| в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Заранее извиняюсь, но сегодня я за родного немца и против хохлов, потому что я фашист. | | | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от fuckaface Да, много мразоты в команде, Широков, Игарь, баклажаны и тд, но все же это сборная, не могу желать им проебов, разве что в товарняках ради смеха. Базаришь.
Я вчера реально офигел от количества од для рукожопа. Один момент затащил, второй явно пустил.. Но, видимо, плюс на минус уже не даёт минус. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | whoscored только у меня не открывается? Хотел выкладку посмотреть
Акинфеев в кои-то веки сыграл без мандража, хотя и перестраховывался отбивая кулаками. Выручил в моменте с Руни, но не выручил со штрафного. Героем матча я бы его точно не назвал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от wеlsh whoscored только у меня не открывается? Хотел выкладку посмотреть 
как я и ожидал, МВП Уолкер/Дайер и Береза | | | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | сегодня за хорватов притоплю | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Худший, получается, хохол. Щенникову, видимо, целый балл за голевую добавили.
Стерлинг много обводил, оттого высокий балл | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В другом браузере открыл.  Нойштедтер 36 пасов с точностью 91.7%, Головин всего 20 — 70%. Головин как будто в игре вообще не участвовал, хотя три перехвата ему записали. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Да трудно было чего то ожидать от Головина, хотя бы потому что это явно не его позиция, состав вынужденный и отсюда и плохая игра в центре.
Глушаков, видимо, на 90 минут был не готов, да и диспетчер из него слабый. Сборной сильно дзаги не хватает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Рано спать ушёл, не ожидал, что смогут сравнять.
По ТВ сегодня все три матча покажут, красиво  | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Болеем за Украину парни!!!! покажем этим фрицам!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от fuckaface -Цитата от mert -Цитата от fuckaface Джака, кстати, вчера понравился, дальние все точно даёт, в коротких пасах не ошибается, хорош в отборе. Даю ему МВП вчерашней игры.  в уефа с тобой солидарны. в гладбахе он очень много пользы приносил. правда я не уверен, что для продолжения своей карьеры он подходящий чемпионат выбрал. почему?
Для Арсенала, в общем-то, это очень крутая покупка, как если бы объединить таланты Касорлы и Коклена. да это понятно. и я только "за", если он будет продолжать расти в арсенале. просто апл достаточно специфичный турнир и в свое время немало достойных игроков переварил. из бундеслиги в особенности. | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | У турков в нападении некий Тосун. Бурак, видимо, уже не котируется. Матч обещает быть жарким. | | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от wеlsh У турков в нападении некий Тосун. Бурак, видимо, уже не котируется. Матч обещает быть жарким. Ну Тосун основной форвард чемпионов Турции,а Дурак в Китае играет
Хотя, полагаю Терим просто хочет посмотреть на Тосуна,интереса ради,если этот матч провалит,в следующих двух будет Дурак играть | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh В другом браузере открыл.  Нойштедтер 36 пасов с точностью 91.7%, Головин всего 20 — 70%. Головин как будто в игре вообще не участвовал, хотя три перехвата ему записали. Потому что немец играл поперёк и назад,а Головин-вперёд. | | | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Ни для кого не является секретом за кого я болею на этом ЕВРО, Кракун-Сити в здании.
Мои приоритеты в болении:
1. Польша (не поляк, хотя по национальному сознанию пожалуй ДА)
2. Украина (не украинец)
3. Франция
Сегодня будут играть две близкие сборные, притом Польша против самой трудной команды, которая ахуительно обороняется, что ж будем посмотреть. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | За кого я болею на Евро:
1.Россия
2.Испания
3.Спартак. | | | | | | активный пользователь
Слуцкер - молодец
Педофил тоже
Да вообщем то все без особых косяков отыграли.
Учитывая что у нас нет центра в виде Дзаги,Денисова и Черышева
Англичане обьективно сильнее почти на всех позициях
Играл бы у нас кто нибудь уровня Стерлинга,Руни ,Кейна или Алли он был бы надежной нации,главным героем и под него игра бы строилась
Думаю вчерашних Словаков обыграть вполне реально
А в конце с Уэльсом в ничейку сгонять и надеяться что в плове какая-нибудь хуйня попадется,обыграть её и чемпионат удался,вне зависимости от того что будет дальше
Сегодня за усташей конечно | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря -Цитата от wеlsh В другом браузере открыл.  Нойштедтер 36 пасов с точностью 91.7%, Головин всего 20 — 70%. Головин как будто в игре вообще не участвовал, хотя три перехвата ему записали. Потому что немец играл поперёк и назад,а Головин-вперёд. Играя в центре поля 20 пасов делать это очень мало. Особенно учитывая, что владение мячом было примерно равное. Это говорит о том, что мяч постоянно мимо него ходил, а его обязанность, как "второго опорника", как раз обеспечивать переход из обороны в атаку. Добавлено через 11 минут 1 секунду Как вам комментатор Набутов, кстати?  | | | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Йылмаз видимо под сраку лет джокером должен стать
еще бы ловрена в центр обороны, и хорваты вполне могли бы выебать любого соперника на турнире, но и с таким составом можно от них ждать высоких результатов | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | атмосфера  турки как всегда | | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Где братья Алтынтопы? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | срна стареет вообще? | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Почему Шахин на скамейке? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Жорик йо срна стареет вообще? Последний турнир за сборную играет,после этого заканчивает играть за сборную. | | | | | |