нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Челик под ником Артурчетотам ведет себя как шавка маленькая. Знаете тип по теме ниче не говорит, но из под ноги все время чето тявкает и лает своим голоском еле слышным, его бьешь ногой, он убегает и гадит гдето а ты его в в его же говно мордой тычишь. | | | | в Бане
Вот же живучая сука | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от TOM Cat Так что, Мутко не гонят?
Вот же живучая сука | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Мутко: лимит на легионеров отменять не будем, можете успокоиться http://www.championat.com/football/news-2501982-mutko-li...itsja.html
Кто успокоился - лайк Добавлено через 1 минуту бляяяя ору с деда неистово  | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | классно дудь стер улыбку с лица этого выблядка ебаного  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | Один раз в жизни здоровался с Мутко за руку. Потом понял наверна что не надо было гыыы | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от sosisker сборная худших игроков группового этапа подьехала Ммм. Джо Харт. Пусть теперь Миррор поржёт) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Grimequid Один раз в жизни здоровался с Мутко за руку. Потом понял наверна что не надо было гыыы Сколько тебе лет, интересно просто?
Ну сборную обосрали, теперь Мутко, осталось Путина отхуесосить, на что можно было рассчитывать с одной из самых возрастной сборной чемпионата, это изначально провал был, хули тут говорить, я же не зря сюда эти картинки скидывал, всё было ясно заранее, оставалась только вера на русский авось и на гений пони. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от B1NGO Сколько тебе лет, интересно просто? Вопрос только почему этот вопрос следует из моего сообщения. 18 | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | игнашевич понятно, старый хуесос которому два года назад уже надо было карьеру заканчивать (не только в сборной, но и ВООБЩЕ)
головин просто ни разу не играл в футбик норм на взрослом уровне, а его кинули в бой!
кокорин и смолов более-лимение норм игроки, просто мудак их на другую позицию запихал, они там хуй и пососали
больше всех смольников разачаровал, он один из лучших крайков в фифе 16, рейтинг 80, пейс 87, защита 79. Он в игре лучше Сержа Орье, Ивановича, Флоренци, Кайла Вокера, Беллерина. А тут оказался хуесосом донным вдруг. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | посмотрел видос с мутко, вот ребя, что значит ответственность ?
почему при проебе вдруг все причастные лица говорят об ответственности и ничего по сути не происходит?
это что то вроде "я же сказал извини, заебал, сказал? сказал, всё!!! ИДИ НА ХУЙ!"
это слово по всему постсоветскому пространству имеет волшебное свойство, т.е. ты говоришь с серьезным еблетом "я несу за всякую хуйню, что случилось ранее ответственность" и вуаля, он остается на год, 2, 3, овер9999 лет на своем посту и по мнению этого человека, народ должен подумать, раз он ручается то в след раз все будет хорошо, но блеать как доверить тому, кто обосрался дважды и трижды, как блеать верить такому человеку? неужели сам человек не понимает этого? я бы нахуй послал того, кто пукнул, даже не обосрался
короч тьма ждет рфпл, кромешная тьма в будущем | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Я не согласен. Вот моя сборная худших игроков евро
Петр Чех
Смольников - Игнашевич - Рикардо Карвалью - Драгович
Алаба - Руни - Фелайни
Коноплянка - Ибрагимович - Арнаутович | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от sosisker -Цитата от TOM Cat Так что, Мутко не гонят?
Вот же живучая сука Лол  | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от sosisker -Цитата от TOM Cat Так что, Мутко не гонят?
Вот же живучая сука пидарас шаблонами валит, провал сборной по футболу, допинг скандалы - уже весомые причины, чтобы уйти в отставку.
мудко ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | бля доренко ебошит как в лучшие годы свои | | | | активный пользователь
Польша - Швейцария ,как модно говорит игра на три результата
Уэльс - Северная Ирландия - победа Уэльса (поставил прайс)
Хорватия - Португалия - победа Хорватия ( думаю поставить прайс,но палевно) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Милик - худший игрок евро, это такое днище пиздец. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Блядь, Аркаша продолжает, опять в пустые рамы не забил на 2ой минуте. | | | | йо
ща игра встрянет | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Жорик йо швейцарцы пройдут 
ща игра встрянет Ну хуй знает, я вот думаю чистую победу Польши брать, ща досмотрю первый тайм.
Не забывай Поляки немцев возили и только из-за далбаёба Милика не победили. | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Хуй в рту у ебучей сборной натурализованной хуеты встрянет. Роберт совсем не нравится. Покамест доминируем | | | | в Бане
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Жорик йо швейцарцы пройдут 
ща игра встрянет Ну хуй знает, я вот думаю чистую победу Польши брать, ща досмотрю первый тайм.
Не забывай Поляки немцев возили и только из-за далбаёба Милика не победили. Кого они там возили? Отбивались весь матч.
Говно-матч пока что. | | | | |