Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | Да ты хуесос вообще первым должен был съебаться, "Россия со второго места", позорник ебанный и к тому же и ссыкло, настоящий патриот сказал бы -"Россия с первого выйдет", но ты же жалкий хуесос, псевдо-подзалупный аналитик, который только и делает, что посылает всех нахуй, но должен сам, понимаешь?  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Angry Beaver Аттракцион везения негритят продолжается. С такой залупой вместо игры фарта им надолго не хватит. Ты где там везение увидел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Snap_Ze Да ты хуесос вообще первым должен был съебаться, "Россия со второго места", позорник ебанный и к тому же и ссыкло, н астоящий патриот сказал бы -"Россия с первого выйдет", но ты же жалкий хуесос, псевдо-подзалупный аналитик, который только и делает, что посылает всех нахуй, но должен сам, понимаешь? 
все знают что сбродная - сброд не на что не способный
и наш вид спорта хоккей
настоящие патриоту важно что мы набрали больше очков чем хохлы  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от BenArfa10 Ты где там везение увидел? Не обращай внимание на бивня, он всегда хуйню постит.
Жалко 3й не забил Гризман, ещё один гол брал 
Да какой хоккей, Россия когда олимпиаду выигрывала? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | во втором тайме вышла совсем другая франция и сделала то, что должна была - показала отличный футбол. даешь гризмана в мю!  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Свидомит -Цитата от Snap_Ze Да ты хуесос вообще первым должен был съебаться, "Россия со второго места", позорник ебанный и к тому же и ссыкло, н астоящий патриот сказал бы -"Россия с первого выйдет", но ты же жалкий хуесос, псевдо-подзалупный аналитик, который только и делает, что посылает всех нахуй, но должен сам, понимаешь? 
и наш вид спорта хоккей
настоящие патриоту важно что мы набрали больше очков чем хохлы  Ты же вот хуйню сейчас написал 
С такой вот хуйней пиздуйте в свою тему, уже мусолили эту хуйню, давайте не будем по новой, да и вообще, ты вкурсе за какой кусок говна ты впрегаешься?)) оно тебе нахуй надо?))) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Коман бесполезный бегунок | | | | активный пользователь
теперь дело за Верхмахтом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Angry Beaver Аттракцион везения негритят продолжается. С такой залупой вместо игры фарта им надолго не хватит. Ты где там везение увидел? Везение я вижу в том, что такую, мягко говоря, разобранную Францию еще никто не наказал.
Репер бинго сосет хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | -Цитата от Snap_Ze -Цитата от Свидомит -Цитата от Snap_Ze
Да ты хуесос вообще первым должен был съебаться, "Россия со второго места", позорник ебанный и к тому же и ссыкло, н астоящий патриот сказал бы -"Россия с первого выйдет", но ты же жалкий хуесос, псевдо-подзалупный аналитик, который только и делает, что посылает всех нахуй, но должен сам, понимаешь? 
и наш вид спорта хоккей
настоящие патриоту важно что мы набрали больше очков чем хохлы  Ты же вот хуйню сейчас написал 
С такой вот хуйней пиздуйте в свою тему, уже мусолили эту хуйню, давайте не будем по новой, да и вообще, ты вкурсе за какой кусок говна ты впрегаешься?)) оно тебе нахуй надо?))) я не за кого не впрягаюсь
мне похуй ,просто мир изменился,и то что я написал факт к сожалению 
а вообще ты прав,в пизду околополитику
Надеюсь папские штаны сегодня накидают юным талантам пам пам | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | во втором тайме должны были хуев пять пихать ирландии. коман мудак блядь тупой, как он меня бесит, атаки три потенциальные загубил своим долбоебским дрибблингом, жиньяк должен в старте начинать, гризманн оформил всем хейтерам франции пососать  рами жалко, такой он мудак неуклюжий( надеюсь, наш лионец УМТИТИ начнет в старте, но чото в это нихуя не верится, скорее всего будет играть голубой негр мангаля.
КАН СОН ИМПЮР АБРЕВ НО СИЙОН!!! В СЛЕДУЮЩЕЙ СТАДИИ ЛОНДОН БУДЕТ ПОВЕРЖЕН, МЫ ВСЕ УВИДИМ КАК ПЛАЧЕТ СМОЛЛИНГ, КАК СОСЕТ ХУЙ ПЕДЕРАСТ ХАРТ, КАК УМЫВАЕТСЯ КРОВЬЮ СТАРЫЙ ПИДОР КЭЙХИЛЛ, КАК ТЕРЯЕТ ПОСЛЕДНИЕ ВОЛОСЫ ТОЛСТЫЙ РУНЕ, КАК ДЖЕЙМЕ ВАРДИ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА ЗАВОД!!! АЛЛОН ЗЕНФАН ДЕ ЛЯ ПАТРИИИ ЛЕ ЖУР ДЕ ГЛУАР ЕТ АРРИВЕ!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от Snap_Ze "Россия со второго места", позорник ебанный и к тому же и ссыкло, настоящий патриот сказал бы -"Россия с первого выйдет" Ты долбоеб потерянный я писал это блять когда шансов на первое место не было уебище ссаное блять я лучше нахуй всех тут понимаю в этой игре завали ебало свое шавка подпездывающая. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от Snap_Ze "Россия со второго места", позорник ебанный и к тому же и ссыкло, настоящий патриот сказал бы -"Россия с первого выйдет" Ты долбоеб потерянный я писал это блять когда шансов на первое место не было уебище ссаное блять я лучше нахуй всех тут понимаю в этой игре завали ебало свое шавка подпездывающая. чем инсайд отличается от крайнего полузащитника? кто важнее при создании наиболее плотного прессинга в контратакующей конструкции: реджиста, медзалла, треквартиста или бариста? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud чем инсайд отличается от крайнего полузащитника? кто важнее при создании наиболее плотного прессинга в контратакующей конструкции: реджиста, медзалла, треквартиста или бариста? Твоя мать блять прессинг организует. Иди нахуй вообще. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Grimequid Твоя мать блять прессинг организует. Иди нахуй вообще.  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Grimequid я лучше нахуй  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | забаньте этого школьника уже, он охуел совсем. пусть отдохнет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud забаньте этого школьника уже, он охуел совсем. пусть отдохнет Ебало своё завали, дилетант. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud забаньте этого школьника уже, он охуел совсем. пусть отдохнет Ебало своё завали, дилетант. если я дилетант, а ты нет, то давай какое-нибудь пари устроим как у факафейса с разгромом? кто проигрывает, тот пиздует из темы нахуй навсегда. согласен? докажешь хоть всем хейтерам, что ты шаришь в футболе, а я (да и все остальные в теме) нет, посрамишь ненавистников так сказать. | | | |
По первому опять обморок этот ебаный. Верните улицам набутова блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | хеведес присел. гомес и киммих в старте. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Почему словаки поют гимн Гриффиндора вместо своего? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud если я дилетант, а ты нет, то давай какое-нибудь пари устроим как у факафейса с разгромом? кто проигрывает, тот пиздует из темы нахуй навсегда. согласен? докажешь хоть всем хейтерам, что ты шаришь в футболе, а я (да и все остальные в теме) нет, посрамишь ненавистников так сказать. Я хотел сегодня утром предложить. Но думал ты не согласишься на такое.
Если один из них прогорает, то я ухожу с форума. Если все правильно - то ты.
Франция
Германия
Бельгия
Италия
Англия - это те кто пройдут в 1/4 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Гримиквид ты проиграл.
Хотя, хули тут фаворитов повыбирал, умник, ну кроме Италии. | | | | |