активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mаestro -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора Достойны ли уважения те, кто воюют с памятниками, ладно Ленина повалили, но советского солдата с ребенком то зачем 
И не говори, что тут правый сектор не причем, они всю эту кашу заварили, на них ответственность и за жизни, и за смерти и за вандализм 
Какое нахуй уважение  уважения достоин тот кто своим контролем не дает должностным лицам требовать и брать взятки с граждан, и это не ссаные "покращення" на бумаге, а сейчас каждый продажный пидорас в погонах или с портфелем сидит в страхе, потому что любое его неверное движение может сорвать на него гнев народа. зато у кого-то пукан бомбит от памятников, языка и прочей залупы | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Ебать, до принятия этого закона рыгами как-то писал же  блять, все насколько ебанулись с этим законом - очень напоминает, как в эвропе сексменьшинства так же труп за ущемления права пидорасов, хотя всем на них похуй и они продолжают долбиться в очко как и раньше. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от poBEDA -Цитата от romos -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Я тебе больше скажу, согласно опросам более половины всех жителей вашей страны в совершенстве не владеют этим искусством - говорить, писать и читать на украинском языке например, так что это проблема не только Севастополя  Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. кто его запрещает, ну что ты несёшь?  Крым вообще автономия, русский как там был так и останется, да и на материке его запрещать никто не собирается. | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2003 Откуда: балтийский берег | -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff кстати, как думаете, чо с януковичем будет?
мой прогноз - януковича будут искать. примерно с тем же результатом, с каким дочерей путина ищут  Как бы есть 2 наиболее вероятных сценария:
1) свои же увеличат вес тела 9 грамм, чтобы не дай б-г никого не сдал - все уже от него публично отреклись и признали сыклом, тряпкой и пидорасом;
2) могут разыграть карту как было с майором мельниченко - в нужный момент(перед выборами, например) вытащить туз из рукава и толпе преподнести на блюдечке яныка в наручниках, с апломбом гарцуя на белом коне в роли некого мессии и спасителя украинской нации.
В то, что он будет жить долго и счастливо и в то, что никто не знает, где он сейчас - я воще не верю. мне кажется он съебался уже за границу давно с семейством, в какой-нибудь аргентине сидит уже в своём особняке и мате попивает.
с его капиталами нехуй делать бегство замутить, наподобие адольфа эйхмана, например. только вот окраинская разведка нихуя не моссад, чтоб якубовича найти | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Ебать, до принятия этого закона рыгами как-то писал же  блять, все насколько ебанулись с этим законом - очень напоминает, как в эвропе сексменьшинства так же труп за ущемления права пидорасов, хотя всем на них похуй и они продолжают долбиться в очко как и раньше. Это все понятно. Вопрос: зачем вызывать бурление в и без того провокационный момент? Будто это САМЫЙ ВАЖНЫЙ вопрос для решения сегодня. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от геть звiдси -Цитата от poBEDA -Цитата от romos
Я тебе больше скажу, согласно опросам более половины всех жителей вашей страны в совершенстве не владеют этим искусством - говорить, писать и читать на украинском языке например, так что это проблема не только Севастополя  Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. кто его запрещает, ну что ты несёшь?  Крым вообще автономия, русский как там был так и останется, да и на материке его запрещать никто не собирается. Разве не территориальные языки запретили? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Ебать, до принятия этого закона рыгами как-то писал же  блять, все насколько ебанулись с этим законом - очень напоминает, как в эвропе сексменьшинства так же труп за ущемления права пидорасов, хотя всем на них похуй и они продолжают долбиться в очко как и раньше. Это все понятно. Вопрос: зачем вызывать бурление в и без того провокационный момент? Будто это САМЫЙ ВАЖНЫЙ вопрос для решения сегодня. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от геть звiдси -Цитата от poBEDA
Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. кто его запрещает, ну что ты несёшь?  Крым вообще автономия, русский как там был так и останется, да и на материке его запрещать никто не собирается. Разве не территориальные языки запретили? региональные) | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA -Цитата от romos -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Я тебе больше скажу, согласно опросам более половины всех жителей вашей страны в совершенстве не владеют этим искусством - говорить, писать и читать на украинском языке например, так что это проблема не только Севастополя  Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. Это ты спроси у тех кого ты выбирал почему так все
Вообще конечно было грамотно сделано, был русский - государственным - отменили, народ стал возмущаться, казалось бы был русский - ворчали, убрали - ворчат, нашли по сути почти идеальный компромисс с этими нац меньшинствами и их языками, все более менее довольны были. Взяли отменили  Ну очень глупый шаг и не дальновидный
Кстати когда теперь у вас закон о разрешении геев примут (ну там что бы они женились и бла бла бла)?  | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Ебать, до принятия этого закона рыгами как-то писал же  блять, все насколько ебанулись с этим законом - очень напоминает, как в эвропе сексменьшинства так же труп за ущемления права пидорасов, хотя всем на них похуй и они продолжают долбиться в очко как и раньше. Это все понятно. Вопрос: зачем вызывать бурление в и без того провокационный момент? Будто это САМЫЙ ВАЖНЫЙ вопрос для решения сегодня.
[dps]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/dps] -Цитата от геть звiдси -Цитата от poBEDA
Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. кто его запрещает, ну что ты несёшь?  Крым вообще автономия, русский как там был так и останется, да и на материке его запрещать никто не собирается. Разве не территориальные языки запретили? тоже интересует этот вопрос, зачем накалять продолжают  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Ебать, до принятия этого закона рыгами как-то писал же  блять, все насколько ебанулись с этим законом - очень напоминает, как в эвропе сексменьшинства так же труп за ущемления права пидорасов, хотя всем на них похуй и они продолжают долбиться в очко как и раньше. Аваков тоже в очко долбится и ему похуй  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от eleftheria -Цитата от poBEDA На счет русского языка - это вообще дичайший смех у меня вызывает. Вот так сидит себе в Севастополе ВРАЧ и думает, как же ему теперь КАРТОЧКИ по-украински писать (с роду не говорил по-украински, например). Причем я сейчас на полном серьезе. Ебать, до принятия этого закона рыгами как-то писал же  блять, все насколько ебанулись с этим законом - очень напоминает, как в эвропе сексменьшинства так же труп за ущемления права пидорасов, хотя всем на них похуй и они продолжают долбиться в очко как и раньше. Это все понятно. Вопрос: зачем вызывать бурление в и без того провокационный момент? Будто это САМЫЙ ВАЖНЫЙ вопрос для решения сегодня. Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от геть звiдси -Цитата от poBEDA
Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. кто его запрещает, ну что ты несёшь?  Крым вообще автономия, русский как там был так и останется, да и на материке его запрещать никто не собирается. Разве не территориальные языки запретили? Чтобы под шумок мандаты поделить, например. Чтобы слить ПС снижая их популярность и не допустить прихода в политику новых пассажиров. Одним словом - окозамыливание. Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от gazmanoff -Цитата от eleftheria -Цитата от gazmanoff кстати, как думаете, чо с януковичем будет?
мой прогноз - януковича будут искать. примерно с тем же результатом, с каким дочерей путина ищут  Как бы есть 2 наиболее вероятных сценария:
1) свои же увеличат вес тела 9 грамм, чтобы не дай б-г никого не сдал - все уже от него публично отреклись и признали сыклом, тряпкой и пидорасом;
2) могут разыграть карту как было с майором мельниченко - в нужный момент(перед выборами, например) вытащить туз из рукава и толпе преподнести на блюдечке яныка в наручниках, с апломбом гарцуя на белом коне в роли некого мессии и спасителя украинской нации.
В то, что он будет жить долго и счастливо и в то, что никто не знает, где он сейчас - я воще не верю. мне кажется он съебался уже за границу давно с семейством, в какой-нибудь аргентине сидит уже в своём особняке и мате попивает.
с его капиталами нехуй делать бегство замутить, наподобие адольфа эйхмана, например. только вот окраинская разведка нихуя не моссад, чтоб якубовича найти Я скидывал интервью с романенко пару страниц назад, так он ссылаясь на свои источники сообщил, что с Украины было выведено за последние дни пару сотен лямов прайса яныка, что вполне подходит под твоё предположение. Но, блять, вряд ли ему дадут спокойно дожить старость. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от геть звiдси -Цитата от poBEDA -Цитата от romos
Я тебе больше скажу, согласно опросам более половины всех жителей вашей страны в совершенстве не владеют этим искусством - говорить, писать и читать на украинском языке например, так что это проблема не только Севастополя  Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. кто его запрещает, ну что ты несёшь?  Крым вообще автономия, русский как там был так и останется, да и на материке его запрещать никто не собирается. Запретили Закон Украины "Об государственной языковой политики", где ДОПУСКАЛОСЬ понятие РЕГИОНАЛЬНОГО ЯЗЫКА (язык территории, где более 10% населения говорят на этом языке). Поскольку Закон отменили, то и РЕГИОНАЛЬНЫХ ЯЗЫКОВ больше нет. Есть лишь один - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ (украинский). Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от romos Вообще конечно было грамотно сделано, был русский - государственным - отменили Это ты сейчас о какой стране говоришь? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от romos Кстати когда теперь у вас закон о разрешении геев примут (ну там что бы они женились и бла бла бла)? Надеюсь, что никогда. Я сам против всех этих БРАКОВАННЫХ движений. | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | -Цитата от poBEDA Это все понятно. Вопрос: зачем вызывать бурление в и без того провокационный момент? Будто это САМЫЙ ВАЖНЫЙ вопрос для решения сегодня. я считаю что это популизм некоторых политиков. я кстати тоже не поддерживаю этой всей хуйни с языком, да и памятниками, это всё можно сделать папизже -Цитата от poBEDA Разве не территориальные языки запретили? нет, отменили закон о языках 2012го года, тоесть ейчас вообще действует закон ещё советских времён. Никто ничё не запрещал. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от геть звiдси нет, отменили закон о языках 2012го года, тоесть ейчас вообще действует закон ещё советских времён. Никто ничё не запрещал. Какой закон советских времен? Понятное дело, что запретить язык никто не может. Запретили всего-то ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО на региональном языке.
П.С. Севастополь - не АР Крым, например. Это город ГОСУДАРСТВЕННОГО подчинения. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Mаestro -Цитата от Ізотовець пройдет пару недель и вся эта паника на востоке, который еще со времен совка пугают злыми бандеровцами, пройдет. уже сейчас многие ,кирпичами сравшие при виде красно-черного флага, с уважением смотрят на действия Правого Сектора Достойны ли уважения те, кто воюют с памятниками, ладно Ленина повалили, но советского солдата с ребенком то зачем 
И не говори, что тут правый сектор не причем, они всю эту кашу заварили, на них ответственность и за жизни, и за смерти и за вандализм 
Какое нахуй уважение  уважения достоин тот кто своим контролем не дает должностным лицам требовать и брать взятки с граждан, и это не ссаные "покращення" на бумаге, а сейчас каждый продажный пидорас в погонах или с портфелем сидит в страхе, потому что любое его неверное движение может сорвать на него гнев народа. зато у кого-то пукан бомбит от памятников, языка и прочей залупы Щито блять? Продажных пидорасов всех поубирали же уже, скорее всего под угрозами, сейчас посадят своих таких же продажных пидорасов и всё. Менталитет такой. Быть продажным пидорасом. Скорее даже не менталитет, а необходимость. Потому что иначе семью тяжело кормить. Вот будуть покращення, тогда и перестанут взятки брать возможно. Выходит нет достойных уважения. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от romos -Цитата от poBEDA -Цитата от romos
Я тебе больше скажу, согласно опросам более половины всех жителей вашей страны в совершенстве не владеют этим искусством - говорить, писать и читать на украинском языке например, так что это проблема не только Севастополя  Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. Это ты спроси у тех кого ты выбирал почему так все
Вообще конечно было грамотно сделано, был русский - государственным - отменили, народ стал возмущаться, казалось бы был русский - ворчали, убрали - ворчат, нашли по сути почти идеальный компромисс с этими нац меньшинствами и их языками, все более менее довольны были. Взяли отменили  Ну очень глупый шаг и не дальновидный
Кстати когда теперь у вас закон о разрешении геев примут (ну там что бы они женились и бла бла бла)?  кстати-кстати, почему такой хайп вокруг пидорасов и их прав? Как по мне, нормальному гетеросексуальному человеку должно быть строго похуй кто и с кем ебется в жопу, разве нет?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нашел я закон этот 1989 года: http://centra.net.ua/old/laws/laws4.htm
Что и требовалось доказать. О делопроизводстве я был прав. | | | | слушатель
чуть не заплакал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от eleftheria -Цитата от romos -Цитата от poBEDA
Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. Это ты спроси у тех кого ты выбирал почему так все
Кстати когда теперь у вас закон о разрешении геев примут (ну там что бы они женились и бла бла бла)?  кстати-кстати, почему такой хайп вокруг пидорасов и их прав? Как по мне, нормальному гетеросексуальному человеку должно быть строго похуй кто и с кем ебется в жопу, разве нет?  Так в загибающейся Европе одни пидоры, а император защищает народ от пидеров.
Для ватника главное, что бы педики не женились, а жить ради этого в говне, не проблема. | | | | Я есть Я
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от romos -Цитата от poBEDA
Суть не в том, сколько на языке говорят, пишут, читают, а почему его ЗАПРЕЩАЮТ, например? Понятное дело, что при грамотной НАЦИОНАЛЬНОЙ политике скоро вся молодежь будет украиноязычной, но зачем СТАРИКОВ вынуждать говорить на НЕРОДНОМ ЯЗЫКЕ? Как я уже говорил, спокойно владею двумя языками (думаю на русском), но при этом вся современная молодежь города говорит на сельско-украинском уже. В быту моей молодости на украинском говорили только бабули с села и деревенщина. Городская молодежь вела беседы на русском, например. Это ты спроси у тех кого ты выбирал почему так все
Кстати когда теперь у вас закон о разрешении геев примут (ну там что бы они женились и бла бла бла)?  кстати-кстати, почему такой хайп вокруг пидорасов и их прав? Как по мне, нормальному гетеросексуальному человеку должно быть строго похуй кто и с кем ебется в жопу, разве нет?  Бабан вот полюбому виртуальный педик, он все парней в рус рэпе переебал, а баб я не замечал, чтоб он ебал, рену там или гидрапонку! | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | Ох отличный денек будет, если выберут в президенты человека с юго-востока...
кстати, про Правый Сектор... | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Wedist Ох отличный денек будет, если выберут в президенты человека с юго-востока...
кстати, про Правый Сектор... Харьковская разведка в деле   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Ізотовець -Цитата от Mаestro
Достойны ли уважения те, кто воюют с памятниками, ладно Ленина повалили, но советского солдата с ребенком то зачем 
Какое нахуй уважение  уважения достоин тот кто своим контролем не дает должностным лицам требовать и брать взятки с граждан, и это не ссаные "покращення" на бумаге, а сейчас каждый продажный пидорас в погонах или с портфелем сидит в страхе, потому что любое его неверное движение может сорвать на него гнев народа. зато у кого-то пукан бомбит от памятников, языка и прочей залупы Щито блять? Продажных пидорасов всех поубирали же уже, скорее всего под угрозами, сейчас посадят своих таких же продажных пидорасов и всё. Менталитет такой. Быть продажным пидорасом. Скорее даже не менталитет, а необходимость. Потому что иначе семью тяжело кормить. Вот будуть покращення, тогда и перестанут взятки брать возможно. Выходит нет достойных уважения. продажные мрази везде, и тот же какой-нить ссаный лейтенант сейчас хуй пойдет собирать поборы с малого бизнеса, а ебанный таможенник хуй будет требовать мзду за пересечение границы | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA На белом вороном коне еще появится. На зебре, в смысле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | ахаха, я вот смотрю как Запад кичится тем что они охуенные парнишки, что они победили, что они молодцы, что Юго-Восток - это быдло и говно, что мы и без них можем обойтись... короче много чего они рассказывают...
А на деле: как только реальная движуха началась, как только люди начали поднимать задницы и действовать, как только пошла речь об разделение, федерализации, присоединению к России и т.д. и т.п.
Так они сразу начали нехуёво лизать жопу, идти на уступку, делать всякие поблажки, всеми возможностями хотят удержать Юго-Восток...
Вот только сразу вопрос: НА ХУЯ? если вы такие модные и офигенные, которые решаете всё и могёте всё, нафига вы так держитесь за наши регионы??? ахаха, тут и дураку понятно, кто есть кто...
Если бы вы реально без нас могли и мы для вас не чего не значили, а тем более были для вас якорем(как уже не раз заявляли, что мы тянем ко дну, "Европейцев"). хах. так сплавили бы нас России?? чего же они так усердно начали подсасывать...???
И снова русский язык решили вернуть и сами решили заговорить на нём... Глядишь скоро и Ленина в центре Львова поставят в разы больше чем был... ахах  )
Короче, смешно это всё... пидарасня бендеровская, которая задвигает своё правое дело, которое на деле совсем не правое...
Россия великая держава с великой историей и корнями, СОЮЗ - был и остаётся в истории СИЛОЙ. и если Юго-Восток присоединился бы к Росси + союзники Белоруссы, на сколько я знаю и Китай вроде дружит с Россией и нами... я думаю это сильная движуха была бы, которую боялись и уважали бы весь мир... И которые бы могли достичь очень многого... жить хорошо и быть успешными... дружными, как это было при СОЮЗЕ.... | | | | |