нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от диванный ультрас со вчерашнего дня про этот состав говорят. его "наигрывали" на тренировке как "основной". Ну я понимаю и слышал, но всё же не официалка и не советовал бы челику сверху опираться на домыслы, когда речь идет о ставках. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Вообще это хуйня полная - Мамая с Глушаком выпускать в опорку, поздно уже блять. Вальс любит атаковать через центр, через опорку соперника. Считаю, надо было Газинского взять, или даже ТАРАСОВА.
В конторе сидел сегодня и краем глаза палил повтор БД - Шальке с Нойштедером, так там за полтайма Дортмунд дважды забил из-под этого умельца охуительного.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от fuckaface Мамая с Глушаком Да бред это. Я уж говорил, что Мамай не оборонительного плана игрок. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Такой вариант в центре поля имеет место быть если только мы собираемся штурмовать с 5-ой минуты на протяжении 85 минут. Но такого не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Grimequid -Цитата от isaix состав уже известен(неофициально но вроде точно). навесов слева, мамаев и глушак в центре. вопрос только по шикрокову/шатову из-за травмы второго Это каким интересно таким хуем известен состав за 4 часа до матча? слуцкер в порыве страсти простонал лопыревой ночью | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Grimequid Не знаю каким хуесосом надо быть, чтобы болеть за российский клуб и при этом не болеть за родную сборную, пускай там даже если всего 2 игрока из твоего клуба. вот эти нравоучения про родную сборную это пиздец какой-то. в сбродной практически
нет порядочных людей, нет личностей, нет команды. кучка распиаренных, необоснован-
но много зарабатывающих средних футболистов, не имеющих никакого стремления раз-
виваться. сидят в своём болоте, в "топ-клубах" и радуются, а чуть встретятся с соперни-
ком посерьёзней - пук, пас на пять метров отдать не могут, ноги не бегают, коленки тря-
сутся. мне, например, неприятен главный тренер команды, неприятен выбор футболистов.
какого чёрта в основе играет головин? какого чёрта в основе играет нойштедтер? какого
чёрта в основе играет щенников? какого чёрта в основе играет кокорин?
посмотри на венгров. парни не хватают звёзд с неба, просто выходят на поле и выклады-
ваются по полной, бьются. там такая самоотдача, что хочется от всей души пожелать им
пройти на этом турнире как можно дальше. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от fuckaface Вообще это хуйня полная - Мамая с Глушаком выпускать в опорку, поздно уже блять. Вальс любит атаковать через центр, через опорку соперника. Считаю, надо было Газинского взять, или даже ТАРАСОВА.
В конторе сидел сегодня и краем глаза палил повтор БД - Шальке с Нойштедером, так там за полтайма Дортмунд дважды забил из-под этого умельца охуительного.  по-моему круто было бы выпустить в центр связку Глушаков - Торбинский. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey мне, например, неприятен главный тренер команды, неприятен выбор футболистов.
какого чёрта в основе играет головин? какого чёрта в основе играет нойштедтер? какого
чёрта в основе играет щенников? какого чёрта в основе играет кокорин? И это все твои причины не болеть за сборную? мда. не много же вам надо.
Не думаешь ли, что главный тренер оперирует немного бОльшими знаниями, чем мы имеем все, при выборе состава на игру? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ну, "не в в плане что вот он сыграл хорошо вчера а этот хорошо сегодня". А информацией изнутри, подсказками от всех тренеров. Напомню он там не один. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от Grimequid -Цитата от funky monkey мне, например, неприятен главный тренер команды, неприятен выбор футболистов.
чёрта в основе играет щенников? какого чёрта в основе играет кокорин? И это все твои причины не болеть за сборную? мда. не много же вам надо.
Не думаешь ли, что главный тренер оперирует немного бОльшими знаниями, чем мы имеем все, при выборе состава на игру? я тебе пишу, что эта сборная на 90% состоит из мразотных людей, а ты опять коней защищаешь
МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЕТЬ ЗА УЁБКОВ!
такая аргументация понятна? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey я тебе пишу, что эта сборная на 90% состоит из мразотных людей, а ты опять коней защищаешь ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КОНЕЙ Я ЧТО ИМЕНА НАЗЫВАЛ? | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | да чо вы с граймкидом спорите. вы просто блядь посмотрите на его ник и комментарии, это же 16-летний фанат оксимирона, блядь, как он хоть в чем-то может разбираться? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey такая аргументация понятна? она имеет место быть, хоть и не полностью верна. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | а вообще, конечно да, компетентное начальство всегда право, откуда нам, смертным, понимать что-то в футболе. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от arthurnerimbaud да чо вы с граймкидом спорите. вы просто блядь посмотрите на его ник и комментарии, это же 16-летний фанат оксимирона, блядь, как он хоть в чем-то может разбираться? Бате твоему 16 лет, уебок. Тебе бы поучиться моим знаниям. | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | как Карлос Кастанеда учился у Дон Хуана  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | внатуре васек какой-то пришел людей учить, кому за кого болеть. ты чо там возомнил о себе, дурачек  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от funky monkey Карлос Кастанеда Карлос Кастанеда  | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Grimequid -Цитата от arthurnerimbaud да чо вы с граймкидом спорите. вы просто блядь посмотрите на его ник и комментарии, это же 16-летний фанат оксимирона, блядь, как он хоть в чем-то может разбираться? Бате твоему 16 лет, уебок. Тебе бы поучиться моим знаниям. ну тебе же реально 16, это видно. если больше, то даже как-то сочувствую, это уже навсегда Добавлено через 1 минуту 39 секунд не могу осуждать людей, которые за эту сбродную не болеют, хоть и я все равно инстинктивно топлю. я как увидел нойштеттера и гильрме в списке, хотел вообще от российского гражданства отказаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от funky monkey -Цитата от Grimequid Не знаю каким хуесосом надо быть, чтобы болеть за российский клуб и при этом не болеть за родную сборную, пускай там даже если всего 2 игрока из твоего клуба. вот эти нравоучения про родную сборную это пиздец какой-то. в сбродной практически
нет порядочных людей, нет личностей, нет команды. кучка распиаренных, необоснован-
но много зарабатывающих средних футболистов, не имеющих никакого стремления раз-
виваться. сидят в своём болоте, в "топ-клубах" и радуются, а чуть встретятся с соперни-
ком посерьёзней - пук, пас на пять метров отдать не могут, ноги не бегают, коленки тря-
сутся. мне, например, неприятен главный тренер команды, неприятен выбор футболистов.
посмотри на венгров. парни не хватают звёзд с неба, просто выходят на поле и выклады-
ваются по полной, бьются. там такая самоотдача, что хочется от всей души пожелать им
пройти на этом турнире как можно дальше. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от fuckaface Вообще это хуйня полная - Мамая с Глушаком выпускать в опорку, поздно уже блять. Вальс любит атаковать через центр, через опорку соперника. Считаю, надо было Газинского взять, или даже ТАРАСОВА.
В конторе сидел сегодня и краем глаза палил повтор БД - Шальке с Нойштедером, так там за полтайма Дортмунд дважды забил из-под этого умельца охуительного.  по-моему круто было бы выпустить в центр связку Глушаков - Торбинский. Торби давно не видел, но Мамай как двигатель и распасовщик лучше Глушака, тогда уж Торби и Мамая.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Раскладываете тут, думаете схемы-хуемы там разные, игроков наших перебираете, а Бейл ебанет раз со штрафного между ушей педофилу, а потом как танк ещё второй раз пробежит между всеми, и хуй кто его сдержит, хоть Глушаков, хоть Мамаев, хоть норштрахер  | | | | активный пользователь
я разрешаю  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от fuckaface Вообще это хуйня полная - Мамая с Глушаком выпускать в опорку, поздно уже блять. Вальс любит атаковать через центр, через опорку соперника. Считаю, надо было Газинского взять, или даже ТАРАСОВА.
В конторе сидел сегодня и краем глаза палил повтор БД - Шальке с Нойштедером, так там за полтайма Дортмунд дважды забил из-под этого умельца охуительного.  Может нам вообще в футбол поздно играть? 
Ну посмотрим, должен быть толк из-за изменений в составе, ИМХО. -Цитата от funky monkey -Цитата от Grimequid Не знаю каким хуесосом надо быть, чтобы болеть за российский клуб и при этом не болеть за родную сборную, пускай там даже если всего 2 игрока из твоего клуба. вот эти нравоучения про родную сборную это пиздец какой-то. в сбродной практически
пройти на этом турнире как можно дальше.
по-моему круто было бы выпустить в центр связку Глушаков - Торбинский. Под каждым словом подписываюсь! -Цитата от arthurnerimbaud да чо вы с граймкидом спорите. вы просто блядь посмотрите на его ник и комментарии, это же 16-летний фанат оксимирона, блядь, как он хоть в чем-то может разбираться? Фанки не трять время зря -Цитата от Kane#1 Раскладываете тут, думаете схемы-хуемы там разные, игроков наших перебираете, а Бейл ебанет раз со штрафного между ушей педофилу, а потом как танк ещё второй раз пробежит между всеми, и хуй кто его сдержит, хоть Глушаков, хоть Мамаев, хоть норштрахер  Не согласен, но посмотрим, хули гадать  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Ставлю свои яйца,Бэйл со штрафного не забьёт сегодня. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от модный паря Ставлю свои яйца,Бэйл со штрафного не забьёт сегодня. Потому что в воротах Оливер Кан, эх ностальгия.... | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от B1NGO А теперь вопрос в чём, ставить на Россию сейчас, или подождать матча, пока в хорошем плюсе, в принципе можно и сейчас взять, но ссыкатно...Одно дело ставить на Словакию и болеть за нас, другое ставить на нас и болеть за нас, а Уэльс выйграет, надо подумать...Есть мнения ставочники? прогнозы на сегодня:
Россия - Уэльс. Обе забьют.
Словакия - Англия. Ничья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А мне нравится идея с Мамаевым и Широковым можно попытаться, надеюсь они соорудят чего нить в атаке | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Мамая вторым опорником можно ставить без проблем, мне кажется. Хоть он и десятку играет в Краснодаре, но качества у него присутствуют, чтоб в центре поля играть. Ром О'Ши пассажир. Навесов уже небось молится, чтоб Бейл пореже в его зоне появлялся.
Единственное опять же, зачем Слутскер снова выпускает трех форвардов и оставляет себя без плана Б. Не лучше ли того же Смолова или Кокорина выпускать на 60-70-й минуте вместо Дзюбы под уставших защитников  Бля, три форварда в заявке и все три на поле со стартовых минут, че за бред | | | | |