Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Евгений Fist - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/evgenii-fist-obsuzhdenie-ispolnitelya-33957/)

Killer girl 19 мая 2002 22:25

как всегда=супер)

Ser-J_UA 20 мая 2002 00:25

FIST, спасибо за ответ.
У тебя уже два альбома, а я слышал только несколько песен !!!
У нас на западе Украины нигде невозможно отыскать твоих касет !!!!!!!
Слышал только на сборниках Rapland.
А на счёт "Так и надо" - это первая твоя тема которую я слышал . После этого стал покупать сборники на которых были твои песни !!! Но не так уж и много. Удалось отыскать 4-5 песен.
Сегодня закачал "Спокойно" - класная вещь.
Ну просто не могут не нравиться такие песни (это не только моё мнение).
ГДЕ Мне найти (купить, скачать, украсть) твой альбом !!!! Помоги !!!

HumanoiD 20 мая 2002 18:46

Так ге скачать "Спокойно"? я так и не догнал... вообще лирика твоя, Жень, меня очень и очень прёт, очень надеюсь что ты нас скоро порадуешь овыми интересными вещами! уважение тебе огромное!

Dime 20 мая 2002 19:31

Тут посмотри

FIST 20 мая 2002 20:51

Ser-J_UA - Альбом, как я понимаю, купить можно на Рэплэнде, но не знаю как там на счет Украины точно. А где скачать я точно не знаю, как и говорил, так как не задавался целью найти. =) Где-то песня с Даймом "Поэт" вроде бы есть.
Кто знает, напишите пожалуйста.
HumanoiD - Спасибо, надеюсь, что новые вещи только порадуют.

HumanoiD 20 мая 2002 21:14

connect...

2Fi$t - а где с тобой можно сконнектиться? в аське ты по-моему не появляешься...
2Dime - спасибо большое, я и не думал что у вас этот раздел так разросся, раньше там были тока 3 песни, думал обновлять не будут, ан нет! очень интересные трэки у вас особенно эксклюзиф :)

Крыж 21 мая 2002 09:10

Евгений, а ты не хотел бы объявиться? Побеседовать, там... Пива попить... А то слухи нехорошие ходят!

HumanoiD 21 мая 2002 09:51

вот именно, присоединяюсь к Крыжу :) Евгений, ВЫ ГДЕ? ;)

Ser-J_UA 27 мая 2002 01:14

Ещё вопросики ФИСТУ:
- Почему "FIST", это что-то означает ????
- Слушал я одну песню "37-Зачем я на свет появился", на каком то из РэпЛендов, так вот, первый куплет это ты читаешь ???? И что это за такая команда: 37 ?
- Кто тебе музыку пишет ???

Ты лучший !!!!!!!!!!!!! Так держать !!!!! Но я так и непонял как мне получить альбом !!!!

FIST 27 мая 2002 19:53

2HumanoiD - Действительно, в аське редко. Немного чаще проверяю почту, так что пиши, если есть желание, отвечаю всегда.
2Крыж - Привет! Ну, так сказать, я и не пропадал. А встретиться нужно конечно. Созвонимся. Слухи, странно... (Могу точно сказать, что ориентацию я не поменял, фальцетом петь не начал, да и наркотики с выпивкой меня не увлекли). ;)

Сам не могу понять, где сейчас Евгений.....

2Ser-J_UA
- Фамилия Кулаков, следовательно - FIST - кулак. Как то с давних пор так повелось.
- Что такое "37" я сказать затрудняюсь, скорее всего НИЧЕГО. Какой я том читаю, я, к сожалению, не помню. (Тема где-то тут была вроде бы "37")
- Ян И.С. (на данный момент).
У меня самого дома нет ни кассетки сейчас.
Удачи!

HumanoiD 27 мая 2002 23:55

Жень мож почтовый адресссс кинешь как-нить? хоть в приват, хоть так... заранее пасиба

Крыж 28 мая 2002 09:09

зайди, Женя, на стритлайф... взгляни, певец нефальцетом...

FIST 28 мая 2002 15:00

2HumanoiD [email protected]
Крыж - да уж, интересно.... Очень даже... :eek:

Dime 28 мая 2002 15:12

у тебя ася есть? скинь сейчас на мыло крыжу

HumanoiD 28 мая 2002 20:09

Дайм а у тя ещё и АСЬКА есть? ;))

ju 28 мая 2002 20:47

Цитата:

FIST лучший !!!
интересное заявление.........интересно среди кого он лучше???:confused:

FIST 28 мая 2002 23:01

2Dime - ася же есть в профайле моем. Ты позвонил бы, я понял, что тебе звонить бесполезно.
2SuicidE - думаю,что не среди КРУТЫХ Р-Э-П-П-Е-Р-О-В!!! (Да и не я это сказал.) Меня хоть Аленой Апиной назовите, я все равно буду делать то, что у меня в душе!

Dime 29 мая 2002 15:32

лень ругаться... О Фисте речь.

HumanoiD 29 мая 2002 17:47

У меня есть тут вещь не в тему немножка. Мне тут сёдня пришло письмо с форума, что
Цитата:

Wusup HumanoiD,

Пользователь Крыж только что ответил в теме - FIST лучший !!!. Ваши коментарии - на форуме RAP
Recordz.
А на самом деле тут Дайм ответил. Чё за глюки? :)

Dime 29 мая 2002 20:09

да, вот такой Фист загадочный

Правдивый 29 мая 2002 20:59

Fista первый раз услыхал в сентябре-октябре 2001... эээ... тема его "Впереди" - вот это супер... там как раз, о том что меня окружает и вообще мои мысли... Далее прослушал "Так и надо", "Спокойно", "Никогда".... и понял - это настоящий лирик! Супер!

А че там у вас с Rap Recordz то? Говорят Fist ушел с этого лэйбла?

tramaliZe 30 мая 2002 12:08

Cho pravda chto li:
(streetlife.ru)Раздор внутри RAP Recordz! Что по чём?

Как стало известно, некоторое время назад, внутри первого и на данный момент пока еще единственного в России музыкального рэп-представительства, компании «RAP Recordz», произошли серьезные разногласия, повлекшие раздор в сотрудничестве сразу с несколькими артистами лейбла. В результате, с компанией фактически порвали свои отношения следующие исполнители: FI$T (довольно молодой, но по истине очень талантливый, и уже стабильно зарекомендовавший себя на рэп арене артист), МАХ (а.к.а. MAD MAX, второй МС скандально известного проекта MAX MIX PRODUCTION, составной участник возродившегося рэп-объединения DA B.O.M.B.), Mr. SHOTGUN (один из создателей DA LOST BOYZ, штатный представитель того же DA B.O.M.B.). Подробности сложившейся ситуации общественности пока не разглашаются. О повороте событий мы будем своевременно вас информировать. В скором будущем с официальным заявлением выступит СЕО «RAP Recordz», господин DIME, который и поставит все точки над «И».

Dime 30 мая 2002 12:18

Цитата:

Цитата от FIST :

«Воспоминания» - совершенно другой альбом, думаю, что по всем параметрам он стал лучше и очень сильно отличается от первого. Альбом получился более мягким и мелодичным. Лирика, романтика и все в этом духе. В него вошли совместные вещи с «NONAMERZ», Светиковой Светланой «Нотр Дам», Da B.O.M.B., Ксенией Ленгник. Думаю, что альбом получился удачным.

Правдивый 30 мая 2002 19:12

А "Так и надо" - это действительно затягивающая тема. Я тоже так себя чувствую, как Fist.

HumanoiD 30 мая 2002 21:24

неее, ребяты, вы чё! нельзя чтобы Фист уходил, он же вносил огромный вклад в имидж, и вообще в творчество лэйбла. Если он ушёл, я очень огорчусь!!! (хотя всем пох на это:). Вот... а насчёт распада Да БАМБ насколько я знаю это правда

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.