | | | |