в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Кот, который Моей девушке 19. Она младше меня. Осади, гэнгста из Лианозово.
К тебе, кстати, у меня есть действительно серьезный вопрос.
Ты вот собрался в журналистику. О чем ты собираешься писать? Причем ответь, по возможности, конкретно.
Тебе этот вопрос (если ты действительно собрался) будут задавать постоянно вплоть до последнего курса. Что Котяра не нравится когда с тобой шутят в подобной тебе манере, в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь, чтож это вполне предсказуемо, для такого никчемного тролля как ты.
Ответ на твой вопрос я дам более чем конкретный, я уже успешно пишу статьи на одном хип-хоп портале, чисто для примера скидываю парочку: первая рецензия, вторая отчет с проходившего в Москве концерта, планирую писать о музыке, так же рецензии, отчеты, брать различные интервью и в общем развиваться в этой сфере, так как для меня она представляет неподдельный интерес. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Curandero Jorge Да умеешь насмешить, Кастрация, такой талант на форуме пропадает, любое фото ателье с руками и ногами бы взяло такого перспективного сотрудника, а ты все здесь развлекаешься, чтож оно и понятно отдыхать не работать... Да и ты умеешьнасмешить, МЦ ТВОЮАНУС, неужто ты думаешь, что я не нашел, как мне на своих скромных умениях деньги зарабатывать, лол. Уменя работа всяко интересней и приятней, чем в мохнатых тузах градусником шуровать | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Мц глиномес, а что входит в обязанности врача в таксопарке? Чем ты там целый день занимаешься? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Ева aka Ира PSP я лучшая на курсе -Цитата от Ева aka Ира PSP сначало
Что за курс такой, что ЛУЧШАЯ на нём не знает, как пишется слово сначала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от снова шон нахуяримся с пашкой солей ёба | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Andruha -Цитата от Бакс Банни Заебала эта баба че агришься? делать нечего было под утро , решил курице сообщение оставить | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP я лучшая на курсе -Цитата от Ева aka Ира PSP сначало
Что за курс такой, что ЛУЧШАЯ на нём не знает, как пишется слово сначала? Платное. Вечернее. Российское. Образование. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | ну прямо таки дядяжи второй, ну точь в точь
лучшая и неебет | | | | нормальный пользователь
сама она вроде норм девица мож продюссера нужно найти | | | | хрюкни
Последний раз редактировалось Ушел навсегда, 22 октября 2014 в 12:56.
| | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от Кот, который Моей девушке 19. Она младше меня. Осади, гэнгста из Лианозово.
К тебе, кстати, у меня есть действительно серьезный вопрос.
Ты вот собрался в журналистику. О чем ты собираешься писать? Причем ответь, по возможности, конкретно.
Тебе этот вопрос (если ты действительно собрался) будут задавать постоянно вплоть до последнего курса. Что Котяра не нравится когда с тобой шутят в подобной тебе манере, в чужом глазу соринку видишь, а в своем бревна не замечаешь, чтож это вполне предсказуемо, для такого никчемного тролля как ты.
Ответ на твой вопрос я дам более чем конкретный, я уже успешно пишу статьи на одном хип-хоп портале, чисто для примера скидываю парочку: первая рецензия, вторая отчет с проходившего в Москве концерта, планирую писать о музыке, так же рецензии, отчеты, брать различные интервью и в общем развиваться в этой сфере, так как для меня она представляет неподдельный интерес. Добавлено через 8 минут 4 секунды -Цитата от Curandero Jorge Да умеешь насмешить, Кастрация, такой талант на форуме пропадает, любое фото ателье с руками и ногами бы взяло такого перспективного сотрудника, а ты все здесь развлекаешься, чтож оно и понятно отдыхать не работать... Да и ты умеешьнасмешить, МЦ ТВОЮАНУС, неужто ты думаешь, что я не нашел, как мне на своих скромных умениях деньги зарабатывать, лол. Уменя работа всяко интересней и приятней, чем в мохнатых тузах градусником шуровать Да ты тоже я тебе скажу угарный парень, одни картинки твои чего стоят и выражение какое интересное подобрал, градусником, да еще и мохнатых тузах шуровать, даешь жару дядька да, чего-чего, а воображение у тебя отменное, может ты лучше меня знаешь, чем врач в автопарке занимается, а то вот Consigliere интересуется, а я подписывал акт о неразглашении конфиденциальной информации и по этому не могу ответить на его вопрос, так что теперь на тебя вся надежда и на твою богатую воображалку, желательно в картинках... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Рупор ну я хз, вроде есть чуть, может фото так вышло, но есть и второе там так же кажется | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP я лучшая на курсе -Цитата от Ева aka Ира PSP сначало
Что за курс такой, что ЛУЧШАЯ на нём не знает, как пишется слово сначала? Вот чего не отнять у наших форумских троллей, так это страсть доебываться до чужих орфографических ошибок, вот когда уже совсем прицепиться по сути не к чему, только что до ошибок и остается доебываться, вам по ходу важен хотя бы какой нибудь пусть даже мизерный предлог, но что бы хоть как-то дискредитировать человека и умалить его достоинство в глазах окружающих, а потом вы спрашиваете почему мы начали проект Diss'локация, все достаточно закономерно и просто, как говориться: какой ответ, такой и привет... Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Бакс Банни А вы знали что у ирки шары ебутся? Хотя нет у некоторых особо упоротых повод найдется всегда и без этого... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP я лучшая на курсе -Цитата от Ева aka Ира PSP сначало
Что за курс такой, что ЛУЧШАЯ на нём не знает, как пишется слово сначала? Вот чего не отнять у наших форумских троллей, так это страсть доебываться до чужих орфографических ошибок, вот когда уже совсем прицепиться по сути не к чему, только что до ошибок и остается доебываться, вам по ходу важен хотя бы какой нибудь пусть даже мизерный предлог, но что бы хоть как-то дискредитировать человека и умалить его достоинство в глазах окружающих, а потом вы спрашиваете почему мы начали проект Diss'локация, все достаточно закономерно и просто, как говориться: какой ответ, такой и привет... жопоблудный мц твоямакс, ты и в глаза тоже ебешься?
поделись тогда своим мнением - почему у ирки с 2000 фоловеров нет репостов в твитере, почему с 10 000 друзей вк ее записи собирают по 20-40 лайков на стенке?
мц кима, ты кстати так и не ответила на данные вопросы | | | | Котофейас Каин
Регистрация: 10.08.2014 Откуда: Котоград | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP я лучшая на курсе -Цитата от Ева aka Ира PSP сначало
Что за курс такой, что ЛУЧШАЯ на нём не знает, как пишется слово сначала? Вот чего не отнять у наших форумских троллей, так это страсть доебываться до чужих орфографических ошибок, вот когда уже совсем прицепиться по сути не к чему, только что до ошибок и остается доебываться, вам по ходу важен хотя бы какой нибудь пусть даже мизерный предлог, но что бы хоть как-то дискредитировать человека и умалить его достоинство в глазах окружающих, а потом вы спрашиваете почему мы начали проект Diss'локация, все достаточно закономерно и просто, как говориться: какой ответ, такой и привет... Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Бакс Банни А вы знали что у ирки шары ебутся? Хотя нет у некоторых особо упоротых повод найдется всегда и без этого... Ира заявляет, что она журналист.
Журналист, плохо знающий язык, на котором пишет? Серьезно? Отмазка, что она работает на радио, не принимается. У Иры кроме орфографии и грамматика знатно хромает, что, поверь, слышно человеку, у которого хотя бы школьное образование есть.
Уж простите, что педалирую этот аспект, но он здесь к месту. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай -Цитата от Ева aka Ира PSP я лучшая на курсе -Цитата от Ева aka Ира PSP сначало
Что за курс такой, что ЛУЧШАЯ на нём не знает, как пишется слово сначала? Вот чего не отнять у наших форумских троллей, так это страсть доебываться до чужих орфографических ошибок, вот когда уже совсем прицепиться по сути не к чему, только что до ошибок и остается доебываться, вам по ходу важен хотя бы какой нибудь пусть даже мизерный предлог, но что бы хоть как-то дискредитировать человека и умалить его достоинство в глазах окружающих, а потом вы спрашиваете почему мы начали проект Diss'локация, все достаточно закономерно и просто, как говориться: какой ответ, такой и привет... Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Бакс Банни А вы знали что у ирки шары ебутся? Хотя нет у некоторых особо упоротых повод найдется всегда и без этого... слышь Ванька, как халяр? Родители как ? БАбушка как? сестра как? сосед как? пердак как? Иди нахуй брат | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай
Что за курс такой, что ЛУЧШАЯ на нём не знает, как пишется слово сначала? Вот чего не отнять у наших форумских троллей, так это страсть доебываться до чужих орфографических ошибок, вот когда уже совсем прицепиться по сути не к чему, только что до ошибок и остается доебываться, вам по ходу важен хотя бы какой нибудь пусть даже мизерный предлог, но что бы хоть как-то дискредитировать человека и умалить его достоинство в глазах окружающих, а потом вы спрашиваете почему мы начали проект Diss'локация, все достаточно закономерно и просто, как говориться: какой ответ, такой и привет... жопоблудный мц твоямакс, ты и в глаза тоже ебешься?
поделись тогда своим мнением - почему у ирки с 2000 фоловеров нет репостов в твитере, почему с 10 000 друзей вк ее записи собирают по 20-40 лайков на стенке?
мц кима, ты кстати так и не ответила на данные вопросы Ты так пристально следишь за ее персоной, считаешь всех фоловеров и лайки на ее стеночке, но мне придется разочаровать тебя дорогой тролль, дело в том, что на мой взгляд Ира делает свой весомый вклад в Хип-Хоп Культуру и в частности в развитие женского рэпа как жанра, а не тупо пиарит свой образ, это же тебе не какой нибудь продюсерский проект, а в первую очередь творческая личность, которая сама себя формирует и развивает, а так же мутит очень много интересных проектов никак не связанных с ее творчеством, а фоловеры и лайки, все приложится со временем, я в этом уверен... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от кай
Что за курс такой, что ЛУЧШАЯ на нём не знает, как пишется слово сначала? Вот чего не отнять у наших форумских троллей, так это страсть доебываться до чужих орфографических ошибок, вот когда уже совсем прицепиться по сути не к чему, только что до ошибок и остается доебываться, вам по ходу важен хотя бы какой нибудь пусть даже мизерный предлог, но что бы хоть как-то дискредитировать человека и умалить его достоинство в глазах окружающих, а потом вы спрашиваете почему мы начали проект Diss'локация, все достаточно закономерно и просто, как говориться: какой ответ, такой и привет... Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от Бакс Банни А вы знали что у ирки шары ебутся? Хотя нет у некоторых особо упоротых повод найдется всегда и без этого... слышь Ванька, как халяр? Родители как ? БАбушка как? сестра как? сосед как? пердак как? Иди нахуй брат Все хорошо родной, иди ка сам куда меня послал, туда тебе и дорога, троллина ебаная... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС
Вот чего не отнять у наших форумских троллей, так это страсть доебываться до чужих орфографических ошибок, вот когда уже совсем прицепиться по сути не к чему, только что до ошибок и остается доебываться, вам по ходу важен хотя бы какой нибудь пусть даже мизерный предлог, но что бы хоть как-то дискредитировать человека и умалить его достоинство в глазах окружающих, а потом вы спрашиваете почему мы начали проект Diss'локация, все достаточно закономерно и просто, как говориться: какой ответ, такой и привет... жопоблудный мц твоямакс, ты и в глаза тоже ебешься?
мц кима, ты кстати так и не ответила на данные вопросы Ты так пристально следишь за ее персоной, считаешь всех фоловеров и лайки на стеночке, но мне придется разочаровать тебя дорогой тролль, дело в том, что на мой взгляд Ира делает свой весомый вклад в Хип-Хоп Культуру и в частности в развитие женского рэпа как жанра, а не тупо пиарит свой образ, это же тебе не какой нибудь продюсерский проект, а в первую очередь творческая личность, которая сама себя формирует и развивает, а так же мутит очень много интересных проектов никак не связанных с ее творчеством, а фоловеры и лайки, все приложится со временем, я в этом уверен... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Бакс Банни -Цитата от ТВОЮ МАКС
Вот чего не отнять у наших форумских троллей, так это страсть доебываться до чужих орфографических ошибок, вот когда уже совсем прицепиться по сути не к чему, только что до ошибок и остается доебываться, вам по ходу важен хотя бы какой нибудь пусть даже мизерный предлог, но что бы хоть как-то дискредитировать человека и умалить его достоинство в глазах окружающих, а потом вы спрашиваете почему мы начали проект Diss'локация, все достаточно закономерно и просто, как говориться: какой ответ, такой и привет... Добавлено через 5 минут 27 секунд
Хотя нет у некоторых особо упоротых повод найдется всегда и без этого... слышь Ванька, как халяр? Родители как ? БАбушка как? сестра как? сосед как? пердак как? Иди нахуй брат Все хорошо родной, иди ка сам куда меня послал, туда тебе и дорога, троллина ебаная... ты дурачек что ли, жополаз? если тебя зафоловили - тебя уже читают, надо тебе самой это или нет, так почему тогда не поддерживают то, что ты декларируешь? то же самое с контактом, если ее "творчеством" заинтересовалось 10000 человек + 2000 подписчиков, почему от них нет никакой реакции на ее новости?
и зачем тыкать через страницу ссылки на свой вкионтактик и твиттер, если ей похуй?
я может тебя шокирую, но ирка очко наизнанку вывернет ради грамма славы лишнего, ибо ни один нормальный человек не будет навязывать свой беспонт людям, которые над ним издеваются на протяжении недель | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ир на "Украду" кто минус мутил? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Показать скрытый текст
или долбоёб
не может же человек на третьем десятке лет быть таким отбитым | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | бубенцы тут так и не показали? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | -Цитата от снова шон -Цитата от ТВОЮ МАКС -Цитата от снова шон
жопоблудный мц твоямакс, ты и в глаза тоже ебешься?
мц кима, ты кстати так и не ответила на данные вопросы Ты так пристально следишь за ее персоной, считаешь всех фоловеров и лайки на стеночке, но мне придется разочаровать тебя дорогой тролль, дело в том, что на мой взгляд Ира делает свой весомый вклад в Хип-Хоп Культуру и в частности в развитие женского рэпа как жанра, а не тупо пиарит свой образ, это же тебе не какой нибудь продюсерский проект, а в первую очередь творческая личность, которая сама себя формирует и развивает, а так же мутит очень много интересных проектов никак не связанных с ее творчеством, а фоловеры и лайки, все приложится со временем, я в этом уверен... Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Бакс Банни
слышь Ванька, как халяр? Родители как ? БАбушка как? сестра как? сосед как? пердак как? Иди нахуй брат Все хорошо родной, иди ка сам куда меня послал, туда тебе и дорога, троллина ебаная... ты дурачек что ли, жополаз? если тебя зафоловили - тебя уже читают, надо тебе самой это или нет, так почему тогда не поддерживают то, что ты декларируешь? то же самое с контактом, если ее "творчеством" заинтересовалось 10000 человек + 2000 подписчиков, почему от них нет никакой реакции на ее новости?
и зачем тыкать через страницу ссылки на свой вкионтактик и твиттер, если ей похуй?
я может тебя шокирую, но ирка очко наизнанку вывернет ради грамма славы лишнего, ибо ни один нормальный человек не будет навязывать свой беспонт людям, которые над ним издеваются на протяжении недель Жополаз у тебя в зеркале мудила, меня нет в твитере и я не слежу за лайками и постишками в контакте, однако я слежу за творчеством человека, который на мой взгляд реально развивается как творческая личность, а то что вы подняли такой хайп в ее теме, это ей только на пользу, следи дальше за фоловерами, спец по поидоркам... -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ мне кажется ТВОЮ МАКС просто тролль
Показать скрытый текст
или долбоёб
не может же человек на третьем десятке лет быть таким отбитым Я считаю можно и нужно абсолютно искренне выражать свои симпатии и уважение, тем исполнителям, которые приходятся по душе, а называть меня за это отбитым или блаженным, это уже ваше личное дело... | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ не может же человек на третьем десятке лет быть таким отбитым Кроме двух экземпляров, что фигурируют в данной теме, вот тебе наглядный пример https://www.hip-hop.ru/forum/id205083-dyadyaj-iakauncle | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | глиномес мц твоямакс, а почему ты грубишь мне?
я привел факты, тебе есть что ответить - камон йоптэ, нет - иди нахуй, по моему это вполне адекватный режим диалога, пока мы остановились на том, что ирка вместа хайпа говнеца хапнула тут, и намотала подписчиков, есть конструктивные возражения? | | | | Ева