Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Евгений Fist - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/evgenii-fist-obsuzhdenie-ispolnitelya-33957/)

Крыж 13 сентября 2002 20:38

А пока прослушайте сэмплер альбома!
http://www.rapland.ru/raprec/music/reklama_Fist.mp3

FIST 13 сентября 2002 21:01

Я качаю уже... :)

FIST 13 сентября 2002 22:40

Альбом №2 «Тенденция развития спокойного безумия»

1) Воспоминания
Музыка: ЯН И.С.
Слова: FIST
Сведение: ЯН И.С.
2) Незачем
Музыка: Ян И.С.
3) Осенью лето
Слова: FIST и Марина Цветаева (2 куплет)
Участники: Ксения Ленгник
4) Тебе
Музыка: К.И.Т.
Сведение: К.И.Т., ЯН И.С.
5) Поэт
Музыка: Dr. N-Drey
Слова: FIST и DIME
Сведение: ЯН И.С. и Dr. N-Drey
Участники: DIME
6) Не учите
Слова: FIST, Shotgun, Макс, Гек.
Участники: Shotgun, Макс, Гек.
7) Душе
Участники: Ксения Ленгник
8) Некуда звонить
Слова: FIST, Dr. N-Drey
Участники: Dr. N-Drey
9) В попсе
10) Никогда 2
Участники: Светикова Светлана
11) Если будем живы
12) Счастье
Участники: Ravenna
13) Родина
Музыка: ЯН И.С. и Frost
Участники: Frost
+Бонус

«ЧТО ЖИЗНЬ МОЯ?»
Участники: И.М., Маринка, FIST, Shotgun, Max, Гек

Альбом получился довольно лиричным и мелодичным, как кто-то сказал «нерэпперский рэп», что является правильным утверждением, так как в первую очередь я стремился преподнести свои мысли, а не «рэп». Не прав тот, кто называет мое творчество попсовым, так как все слова идут от сердца, без мысли сделать что-то «мягкое» или мелодичное. Музыка ложилась под текст, а не текст под музыку и если более ярко текст подчеркнула бы какая-либо другая музыка (гитарная, к примеру), то меня не смутил бы и такой факт. Занимаясь своим любимым делом, нельзя ограждать себя какими-то рамками и «долбиться головой о стену», чтоб все было в одном стиле, иначе это будет просто «искусственно».
Этот альбом нужно понять, а для этого нужно, в первую очередь, сконцентрировать свое внимание на словах.

1) Воспоминания
В тяжелые моменты нам помогают воспоминания, которые очень многое значат в нашей жизни. Воспоминания согревают, когда холодно и охлаждают, когда жарко.
2) Незачем
Любовь может даровать жизнь и довести человека до самоубийства. Это история о человеке, который довел себя до самоубийства, одержимый невыносимой душевной болью.
3) Осенью лето
Теплое и веселое лето сменилось прохладной, но золотой листвой. Это воспоминания осенью о прошедшем лете.
4) Тебе
Любовь… Душевные переживания. «Как все замечательно, когда ты рядом с любимым человечком и до какой степени может быть тяжело, когда вы врозь».
5) Поэт
Не все поэты, артисты и вообще творческие люди являются теми, какими преподносят себя в своих творениях. «Человек со сцены, со страниц книг или витрины может подавать вам свои мысли символично и красиво. Вам зримы проблемы, но не ведомо кем пишутся картины.»
6) Не учите
Не пытайтесь сделать из меня другого человека своими советами и подсказками. Я такой, какой есть и принимайте меня таким. Я сам разберусь как мне жить.
7) Душе
Обращение к своей утомленной собой же душе. Мы мучаем ее в течении своей жизни, а потом она освобождается от нас, летит, наслаждается свободой и легкостью. « - Я тебя отпущу, полетишь с теплым ветром, взлетая над телом. – Я уйти не смогу, я оставлю в тебе то, что вправду согрело!»
8) Некуда звонить
Человек остается один. Депрессия. «Опять за окном вижу мутное утро, жалею, что сегодня проснулся». Ему некуда звонить и ни кто ему не может помочь. Ты стараешься протянуть ему руку, а он откидывает ее в сторону. «Ты оттолкнул меня, когда принес тебе воды».
9) В попсе
В ответ на утверждения о том, что мое творчество попсовое. Довольно веселая композиция.
10) Никогда 2
Не давала покое первая версия песни «никогда» и переписав текст, сохраняя лишь незначительные остатки первого вещь была переделана. «Настоящая любовь - невзаимная».
11) Если будем живы
Если со мной что-то случится, то знайте, что я всегда рядом и за жизнь уже успел многое.

Бонус трек:
Что жизнь моя?
Собралось семь участников и записали вещь, где каждый написал энное количество строчек на тему «Что жизнь моя?»
«Что жизнь моя? Игра? Стройка башни Вавилонской! Томительные поиски строки своей, страницы плоской».

Крыж 13 сентября 2002 22:51

ээээээ.........

Ruzzz 14 сентября 2002 10:35

Слухай, Фист я тут продинамил - когда альбом выходит-та?????

Gluk 14 сентября 2002 11:33

А че как мало треков

FIST 14 сентября 2002 19:23

2Ruzzz - в этом месяце, в сентябре точнее.
2Gluk - Вполне нормальное кличество, плюс, все это полноценные композиции без интро и скитов.

Крыж 14 сентября 2002 21:43

Женя, не в сентябре, а в октябре!

FIST 15 сентября 2002 09:57

Хм, интересно... Ок, в октябре... :)

4iП. 15 сентября 2002 10:12

На следующей неделе точно куплю первый альбом. Сказали в "New Music" привезут.

HumanoiD 15 сентября 2002 10:43

а я тоже никак первый не найду :(((( плакаю

Gluk 15 сентября 2002 14:05

2Fist:по сравнению с прошлым альбом это мало

FIST 16 сентября 2002 11:30

В прошлом альбоме было 14 полных песен, а все остальное - скиты. Да и выкинул бы я там половину, а из второго я выкинул всего три вещи, которые ни как не вписывались в общую массу альбома. Мне второй альбом нравится, как бы это смешно не звучало.

220 16 сентября 2002 16:29

очень скромно.

Gluk 16 сентября 2002 18:47

2Fist:если честно то из 1-ого альбома мне понравилось только Никогда,Так и надо ,Спокойно

Рашило 17 сентября 2002 00:02

ВтооРй уже слушал!!! ну НЕ всем же! Жень, как всегда оуеннооо!!!!!! Саундтрекка жду особенно111

FIST 17 сентября 2002 14:02

220 - Ты это к чему?
2Рашило - Да уж, мне тоже вещь эта нравится, надо было и тебе поучаствовать.

HumanoiD 17 сентября 2002 19:03

блин Рашыло дай мне тоже послушать!!!

Dime 4 ноября 2002 09:48

Очень интересная рецензия на первый альбом тут

http://music.peeps.ru/review/disk/s/2002/11/03/674.html

Nigga_007 8 ноября 2002 04:30

Да Fi$t Внатуре один из лучших даже слов нет!!

Такая Какая Есть 10 ноября 2002 02:55

У меня вопрос: когда же выйдет альбом?
изначально планировалось в сентябре, потом в октябре, а сейчас уже ноябрь... так все же когда? :)
Спасибо за внимание

J.B. 10 ноября 2002 13:06

скоро:)

HumanoiD 10 ноября 2002 18:27

я вчера купил 1й альбом... :) БОНУС-треки просто супер!

FIST 12 ноября 2002 10:51

Приветы! Альбом уже давно готов, как я писал ранее, но пока точно не могу сказать, когда он выйдет. Думаю, что уже скоро, просто были нерешенные вопросы, которые и привели к такой задержке. Надеюсь, Дайм напишет точнее про сроки выхода альбома. А я продолжаю работу над новыми песнями, которые войдут уже в альбом под номером 3! :)

HumanoiD 12 ноября 2002 19:08

вот пришёл Женя и поставил всё на свои места

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.