552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Зато как на пони осенью все молились 
С Украины ахуел.
Исландия в традициях Греции берёт баттл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | 1/8, наверное, почти не увижу, так что заранее напишу прогнозы.
Польша не пропустила еще ни разу, с чего бы такой ущербной команде как Швейцария прервать эту серию? Либо Швейцария отодвигает игру от ворот за счет приличного центра полузащиты и уходит в овертаймы, либо Джуру обеспечит парочку мячей полякам.
Уэльс любит играть на пространстве, а североириши им его не дадут. По-моему, тут только 2 варианта: 1-0, если Уэльс что-то да затолкнёт, или 0-0 (скорее всего). Угорел кстати с прогнозов типа "3-1", к верхам нет же никаких предпосылок. 
В паре хорватов и портов все отдают победу первым. По-моему не все так однозначно, порты обычно сосут у всяких Даний и Босний, а с соперниками уровня Хорватии обычно играют с осторожностью, в то же время хорваты без пространства никакие. Игра на 3 результата, в общем, но склоняюсь к победе портов.
Франция однозначно победит, Ирландия, на мой взгляд, хуета какая-то. 2-0, по мячу в обоих таймах. Германия - Словакия - примерно то же самое.
Венгрия должна легко справиться с забросами на негра и наказывать Бельгию, впрочем могут быть и другие варианты, если те сыграют осторожно.
Испания сильно переоценена по непонятной причине, обыграли двух бомжей (одному и вовсе еле забили) и соснули у хорватов. У Италии нормальные шансы.
Англия будет бестолково долбиться в ворота Исландии почти без угроз воротам, либо что-то закинет, либо уйдет в овертаймы или нахуй. Ширер сказал, что Англию смогла сдержать худшая команда турнира и она никому не страшна, согласен с ним.  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | завтра хорваты с португосами, интересно весьма
поляки и швейцарцы думаю до пенальти доиграют, матч равным будет скорее всего
ну и валийцы должны проходить соседний колхоз | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Как я и предполагал,Англия-абсолютная пустышка.Всего лишь 1 победа в группе,и та на последних секундах.Упущенное 1 место в группе,распиаренный нападающий ХАРРИКЕЙН который не вылезает из офсайда.Варди-единственный игрок более менее приличного уровня в этой сборной.Ставлю свои яйца,дальше 1\4 Англия не пройдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от модный паря нападающий ХАРРИКЕЙН который не вылезает из офсайда и по какой-то неведомой причине подает угловые | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Kane#1 -Цитата от модный паря нападающий ХАРРИКЕЙН который не вылезает из офсайда и по какой-то неведомой причине подает угловые репер дозз знает ответ | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Он подавал угловые только в первом матче. Во втором уже подавал Руни. Ответ в том, что Ходжсон — долбоеб, оттого и Кейн с Алли не играют у него, как у Почеттино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | и что им мешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от wеlsh Он подавал угловые только в первом матче. Во втором уже подавал Руни. Ответ в том, что Ходжсон — долбоеб, и Кейн с Алли не играют у него, как у Почеттино. видели мы как они играют в конце сезона. безвольные девочки, у которых при запахе чемпионства по ляшкам потекло тут же | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от unicorny кроатии конечно дико фортануло с сеткой,хотя кто мешал испанцам ебать их, ждем в финале хуле. Хорватам прет во франции просто, вспоминаю 98, как они ебнули моих румынов, и тогда пришлось уже за них топить. Шубашич конечно на 4 метра вперед выпал. Турки красавчики, унесли инертных чехов.
1/8 по 3 в день, дичь конечно, особенно эти ебливые матчи в 4 польша швейцария... интересно кому-то? или живы те, кто топит за французов? интересны ли они?  So Fat. Я завтра со слезами на глазах буду смотреть на возможно последний матч своих парней, это Кракун-Сити, браток. Тут за орла белого на красном полотне. Szwajcarija завтра научит сосать и ебучий пидерас Шакири лично.
Для меня идеальный финал Польша-Франция. Allez La France! | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Дело в том,что игроки сборной Англии-средние футболисты,которые блещут только на уровне АПЛ,обыгрывая всякие Саунгемтоны,Уотфорды и Кристал Пэласы.Поэтому клубы АПЛ сосут в ЛЧ.АПЛ,как РФПЛ,где ведущие роли в клубах играют легионеры.А связка Алли-Кейн-это что-то вроде Мамаев-Смолов,которые забивают только Амкарам,а на уровне Евро неконкурентоспособны. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от isaix -Цитата от wеlsh Он подавал угловые только в первом матче. Во втором уже подавал Руни. Ответ в том, что Ходжсон — долбоеб, и Кейн с Алли не играют у него, как у Почеттино. видели мы как они играют в конце сезона. безвольные девочки, у которых при запахе чемпионства по ляшкам потекло тут же Мне неинтересно мнение дилетанта, который пытается о чем-то судить по 3-м матчам в конце сезона, и то которые он хуй смотрел наверняка Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от модный паря Дело в том,что игроки сборной Англии-средние футболисты,которые блещут только на уровне АПЛ,обыгрывая всякие Саунгемтоны,Уотфорды и Кристал Пэласы.Поэтому клубы АПЛ сосут в ЛЧ.АПЛ,как РФПЛ,где ведущие роли в клубах играют легионеры.А связка Алли-Кейн-это что-то вроде Мамаев-Смолов,которые забивают только Амкарам,а на уровне Евро неконкурентоспособны. Англичане без поражений вышли в п/о. Неконкуретноспособны? | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от wеlsh -Цитата от isaix -Цитата от wеlsh Он подавал угловые только в первом матче. Во втором уже подавал Руни. Ответ в том, что Ходжсон — долбоеб, и Кейн с Алли не играют у него, как у Почеттино. видели мы как они играют в конце сезона. безвольные девочки, у которых при запахе чемпионства по ляшкам потекло тут же Мне неинтересно мнение дилетанта, который пытается о чем-то судить по 3-м матчам в конце сезона, и то которые он хуй смотрел наверняка Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от модный паря Дело в том,что игроки сборной Англии-средние футболисты,которые блещут только на уровне АПЛ,обыгрывая всякие Саунгемтоны,Уотфорды и Кристал Пэласы.Поэтому клубы АПЛ сосут в ЛЧ.АПЛ,как РФПЛ,где ведущие роли в клубах играют легионеры.А связка Алли-Кейн-это что-то вроде Мамаев-Смолов,которые забивают только Амкарам,а на уровне Евро неконкурентоспособны. Англичане без поражений вышли в п/о. Неконкуретноспособны? Португалия тоже без поражений вышла в плов,и что?А если бы Уэльс продержался ещё минуту,Англия в плов бы не попала,ну или попала на Германию вместо Словакии.И на этом путешествия Ходжосона и Ко закончились. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от модный паря Португалия тоже без поражений вышла в плов,и что? Португалия тоже неконкурентоспособная команда, или что? -Цитата от модный паря А если бы Уэльс продержался ещё минуту А если б Англия продержалась еще минуту с россиянцами... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от wеlsh Мне неинтересно мнение дилетанта, который пытается о чем-то судить по 3-м матчам в конце сезона, и то которые он хуй смотрел наверняка да ты шо блять. александр викторыч это вы?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | Не думаю, что Кейн виноват в том, что команда бестолку катает мяч в центре поля и не имеет понятия, за счё чего должна забивать.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.01.2016 | -Цитата от wеlsh Мне неинтересно мнение дилетанта, который пытается о чем-то судить по 3-м матчам в конце сезона, и то которые он хуй смотрел наверняка now you feel me | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | Так,кто-то кроме репера ДОЗЗА ещё сомневается в том,что Англия-это средняя сборная уровня Швейцарии или Словакии?Хотя игроков уровня Гамшика в Англии нет и близко. | | | | победитель этого баттла
Регистрация: 25.05.2013 | модный паря=проект разгром=граймкид | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от модный паря Англия-это средняя сборная Уже много лет об этом говорю.Результаты свидетельствуют. Добавлено через 2 минуты 25 секунд [QUOTEПрезидент Конфедерации футбола Южной Америки (КОНМЕБОЛ) Алехандро Домингес рассказал, что обратился в УЕФА с предложением о проведении матча между чемпионом Европы и победителем Кубка Америки.
«Мы бросили вызов УЕФА и ждем ответа относительно матча между победителем Евро-2016 и Кубка Америки-2016.
Кубок Америки в США? О многом можно сказать. Это и поведение болельщиков и средняя посещаемость более 46 тысяч человек, и более трех забитых голов за игру», – заявил Домингес.][/QUOTE]
Давно пора | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от модный паря Как я и предполагал,Англия-абсолютная пустышка.Всего лишь 1 победа в группе,и та на последних секундах.Упущенное 1 место в группе,распиаренный нападающий ХАРРИКЕЙН который не вылезает из офсайда.Варди-единственный игрок более менее приличного уровня в этой сборной.Ставлю свои яйца,дальше 1\4 Англия не пройдёт. Ну прямее бы сказал что Францию не пройдут. Чё ты тоже исполняешь то? Добавлено через 6 минут 6 секунд Англия вас выебет. Она возьмёт кубок ибо больше не будет шансов  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Pluto Game -Цитата от модный паря Как я и предполагал,Англия-абсолютная пустышка.Всего лишь 1 победа в группе,и та на последних секундах.Упущенное 1 место в группе,распиаренный нападающий ХАРРИКЕЙН который не вылезает из офсайда.Варди-единственный игрок более менее приличного уровня в этой сборной.Ставлю свои яйца,дальше 1\4 Англия не пройдёт. Ну прямее бы сказал что Францию не пройдут. Чё ты тоже исполняешь то? Добавлено через 6 минут 6 секунд Англия вас выебет. Она возьмёт кубок ибо больше не будет шансов  там же молодых дохуя, научатся еще играть. че хоронить то?  да и в 1/4 должна уверенно проходить | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | А что тут все думают что Англия пройдёт Исландию? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | кейн и алли норм, но нет ясности почему кейн совсем не передвигается по фронту, как в ттх,по 3 играм пока хз, что говорить, всякое может быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Варди на 3 головы выше смотрелся Кейна, все остальные разговоры это хуйня | | | | |