|    Lo Leigh   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Krakoon City        |      Ужасно играем, если ДОТЕРПИМ (иначе и не скажешь), то конечно я считаю что Швейцария выиграет в лотерее ибо за них три фактора. 
1)Зоммер 
2)Милик 
3) Пешко из проклятого Гданьска.    |          |     |    |     |                |    black dress | gray days   

Регистрация: 16.10.2009  Откуда: Калининград        |      как комментатора зовут-то?    |          |     |    |     |                |    Lo Leigh   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Krakoon City        |      -Цитата от черным черно    как комментатора зовут-то?     Мне тут сказали по левую руку, что Голованов вроде)  
Человек с номером 22 отсрочил исход матча     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |     На Польшу 500 р. сунул на пенки       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от Рот_Ставлю    проклятого Гданьска     Почему Гданьск проклятый?  
Леван не оправдывает свой статус суперзвезды, блять, растворился также, как и остальные     |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      -Цитата от B1NGO    На Польшу 500 р. сунул на пенки         
Хорватия - Польша нормальная афиша, заебись.     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 27.01.2016        |      Пиздец какое же говно Польша я ебал. Незаслуженно прошли имхо.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.04.2008        |      как-то совсем не по делу пшеки проползли. Впрочем, всё равно закончат свое выступление в 1/4    |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      ебаные пшеки! швейцарцы куда симпатичнее по игре были    |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Да в смысле не по делу, только под конец сели, первый тайм были хороши, вратарь затащил, пенки - лотерея, повезло, везёт сильнейшим.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      А че Валес не посмотреть на общедоступном? Вот говно    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      -Цитата от wеlsh    А че Валес не посмотреть на общедоступном? Вот говно     По России же показывают. Гарниенко на майке.     |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |     По делу прошли, они поняли, что после гола в их ворота не стоит идти больше большими силами в атаку, скорей всего бы те выиграли не сыграв они так тактически, а тут уже дело везения, команда пенальтистов блять)   Добавлено через 2 минуты 46 секунд  -Цитата от wеlsh    А че Валес не посмотреть на общедоступном? Вот говно     Думаю блять купить пакет каналов футбол от матч тв, а то слушать этих мудаков просто невозможно      |          |     |    |     |                |    Lo Leigh   

Регистрация: 24.09.2007  Откуда: Krakoon City        |      -Цитата от wеlsh     -Цитата от Рот_Ставлю    проклятого Гданьска     Почему Гданьск проклятый?      Со мной там чудеса хуевые творились, адские 20 дней просто. Лидер конечно Куба. Леван сегодня действительно никакой был, удары нелепые. В целом первый тайм на отлично сыграли, потом чутка хуже, после пропущенного чуда - отвратительно. Мы в 1/4. Я счастлив, вытирая ебальце. Когда Крыховяк со слезами на глазах бил, я думал не сможет завершить серию эту и ебанет выше.   
Daniel Managa @Lo_Leigh  6 ч.6 часов назад Показать перевод 
Raspiarennaya Szwajcaria ("Xhaka the best midfilder in the Euro" i tak dalej) dzisiaj leci do domu, TYLKO #POLSKA!     
Вот Джака и был трупом, и не забил решающий пенальти. ДАЖЕ АРКАША СМОГ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.05.2014        |     Гранит Джака тру арсеналец       |          |     |    |     |                |    552 clan   

Регистрация: 19.05.2007  Откуда: Чернобыль        |      Ну всё равно Милик это ёбаный пиздец, дуб дубом просто, я удивился что пенку забил и то еле-еле. 
Кстати Сев. Ирландия может проползти, у них хорошая оборона.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.08.2008  Откуда: Калининград!!!        |      Нормально,проползли. С Хорватией/Португалией вполне можно побороться,как по мне,лучше бы Португалия. 
Гол определённо топ 1 турнира на данный момент.    |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      Надо ледли менять нахуй, на нем дохуя чего застревает, долго обратывает, проигрывает позицию, не выигрывает верх и вообще в отборах проседает пиздец.    |          |     |    |     |                |    -=-=-=-   

Регистрация: 17.12.2009  Откуда: Донецк -SMR        |     Вот и весь бейл   , только россиян и может тягать как попалась сплоченная оборона писос нюхает.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      Вместо Воукса Блондинчика нужно, на втором этаже с дубами ирландскими не катит бодаться, нужно мяч опускать. Вообще, все неплохо пока, североирландцы рано или поздно ошибутся, во втором тайме усталость накатит...    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.07.2008        |      скучнейший матч, быстрее бы уже серия пенальти.    |          |     |    |     |                |    Похуй Вааще   

Регистрация: 30.12.2007  Откуда: Москва        |      Гооооооооол)))))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.04.2008  Откуда: Днепропетровск        |     вот и ошибка      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     автогол      |          |     |    |     |                  

Регистрация: 03.03.2008        |      Блондинчик хорошо вышел, сразу движение в атаке появилось    |          |     |    |     |               |